нету одного вопроса, а именно - Я мужчина, предпочитаю куни! в силу обстоятельств, может и такое быть))
Последнее редактирование модератором:
Думаю , куник каждое утро приелся бы. Но в целом будить свою мадам куником, забавно.утром балдею от куни, можно и без продолжения)
Утро выходного дня, или будний день. Разница естьутром балдею от куни, можно и без продолжения)
утром балдею от куни, можно и без продолжения)
Мой любимый муж уже 10 дней подряд делает мне куни. Обычно с утра.Думаю , куник каждое утро приелся бы. Но в целом будить свою мадам куником, забавно.
Не переживай, когда присытится,то по просит. Всё время суп да суп, борщя захочется. Выражаясь бытовым язычком.Мой любимый муж уже 10 дней подряд делает мне куни. Обычно с утра.
Я вот вся в раздумьях,что это с ним случилось. Подозрительно....
А самое странное минета не просит...
Мой любимый муж уже 10 дней подряд делает мне куни. Обычно с утра.

Порывы страсти и желания подарить вам прекрасное начало дня. А вот причина этому - это уже совсем другая история.Мой любимый муж уже 10 дней подряд делает мне куни. Обычно с утра.
Это лишнее. Не во всех случаях надо знать причины тех или иных поступков. Я предпочитаю думать, что он меня любит и хочет доставить мне удовольствие.
А если серьёзно, то что Вам подозрительно?
Что раньше такого не было, и вдруг началось?
Что он не доводит до конца или молча доводит?
Чем в итоге заканчивается-то это все?)
Обычно минет - это всегда его просьба и никогда Ваше собственное желание?)
Ну и вообще, языком спросить? У Вас-то он не занят)))
Не каждое конечно, бывает утро, когда только кофе возбуждает.Думаю , куник каждое утро приелся бы. Но в целом будить свою мадам куником, забавно.
Не каждое конечно, бывает утро, когда только кофе возбуждает.
Забавное куни это как? Смех вместо
Конечно улыбаюсь, левым уголком губ, прикусывая и облизывая их, при этом теку, вспоминая и снова хочу)После утреннего куника от своего мужчины вы улыбаетесь???
Очевидно, для меня это другое. Равносильно как прикольно, или классно.Конечно улыбаюсь, левым уголком губ, прикусывая и облизывая их, при этом теку, вспоминая и снова хочу)
Забавно, это другое, например, я сейчас зашла в прикольные картинки, было забавно.
Для вас, возможно, другое, не спорю)
Заинтересовали, загляну в раздел Интересные картинки.Конечно улыбаюсь, левым уголком губ, прикусывая и облизывая их, при этом теку, вспоминая и снова хочу)
Забавно, это другое, например, я сейчас зашла в прикольные картинки, было забавно.
Для вас, возможно, другое, не спорю)
Я из дома работаю сейчас. Но бывало по-разному.И на работу успеваете прийти вовремя?

АналогичноПредпочитаю секс утром, перед кофе.
Должна кончить, это её желание? Или вам принципиально, довести её до оргазма?Честно говоря для меня нет принципиальной разницы, минет или секс. Но если это минет, то жена тоже должна кончить. Так что секс удобнее в этом случае.
Но минет мне иногда нравится больше.
Если честно, это моё желание, чаще всего и её тоже, но не всегда.Должна кончить, это её желание? Или вам принципиально, довести её до оргазма?
Кстати я не всегда хочу кончать. Иногда мне нравится сам процесс.Если честно, это моё желание, чаще всего и её тоже, но не всегда.
Надеюсь, это не очередной вид психологического насилия в семье или что-то из этого разряда.
Я поэтому и спросила. Мне зачастую после минета мой оргазм не нужен. Особенно если я знаю что сегодня будут игры и секс, наоборот это возбуждение, даст мне заряд энергии и оргазм будет только ярче...хоть и не так быстро.Если честно, это моё желание, чаще всего и её тоже, но не всегда.
Надеюсь, это не очередной вид психологического насилия в семье или что-то из этого разряда.

