Вот только почему-то о девушке никто не думает)Да боже тыже мойже. Прям мечта. В 60 лет на любовнице кони отодвинуть ) и шоб любовнице, лет 25 было ))))
Вот только почему-то о девушке никто не думает)Да боже тыже мойже. Прям мечта. В 60 лет на любовнице кони отодвинуть ) и шоб любовнице, лет 25 было ))))
Вот, классика жанра, рекомендую).Вот только почему-то о девушке никто не думает)
Вот, классика жанра, рекомендую).
Или в)Ну вы даете, начали за здравие, а кончили на любовнице![]()
Москваби, в моём случае рано хвастаться))Все притихли, а хочется почитать, есть у кого результат?![]()
А я вот приболел. Уже третий день не ем ничего толком, ну и не занимаюсь . Только худею, блин (Все притихли, а хочется почитать, есть у кого результат?![]()
Однозначно тоже результат. Молодец, что не бросила.
Выздоравливай.А я вот приболел. Уже третий день не ем ничего толком, ну и не занимаюсь . Только худею, блин (
Неплохо)Я не специально, но за неделю скинул - 3.

Фигасе. А сколько весишь? И какой рост?Я не специально, но за неделю скинул - 3.
Вес может гулять туда-сюда - это нормально. Главное не прекращать идти к своей цели.Неплохо)
А я скинула 800 гр, сегодня на весы встала - всё вернулось![]()
180, было 93.Фигасе. А сколько весишь? И какой рост?
Согласна)Вес может гулять туда-сюда - это нормально. Главное не прекращать идти к своей цели.
До килограмма, это вода гуляет. Не стоит расстраиваться. Тут в динамике смотреть нужно.Неплохо)
Ну. Хороший вес. Если он на плечах, а не в пузе.180, было 93.
В данный момент меня вес мало расстраивает) Даже совсем не расстраивает, если быть честнойДо килограмма, это вода гуляет. Не стоит расстраиваться. Тут в динамике смотреть нужно.
Я вот в юношестве, когда занимался спортом, на соревнованиях, перед взвешиваниями, за три дня до 2-х кг сбросить мог. Одеваешь свитер и штаны и бегаешь по кругу, потеешь усиленно. Ну и таблетки мочегонные, только в путь )
Согнал, взвесился, и идешь нажирать все обратно )))

О. Ну вот это правильно. Тогда приседайте, пресс делайте, бедра поднимайте и тд )В данный момент меня вес мало расстраивает) Даже совсем не расстраивает, если быть честной
Для меня главное - форма, качество тела)
Аналогично ((Неплохо)
Я питание не меняла, ни в чём себе не отказываюАналогично ((
Просто случился тортик шоколадный с шоколадной начинкой в шоколадной глазури с шоколадной крошкой.))

19 полнолуние. Труднее скидывать, легче набирать. Сейчас идет задержка воды, набор веса, т.к. объемы - это отёк жировой ткани.А я скинула 800 гр, сегодня на весы встала - всё вернулось![]()
Я ещё и во второй половине цикла круглее становлюсь, заметила)19 полнолуние. Труднее скидывать, легче набирать. Сейчас идет задержка воды, набор веса, т.к. объемы - это отёк жировой ткани.
Москваби А просто читаем и наблюдаем. Автор поста молчит, а гости делятся своими успехами и советами. Как по мне, так если есть желание, то и результат будет. А если только для поста тема, то и результата не будет. Сам как питался, так и питаюсь без диет и витаминов. По возможности в спортзал хожу, беговая дорожка да железо. Но это всё без фанатизма. Так, чтобы не зажиреть, но чтобы и штаны не потерять. 175х83. Но у меня правда и работа физическая, смена 12-ти часовая на ногах. Но читаю тему с интересом.Все притихли, а хочется почитать, есть у кого результат?![]()

Из-за луны?)19 полнолуние. Труднее скидывать, легче набирать. Сейчас идет задержка воды, набор веса, т.к. объемы - это отёк жировой ткани.
Мне кажется, очень важно не быть к себе сильно требовательным и не ломать сильно себя.Аналогично ((
Просто случился тортик шоколадный с шоколадной начинкой в шоколадной глазури с шоколадной крошкой.))
Если что, 100 приседаний на него не действуют. (((
Была надежда на заплыв в шторм в холодном море, тоже безрезультатно.
Сегодня тренировка в зале, будем выкладываться.
У меня похожая ситуация) Только аппетит пропал(Я питание не меняла, ни в чём себе не отказываю
Правда, я к сладкому равнодушна)
Спасибо,Москваби. Мне уже хочется быть требовательнее, иначе результат не приходит. Каждые 100 г цепляются за меня клещами, еле оторвала.)Главное не останавливайся. И перед НГ будешь не просто отмечать праздник, но и свои личные достижения. А мы будем радоваться за вас!
.

Очень хороший результат! Так держать!)10 кг, до 57. По килограмму в месяц, чтобы себя не ломать, как Москваби советует. Я начала в мае, уже минус четыре.
Будь у меня такой вес, я бы до потолка скакала))Спасибо,Москваби. Мне уже хочется быть требовательнее, иначе результат не приходит. Каждые 100 г цепляются за меня клещами, еле оторвала.)
Но тортик я пропустить не могла, он был восхитительный.![]()
Вот в этом и проблема, что скакать уже никак.((( И это ужасно.Будь у меня такой вес, я бы до потолка скакала))
А я придумала, как отжиматься проще. У меня руки болели, а оказывается есть упоры, где кисть естественно лежит, с этими штуками проще. А прыгать мне и нельзя особо тоже. Придумываю альтернативные всякие вещи. Но подозреваю, что еще надо и меньше есть)) С этим пока хуже)Вот в этом и проблема, что скакать уже никак.((( И это ужасно.
Зато плавучесть повысилась.))
Красавчик же) Я всегда это говорила)
Попробуйте больше ходить, ежедневно добавляя км… ну и пить больше воды…А я придумала, как отжиматься проще. У меня руки болели, а оказывается есть упоры, где кисть естественно лежит, с этими штуками проще. А прыгать мне и нельзя особо тоже. Придумываю альтернативные всякие вещи. Но подозреваю, что еще надо и меньше есть)) С этим пока хуже)
В фильме "Молода и прекрасна" есть такая сцена. Только мужчине где-то за 70, а девушке 18Да боже тыже мойже. Прям мечта. В 60 лет на любовнице кони отодвинуть ) и шоб любовнице, лет 25 было ))))
Прогулки хорошо. Да. Но это аэробные нагрузки. Давайте, давайте, еще чуть усилий добавьте.TomasAnderson, у меня тоже никак.
Вес плавает в пределах 1 кг.
Несколько дней не тренила совсем - жара жутко изматывает, совершенно нет сил (да и желания) на тренировки.
Только ежедневные прогулки с собакой 3-4 часа.
Ага. Я потом подумал, в 60 лет помирать даже на малолетке, такая себе история.В фильме "Молода и прекрасна" есть такая сцена. Только мужчине где-то за 70, а девушке 18
Недостаточно мотивации, чтобы в 35 градусную жару ещё и от тренировки лицом краснетьПрогулки хорошо. Да. Но это аэробные нагрузки. Давайте, давайте, еще чуть усилий добавьте.
Я читал давно статью, что если добавлять в тренировки, упражнения в которых лицом краснеешь (не от стыда) срок жизни на 5 лет увеличивается.

Пропейте коллаген. Вот прям рекламирую. Суставы, волосы и кожа, спасибо в пол скажут )Недостаточно мотивации, чтобы в 35 градусную жару ещё и от тренировки лицом краснеть
Сегодня вот не жарко, но я проснулась с болью в голеностопе. Придётся даже прогулки с собакой делегировать.
Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(А я придумала, как отжиматься проще. У меня руки болели, а оказывается есть упоры, где кисть естественно лежит, с этими штуками проще. А прыгать мне и нельзя особо тоже. Придумываю альтернативные всякие вещи. Но подозреваю, что еще надо и меньше есть)) С этим пока хуже)
Бриджит, гимнасты используют накладки для упражнений на турнике. Правда, для другой цели)Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(
А что именно у Вас болит при подтягивании?Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(
ЛадониА что именно у Вас болит при подтягивании?

Неплохая идеяВ перчатках кожаных что ли попробоват
Да, перчатки сберегут кожу и не допустят мозолей.Ладони
В перчатках кожаных что ли попробовать![]()
Вы хват глубокий делайте, тогда будет всё ок)Ладони
В перчатках кожаных что ли попробовать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения