Охудеть! Борьба с лишним весом

От куска торта, кажется, мой мозг взорвется от сладости )
не знаю как мозг, меня тошнит от приторно сладких десертов. После отказа от сахара начала чувствовать сладость фруктов. Финики уже слишком сладкие для меня сейчас

Реакции: VovaM и SpaceDragon
не знаю как мозг, меня тошнит от приторно сладких десертов. После отказа от сахара начала чувствовать сладость фруктов. Финики уже слишком сладкие для меня сейчас
Тоже самое ) По сути, финики сейчас - это мой единственный сладкий десерт. И могу я его есть только вместе с грецким орехом и запивать чаем травяным.
Как-то меня угостили шоколадкой, без сахара, но с медом в составе, вот реально во рту как будто килограмм сахара я съел )
Такие фрукты как манго, виноград, арбуз, дыня вообще есть перестал. Зато грейпфрут залетает на ура )

SpaceDragon кстати, да. Цитрусовые все ощущаются сладкими, ну кроме лайма и лимона)

у меня одна есть слабость - арахисовая халва. Она сладкая, но, почему-то, приторной мне не кажется. И я себе не отказываю в удовольствии иногда её поесть. Собственно, мне никто и не запрещал сладкое есть, диету соблюдаю вместе с дочкой. Но в какой-то момент приходит осознание, что ничего вредного не хочется.

Реакции: VovaM и SpaceDragon
у меня одна есть слабость - арахисовая халва.
Можно ее сделать без сахара и с полезными жирами, вполне себе вариант.
Я так с овсяными печеньями сделал, которые очень люблю.
Стал их делать на банане и масле гхи, без сахара

SpaceDragon я покупаю готовую одного бренда. И у меня нет цели отказа от сахара.

Я получаю от еды кайф такой же как от секса. Да, лишний вес, но не критично. У меня тяжёлая работа, пробовал сидеть на диетах, это депрессия сразу, надо жить кайфовать.

Последнее редактирование модератором:
Месяц частичных ограничений в еде и ежедневных тренировок наконец-то принес результат. Столько усилий, а первые две недели вес был без изменений, но я не сдавалась и о чудо, -3 кг. Как же это приятно когда одежда сидит свободно)) К пляжному сезону готова))

Ну что ж, у меня есть подвижки - я купила весы.
Пока в достижениях жизнь без сахара, хлеба и вечерних дожоров, но с сохранением хорошего настроения и отсутствием голода. ПП не перестает удивлять своим вкусным разнообразием, но запах чебурек, жареной картошечки, сдобных булочек и прочих отвергнутых вкусняшек еще волнует и манитxa)
Посмотрим, что будет дальше)

запах чебурек, жареной картошечки, сдобных булочек и прочих отвергнутых вкусняшек еще волнует и манитxa)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.