Вероятно у женщин это по другому, я так же это чуствую, я получаю оргазм в голове ,видя оргазм партнёра.Я поэтому и спросила. Мне зачастую после минета мой оргазм не нужен. Особенно если я знаю что сегодня будут игры и секс, наоборот это возбуждение, даст мне заряд энергии и оргазм будет только ярче...хоть и не так быстро.
А сразу оргазм может потушить меня на какое-то время и сделать ленивой![]()
Нет наверное,это как дарить подарки. Получаешь удовольствие от того что твоему партнеру хорошо, и хорошо именно с тобой.Это метафора?
Мм. А мужчина тоже может так воспринимать, ну то есть, что это подарок от него для вас?Нет наверное,это как дарить подарки. Получаешь удовольствие от того что твоему партнеру хорошо, и хорошо именно с тобой.
Может, но зависит от голода. Если секс раз в месяц, тут не до благотворительностиМм. А мужчина тоже может так воспринимать, ну то есть, что это подарок от него для вас?

Может, просто проснувшись чуточку раньше нежными поцелуями подготовить спящую супругу к нежности, когда она ещё спит, но уже улыбается в предвкушении сладкого пробуждения. А когда получит свой утренний оргазм и продолжит нежится в постели подоспеет следущий сюрприз в виде кофе с долькой шоколада.Мм. А мужчина тоже может так воспринимать, ну то есть, что это подарок от него для вас?
Не поняла. От чьего голода?Может, но зависит от голода. Если секс раз в месяц, тут не до благотворительности![]()
Думаю речь о сексуальном голоде, мужчины. Если давно не трахался, то захочет слить и секс неизбежен.Не поняла. От чьего голода?
Для вас секс и есть жуть.Жутковато звучит![]()
Ну не каждый, давайте уж честно.Для вас секс и есть жуть.
Не ну ОС или ласки утром, это уже сдвиг в сторону желания сексаНу не каждый, давайте уж честно.
И хочу заметить, для любого человека неизбежный секс без его добровольного желания будет жутью.
Всё бы ничего, если бы не утром.Не ну ОС или ласки утром, это уже сдвиг в сторону желания секса
Так что неизбежность в этом случае, очень желательна)
Когда никуда куда не надо, когда можно поваляться, почему бы и нет, после лёгкого завтрака в постель!Всё бы ничего, если бы не утром.
Ладно, ухожу, чтобы не флудить больше.
Когда пара живёт только вдвоём, конечно.Когда никуда куда не надо, когда можно поваляться, почему бы и нет, после лёгкого завтрака в постель!
Это одно из главных условий, при котом любой секс будет лучше.Когда пара живёт только вдвоём, конечно.
Просто люди всегда пишут такие вещи, будто им всем тут по 20 лет и они живут без никого. Меня это всегда очень удивляет.Это одно из главных условий, при котом любой секс будет лучше.
Но квартирный вопрос актуалит многих)
Не всех смущают не спящие дети.Просто люди всегда пишут такие вещи, будто им всем тут по 20 лет и они живут без никого. Меня это всегда очень удивляет.
Видимо, секс это удел людей не семейных.
О, времена! О, нравы!Не всех смущают не спящие дети.
Да ладно.О, времена! О, нравы!

Это что же получается, все знали о нравственности, друг друга ей учили, но в жизни никто этим правилам не следует что ли?Да ладно.
Судя по количеству детей, которое рождалось до широкого распространение противозачаточных, это мало кого смущало и раньше.![]()
У меня утром не желания ощутить смерму во рту вместо кофе. Хочется проснуться возбужденной от ласк языком между ног) И потом уже в душ, да))Утром бывает жесткий стояк и непреодолимое желание направить его в женский рот. Освободиться, снять накопленное напряжение, наполнить ее рот горячей спермой, а затем окончательно проснуться и идти в душ.
Каждому своё )У меня утром не желания ощутить смерму во рту вместо кофе. Хочется проснуться возбужденной от ласк языком между ног) И потом уже в душ, да))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения