Хера. Мелкие. Это за какой срок?
Чего делаете?
Хера. Мелкие. Это за какой срок?
Почти за месяц. Ничего не делаю.Хера. Мелкие. Это за какой срок?
Чего делаете?
Черная магия. Ага. (Тьфу-тьфу)Почти за месяц. Ничего не делаю.
Спасибо, Москваби , за внимание.Все притихли. Друзья, как у вас идёт результат? Желание ещё в не пропало перед НГ одеть свои вещи которые хотели?
Кстати, провел на неделе эксперимент.
Если пить алкоголь и кушать вечером, то на следующее утро у меня было +2,5
Если пить алкоголь и не кушать, то скинул 200 грамм)

Я и так худаяПрошёл месяц и тишина) Где все худеющие?)

В спортзалах наверное. Некогда писать.Прошёл месяц и тишина) Где все худеющие?)

Мне кажется я тут один худею -3Ой....я и не взвешивалась даже за всё это время
В контрольные джинсы всё ещё не помещаюсь![]()
Поздравляю!Мне кажется я тут один худею -3

Нормально! Это же лучше чем 250 г. правда чуть хуже чем 350. Но в целом же прогресс заметен.Поздравляю!
Я чуть-чуть только. - 300 г![]()

Как я тебя понимаю в спортивной мотивации, сам не занимаюсь спортом долго. Хотя надо бы хоть зарядку делатьУ меня безвозвратно ушли полтора килограмма. Объёмы (талия, бёдра) убавились на 1-2 см. Это, конечно, мало, как та гайка с танка
Но в целом тело подтянулось, я довольна
Правда, моя спортивная мотивация стремится к нулю . Т.к. и так вроде всё красиво![]()

Я сейчас на шоппинг собираюсь)Как я тебя понимаю в спортивной мотивации, сам не занимаюсь спортом долго. Хотя надо бы хоть зарядку делать![]()

Ты не переживай, давай фото из примерочной) Мы тебя всем форумом замотивируемЯ сейчас на шоппинг собираюсь)
Есть там примерочная, в которой самооценка на пол падает и насмерть разбивается
То ли освещение там такое....то ли зеркала ....я не знаю
Но надеюсь замотивироваться![]()
Уничтожим насмерть зеркала
О, даа, знаю такие примерочные...Я сейчас на шоппинг собираюсь)
Есть там примерочная, в которой самооценка на пол падает и насмерть разбивается
То ли освещение там такое....то ли зеркала ....я не знаю
Но надеюсь замотивироваться![]()

Чувствуется сожаление о потерянном...У меня безвозвратно ушли полтора килограмма![]()

Вернулись с пополнением (два)У меня безвозвратно ушли полтора килограмма.

У меня тоже, только триВернулись с пополнением (два)![]()

Не горюй) Это всё временно)Я в печали![]()
Ну при твоём росте.....я бы их вообще не замечалаНе горюй) Это всё временно)
Я к своим трем проще отношусь))

У нас разве не одинаковый рост?Ну при твоём росте.....я бы их вообще не замечала![]()

Как Дон Кихот и Санчо ПансаУ нас разве не одинаковый рост?![]()

Понял, понял. Я Санчо Панса)))Как Дон Кихот и Санчо Панса![]()
Это уже крайние мерыУ меня диета Плисецкой - НЖ. Очень норм вариант)

Ну, у меня работает)Это уже крайние меры
Но я об этом задумалась)
А мне нравится подход Алексея Ворона) даже если не покупать у него курс, он очень много разъясняет о нашем теле и проходящим процессам в нём.Это уже крайние меры
Но я об этом задумалась)
Подписалась на него, спасибо Feechka)А мне нравится подход Алексея Ворона) даже если не покупать у него курс, он очень много разъясняет о нашем теле и проходящим процессам в нём.
Я тут писала уже, я вполне здорОво питаюсь, к сладкому равнодушна, движение и спорт (в данный момент не регулярно) тоже присутствуют.Я вообще противница особых диет, скорее нужно, мне кажется, менять образ жизни) и знаете, совсем нетрудно не вставая с кровати растянуть тело, раза три в неделю сходить на выбор, бассейн, прогулка, танцы, фитнес, пилатес, йога) или дома сделать какой нибудь комплекс упражнений, которыми сейчас пестрит инет) просто каждый день делать, что нибудь для себя любимой)
И ГЛАВНОЕ) убрать сахар, навсегда)
) и увеличить спортивную нагрузку.
Так а кто ж не любит закусить сырочком, да хамончиком, а потом ещё и чипсики какие откуда ни возьмись появятся…Я тут писала уже, я вполне здорОво питаюсь, к сладкому равнодушна, движение и спорт (в данный момент не регулярно) тоже присутствуют.
В моём случае, я думаю, нужно полностью исключить алкоголь (а то я люблю "закусить" сыром в неограниченном количестве) и увеличить спортивную нагрузку.
И посмотреть, будет ли результат. А то хз, может это возрастное уже![]()
Tarantul, ты подглядываешь за мной?Так а кто ж не любит закусить сырочком, да хамончиком, а потом ещё и чипсики какие откуда ни возьмись появятся…

Из соседнего домаTarantul, ты подглядываешь за мной?![]()

Спасибо. Такой долгий период, это хороший опытУ моего брата часто операции по 5 и более часов.
Он пьёт такой кофе перед оп или вовремя оп.
Его когда то давно коллеги в США научили.
Как на здоровье сложно сказать. Он сам кардио хирург, но пьёт этот кофе регулярно.
У меня был период, когда 5 кило как прилипли. Я пробовала такой кофе, с кокосовые маслом. Терпимо.
Но когда я снова влюбилась, то эти 5 кило расстаяли быстро. К тому же я несколько лет как на интервальном режиме питания по будням и один раз в неделю только вода.
Этого достаточно.
Да, я считаю, что это самое правильное. Ничего сверх сложного не есть после 6.Спасибо. Такой долгий период, это хороший опытя броне кофе с маслом МСТ пью. Я не на диете, у меня тоже это образ жизни. Но любопытство и желание пробовать что то новое не исчезает)

Ого! Поздравляю)Ну что же.....
У меня минус три
Мне даже не пришлось отказываться от вкусняшек, само похуделось![]()

Спасибо)Ого! Поздравляю)
Я пока завис в одной точке)

3 кг при твоем росте и стартовом весе, это очень даже результат!Спасибо)
Я тоже думала, что зависла)
Но в последнее время заметила, что не нужно больше пуговицу на джинсах расстёгивать, когда в машину сажусь
Сегодня на весы встала, и радости нет предела![]()
Это тоже неплохо, я считаю)У меня пока никуда не движется, как скинул 7, так и стоит)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения