Люблю делать минет, а мой парень отказывается. Почему?

• Автор темы Автор темы sevana
  • Дата начала Дата начала
Понимаю ещё с женой можно ошибиться в выборе, ну а с любовницами то как так вышло? xa)
Можно подумать, что любовниц выбирают по принципу: делает минет-годится! Не делает-следующаяя подходи

fantasyfan я всегда думал, что ищется что-то другое в характере, отличное от жены... Не?

Ну так кто их знает, опрос же никто не проходит перед постелью :smile:)) В процессе выясняется.
Вот! Вот она вся суть перебора кошек в мешках. Уже в нескольких темах отметился насчёт того, что надо все женские предпочтения узнавать ДО первого секса, а не в процессе оного (или хуже того - после залёта). Девушки на форуме, кстати, меня не особенно поддерживают (мягко говоря). Интересно, почему? :upset:

Реакции: Kisik1
Вот! Вот она вся суть перебора кошек в мешках. Уже в нескольких темах отметился насчёт того, что надо все женские предпочтения узнавать ДО первого секса, а не в процессе оного (или хуже того - после залёта). Девушки на форуме, кстати, меня не особенно поддерживают (мягко говоря). Интересно, почему? :upset:
Немного не соглашусь :smile:
Пока узнаешь её предпочтения, можно его и лишиться, этого самого первого секса.
Есть у нас женщины, которые потрахаться-ЗА, а поговорить о сексе -ну никак... эхо совка может быть

Реакции: Паприк Олу
Есть у нас женщины, которые потрахаться-ЗА, а поговорить о сексе -ну никак... эхо совка может быть
Не знаю, как оно связано и с каким "эхом", но сейчас в обществе и так назревает "совок 2.0", а некоторые дамы, ранее довольно интересные во всех отношениях, еще и в религию ударяются. Нет, тут другое. Какие-то женские хитрости, суть которых понять было бы очень интересно и нужно.

Реакции: fantasyfan
Можно подумать, что любовниц выбирают по принципу: делает минет-годится! Не делает-следующаяя подходи
Пардоньте, но для чего нужна любовница, изначально, так сказать?) Разве не для секса?) Озвучить все свои хотелки в сексе до — вполне разумная идея.

Пардоньте, но для чего нужна любовница, изначально, так сказать?) Разве не для секса?) Озвучить все свои хотелки в сексе до — вполне разумная идея.
Вполне возможно, что Вы правы...
К огромному сожалению я не обладаю подобающим запасом знаний, опыта, чтобы убедить Вас в правильности своего высказывания. Впрочем, от этого дискуссия не менее интересна

задумалась....,мне кажется уговаривать сделать мужчине минет не унизительно нет,игры двоих личное дело каждого,просто в этом случае наверно более действенны не уговоры,а разговоры,изначально пусть все таки скажет почему он так против в оральных ласк,извините но фраза "делаю феерично" меня немного смутила,я считаю что секс,и оральный в частности ,не дело только умения,а еще ощущения партнера,танец.....прикосновений и то от чего улетал предыдуший партнер,этого может не удовлетворять....И еще два вопроса,делает ли он куни? и как долго вы вместе?

Если ещё руками тебя не трогает и грудь женскую не любит, то латентный голубой. Хотя... мб тебе больше повезло и у него просто комплексы, но я в "просто комплексы" уже не верю.

Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Чудной у тебя парень

Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?

Странный парень, может в нём проблема какая-то?

Значит, нужен другой парень)

Что-то мне подсказывает, что по прошествию времени автор (-ша) уже и забыла имя того парня xa)

Реакции: JohnDoe
А.П. Чехова писАл - "если человек не курит и не пьет, то невольно задумаешься, а не сволочь ли он?"

Последнее редактирование:
А.П. Чехова писАл - "если человек не курит и не пьет, то невольно задумаешься, а не сволочь ли он?"
Вообще-то, Чехов эту фразу вложил в речь одного из своих не шибко положительных героев, но бухарики и курильщики стали её выдавать за жизненное кредо самого писателя.

Реакции: Etrido
Вообще-то, Чехов эту фразу вложил в речь одного из своих не шибко положительных героев, но бухарики и курильщики стали её выдавать за жизненное кредо самого писателя.
не важно как он это написал. суть в другом

sevana Бегите от него, потом труднее будет. Сексуальная неудовлетворенность - она на все сферы жизни влияет. Либо любовника искать будете, либо чуть на луну.

