Праздников особо не было, поэтому и набрать не получилось)Как у вас обстоят дела и кто любит тоже покушать?)))
Отлично, что осталась при своих)Праздников особо не было, поэтому и набрать не получилось)
Но когда вижу на весах явно лишнее, то на неделю заказываю готовые рационы где ограничена калорийность. Дороже, конечно, чем готовить еду самостоятельно, но иногда можно. Просто лень самой считать калории. А так вечером привозят готовые блюда на следующий день, очень удобно и с собой на работу взять.
У меня на месте всё, слава богам))Праздники прошли, салаты съедены))) Весы показали, что я кушал хорошо
Начал сбрасывать лишне наеденное))))) Пока получилось скинуть 4 кг.
Как у вас обстоят дела и кто любит тоже покушать?)))
Я уже привыкла считать, даже в праздники. А вот дойти до ТЗ …Я никогда не считал калории.
Это и не нужно делать постоянно, просто один раз в жизни недельку другую посчитать, почитать упаковки и представление что и сколько тебе принесёт пользыЯ никогда не считал калории
Их нужно считать до тех пор, пока соответствующее питание не станет образом жизни.Это и не нужно делать постоянно, просто один раз в жизни недельку другую посчитать, почитать упаковки и представление что и сколько тебе принесёт пользычитай белка,а сколько просто добавит калории, но чувство голода вернётся через пол часа с удвоенной силой.
Дальше будет существенно проще.
Вот к примеру вчера, печенье, типа зожное, на упаковке большими буквами "без сахара", с семенами льна и ещё чего-то там. Упаковка 150 грамм это больше 600! Калорий и всего лишь 12 грамм белка. Две упаковки почти мой дневной базовый обмен. Дневной! То есть это вся еда на день если нет нагрузок. Так что так)
Это не всем подходит) Я точно так не смогу,, потому как потеряю радость к еде)))Это и не нужно делать постоянно, просто один раз в жизни недельку другую посчитать, почитать упаковки и представление что и сколько тебе принесёт пользычитай белка,а сколько просто добавит калории, но чувство голода вернётся через пол часа с удвоенной силой.
Дальше будет существенно проще.
Вот к примеру вчера, печенье, типа зожное, на упаковке большими буквами "без сахара", с семенами льна и ещё чего-то там. Упаковка 150 грамм это больше 600! Калорий и всего лишь 12 грамм белка. Две упаковки почти мой дневной базовый обмен. Дневной! То есть это вся еда на день если нет нагрузок. Так что так)
7 кг если не жульничать, то получается скинуть за месяц не в ущерб себе. Потом стараюсь прям перед сном не кушать каждый день)))
Отличное решение. А что в таблице пишешь?Почитала сегодня тему и поняла, что пора брать себя в руки)
Осознала, что без дисциплины и системы мне сложно, поэтому решила вести дневник — с сегодняшнего дня
Записала цели, начертила таблицы… посмотрю, что из этого выйдет)
Супер ! Теперь только вперёд и чаще хвастайся результатамиПочитала сегодня тему и поняла, что пора брать себя в руки)
Осознала, что без дисциплины и системы мне сложно, поэтому решила вести дневник — с сегодняшнего дня

Сон, тренировки, питание, шаги.... решила взять под контроль самое базовоеОтличное решение. А что в таблице пишешь?
Можешь. Интересно посмотреть.Сон, тренировки, питание, шаги.... решила взять под контроль самое базовое
Хочу видеть картину целиком)
Могу в ЛС показать, если интересно))
Похвально.Почитала сегодня тему и поняла, что пора брать себя в руки)

В любом случае вы молодец! Знаете свою проблему и боретесь с ней. И опыт как лучше сбросить для себя у вас уже огромный. А это уже половина успеха. У меня при росте 180 когда-то вес был 113 кг. Но мне удалось его побороть. Хотя я не дошел до своего веса который хочу 85, но тем не менее мой вес постоянно крутится в отметке 85-95. Сейчас 90. Если жульничать не буду, то думаю скоро скину до отметки которая меня устраивает. Хоть к выпечке и к пиву я абсолютно спокоен, но покушать вечером перед сном люблю. Потому как потом спится сладко)))Тоже пытаюсь бороться с лишним весом. Мой функциональный вес 75-77 кг при росте 185 см. Сидячая работа 12 лет и вес 103 кг(((
Прошлым летом удалось сбросить 9 кг, но проболел месяц перед новым годом. Не двигался + новогоднее обжиралово и опять 103 кг на весах.
Со вчера сел опять на диету. В моем случае помогает снизить вес только 2 голодных дня в неделю и длительные нагрузки. Жрать хочется вечером. Не могу себя пересилить ((( также хорошо вес уходил по программе ограничения калорий: первая неделя 1200 ккал в день, вторая неделя 1500 ккал в день, 3 неделя 1800 ккал в день. Дальше опять цикл 1200-1500-1800 ккал. Максимум худел с 83 до 69 кг, но то было 15 лет назад. Потом через пару лет с 86 до 75 кг. Четыре года назад с 96 до 89 кг. Не могу держать режим. Любая выпечка или банка пива = лишний жир. Рекорд по набору веса - за 14 дней 8 кг наел с 91 до 99 кг. Но то было на отдыхе в Грузии)) Завидую людям с быстрым метаболизмом.
Там красиво и вкусно
Конечно тяжелоДа когда хочется есть надо просто пить воду. Но это тяжело, когда в холодильнике бри и вяленые оливки))
Но я уверен вы справитесь)))Зачем экстремальничаете?Тоже пытаюсь бороться с лишним весом. Мой функциональный вес 75-77 кг при росте 185 см. Сидячая работа 12 лет и вес 103 кг(((
Прошлым летом удалось сбросить 9 кг, но проболел месяц перед новым годом. Не двигался + новогоднее обжиралово и опять 103 кг на весах.
Со вчера сел опять на диету. В моем случае помогает снизить вес только 2 голодных дня в неделю и длительные нагрузки. Жрать хочется вечером. Не могу себя пересилить ((( также хорошо вес уходил по программе ограничения калорий: первая неделя 1200 ккал в день, вторая неделя 1500 ккал в день, 3 неделя 1800 ккал в день. Дальше опять цикл 1200-1500-1800 ккал. Максимум худел с 83 до 69 кг, но то было 15 лет назад. Потом через пару лет с 86 до 75 кг. Четыре года назад с 96 до 89 кг. Не могу держать режим. Любая выпечка или банка пива = лишний жир. Рекорд по набору веса - за 14 дней 8 кг наел с 91 до 99 кг. Но то было на отдыхе в Грузии)) Завидую людям с быстрым метаболизмом.
Попробовал тренировку аэробную боксёрскую. Сдох на 5 минуте разминки) но смог 30 минут интенсивно скакать и бить руками. Вечером будут отжимания и прогулка на улице хотя бы 1 час. Стараюсь ходить длительно. Нужно заставлять свои мышцы потреблять глюкозу из крови и сжигать калории. Пока тепло было ходил гулял по несколько часов. Недалеко от дома есть луг иЗачем экстремальничаете?
1200 ккал для мужика весом 100кг и ростом 185 - убийство.
Это стресс для организма. Неудивительно, что потом вы отъедаете все обратно.
2100 держите и все получится.
Да, не быстро, но и не отъедитесь тут же обратно.
Хочешь есть?Да когда хочется есть надо просто пить воду. Но это тяжело, когда в холодильнике бри и вяленые оливки))
Тут не критично снижаются калории. Сет 1200-1500-1800 повторяется полтора месяца. Потом ограничение 1800 ккал на постоянной основе. Во мне и так много калорий в виде жира. 25 кг лишнего веса ))Хочешь есть?
Попей водички!
Вот девиз анарексички)
Нельзя критично снижать калорийность, это правда.
А ещё вреднее снижать количество белковой пищи, тогда точно будет хотется доесть быстрыми углеводами.
Вы прям как в анекдоте: "Могу копать. Могу не копать".Попробовал тренировку аэробную боксёрскую. Сдох на 5 минуте разминки) но смог 30 минут интенсивно скакать и бить руками. Вечером будут отжимания и прогулка на улице хотя бы 1 час. Стараюсь ходить длительно. Нужно заставлять свои мышцы потреблять глюкозу из крови и сжигать калории. Пока тепло было ходил гулял по несколько часов. Недалеко от дома есть луг и грибы.
Раскрою секрет. Это неудавшаяся самоирония. На самом деле я природный натуральный дрыщ, никогда не имевший проблем с лишним весом, а только с его набором)С детства борюсь с лишним весом
Поздравляю! Отличный результат)Ну что ж....у меня -2,2 кг![]()
А у меня минусНу что ж....у меня -2,2 кг![]()
А как вы относитесь к белковым ( протеиновым) коктелям?Ну что ж....у меня -2,2 кг![]()
Feechka , у меня есть растительный конопляный протеин, и последние три недели я каждый день добавляю его в натуральный йогурт с ягодами или бананом. Это, конечно , не коктейль)А как вы относитесь к белковым ( протеиновым) коктелям?

По возврату муж ахнул и решил их с попцом обратно откормить, в ход пошли фрукты после ужина (витамины), финики (они ж полезные), мёд типа укрепляйся. По сладкому не страдаю, но почему-то повелась. Пекла в этот сезон много и вкусно. Зима была злая, хотелось уюта. Хоть и все мои рецепты кето, но лишние калории никто не отменял... А потом словила вирус жесткий, и снова минус пять, прям четко. Пока не накинула их обратно, скорей купила пару офигенных шмоток на размер меньше, повесила на видном месте. Еще обновка, которая должна не дать раздолбеть - вибрационная доска. Занимаюсь, кайф... че я раньше с ней так тупила не знаю... Ощущение приятное как после плавания, тело хорошо так прорабатывается, подтяжечка, всё чего не хватало. Короче, три шага налево, три шага направо. Но если идешь тот же отрезок прямо, жизнь кажется короче. Поэтому если шатает из стороны в сторону - это не страшно, просто такой вот длинный получается путь)).У меня примерно так же - тоже минус 2 кг)У меня совсем чуть-чуть. Но без усилий. - 2 кг)))
, когда не ленюсь 
TwistedМосква, Пекла в этот сезон много и вкусно. Зима была злая, хотелось уюта. Хоть и все мои рецепты кето, но лишние калории никто не отменял...
так-так, так-так)))) а почему мы ничего из этого не видели?
))) Вдруг бы тоже вдохновились)))Я тоже кушаю всё) Единственное заметил, что если в течении нескольких дней подряд кушаю шоколадки по одной или две плитки в день, появляется аллергия))) я пожаловался об этом дерматологу, она сказала умерить свой аппетит в шоколадкахМосква вынужденно сижу на диете Пегано. Показана дочери, но при ней есть "запрещенку" в семье никому нельзя. Минус три кг, ощутимо подтянулась в объемах. Это за месяц. Самая дурацкая диета, с которой я когда либо имела дело, после которой диета пятого стола кажется раем на земле) Хотя с младшей была 5го стола, у меня был период диеты, связанной с инсулинорезистентностью, подсчет калорий был и диета Миримановой когда-то после первых родов. На работе ем что хочу. Цели похудеть у меня нет вообще, хотя изменения меня радуют. Изменились пищевые предпочтения, несмотря на довольно короткий срок. Иногда скучаю по жареной картошечке и, как ни странно, макаронам)))

Это отличный результатУ меня примерно так же - тоже минус 2 кг)
Сейчас для меня важнее не цифра на весах, а качество тела. Поняла, что худоба мне всё-таки не очень идёт, а без силовых рискую превратиться в сдобную булочку
Поэтому стараюсь делать 2–3 тренировки в неделю, когда не ленюсь
![]()

Та... не особо в это верю. Как правило, люди рецепты только спрашивают, но готовят все равно своё.. привычноё)).@Twistedтак-так, так-так)))) а почему мы ничего из этого не видели?
))) Вдруг бы тоже вдохновились)))
Я полгода назад был на пищевой паузе ( 6 дней голода), цели сбросить вес не было, скорее разгрузить печень и поджелудочную, запустить аутофагию, дать психологическую свободу в отношении своих пищевых привычек. Но вес конечно, тоже снизился на 6 кг.
Для меня пищевая пауза оказалось очень эффективной, потому что помогла изменить кардинально питание, я банально стал меньше жрать, а главное перестал думать о еде и начал получать удовольствие от салата с сельдереем )
Аххх... как же это сексуально, когда мужчина волевой...Вот и зря)Та... не особо в это верю. Как правило, люди рецепты только спрашивают, но готовят все равно своё.. привычноё)).

СпасибоАххх... как же это сексуально, когда мужчина волевой...
Но, честно признаться, психологически мне было легко переносить голод. Я чувствовал в себе силы продлить паузу, чтобы полностью перейти на эндогенное питание, если бы на работу не надо было идти. Меня больше угнетали клизмы (извините за физиологические подробности) и ужасные без калорийные коктейли, а особенно льняной кисель. Мне было бы легче на одной минералке, но девочка, которая меня вела настаивала на коктейлях.Согласна с Москва , я например многое пробовала из кулинарных шедевров форумчан, и самое первое блюдо была солянка)Та... не особо в это верю. Как правило, люди рецепты только спрашивают, но готовят все равно своё.. привычноё)).
Ну красотка вообще! Не какими-то там сомнительными методами на сухофруктах и рисовой воде бегом в целофане и синих очках начинать день с десертов... а на ПП! Правильно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А здоровье - это богатство.Я кстати с 26 января скинула 6 кг на ПП.
Ты умничка.Согласна с Москва , я например многое пробовала из кулинарных шедевров форумчан, и самое первое блюдо была солянка)
Я кстати с 26 января скинула 6 кг на ПП.
Да, в это сперва не верится, потому что мозг не заточен резко выходить из привычек, тем более потомственных. Но мы легко перескочили на пп именно потому, что это оказалось вкусно и сытно. Муж много раз говорил - нифига себе поляна... чего мы раньше так не ели?ПП - это тоже вкусно
Помимо перепадов настроения и учащения пульса, у сахара есть еще одна неприятная черта - нецеловабельность поутру. Чем больше сладкого, тем сильнее утренний кандидоз. Он может не обязательно влиять на половые органы, но для жкт, который включает в себя рот, бактериальный урон происходит серьезный. С переходом на ПП организм и тело ощущается гораздо свежее.От куска торта, кажется, мой мозг взорвется от сладости )
Это дааа… сахар дает прекрасную питательную среду для бактерий, грибов и прочей гадости. Как говорится, когда мы хотим сладкого, то это наши глисты проголодались )Помимо перепадов настроения и учащения пульса, у сахара есть еще одна неприятная черта - нецеловабельность поутру. Чем больше сладкого, тем сильнее утренний кандидоз. Он может не обязательно влиять на половые органы, но для жкт, который включает в себя рот, бактериальный урон происходит серьезный. С переходом на ПП организм и тело ощущается гораздо свежее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения