Анальная пробка

Можно ли носить в заду анальную пробку на улице? Просто так в лежачем и связанном виде муж лежит с анальной пробкой
Конечно можно! Я пробовал! давольно таки возбуждает!

Задняя сторона не на много больше по диаметру. Если, 4,4 см входя легко, то и задняя часть может войти на ходу.
Я смотрю тебе нравиться эта тема! Давай пообщаемся!

начитались здесь, подруга переодела меня в девочку, связала руки, вставила пробку, обула в туфли на каблуке и заставила ходить. Сделал вывод, научится с пробкой невозможно, и с пробкой долго ходить тоже не удобно.
:handcuffs:весело у вас однако:kruto-da:

Реакции: Комбинашечки
В тему
С ней и уже там становится и симпатичней

Вложения

• 6FFC6361-B8BC-4102-9605-140E46E7E7CB.webp
    6FFC6361-B8BC-4102-9605-140E46E7E7CB.webp
    64.6 КБ · Просмотры: 228
  • 636A5147-7F5E-4BC0-B587-B8A1591F3F65.webp
    636A5147-7F5E-4BC0-B587-B8A1591F3F65.webp
    101.8 КБ · Просмотры: 238
  • 7E0A2087-14DC-4AFB-9ACE-06BC0B0FC083.webp
    7E0A2087-14DC-4AFB-9ACE-06BC0B0FC083.webp
    147.4 КБ · Просмотры: 239
Давно задаюсь этим вопросом...хочу преобрести...очень интересно попробывать самому (заводит даже сама мысль - допустим сходить в магазин с пробкой в попе...и знаешь об этом только ты)..какие ощущения испытываешь...?))

Также заводит мысль, что жена будет ходить с пробкой...
Спасибо за ваш пост. Сама очень хочу приобрести, мой мужчина очень любит анилингус, а анус ну практичен не хочет в себя пускать его язычок, вроде и расслабляюсь ...ну никак. Думала взять пробочку, потренировать ... Чтобы он удалил пробочку, а анус такой какой ему нужен и язычок полностью входит в него. Ну вот и не знаю как подобрать ... В че разница силиконовая или металлическая

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Live world и Саша 1995
анус ну практичен не хочет в себя пускать его язычок, вроде и расслабляюсь ...ну никак.
Спасибо Аллочка за возможно интересную мысль. У нас с Хозяйкой порой такая же проблема, а ей все время хочется чтоб я обрабатывал ее как следует. Наверное надо поделиться с ней Вашими соображениями относительно пробки.

Привет.
Рассматриваю приобрести пробку ) на пробу )
Смотрю в сторону металлической со стразом.
Смущает одно - не узкий ли ограничитель? Чтоб не было потом проблем. )

Есть пробки "со смещенным центром тяжести". Якобы, для дополнительной стимуляции. Но что-то нет этого "легкого возбуждения". )) И перекатывания не особо ощущаются((

Есть пробки "со смещенным центром тяжести". Якобы, для дополнительной стимуляции. Но что-то нет этого "легкого возбуждения". )) И перекатывания не особо ощущаются((
Особо ощущаются при спуске с лестницы или езде в автобусе по разбитой дороге. А при обычной ходьбе все толчки гасятся тканями организма и до пробки не доходят.

Реакции: Iskariot
Реально смещаемый центр тяжести!)) Если в попе пробка весом 0,41кг при длине 100mm и диаметре 40mm. В лежачем и расслабленном положении ощущается как утяжеление; при ходьбе - заносит. Тело быстро привыкает и с трудом выпускает) Простате не очень комфортно, и она требует потом отдыха(

Вложения

• 407607792-519398434.webp
    407607792-519398434.webp
    87.6 КБ · Просмотры: 32
Реакции: Erotismoman и Woolf
20210907_144159.webp

Мне понравилось, ходить с ней куда-либо не очень, да и особого смысла не вижу. А вот секс намного ярче и вкуснее для меня, для любимого тоже. Но мне больше понравилось.

Также похвастаюсь. Приобрел на пробу две анальные пробки. Одна в ножке имеет шарики, которые вращаются вокруг ножки с разной интенсивностью, задаваемой режимом. Все это управляется с пульта и с кнопки на самой пробке. Также присутствуют несколько режимов вибрации. Мне как-то не очень зашла, но подойдёт тем у кого хорошая чувствительность в районе колечка сфинктера.
Fe9I4Uf.jpeg

А вот вторая, как по мне, гораздо интереснее. Кроме вибрации она обладает электростимуляцией. При воздействии электричества происходит сокращение мышц, чем достигается достаточно необычный эффект. Электрическое воздействие также имеет несколько режимов, можно подобрать себе по вкусу. Мне очень зашёл режим лёгкого с короткими импульсами воздействия. Ощущение, что что-то бесконечно вставляют в попку. Есть и через чур сильные режимы, от которых могут возникнуть неприятные ощущения, но тут думаю каждый найдет для себя что-то по вкусу, режимов реально много. Вот эту штуку точно могу посоветовать.
5zjMbPd.jpeg

Screenshot_20220630-065202_Browser.webpПожалуй это самые удачные формы. В Разных магазинах размеры отличаются хотя формы одинаковые. Для меня идеально подходи две последние, в идеале со смазкой на водной основе. Последняя сидит очень надёжно, нет переживаний что может "потеряться".

