re: Супруга запустила себя
Не понимаю я ни слабохарактерных мужиков, которые в случае появления каких либо проблем в бутылку смотреть начинают, не понимаю и женщин, запускающих себя после беременности. Моя жена тоже располнела после беременности, но достаточно быстро привела себя в то физическое состояние, которое у неё было ещё во время нашего с ней знакомства. И даже без залов с тренажёрами, а своими собственными силами, т.к. хоть я и ишачил на четырёх работах, и доход у меня прекрасный, но все финансовые средства у нас уходили только на лечение ребёнка.
Не понимаю я женщин, запустивших себя до свинства и потом плачущих, что муж "на лево" понёсся.
gregt,
Если за столько лет жена, имея все возможности привести себя "в порядок" этого не сделала, то и не сделает никогда. Однако не исключено и то, что ты просто достал её упрёками сразу после беременности, т.е. "со старта". Тогда это уже огромный минус тебе.
Небывает некрасивых женщин, бывают женщины, нехотящие за собой следить. ИМХО.
Не понимаю я ни слабохарактерных мужиков, которые в случае появления каких либо проблем в бутылку смотреть начинают, не понимаю и женщин, запускающих себя после беременности. Моя жена тоже располнела после беременности, но достаточно быстро привела себя в то физическое состояние, которое у неё было ещё во время нашего с ней знакомства. И даже без залов с тренажёрами, а своими собственными силами, т.к. хоть я и ишачил на четырёх работах, и доход у меня прекрасный, но все финансовые средства у нас уходили только на лечение ребёнка.
Не понимаю я женщин, запустивших себя до свинства и потом плачущих, что муж "на лево" понёсся.
gregt,
Если за столько лет жена, имея все возможности привести себя "в порядок" этого не сделала, то и не сделает никогда. Однако не исключено и то, что ты просто достал её упрёками сразу после беременности, т.е. "со старта". Тогда это уже огромный минус тебе.
Небывает некрасивых женщин, бывают женщины, нехотящие за собой следить. ИМХО.
) И Вам наверняка тяжело с этим что-то сделать. Есть куча пагубных пристрастий: это либо курение, либо любовь к алкоголю, либо любовь к женскому полу, либо игромания... Да много чего ещё. И любовь к еде из этой же оперы. Как тяжело одним бросить пить или изменять, так тяжело другим перейти на хлеб и воду. 
. Завидую я таким бабам, чесс слово, любят значит вас, раз денег дають 
, Tiramisu, ты канэш не обижайся, а эт не ты жена аффтора?!
Некоторые как навыщипывают себе ходят потом как Марлен Дитрих
-да да я именно об этом, и у меня есть знакомые, у которыхдома тренажоры -но они ходят к мастеру заниматься, потому что дома + ко всему выше описанному, даже если все телефоны отключишь вместе с домофонами -хрен собирешься.