Ну, это с одной стороны - да.Хорошо начинать с куни, особенно чтобы разрядить обстановку раскрепостить девушку.

Даже не знаю... Хотя, наверное, так и есть.Возможно для вас кунилингус - более интимная вещь, чем традиционный вагинальный

как раз описала поведение некоторых моих знакомых. Зато потом, когда мне удавалось убедить партнершу, что делаю я это не потому, что "так надо", а потому, что действительно так хочу, и именно её и только её, начиналось такое! Никакого смущения, одни ОХИ-ВЗДОХИ, ну и мне, конечно благодать. А уж она как приступала ко мне, в свою очередь у-у-ух!удовольствие было очень сомнительным. Больше стеснения
Конечно, многое зависит от поведения мужчины...когда мне удавалось убедить партнершу, что делаю я это не потому, что "так надо", а потому, что действительно так хочу, и именно её и только её, начиналось такое!

Об этом и речь... Такие чувства лично я испытываю к мужчине в куни-момент. Тут именно отдаешься целиком......когда женщина ''даёт'' мне свою киску -на меня всегда это сильное впечатление производит. Это как доказательство, что она моя. Вся моя. Что я могу ласкать ее,как хочу, делать с ней то, что хочу. Что она мне доверяет. Она мне ''принадлежит''.
Поэтому и может быть сложновато.
Аксиньюшка, такое развитие событий ведь очень заводит!"На тебе мою киску! Делай с ней, что хочешь..."![]()
8) Ну вы даете...А у меня Аксинья ещё на боку лежит!
ну а как иначе чтоб девушка была разогрета до 200 градусовСладко написано......
Такие тоже есть. Это многое говорит о мужчине, о его сексуальной неразвитости, его отношении к женщине, к женщинам вообще. Свидетельство не в его пользу.Не многим это удается....., обычно сами мужчины слишком торопятся.... быстрей быстрей и всунуть.....

аналогично было...Ну, это с одной стороны - да.
Мой первый секс начался именно с куни. Но, честно говоря, меня это тогда больше смутило, чем "райское наслаждение" доставило...
однозначно первой кончить должна девушка.))
если парень кончит первым то у него уже не тот настрой на куни будет.
ммм.. у нас супругой так же...., я чувствую как она после оргазма от "поцелуев" "ждёт меня" с нетерпеньем....чтобы после куни он без промедления вошел в меня...

Не знаю, кто там чего должен, но когда я возбуждена, мне хочется действоватьУ меня такой вопрос: как вы считаете, кто первый должен начать, м или ж?

и в чем твое действие выражается?))Не знаю, кто там чего должен, но когда я возбуждена, мне хочется действовать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения