Можно подумать, что любовниц выбирают по принципу: делает минет-годится! Не делает-следующаяя подходиПонимаю ещё с женой можно ошибиться в выборе, ну а с любовницами то как так вышло?![]()
Можно подумать, что любовниц выбирают по принципу: делает минет-годится! Не делает-следующаяя подходиПонимаю ещё с женой можно ошибиться в выборе, ну а с любовницами то как так вышло?![]()
Каждый в любовнице ищет своё: кто другой характер, кто другой секс, а кто-то просто коллекционирует ихfantasyfan я всегда думал, что ищется что-то другое в характере, отличное от жены... Не?
Это как фраза "и другое"... Какой смысл то коллекционировать без первых двух позиций?а кто-то просто коллекционирует их
Хрен поймешь их, этих коллекционеровЭто как фраза "и другое"... Какой смысл то коллекционировать без первых двух позиций?
Вот! Вот она вся суть перебора кошек в мешках. Уже в нескольких темах отметился насчёт того, что надо все женские предпочтения узнавать ДО первого секса, а не в процессе оного (или хуже того - после залёта). Девушки на форуме, кстати, меня не особенно поддерживают (мягко говоря). Интересно, почему?Ну так кто их знает, опрос же никто не проходит перед постелью)) В процессе выясняется.

Немного не соглашусьВот! Вот она вся суть перебора кошек в мешках. Уже в нескольких темах отметился насчёт того, что надо все женские предпочтения узнавать ДО первого секса, а не в процессе оного (или хуже того - после залёта). Девушки на форуме, кстати, меня не особенно поддерживают (мягко говоря). Интересно, почему?![]()

Не знаю, как оно связано и с каким "эхом", но сейчас в обществе и так назревает "совок 2.0", а некоторые дамы, ранее довольно интересные во всех отношениях, еще и в религию ударяются. Нет, тут другое. Какие-то женские хитрости, суть которых понять было бы очень интересно и нужно.Есть у нас женщины, которые потрахаться-ЗА, а поговорить о сексе -ну никак... эхо совка может быть
Пардоньте, но для чего нужна любовница, изначально, так сказать?) Разве не для секса?) Озвучить все свои хотелки в сексе до — вполне разумная идея.Можно подумать, что любовниц выбирают по принципу: делает минет-годится! Не делает-следующаяя подходи
Вполне возможно, что Вы правы...Пардоньте, но для чего нужна любовница, изначально, так сказать?) Разве не для секса?) Озвучить все свои хотелки в сексе до — вполне разумная идея.
задумалась....,мне кажется уговаривать сделать мужчине минет не унизительно нет,игры двоих личное дело каждого,просто в этом случае наверно более действенны не уговоры,а разговоры,изначально пусть все таки скажет почему он так против в оральных ласк,извините но фраза "делаю феерично" меня немного смутила,я считаю что секс,и оральный в частности ,не дело только умения,а еще ощущения партнера,танец.....прикосновений и то от чего улетал предыдуший партнер,этого может не удовлетворять....И еще два вопроса,делает ли он куни? и как долго вы вместе?
Чудной у тебя пареньЯ люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Ага, чудной !Чудной у тебя парень
Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Значит, нужен другой парень)Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Вообще-то, Чехов эту фразу вложил в речь одного из своих не шибко положительных героев, но бухарики и курильщики стали её выдавать за жизненное кредо самого писателя.А.П. Чехова писАл - "если человек не курит и не пьет, то невольно задумаешься, а не сволочь ли он?"
не важно как он это написал. суть в другомВообще-то, Чехов эту фразу вложил в речь одного из своих не шибко положительных героев, но бухарики и курильщики стали её выдавать за жизненное кредо самого писателя.
Именно так все и происходитПардоньте, но для чего нужна любовница, изначально, так сказать?) Разве не для секса?) Озвучить все свои хотелки в сексе до — вполне разумная идея.

Скажите ему что может кончить вам в ротикЯ люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Где же вы его нашли??? Уникум, по нашим временам.Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Я вот тоже к куни так себе отношусь, вроде нравится но порой ни о чем.таня новикова бывают такие. Зеркальное отражение женщины, которой не нужен куни. Издержки жёсткого воспитания, имхо.
Блин, как можно не любить куни?Я вот тоже к куни так себе отношусь, вроде нравится но порой ни о чем.
Жесткого воспитания не было, думаю дело в том, что умельцы мне пока не подались. Может так же и с минетом у кого то.

