больше всего мне странно как люди у которых есть ребенок и немало уже прожившие вместе не могут быть друг с другом откровенны, это о том что она не хочет говорить на эту тему...
больше всего мне странно как люди у которых есть ребенок и немало уже прожившие вместе не могут быть друг с другом откровенны, это о том что она не хочет говорить на эту тему...
)))Как часто делаете минет?
shtefan,За 10 раз секса делаю примерно 3-4 раза.

Конечно Вы правы,вроде и не брезгливые попадались,может ленивые,но как то так получаетсяЯ говорю о семейном браке а не о 30 женшинах, если мы не в браке у нас включается банальная брезгливость(у меня покрайней мере так) поэтому вам и не делали, когда отношения серьезные у нас падают многие преграды, моя подруга сексолог и вот она как раз и сподвигла делать это регулярно, зато я подтверждаю ее слова на практике, моему мужу 45 лет а он как 20 летний, это же как тренировка, если ее забросить мышцы будут дряхлыми, поэтому иногда он даже сопротивляется ведь даже приходя с работы приходится напрягать член))
А если ваша жена против минета, сводите ее к сексологу, она голову ей вправит, сами бабы делают своих мужиков импотентами(уже доказано что более нескольких дней не сливать сперму, будет потихоньку все атрофироватся) а потом кудахчут и ищут на стороне.
А вы мужчины тоже если вас ласкают даже если лениво все равно надо кончать, а то копец еше иногда и уговаривать надо.
Делаю минет когда Мне хочеться, заставлять нет нужды.
Это удовольствие, а не работа.)
Правильный подход! Умничка!Это видимо на генном уровне записано, до свадьбы я не думала не то что о минете о анальном сексе как и они были из разряда фууу, и только после полугода отношений начала делать все, и считаю это правильно.
спасибо Гарик, но таково мнение не только меня одной, все мои подруги так же думают, так что немного терпения и упорства в отношениях и все у вас будет, дай Вам Бог.Правильный подход! Умничка!
А что, для мужского здоровья регулярного секса недостаточно, нужно именно отсасывать у него? А я-то думаю, почему я так минет люблювы в курсе вообще, что только благодаря оральным ласкам вы продлеваете мужское здоровье?
моя подруга сексолог и вот она как раз и сподвигла делать это регулярно, зато я подтверждаю ее слова на практике, моему мужу 45 лет а он как 20 летний, это же как тренировка, если ее забросить мышцы будут дряхлыми, поэтому иногда он даже сопротивляется ведь даже приходя с работы приходится напрягать член))
А если ваша жена против минета, сводите ее к сексологу, она голову ей вправит, сами бабы делают своих мужиков импотентами(уже доказано что более нескольких дней не сливать сперму, будет потихоньку все атрофироватся) а потом кудахчут и ищут на стороне.
А вы мужчины тоже если вас ласкают даже если лениво все равно надо кончать, а то копец еше иногда и уговаривать надо.
И вообще наших мужчин надо беречь у них и так срок жизни почти в два раза ниже чем у нас, поэтому я лучше лишний раз поработаю руками и языком и буду уверена что ему очень хорошо.
как говорят что в сперме содержаться все полезные микроэлементы которых даже в молоке нету, так что кому полезнее нам или им это еще вопрос)
А вместо секса, до конца тоже делаете?Перед сексом всегда.А как может быть по-другому? Дать ему в тебя войти,предварительно не поласкав?
Бывает и вместо сексуального акта, например, если любимый устал. От оральных ласк и легкого массажа еще никому хуже не стало)А вместо секса, до конца тоже делаете?
во время месячных могу....а так нет,всегда хочется продолжения......можете просто сделать минет, чтоб любимый кончил и все, на этом процедура закончена, без секса.
)))
ничего не болит..враки)))глотал от троих подряд....уж так вышло...и ничего)Да и вообще если так часто делаете, то всегда глотаете? Живот не болит потом от этого, я слышал бывает у некоторых...
Жена делает практически каждый день...Начинает с его секс и заканчивает...Начинает, чтобы возбудить по-лучше...А заканчивает, когда уже получила оргазм и доводит ротиком меня до финиша...А сам делаю как получится..иногда 2 раза в неделю...иногда 1 раз в месяцДевченки, а какая у вас частота минета для любимого? И вообще, можете просто сделать минет, чтоб любимый кончил и все, на этом процедура закончена, без секса.
ого..долгова-то..не устаёшь сосать?)))у меня обычно 3-5 минут и партнёр готов...бывало конечно и дольше..если минут 15 сосу, начинаю уставать и уже помогаю рукой...а так стараюсь только ртом работатьКот ученый Нет.Минут 30-40,если сразу глубокий,а перед этим страстные поцелуйчики и петтинг,то быстрее,но в среднем пол часа![]()
и не тебе одному) пьяные бабы себе не хозяйки)а мне жена делает минет только когда пьяная приходит(
Пипец,спилась бы со мнойа мне жена делает минет только когда пьяная приходит(

Моя такого же мнения ) респект )Почти каждый секс заканчивается минетом.
Не люблю, когда сперма пропадает
Просто сосать не так приятно, как делать минет)))скромники какие...все прям минет любят..а просто люблю сосать))))
Ну так надо ротиком получше стараться чтоб получалось быстрее ))Прям чтоб и кончить в рот - это утомительно долго )))
Мне в эти дни жена делает через день, и так про между прочим в эти дни руки, груди короче не обижен.Минет полностью когда как..где то через день..Если во время дней то каждый
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения