Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю как мозг, меня тошнит от приторно сладких десертов. После отказа от сахара начала чувствовать сладость фруктов. Финики уже слишком сладкие для меня сейчас
не знаю как мозг, меня тошнит от приторно сладких десертов. После отказа от сахара начала чувствовать сладость фруктов. Финики уже слишком сладкие для меня сейчас
Тоже самое ) По сути, финики сейчас - это мой единственный сладкий десерт. И могу я его есть только вместе с грецким орехом и запивать чаем травяным.
Как-то меня угостили шоколадкой, без сахара, но с медом в составе, вот реально во рту как будто килограмм сахара я съел )
Такие фрукты как манго, виноград, арбуз, дыня вообще есть перестал. Зато грейпфрут залетает на ура )
SpaceDragon кстати, да. Цитрусовые все ощущаются сладкими, ну кроме лайма и лимона)
у меня одна есть слабость - арахисовая халва. Она сладкая, но, почему-то, приторной мне не кажется. И я себе не отказываю в удовольствии иногда её поесть. Собственно, мне никто и не запрещал сладкое есть, диету соблюдаю вместе с дочкой. Но в какой-то момент приходит осознание, что ничего вредного не хочется.
Можно ее сделать без сахара и с полезными жирами, вполне себе вариант.
Я так с овсяными печеньями сделал, которые очень люблю.
Стал их делать на банане и масле гхи, без сахара
Я получаю от еды кайф такой же как от секса. Да, лишний вес, но не критично. У меня тяжёлая работа, пробовал сидеть на диетах, это депрессия сразу, надо жить кайфовать.
Месяц частичных ограничений в еде и ежедневных тренировок наконец-то принес результат. Столько усилий, а первые две недели вес был без изменений, но я не сдавалась и о чудо, -3 кг. Как же это приятно когда одежда сидит свободно)) К пляжному сезону готова))
Ну что ж, у меня есть подвижки - я купила весы.
Пока в достижениях жизнь без сахара, хлеба и вечерних дожоров, но с сохранением хорошего настроения и отсутствием голода. ПП не перестает удивлять своим вкусным разнообразием, но запах чебурек, жареной картошечки, сдобных булочек и прочих отвергнутых вкусняшек еще волнует и манит
Посмотрим, что будет дальше)
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.