Я думаю что мне просто его хреново делали одно время, и поэтому отбили охоту.Блин, как можно не любить куни?
(Это риторический вопрос). Я от него кайфую жутко.
При чем здесь жесткое воспитание? Я не люблю куни, а воспитание было среднестатическое. Местами можно было и пожестче) зато люблю много чего другое...Зеркальное отражение женщины, которой не нужен куни. Издержки жёсткого воспитания, имхо.
не всегда есть резон прошлое приплетать.Мне кажется я в вас влюбился)))Блин, как можно не любить куни?
Полностью согласна)При чем здесь жесткое воспитание? Я не люблю куни, а воспитание было среднестатическое. Местами можно было и пожестче) зато люблю много чего другое...не всегда есть резон прошлое приплетать.
Такое есть , но довольно редко, и там уже не просто шлепки а нормальная такая порка со всеми вытекающими последствиями.Полностью согласна)
Еще есть такая фишечка - говорить, если женщина любит пожестче и шлепки с поркой, значит её в детстве наказывали ремнем.
Так се предположение, как по мне.
Вот правильно, что редко. А некоторые возводят это в аксиому.Такое есть , но довольно редко, и там уже не просто шлепки а нормальная такая порка со всеми вытекающими последствиями.
Блин, как можно не любить куни?
Вам кажется. Это пока не кончите))Мне кажется я в вас влюбился)))
Есть мужики, которые не могут кончить от минета. Мое глубокое убеждение, что дело не в том, что минет им не подходит, просто делают его так. Просто он кончить не может, допускаю, что и ощущения очень неприятные доставляют. С куни может быть все, ровно то же самое. Клиторальный оргазм, он всем женщинам доступен, имхо. Просто раз сделали плохо, второй... И вот результат. Член сосать надо любить, куни делать - надо любить. И вот тогда партнерам будет нравится. Я люблю делать куни, я люблю, когда у меня сосут. И только один раз у меня не было орального секса, но это бы первый трех с этой партнершей, он же был и последний. С остальными было супер. Слушайте партнеров, чувствуйте партнёров, и все будет супер. И не будете людям портить дальнейшую жизнь.Тоже не понимаю! И я от него кайфую )
Вы меня плохо знаете)))Вам кажется. Это пока не кончите))
Нужно кончить пару раз?)))Вы меня плохо знаете)))
Все что пожелаете)))Нужно кончить пару раз?)))
*всё, оффтоп уже)*

Не мытый))))Если парень отказывается от минета, значит у него с головой что то или с писюном....![]()
Ой блин, многих ли парней это останавливает? Это девушка может отказать и заставить помыть его пипиську, а многим парням пофиг...Не мытый))))
Блин жестьОй блин, многих ли парней это останавливает? Это девушка может отказать и заставить помыть его пипиську, а многим парням пофиг...
Ну вот не согласен. Меня это остановит, никогда не буду предлагать член без предварительной гигиенической процедуры. Это в первую очередь неуважение к партнершеОй блин, многих ли парней это останавливает? Это девушка может отказать и заставить помыть его пипиську, а многим парням пофиг...
ПоддерживаюНу вот не согласен. Меня это остановит, никогда не буду предлагать член без предварительной гигиенической процедуры. Это в первую очередь неуважение к партнерше
Если парням пофиг на гигиену, гоните их в шею!Ой блин, многих ли парней это останавливает? Это девушка может отказать и заставить помыть его пипиську, а многим парням пофиг...
Возможно, надо было чуть поконкретнее мыслю изложить. Правда, где-то уже приводил своё мнение, откуда растут уши неприятия орального секса. Дело не в том, что папа излишне часто порол непослушное чадо, а в том, что мама или бабушка постоянно внушала, что внизу - это грязно и стыдно, и что руки надо мыть с мылом не только после того, как чадо потрогало у себя "там", но и даже если только подумало об этом.При чем здесь жесткое воспитание? Я не люблю куни, а воспитание было среднестатическое. Местами можно было и пожестче) зато люблю много чего другое...не всегда есть резон прошлое приплетать.

А потом и она предложит немытую))Ну вот не согласен. Меня это остановит, никогда не буду предлагать член без предварительной гигиенической процедуры. Это в первую очередь неуважение к партнерше
Ты моя мечта)Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения