точноAsh написал(а):Всегда можно увернуться.![]()
точно, точно, точноА секс без куни - не секс,

Доктора!!! ПОЗОВИТЕ СКОРЕЕ ДОКТОРА!!!queerwoman написал(а):недавно узнала, что при кунни девушка может цистит заработать
queerwoman написал(а):недавно узнала, что при кунни девушка может цистит заработать
) тута я.Alfred Fournier написал(а):Samuel De Carston,
фурагин и 5-НОК вместе не пропишу или или, .

))))) При нормальном иммунитете, функционировании желез и нормальном состоянии микрофлоры существует естественная защита. А перед куни не мешает подмыться одной стороне и почистить зубы другой и все будет ОК.

Icar4ik написал(а):Извиняюсь за оффтоп, но меня еще интересует такой вопрос: на сколько миньет и куни безопасны? Тоесть на сколько реально что-то этим подхватить(в случае секса с незнакомкой)?
"Бытовой сифилис" как таковой уже по-моему давно канул в лету.....Многие венерические заболевания передаются через рот, причем нек-е люди являются оральными носителями этих болезней, все болезни не скажу, но сифилис точно.
вот только не стоит писать, что попшикал и все нормально, попшикал и немного шансы заразиться уменшил, именно немного, разве что пару часов член подержишь в стерилиуме, и если он не почернеет за это время, то поможет но тоже немного(ни в коем случае не пробовать член в стерилиум совать, будет ожог сильный, это было сказано только для сравненияподхватить реально... но ведь существуют такие препараты, как антисептики. Тот же веромистин сильвер. Пшикаешь в рот, пшикаешь на член или на ее киску и занимайтесь себе на здоровье оральным сексом сколько захочется. После секса опять попшикать. Ну а вообще лучше такое делать с постоянными партнершами(партнерами)
) микробы, вирусы и бактерии (некоторые), дорогой мой неопытный диллер веромистина сильвер, даже в диком страшно-жестоком космическом вакууме умудряются выжить...Ну и как, помогает? я почему-то даже и не думал, что антисептики как-то могут помочь в предохранении от болезней.подхватить реально... но ведь существуют такие препараты, как антисептики. Тот же веромистин сильвер.
И от куни и от минета можно подхватить что угодно, во рту заразы больше всего, безопасно только с проверенными людьми, да и то после чистки зубов и полоскания рта антибактериальным раствором. не только можно подхватить венерич, заболев, но и другие микробы изо рта, могут много гадости в нанести в писю. Будьте разборчивы и куньтесь на здоровье.
Могут...Ну и как, помогает? я почему-то даже и не думал, что антисептики как-то могут помочь в предохранении от болезней.
главное читать инструкции по применению. Там же все написано.вот только побольше было бы разборчивых людейБудьте разборчивы и куньтесь на здоровье.

ужасть. пойду в одиночестве подумаю .Оральный секс, как и любой другой, опасны целым букетом болезней от банального сифилиса до СПИДа, причём между ними ещё уйма разной хвори.
1) Поэтому избегайте случайных партнёров (это основной путь заражения);
2) Предохраняйтесь (ежели всё-же случилось) всеми доступными методами. Но помните, что ни один метод не даёт 100% защиты. Ведь и презервативы рвутся, и антисептиком не каждую складлочку вымоеш, и экспозицию не всегда выдержиш. А если есть ссадины (то для проникновения инфекции будет достаточно и пары минут (а сколько длится нормальный секс?)). А ссадины при хорошем сексе обязательно появятся

Интересно какой он на вкус.Тоже знаю, что все эти вещи в плане инфекций не безопасны. С любимым можем себе позволить подобные ласки, только после веромистина силвера. Не плохо защищает, и во время минета не думаю что заразиться могу. А просто наслаждаемся, друг-другом.
всегда есть шанс быть покусанным или по обкусанным...Кто-то уже писал: "Зубов бояться - минета не видать".

Ловить сперматозоид пинцетом за хвостик, купать в ванночке с веромистином, а потом выпускать куда нужно.Или детей от инфицированного партнера через резину будете делать?

Пингвин, у меня партнер один. Это адресовалось авторше выше, которая мажет себе влагалище, а любимому (!) член.

многие и секс в презервативе считают бредом, а зря, болезней предостаточно и совсем мало от которых лечится просто и легко, а даже если человек очень прилично выглядит, как говорится в антиспидовой рекламе "Вы не можете знать с кем он спал до Вас"
Медики бьют тревогу в связи с последними исследованиями, доказавшими связь между оральным сексом и развитием рака полости рта у мужчин, который связывают с вирусом папилломы человека (ВПЧ). Как свидетельствуют отчеты онкологов, в настоящее время ВПЧ является основной причиной рака полости рта среди белых американцев в возрасте 30-40 лет, опережая даже вред, причиняемый курением сигарет и употреблением алкоголя.
Ты не поверишь, но до открытия Америки люди в Европе не умирали от сифилиса несколько тысячелетий(!). Если, только мы с тобой не в параллельных мирах живем. Или что вы там у себя делаете, когда мы тут живем.и вы верите в эту чушь? за столетия никто еще не умер от рака из за куни.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения