Охудеть! Борьба с лишним весом

Все притихли. Друзья, как у вас идёт результат? Желание ещё в не пропало перед НГ одеть свои вещи которые хотели?

Кстати, провел на неделе эксперимент.
Если пить алкоголь и кушать вечером, то на следующее утро у меня было +2,5
Если пить алкоголь и не кушать, то скинул 200 грамм)

Все притихли. Друзья, как у вас идёт результат? Желание ещё в не пропало перед НГ одеть свои вещи которые хотели?

Кстати, провел на неделе эксперимент.
Если пить алкоголь и кушать вечером, то на следующее утро у меня было +2,5
Если пить алкоголь и не кушать, то скинул 200 грамм)
Спасибо, Москваби , за внимание.
Результат скромный: -200г. Зато в силе и гибкости большой плюс.
В сентябре стала меньше готовить, дети в школе. Должно помочь).

IMG_20240907_110941.webp

У меня тоже скоромный, едва заметный результат, но я и этим довольна xa)
В жару мотивация равна нулю....в такие дни стараюсь хотя бы мфр делать

Ой....я и не взвешивалась даже за всё это время :gsmex:
В контрольные джинсы всё ещё не помещаюсь xa)

Реакции: Москва
У меня безвозвратно ушли полтора килограмма. Объёмы (талия, бёдра) убавились на 1-2 см. Это, конечно, мало, как та гайка с танка xa)
Но в целом тело подтянулось, я довольна:girldance:
Правда, моя спортивная мотивация стремится к нулю . Т.к. и так вроде всё красиво :smile:

У меня безвозвратно ушли полтора килограмма. Объёмы (талия, бёдра) убавились на 1-2 см. Это, конечно, мало, как та гайка с танка xa)
Но в целом тело подтянулось, я довольна:girldance:
Правда, моя спортивная мотивация стремится к нулю . Т.к. и так вроде всё красиво :smile:
Как я тебя понимаю в спортивной мотивации, сам не занимаюсь спортом долго. Хотя надо бы хоть зарядку делать:pushups:

Реакции: Щекотка
Как я тебя понимаю в спортивной мотивации, сам не занимаюсь спортом долго. Хотя надо бы хоть зарядку делать:pushups:
Я сейчас на шоппинг собираюсь)
Есть там примерочная, в которой самооценка на пол падает и насмерть разбиваетсяxa)
То ли освещение там такое....то ли зеркала ....я не знаю :pardon:
Но надеюсь замотивироватьсяxa)

Есть там примерочная, в которой самооценка на пол падает и насмерть разбиваетсяxa)
Ты не переживай, давай фото из примерочной) Мы тебя всем форумом замотивируемxa) Уничтожим насмерть зеркалаxa)

О, даа, знаю такие примерочные...
Примеряла чёрное ажурное боди, смотрю, что-то не так с фигурой, как то расползается малость. Все равно купила, очень красивое. Думаю, подтяну немного пресс и будет классно. Подтянула...через три года после рождения двойни .facepalm

Реакции: Ornament и Щекотка
Не сдавайтесь, друзья! Вот как замотиаировать, не знаю, но не сдавайтесь! А килограмм плюс/минус - это не страшно)
У меня диета Плисецкой - НЖ. Очень норм вариант)

Это уже крайние меры xa)
Но я об этом задумалась)
А мне нравится подход Алексея Ворона) даже если не покупать у него курс, он очень много разъясняет о нашем теле и проходящим процессам в нём.

• Love
Реакции: Feechka
Я вообще противница особых диет, скорее нужно, мне кажется, менять образ жизни) и знаете, совсем нетрудно не вставая с кровати растянуть тело, раза три в неделю сходить на выбор, бассейн, прогулка, танцы, фитнес, пилатес, йога) или дома сделать какой нибудь комплекс упражнений, которыми сейчас пестрит инет) просто каждый день делать, что нибудь для себя любимой)
И ГЛАВНОЕ) убрать сахар, навсегда)

Я вообще противница особых диет, скорее нужно, мне кажется, менять образ жизни) и знаете, совсем нетрудно не вставая с кровати растянуть тело, раза три в неделю сходить на выбор, бассейн, прогулка, танцы, фитнес, пилатес, йога) или дома сделать какой нибудь комплекс упражнений, которыми сейчас пестрит инет) просто каждый день делать, что нибудь для себя любимой)
И ГЛАВНОЕ) убрать сахар, навсегда)
Я тут писала уже, я вполне здорОво питаюсь, к сладкому равнодушна, движение и спорт (в данный момент не регулярно) тоже присутствуют.
В моём случае, я думаю, нужно полностью исключить алкоголь (а то я люблю "закусить" сыром в неограниченном количестве :gsmex:) и увеличить спортивную нагрузку.
И посмотреть, будет ли результат. А то хз, может это возрастное уже xa)

Я тут писала уже, я вполне здорОво питаюсь, к сладкому равнодушна, движение и спорт (в данный момент не регулярно) тоже присутствуют.
В моём случае, я думаю, нужно полностью исключить алкоголь (а то я люблю "закусить" сыром в неограниченном количестве :gsmex:) и увеличить спортивную нагрузку.
И посмотреть, будет ли результат. А то хз, может это возрастное уже xa)
Так а кто ж не любит закусить сырочком, да хамончиком, а потом ещё и чипсики какие откуда ни возьмись появятся…

Реакции: Щекотка и VovaM
Пол года, за пол года я не сдвинулась ни на 1 кг))) до этого 2 года приема гормона дексаметазон, оказалось он очень повышает сахар крови и просто жестко тормозит все процессы в организме. И наконец то минус 3 кг, просто выстраданных)))))
Ну это я от радости))) а вообще хотела поговорить про броне кофе? Кто пробовал, какие ощущения? На здоровье как отразилось? У меня мечта перейти на одноразовые питание, и вот как раз хочется заменить один прием пищи, например обед на такое кофе, пока я его пью на завтрак. ( питаюсь два раза в день, завтрак и ужин).

У моего брата часто операции по 5 и более часов.
Он пьёт такой кофе перед оп или вовремя оп.
Его когда то давно коллеги в США научили.
Как на здоровье сложно сказать. Он сам кардио хирург, но пьёт этот кофе регулярно.
У меня был период, когда 5 кило как прилипли. Я пробовала такой кофе, с кокосовые маслом. Терпимо.
Но когда я снова влюбилась, то эти 5 кило расстаяли быстро. К тому же я несколько лет как на интервальном режиме питания по будням и один раз в неделю только вода.
Этого достаточно.

У моего брата часто операции по 5 и более часов.
Он пьёт такой кофе перед оп или вовремя оп.
Его когда то давно коллеги в США научили.
Как на здоровье сложно сказать. Он сам кардио хирург, но пьёт этот кофе регулярно.
У меня был период, когда 5 кило как прилипли. Я пробовала такой кофе, с кокосовые маслом. Терпимо.
Но когда я снова влюбилась, то эти 5 кило расстаяли быстро. К тому же я несколько лет как на интервальном режиме питания по будням и один раз в неделю только вода.
Этого достаточно.
Спасибо. Такой долгий период, это хороший опыт:kruto: я броне кофе с маслом МСТ пью. Я не на диете, у меня тоже это образ жизни. Но любопытство и желание пробовать что то новое не исчезает)

Спасибо. Такой долгий период, это хороший опыт:kruto: я броне кофе с маслом МСТ пью. Я не на диете, у меня тоже это образ жизни. Но любопытство и желание пробовать что то новое не исчезает)
Да, я считаю, что это самое правильное. Ничего сверх сложного не есть после 6.
Если не подходит из-за графика работы, то в другое время большая пауза без еды. Хотя есть и противопоказания, не всем так можно.
Меня даже два лишних кило не радуют. Поэтому в свое время я перепробовала многое, включая медикаменты.
Но в итоге интервальное питание. Кстати интервальные нагрузки в кардио тоже лучше всего и для здоровья, и для похудения.

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и Feechka
Ого! Поздравляю) :yesyes:
Я пока завис в одной точке)
Спасибо)
Я тоже думала, что зависла)
Но в последнее время заметила, что не нужно больше пуговицу на джинсах расстёгивать, когда в машину сажусь xa)
Сегодня на весы встала, и радости нет предела :gsmex:

Спасибо)
Я тоже думала, что зависла)
Но в последнее время заметила, что не нужно больше пуговицу на джинсах расстёгивать, когда в машину сажусь xa)
Сегодня на весы встала, и радости нет предела :gsmex:
3 кг при твоем росте и стартовом весе, это очень даже результат!:kruto:

Реакции: Ella и Щекотка
У меня пока никуда не движется, как скинул 7, так и стоит)