Бывает по несколько раз в день, бывает рано утром или среди ночи, если чё насниЦцо мне интересное, мне то его делать одно удовольствие, лишь бы мой МЧ не уставал от моей, иногда излишней, активности
![]()
Выдавить всё до последней капельки...уфффгорячие сладко-соленоватые струи и глотать их
Аппетит приходит во время еды, как известно ))А пока она его только в ручках любит держать
Мне,например,иногда кажется что если в обществе шумной компании мне предложут выпить и я откажусь,мотивируя это тем что являюсь абсолютным трезвенником,меня посчитают как минимум психом...просто интересно откуда вы откапываете таких раритетов?У вас всё как в сказке...и не пьёт и не курит и сперма со вкусом индейки под мятным соусом...он ведет здоровый образ жизни, не курит и не пьет
Если с парнем смотрим порнушку то я начинаю заводиться и спускаюсь к нему между ног.
И часто вы смотрите порнушку?
Вообще не по теме, но отвечу: почти каждый день, одна или не одна.И часто вы смотрите порнушку?
Вообще не по теме, но отвечу: почти каждый день, одна или не одна.
У вашего МЧ вас несколько? И вы порой смотрите все вместе и делаете?[/OFFTOP]
Не вижу тут ничего противного. Конечно когда ещё училась в школе не могла понять как девушки на это соглашаются, а сейчас для меня это также естественно как и классический секс.А как относишься к чисто оральному сексу, когда парень просто кончает тебе в рот?
А я люблю когда со взбитыми сливками!!! Есть такие специальные балончики для украшения тортов, так вот берешь такой балончик брызгаешь из него на член сливками и потом всё это дело в рот, прямо "пальчик" оближешь!По поводу вкуса она где-то вычитала, что бананы и шоколад съеденные, по моему, за двое суток меняют вкус спермы. Мы проэксперементировали и поняли, что это оказалось правдой.
Да, согласна, страно что он вообще у когото может после минета болеть.и живот от спермы ни разу не болел, бред прям какой-то,
Это что, в смысле два подряд?а еще здорово минет+минет
Мдаа вот и я только в этой тему узналаи живот от спермы ни разу не болел, бред прям какой-то, из-за чего он болеть будет из-за белка?...
Не, ну я ещё понимаю если сказать до минета что живот болит, вот тогда это будет хитрость, но сказать после оного это уже точно не хитрость!ага восполнение хитрости в прогрессивной форме...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения