Секс или минет или куни утром у супругов

Что предпочитаете утром с женой/мужем

• Всего проголосовало
    56
нету одного вопроса, а именно - Я мужчина, предпочитаю куни! в силу обстоятельств, может и такое быть))

Последнее редактирование модератором:
Предпочитаю секс... можно сначала немного куни, можно сначала немного подрочить мужчине и минет...

Реакции: Вежливый
Думаю , куник каждое утро приелся бы. Но в целом будить свою мадам куником, забавно.
Мой любимый муж уже 10 дней подряд делает мне куни. Обычно с утра.
Я вот вся в раздумьях,что это с ним случилось. Подозрительно....
А самое странное минета не просит...

Не переживай, когда присытится,то по просит. Всё время суп да суп, борщя захочется. Выражаясь бытовым язычком.

Реакции: Liz
Screenshot_20250721_083616_Google.webp

А если серьёзно, то что Вам подозрительно?
Что раньше такого не было, и вдруг началось?
Что он не доводит до конца или молча доводит?
Чем в итоге заканчивается-то это все?)
Обычно минет - это всегда его просьба и никогда Ваше собственное желание?)
Ну и вообще, языком спросить? У Вас-то он не занят)))

Порывы страсти и желания подарить вам прекрасное начало дня. А вот причина этому - это уже совсем другая история.

Screenshot_20250721_083616_Google.webp

А если серьёзно, то что Вам подозрительно?
Что раньше такого не было, и вдруг началось?
Что он не доводит до конца или молча доводит?
Чем в итоге заканчивается-то это все?)
Обычно минет - это всегда его просьба и никогда Ваше собственное желание?)
Ну и вообще, языком спросить? У Вас-то он не занят)))
Это лишнее. Не во всех случаях надо знать причины тех или иных поступков. Я предпочитаю думать, что он меня любит и хочет доставить мне удовольствие.

Реакции: EspinoZa и Halleluja
Думаю , куник каждое утро приелся бы. Но в целом будить свою мадам куником, забавно.
Не каждое конечно, бывает утро, когда только кофе возбуждает.
Забавное куни это как? Смех вместо оргазма?)

После утреннего куника от своего мужчины вы улыбаетесь???
Конечно улыбаюсь, левым уголком губ, прикусывая и облизывая их, при этом теку, вспоминая и снова хочу)
Забавно, это другое, например, я сейчас зашла в прикольные картинки, было забавно.
Для вас, возможно, другое, не спорю)

Конечно улыбаюсь, левым уголком губ, прикусывая и облизывая их, при этом теку, вспоминая и снова хочу)
Забавно, это другое, например, я сейчас зашла в прикольные картинки, было забавно.
Очевидно, для меня это другое. Равносильно как прикольно, или классно.
Что касаемо вашей реакции на куник с утра ... . Ну муж или мужчина ваш крассавчик, ответственный подход.
Заинтересовали, загляну в раздел Интересные картинки.

Реакции: Шарлиз
И на работу успеваете прийти вовремя?
Я из дома работаю сейчас. Но бывало по-разному.
Мне очень нравится, что мужчина в моменте расслаблен и даёт мне "порулить процессом". Ну и член во рту, может быть только началом...:girlwink:

Реакции: bottomil
Честно говоря для меня нет принципиальной разницы, минет или секс. Но если это минет, то жена тоже должна кончить. Так что секс удобнее в этом случае.
Но минет мне иногда нравится больше.

Честно говоря для меня нет принципиальной разницы, минет или секс. Но если это минет, то жена тоже должна кончить. Так что секс удобнее в этом случае.
Но минет мне иногда нравится больше.
Должна кончить, это её желание? Или вам принципиально, довести её до оргазма?

Реакции: Доби
Должна кончить, это её желание? Или вам принципиально, довести её до оргазма?
Если честно, это моё желание, чаще всего и её тоже, но не всегда.
Надеюсь, это не очередной вид психологического насилия в семье или что-то из этого разряда.

