Она же стала пробовать все подряд. Во всем нужна мера.посмотри здесь,пост №37
Дохуделась
Я ищу наиболее эффективную.
Она же стала пробовать все подряд. Во всем нужна мера.посмотри здесь,пост №37
Дохуделась
но не на молоке, а на воде !и не быстрого приготовления конечно. Ем овсянку обычную.гулять до туалета....от крепкого чая на голодный желудок сильно тошнит и голова кружится. я бы не советовала!Попробуйте пить очень крепкий чай на голодный желудок. И отправляйтесь гулять..
))

не спорю, за питанием тоже нужно следить у кого есть склонность.Так что контроль за питанием и умеренные физические нагрузки-вот золотая середина,по-моему.
Пардон?Pescado ,
Еще бы английскую соль посоветовал))
))
)))
))Поговорка :"Жрать надо на пол ведра меньше."

К сожалению,если диабет осложнен ожирением,то все достаточно печально.Но есть действительно люди , у которых проблемы со здоровьем - сердце, диабет и т.д. Тут просто надо выполнять рекомендации врача , забить на вес
у меня у подруги именно это заболевание - диабет, если не вколит во время инсулин, может случиться всё, что угодно! Постоянно проверяет себе кровь, когда что-то покушает, в общем ужас, мне её так жалко. Проблема в том, что она из-за диабета оооочень сильно располнела (стала почти на половину больше своего веса, чем была раньше). . А ей только 24К сожалению,если диабет осложнен ожирением,то все достаточно печально.
Жировая ткань,как это не странно,способна стимулировать секрецию инсулина.
При прочих равных,худому человеку проще приспособиться к такому непростому заболеванию как сахарный диабет.
К то му же не секрет,если диабетик соблюдает рекомендованную низкоуглеводную диету и не передает,то вес постепенно нормализуется.
Сколько она тут прошла врачей, как бы не рационализировала своё питание различными диетами + спорт(бег) - ничего не помогает. Вес увеличивается....Диабетолог утверждает , что диабет это заболевание обмена веществ,и что полнота неизбежна, особенно в её случае. Главное оставаться оптимистом в таком случае, не у всех получается, а она молодец - очень позитивна и с чувством юмора!она молодец - очень позитивна и с чувством юмора!
Да, не спорю, знаю и таких , которые лопают всё сьедобне безбожно. Но вот аппетита у неё нет повышенного, она ничего не ест практически, сладости, торты , пирожное, печенье и многие другие продукты вообще у неё в доме нет, так как это всё повышает сахар в крови....Полнота у неё вызванна именно нарушением всех процессов в организме - при сахарном диабете поджелудочная железа теряет способность секретировать необходимое количество инсулина либо вырабатывать инсулин нужного качества. И всё это ведёт к ожирению...Sweety girl,
Проблема людей с нарушениями обменных процессов прежде всего в повышенном аппетите и нарушении пищевого поведения.
Ибо вес не набирается из воздуха-такой уж закон природы.
к сожалению 2Sweety girl,
У нее 1 или 2 тип диабета?

Муж её мне говорит, я ей деньги даю ( он нормально зарабатывает) почему она запускает себя? А что я сделаю, если она не хочет?просто сейчас у нее кардинально изменилась жизнь...просто раньше она это делала систематически...

Ага, много лет уже в ахуе. Старшему 7лет, младшей 4года. И она считает себя королевой, все пид**сы, а она Д'Артоньян.ну побудет человек в ахуе немного
Я бы с удовольствием, но я работаю с 9 до 19-00 плюс дорога.отведи за ручку в фитнесс-клуб и рядом сам занимайся
Ну не вижу ничего криминального в том, что выносившая и родившая посвящает себя 1,5 месячному ребенку в ущерб эпиляции
А я не согласна.пусть идёт работает, тем более дети школьно-садикового возраста, чего дома сидеть? выйдет на работу, сразу изменится.

женщина ВСЕГДА должна следить за собой

1. Помогать(тренажеры, диеты, статьи, книги)
2. примеры других.
3. Тыкать носом, подкалывать.
4. Уходил от неё(изменял).
5. не обращал внимание(не трогал эту тему).
6. Откровенный разговор, что мне было бы приятно, что хочу гордится ею, что это сказывается на интиме и т.п.
Ага, много лет уже в ахуе. Старшему 7лет, младшей 4года. И она считает себя королевой, все пид**сы, а она Д'Артоньян.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения