Как часто делаете минет?

• Автор темы Автор темы Bass
  • Дата начала Дата начала
Прям чтоб и кончить в рот - это утомительно долго )))
Утомительно долго, если вы всё делаете сами. Вот если он сам будет трахать вас в рот, то кончит быстро, а вы не успеете устать. Я именно так всегда делаю

Реакции: Настаюшка
Девченки, а какая у вас частота минета для любимого? И вообще, можете просто сделать минет, чтоб любимый кончил и все, на этом процедура закончена, без секса.
Когда захочет, не считаю

Последнее редактирование модератором:
Когда захочет, не считаю
Вот именно! Когда это приятно, полезно и желанно, - то можно делать минет хоть по пять раз на день! Главное - чтобы у парня яички это дело выдержали... )

Блин, читаю и обзавидовался тем мужчинам, которых их дамы так часто ласкают. Моя жена мне вот раньше часто делала минет, но ниразу просто так, в смысле просто минет и все. А уж тем более с проглотом спермы...вообще ни разу. Сейчас так вообще все реже и реже. Я то ее готов и хочу ласкать и просто так, хотя когда. А взаимности нет...
Такая же беда

Мою приходится постоянно просить что бы пососала . Главное сосет член отлично но не по своему желанию. :pipe1:

Реакции: Вежливый
Такая же беда

Мою приходится постоянно просить что бы пососала . Главное сосет член отлично но не по своему желанию. :pipe1:
Ну, может быть, вы её не достаточно мотивируете для того, чтобы она с радостью, и по своему желанию, делала вам минет?

Реакции: Diger и Вежливый
Ну не знаю член не маленький сосет отлично , при сексе кончает тоже хорошо как ещё мотивировать?

Ну не знаю член не маленький сосет отлично , при сексе кончает тоже хорошо как ещё мотивировать?
Ну, я имела в виду мотивацию чуть иного плана... Суть в том, что раз она это умеет делать "отлично", и раз она "при сексе кончает хорошо", то возможен такой вариант, что ей самой просто не достаточно хочется это вам делать... То есть, она не чувствует в себе достаточно благодарности и желания "сделать вам что-то приятное в ответ", - и поэтому сама не делает вам минет (до тех пор, пока вы её не попросите об этом)... Иными словами, если бы вы ей дарили высококачественное удовольствие больше, обильнее, чаще и глубже, чем вы это обычно делаете, - то может быть она бы начала в себе ощущать внутреннее желание "сделать вам что-то приятное в ответ". А зная, что вам очень дорог и приятен минет, она бы как раз его вам и делала почаще... Я не имею в виду, что вы наверняка плохо её любите (я то вас обоих вообще не знаю!), но только лишь предполагаю, что это могло бы быть причиной...

С другой стороны, не всем женщинам особо нравится делать минет, вообще-то. Если ваша жена из этой категории женщин, то это всё объясняет, тоже... В этом случае, она просто тянет время, по принципу "не буду ему делать минет, пока не попросит"...

С третьей стороны, есть и такая категория женщин (я к этой категории тоже отношусь), которые посредством интимных манипуляций с мужчинами добиваются тех или иных целей. Проще говоря, мы вас воспитываем и дрессируем, используя ваш же половой инстинкт, для этой цели... Конкретно в вашем случае, она может быть ожидает от вас какого-то изменения в поведении, в отношении к ней, или может ожидает какого-то поступка от вас..., - прежде чем начнёт вам дарить минеты регулярно, по своей инициативе, и с большим желанием... В таком случае, позиция женщины примерно такова: "если хочешь, чтоб я тебе делала минет чаще, - то изволь прилежнее для меня трудиться и стараться"...

Может есть ещё и другие причины. Чтобы не гадать на кофейной гуще, ограничусь пока что этими. Потому что, всё равно, только вам лично виднее, и яснее, - почему ваша жена так себя ведёт. Вы её наблюдаете возле себя постоянно... Спросите себя, в чём ещё может быть дело. Довольна ли она с вами рядом, на 100%? Что мешает ей хотеть ублажать вас так, как этого хочется вам? И если найдёте причину, и устраните её, то вам грозят от неё минеты каждый день по 10 раз! ) С уважением к вам, и всем другим ребятам, которым не хватает в жизни минета...

Ну, я имела в виду мотивацию чуть иного плана... Суть в том, что раз она это умеет делать "отлично", и раз она "при сексе кончает хорошо", то возможен такой вариант, что ей самой просто не достаточно хочется это вам делать... То есть, она не чувствует в себе достаточно благодарности и желания "сделать вам что-то приятное в ответ", - и поэтому сама не делает вам минет (до тех пор, пока вы её не попросите об этом)... Иными словами, если бы вы ей дарили высококачественное удовольствие больше, обильнее, чаще и глубже, чем вы это обычно делаете, - то может быть она бы начала в себе ощущать внутреннее желание "сделать вам что-то приятное в ответ". А зная, что вам очень дорог и приятен минет, она бы как раз его вам и делала почаще... Я не имею в виду, что вы наверняка плохо её любите (я то вас обоих вообще не знаю!), но только лишь предполагаю, что это могло бы быть причиной...

С другой стороны, не всем женщинам особо нравится делать минет, вообще-то. Если ваша жена из этой категории женщин, то это всё объясняет, тоже... В этом случае, она просто тянет время, по принципу "не буду ему делать минет, пока не попросит"...