Скажите ему что может кончить вам в ротик

Где же вы его нашли??? Уникум, по нашим временам.

таня новикова бывают такие. Зеркальное отражение женщины, которой не нужен куни. Издержки жёсткого воспитания, имхо.
Я вот тоже к куни так себе отношусь, вроде нравится но порой ни о чем.
Жесткого воспитания не было, думаю дело в том, что умельцы мне пока не подались. Может так же и с минетом у кого то.

Я вот тоже к куни так себе отношусь, вроде нравится но порой ни о чем.
Жесткого воспитания не было, думаю дело в том, что умельцы мне пока не подались. Может так же и с минетом у кого то.
Блин, как можно не любить куни? xa)
(Это риторический вопрос). Я от него кайфую жутко.

Блин, как можно не любить куни? xa)
(Это риторический вопрос). Я от него кайфую жутко.
Я думаю что мне просто его хреново делали одно время, и поэтому отбили охоту.
Но я верю что найдётся тот человек с которым и я его полюблю )))

Зеркальное отражение женщины, которой не нужен куни. Издержки жёсткого воспитания, имхо.
При чем здесь жесткое воспитание? Я не люблю куни, а воспитание было среднестатическое. Местами можно было и пожестче) зато люблю много чего другое...=) не всегда есть резон прошлое приплетать.

При чем здесь жесткое воспитание? Я не люблю куни, а воспитание было среднестатическое. Местами можно было и пожестче) зато люблю много чего другое...=) не всегда есть резон прошлое приплетать.
Полностью согласна)
Еще есть такая фишечка - говорить, если женщина любит пожестче и шлепки с поркой, значит её в детстве наказывали ремнем.
Так се предположение, как по мне.

Полностью согласна)
Еще есть такая фишечка - говорить, если женщина любит пожестче и шлепки с поркой, значит её в детстве наказывали ремнем.
Так се предположение, как по мне.
Такое есть , но довольно редко, и там уже не просто шлепки а нормальная такая порка со всеми вытекающими последствиями.

Реакции: Sandy
Такое есть , но довольно редко, и там уже не просто шлепки а нормальная такая порка со всеми вытекающими последствиями.
Вот правильно, что редко. А некоторые возводят это в аксиому.

Реакции: Любимка
Тоже не понимаю! И я от него кайфую )
Есть мужики, которые не могут кончить от минета. Мое глубокое убеждение, что дело не в том, что минет им не подходит, просто делают его так. Просто он кончить не может, допускаю, что и ощущения очень неприятные доставляют. С куни может быть все, ровно то же самое. Клиторальный оргазм, он всем женщинам доступен, имхо. Просто раз сделали плохо, второй... И вот результат. Член сосать надо любить, куни делать - надо любить. И вот тогда партнерам будет нравится. Я люблю делать куни, я люблю, когда у меня сосут. И только один раз у меня не было орального секса, но это бы первый трех с этой партнершей, он же был и последний. С остальными было супер. Слушайте партнеров, чувствуйте партнёров, и все будет супер. И не будете людям портить дальнейшую жизнь.

Реакции: Ясень и Sandy
Ой блин, многих ли парней это останавливает? Это девушка может отказать и заставить помыть его пипиську, а многим парням пофиг...
Ну вот не согласен. Меня это остановит, никогда не буду предлагать член без предварительной гигиенической процедуры. Это в первую очередь неуважение к партнерше

Ой блин, многих ли парней это останавливает? Это девушка может отказать и заставить помыть его пипиську, а многим парням пофиг...
Если парням пофиг на гигиену, гоните их в шею!

Возможно, надо было чуть поконкретнее мыслю изложить. Правда, где-то уже приводил своё мнение, откуда растут уши неприятия орального секса. Дело не в том, что папа излишне часто порол непослушное чадо, а в том, что мама или бабушка постоянно внушала, что внизу - это грязно и стыдно, и что руки надо мыть с мылом не только после того, как чадо потрогало у себя "там", но и даже если только подумало об этом. :oldman:

Ну вот не согласен. Меня это остановит, никогда не буду предлагать член без предварительной гигиенической процедуры. Это в первую очередь неуважение к партнерше
А потом и она предложит немытую))

Ты моя мечта)