Также похвастаюсь. Приобрел на пробу две анальные пробки. Одна в ножке имеет шарики, которые вращаются вокруг ножки с разной интенсивностью, задаваемой режимом. Все это управляется с пульта и с кнопки на самой пробке. Также присутствуют несколько режимов вибрации. Мне как-то не очень зашла, но подойдёт тем у кого хорошая чувствительность в районе колечка сфинктера.
Fe9I4Uf.jpeg

А вот вторая, как по мне, гораздо интереснее. Кроме вибрации она обладает электростимуляцией. При воздействии электричества происходит сокращение мышц, чем достигается достаточно необычный эффект. Электрическое воздействие также имеет несколько режимов, можно подобрать себе по вкусу. Мне очень зашёл режим лёгкого с короткими импульсами воздействия. Ощущение, что что-то бесконечно вставляют в попку. Есть и через чур сильные режимы, от которых могут возникнуть неприятные ощущения, но тут думаю каждый найдет для себя что-то по вкусу, режимов реально много. Вот эту штуку точно могу посоветовать.
5zjMbPd.jpeg
А можно ссылочку в личку на второй вариант, который больше Вам понравился?

Вот у меня тоже вопрос , купили набор из трёх пробочек, силиконовые со стразами , решила я попробовать и у меня сложилось впечатление, что она вот-вот вся полностью уйдет во внутрь ( мне кажется я ее в последний момент поймала ) как думаете это кажется или она всё-таки может так сказать ускользнуть?:upset:

Вот у меня тоже вопрос , купили набор из трёх пробочек, силиконовые со стразами , решила я попробовать и у меня сложилось впечатление, что она вот-вот вся полностью уйдет во внутрь ( мне кажется я ее в последний момент поймала ) как думаете это кажется или она всё-таки может так сказать ускользнуть?:upset:
думаю нет)) не преживайте или возьмите рукой за стразик

Реакции: Проценко
Мне консультант сказал, что лучше брать размером примерно 8 см в длину и 2,5-3 в димаметре для новичка, если больше, то будет неудобно, если меньше, то выскользнет, когда попа привыкнет
Чтобы не выскользнула ещё и форма роль играет. Нужно чтобы изнутри она как бы упиралась немного, если очень плавный переход от ножки в рабочую часть то непременно выскользнет. Штатовские для ношения ношу без трусиков и по городу. на 3-4 часа не боюсь. Они спокойно 8-12 часов с комфортом идут, затем нужна перезарядка.

Нет, она этого не приемлет.
Моя тоже открестилась когда предлагал. ни как не уговорю. Сейчас уже отстал от неё. Сам ношу регулярно и сплю обязательно с пробкой. Ей не офиширую и стараюсь не показывать. Но она догадывается, но не чего не говорит. Ношу штатовские для ношения на длинной тонкой ножке, силиконовые. Они дольше всех стоят с кайфом. дискомфорт появляется через 8-18 часов. Бывает и более суток каждый раз по разному. Метал - пройденный этап. С круглым ограничителем, со стразом - это посредственность. Натирают, внутри прилипают, только, что мыть просто и дешёвые. Но как говаривал классик:"Говорил Балда попу с укоризной - не гонялся бы ты поп за дешевизной". На покупал много, а пользуюсь только 2-3 мя и всё, остальные лежат мёртвым грузом, наверно выкину.DSC_2827.webp

. Сделал вывод, научится с пробкой невозможно, и с пробкой долго ходить тоже не удобно.
У Вас 10% неправильная пробка! С правильной и учится не нужно. Юлия 90 самую правильную показала. У меня такая же тёмно синяя. Смотри.Пробка.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Erotismoman и Ametist
Надувная анальная пробка - подскажите какая лучше, качественней? Везде пишут о ненадёжности клапанов или лопаются. Какую купить не знаю.

Пришлите фото пробок для наглядности.
Я ношу пробку и бывает при сокращении сфинктера она словно пытается уйти внутрь, ощущения будто вот-вот и всё.
Но это кажется, пробка не уйдет внутри, если основание нормальное.

Купили ,22×4см,
Пока странно пробовать, а моя немаловажное то й дело насиловать пытается,
Вчера пробку мне вставила 5 ×2,5см,
Башню не снесло, может моловато
У нас 21 и 4,5 толщиная тощусь..... хочу всегда

Реакции: Invest и Mann
Есть проблема: во время секса в позе "наездница" с пробкой в попке (так сказать двойное проникновение), когда оргазм вот-вот наступит, пробка выскакивает и облом((
Подскажите, какую лучше форму пробки использовать, чтобы держалась внутри прочно?

Есть проблема: во время секса в позе "наездница" с пробкой в попке (так сказать двойное проникновение), когда оргазм вот-вот наступит, пробка выскакивает и облом((
Подскажите, какую лучше форму пробки использовать, чтобы держалась внутри прочно?
Может быть вам подойдёт пробка в виде ёлочки или бусы?

Какую сейчас используете?

Какую сейчас используете?
Есть 8 разных вариантов.
Силиконовые, металлические, вибро и обычные. Размеры l, m, s...
Все с разной скоростью меня "подводят"((
А очень хочется насладиться "двойным" проникновением, не ожидая подвоха...