Секс или минет или куни утром у супругов

Что предпочитаете утром с женой/мужем

• Всего проголосовало
    56
одна его рука сжимает горло
Одно из моих любимых - сжимать горло или за шею хватать как котенка ) Другой рукой лапать за все места или шлепать по мокрой заднице, либо проникать в анус пальцами.

Реакции: Anastasiiia и Стелла
Реакции: Карамелька31
  • Haha
Реакции: Карамелька31
Одно из моих любимых - сжимать горло или за шею хватать как котенка ) Другой рукой лапать за все места или шлепать по мокрой заднице, либо проникать в анус пальцами.
Да... мокрые волосы, капли воды блестят на коже. Холодный кафель, не успевший прогреться, потому что ему невтерпёж!

Да... мокрые волосы, капли воды блестят на коже. Холодный кафель, не успевший прогреться, потому что ему невтерпёж!

К холодному кафелю прижимаешься плечами, щекой, сосками, что чувствуешь при этом?

К холодному кафелю прижимаешься плечами, щекой, сосками, что чувствуешь при этом?
Чувствую, как его руки больно и жадно "касаются" моей влажной кожи. Что бежать некуда, что нет возможности, а главное желания, отказать. Чувствую себя мокрой безвольной куклой, находящейся в его власти. Затем грубые толчки сзади, вжимающие, вдавливающие моё хрупкое тело без жалости в стену.

Реакции: SpaceDragon
Чувствую, как его руки больно и жадно "касаются" моей влажной кожи. Что бежать некуда, что нет возможности, а главное желания, отказать. Чувствую себя мокрой безвольной куклой, находящейся в его власти. Затем грубые толчки сзади, вжимающие, вдавливающие моё хрупкое тело без жалости в стену.
Вам нужно писать, всё так красочно, чувственно!

Реакции: Стелла
Я из дома работаю сейчас. Но бывало по-разному.
Мне очень нравится, что мужчина в моменте расслаблен и даёт мне "порулить процессом". Ну и член во рту, может быть только началом...:girlwink:
Мне нравятся такие женщины, которые любят "порулить процессом"

Ничего против куни или минета по утрам не имею. Наоборот масса положительных эмоций с утра. Работаю по контрактам , когда дома , можно хоть каждый день , что почти и получается. Жена сама обожает , чтоб будил поцелуем в губы .

К сожалению, не довелось осчастливить кого-то или быть осчастливленным утренними оральными ласками...

По утрам предпочитаю секс. Жена тоже так любит. Максимально полная форма без недосказанности. Всех бодрит, и довольно быстро по времени.

Мне утром обязательно нужен вагинальный секс или на боку или раком.
Или подрочить.
То есть кончить.
Это хорошо разгоняет застоявшуюся кровь, благоприятно действует на организм.
Для меня это оживляющая и ободряющая процедура, заряд положительной энергии и хорошего настроения.
А минет утром мне вообще не нужен.
А жене не нужно ни то, то ни другое, ни утром ни днём.
Тем более Куни.
Я утром вообще кончить от минета не могу.
Да и вообще от минета не кончаю.
Для меня минет это приятная ласка во время секса.
А по утрам для меня это не секс, это типа физкультуры.
Но жену тоже бодрит.
Пять минут делов, и вперёд навстречу жизни.
Утром огонь просто утренний стояк люблю пристроить. Утренний секс вообще нечто правда девушка моя не очень это одобряет поспать любит. Но иногда делает так сказать исключения трхахнуть ее утром это вообще заряд на весь день. А бывает минетом будет меня это тоже бомба просто проснуться от этого.

Реакции: Euspinolia