С третьей стороны, есть и такая категория женщин (я к этой категории тоже отношусь), которые посредством интимных манипуляций с мужчинами добиваются тех или иных целей. Проще говоря, мы вас воспитываем и дрессируем, используя ваш же половой инстинкт, для этой цели... Конкретно в вашем случае, она может быть ожидает от вас какого-то изменения в поведении, в отношении к ней, или может ожидает какого-то поступка от вас..., - прежде чем начнёт вам дарить минеты регулярно, по своей инициативе, и с большим желанием... В таком случае, позиция женщины примерно такова: "если хочешь, чтоб я тебе делала минет чаще, - то изволь прилежнее для меня трудиться и стараться"...

Может есть ещё и другие причины. Чтобы не гадать на кофейной гуще, ограничусь пока что этими. Потому что, всё равно, только вам лично виднее, и яснее, - почему ваша жена так себя ведёт. Вы её наблюдаете возле себя постоянно... Спросите себя, в чём ещё может быть дело. Довольна ли она с вами рядом, на 100%? Что мешает ей хотеть ублажать вас так, как этого хочется вам? И если найдёте причину, и устраните её, то вам грозят от неё минеты каждый день по 10 раз! ) С уважением к вам, и всем другим ребятам, которым не хватает в жизни минета...
Спасибо все доходчиво объяснили, буду искать выход к своей цели.

Реакции: Вежливый и Diger
Девченки, а какая у вас частота минета для любимого? И вообще, можете просто сделать минет, чтоб любимый кончил и все, на этом процедура закончена, без секса.
минет при каждом половом акте, иногда без продолжения.

Реакции: Вежливый
Вы знаете до свадьбы не пробовала. Попробовала совсем недавно спустя 19 лет

У нас попробовать на вкус это кончить в рот и глотнуть.

Обалдеть)) 19 лет )) как только люди столько могут быть рядом друг с другом? Наверно это классно))) желаю еще несколько раз по 19 лет прожить в мире и согласии )) и чтоб теперь за все 19 лет наслаждалась вашим вкусом))).

Не понимаю как можно делать минет и не глотать, как это вообще может происходить? Надо над кем нибудь так прикольнуться, посмотреть хоть куда люди кончают (это не мат!!!!)

По-разному. Было такое, что мужчина изо рта сам вынимал и кончал на лицо или грудь. С глазами только надо осторожнее быть)
О да, глаза-это жесть. А если не в кровати? Например авто, пробка. Там просто в кулачок?

Тебе не известен этот тайный ритуал?))
Нет, я возможно не помню, но вроде такого никогда не было

О да, глаза-это жесть.
Угу. Муж как-то недавно попал, на работу ехала как Терминатор с красным глазом )
А если не в кровати? Например авто, пробка. Там просто в кулачок?
В рот, потом в салфетку, если прям ну не то настроение, чтоб глотать. Такое случалось тоже. Вроде и человек тот же, к сперме его привыкла, а вот прям бывает, что мутит от вкуса-запаха. Возможно, что от питания зависело его.

Легко:girllipstick:

Сегодня жена сказала, что хочет попробовать меня на вкус, я конечно же согласился.

Один мой знакомый рассказывал что его жена всегда после измены приходила домой очень доброй и приветливой, то и дело стараясь во всем угодить мужу.

Реакции: Murlokotam
Снимок_2018_06_14_08_24_50_766.webp Возбуждает когда девушка сама инициирует минет или даже не снимая ремень через ширинку брюк достает пенис и начинает сосать... а ей важно чтобы муж ничего не знал поэтому ей нравится после измены член своего парня в несколько раз сильнее (я читал про психологию женских измен)

Снимок_2018_06_14_08_24_50_766.webp а ей важно чтобы муж ничего не знал поэтому ей нравится после измены член своего парня в несколько раз сильнее (я читал про психологию женских измен)

И возможно что она это делает чтобы замести следы. Ведь после измены от неё может исходить запах спермы, а отсосав мужу хрен ей уже чего докажешь.

Непередающе приятно чувствовать горячие сладко-соленоватые струи и глотать их. Приятно знать, что любимому хорошо и этот кайф сделала именно ты. Возбуждение огромное.
А как можно определить при первом свидании , нравится девушке сам делать минет или нет?

А как можно определить при первом свидании , нравится девушке сам делать минет или нет?
Так спроси сразу, заодно уточни, глотает ли. А то познакомятся а потом страдают в постели от несоответствия хотелок.

Так спроси сразу, заодно уточни, глотает ли. А то познакомятся а потом страдают в постели от несоответствия хотелок.

Если честно, такой вопрос скорее расстраивает, чем вызывает интерес. Мне всё же хочется, чтобы сначала узнавали меня как человека, а не сразу сводили всё к постели. Я бы, наверное, просто удивилась… и почувствовала себя немного не в своей тарелке. Всё-таки хочется общения, а не анкету из интимного опросника.

Реакции: Вежливый и Atego
Многое от мужчины зависит. Если встречаются только женщины не желающие делать минет, то возможно дело не в них, а в том как мужчина себя преподносит.

Вопрос конечно глупый, но. Если у женщины прям жесткий недотрах-скорее всего и минет, и секс будет уже на первом свидании. Тут даже спрашивать не надо, просто подвести к этому. Как-уже другой вопрос, у каждого свои методы

Вопрос конечно глупый, но. Если у женщины прям жесткий недотрах-скорее всего и минет, и секс будет уже на первом свидании. Тут даже спрашивать не надо, просто подвести к этому. Как-уже другой вопрос, у каждого свои методы
Ну... Не факт, не с каждым мужчиной это случится даже если секса хочется:upset:

Дотянет до 10 свиданья получит минет.

• Haha
Реакции: Бриджит