Реакции: Агата
Надеюсь, это не очередной вид психологического насилия в семье или что-то из этого разряда.
Кстати я не всегда хочу кончать. Иногда мне нравится сам процесс.
Как бы я не страдаю , как мужчины , что не кончила, это наоборот меня стимулирует.

Я поэтому и спросила. Мне зачастую после минета мой оргазм не нужен. Особенно если я знаю что сегодня будут игры и секс, наоборот это возбуждение, даст мне заряд энергии и оргазм будет только ярче...хоть и не так быстро.
А сразу оргазм может потушить меня на какое-то время и сделать ленивой xa)

Я поэтому и спросила. Мне зачастую после минета мой оргазм не нужен. Особенно если я знаю что сегодня будут игры и секс, наоборот это возбуждение, даст мне заряд энергии и оргазм будет только ярче...хоть и не так быстро.
А сразу оргазм может потушить меня на какое-то время и сделать ленивой xa)
Вероятно у женщин это по другому, я так же это чуствую, я получаю оргазм в голове ,видя оргазм партнёра.

Нет наверное,это как дарить подарки. Получаешь удовольствие от того что твоему партнеру хорошо, и хорошо именно с тобой.
Мм. А мужчина тоже может так воспринимать, ну то есть, что это подарок от него для вас?

Мм. А мужчина тоже может так воспринимать, ну то есть, что это подарок от него для вас?
Может, просто проснувшись чуточку раньше нежными поцелуями подготовить спящую супругу к нежности, когда она ещё спит, но уже улыбается в предвкушении сладкого пробуждения. А когда получит свой утренний оргазм и продолжит нежится в постели подоспеет следущий сюрприз в виде кофе с долькой шоколада.

Ну не каждый, давайте уж честно.
И хочу заметить, для любого человека неизбежный секс без его добровольного желания будет жутью.
Не ну ОС или ласки утром, это уже сдвиг в сторону желания секса xa)
Так что неизбежность в этом случае, очень желательна)

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Не ну ОС или ласки утром, это уже сдвиг в сторону желания секса xa)
Так что неизбежность в этом случае, очень желательна)
Всё бы ничего, если бы не утром.
Ладно, ухожу, чтобы не флудить больше.

Жене всегда в выходной делаю куни, потом кофе в постель

Это одно из главных условий, при котом любой секс будет лучше.
Но квартирный вопрос актуалит многих)
Просто люди всегда пишут такие вещи, будто им всем тут по 20 лет и они живут без никого. Меня это всегда очень удивляет.
Видимо, секс это удел людей не семейных.

Да ладно.
Судя по количеству детей, которое рождалось до широкого распространение противозачаточных, это мало кого смущало и раньше.:pardon:
Это что же получается, все знали о нравственности, друг друга ей учили, но в жизни никто этим правилам не следует что ли?

Утром бывает жесткий стояк и непреодолимое желание направить его в женский рот. Освободиться, снять накопленное напряжение, наполнить ее рот горячей спермой, а затем окончательно проснуться и идти в душ.

Реакции: Стелла
Утром бывает жесткий стояк и непреодолимое желание направить его в женский рот. Освободиться, снять накопленное напряжение, наполнить ее рот горячей спермой, а затем окончательно проснуться и идти в душ.
У меня утром не желания ощутить смерму во рту вместо кофе. Хочется проснуться возбужденной от ласк языком между ног) И потом уже в душ, да))

Последнее редактирование:
Люблю утренний секс в душе. Он это знает и часто пробирается ко мне, когда я принимаю водные процедуры. Грубо прижав меня животом к кафелю, одна его рука сжимает горло, а другая начинает шарить по моему телу... Утренний анал в душе идеален. Чувствуешь потом весь день боль от его агрессивного проникновения.

Реакции: Карамелька31