Охудеть! Борьба с лишним весом

Вот только почему-то о девушке никто не думает)
Вот, классика жанра, рекомендую).
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: чучундра
Вот, классика жанра, рекомендую).
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не смотрела) Надо будет ознакомиться))

Реакции: Лорана
Москваби, я начала и даже не бросила xa)
Наверное, это тоже результат xa)
Однозначно тоже результат. Молодец, что не бросила.
Я не специально, но за неделю скинул - 3.

А я вот приболел. Уже третий день не ем ничего толком, ну и не занимаюсь . Только худею, блин (
Выздоравливай.

Неплохо)
А я скинула 800 гр, сегодня на весы встала - всё вернулось :gsmex:
Вес может гулять туда-сюда - это нормально. Главное не прекращать идти к своей цели.

Фигасе. А сколько весишь? И какой рост?
180, было 93.

Неплохо)
До килограмма, это вода гуляет. Не стоит расстраиваться. Тут в динамике смотреть нужно.
Я вот в юношестве, когда занимался спортом, на соревнованиях, перед взвешиваниями, за три дня до 2-х кг сбросить мог. Одеваешь свитер и штаны и бегаешь по кругу, потеешь усиленно. Ну и таблетки мочегонные, только в путь )
Согнал, взвесился, и идешь нажирать все обратно )))

Ну. Хороший вес. Если он на плечах, а не в пузе.
Тебе не вес гонять нужно, а физику раскачивать. Когда жир в мясо плавится, там и вес начнёт меняться.

До килограмма, это вода гуляет. Не стоит расстраиваться. Тут в динамике смотреть нужно.
Я вот в юношестве, когда занимался спортом, на соревнованиях, перед взвешиваниями, за три дня до 2-х кг сбросить мог. Одеваешь свитер и штаны и бегаешь по кругу, потеешь усиленно. Ну и таблетки мочегонные, только в путь )
Согнал, взвесился, и идешь нажирать все обратно )))
В данный момент меня вес мало расстраивает) Даже совсем не расстраивает, если быть честной :gsmex:
Для меня главное - форма, качество тела)

В данный момент меня вес мало расстраивает) Даже совсем не расстраивает, если быть честной :gsmex:
Для меня главное - форма, качество тела)
О. Ну вот это правильно. Тогда приседайте, пресс делайте, бедра поднимайте и тд )
Первый результат за месяц. Потом три и полгода.

Неплохо)
Аналогично ((
Просто случился тортик шоколадный с шоколадной начинкой в шоколадной глазури с шоколадной крошкой.))
Если что, 100 приседаний на него не действуют. (((
Была надежда на заплыв в шторм в холодном море, тоже безрезультатно.
Сегодня тренировка в зале, будем выкладываться.

Последнее редактирование:
Аналогично ((
Просто случился тортик шоколадный с шоколадной начинкой в шоколадной глазури с шоколадной крошкой.))
Я питание не меняла, ни в чём себе не отказываю :gsmex:
Правда, я к сладкому равнодушна)

19 полнолуние. Труднее скидывать, легче набирать. Сейчас идет задержка воды, набор веса, т.к. объемы - это отёк жировой ткани.

Реакции: Feechka и Щекотка
19 полнолуние. Труднее скидывать, легче набирать. Сейчас идет задержка воды, набор веса, т.к. объемы - это отёк жировой ткани.
Я ещё и во второй половине цикла круглее становлюсь, заметила)

Реакции: Лорана и Twisted
Все притихли, а хочется почитать, есть у кого результат?:yesyes:
Москваби А просто читаем и наблюдаем. Автор поста молчит, а гости делятся своими успехами и советами. Как по мне, так если есть желание, то и результат будет. А если только для поста тема, то и результата не будет. Сам как питался, так и питаюсь без диет и витаминов. По возможности в спортзал хожу, беговая дорожка да железо. Но это всё без фанатизма. Так, чтобы не зажиреть, но чтобы и штаны не потерять. 175х83. Но у меня правда и работа физическая, смена 12-ти часовая на ногах. Но читаю тему с интересом. :pardon:

Аналогично ((
Если что, 100 приседаний на него не действуют. (((
Была надежда на заплыв в шторм в холодном море, тоже безрезультатно.
Сегодня тренировка в зале, будем выкладываться.
Мне кажется, очень важно не быть к себе сильно требовательным и не ломать сильно себя.

Я питание не меняла, ни в чём себе не отказываю :gsmex:
Правда, я к сладкому равнодушна)
У меня похожая ситуация) Только аппетит пропал(

Главное не останавливайся. И перед НГ будешь не просто отмечать праздник, но и свои личные достижения. А мы будем радоваться за вас!
.
Спасибо,Москваби. Мне уже хочется быть требовательнее, иначе результат не приходит. Каждые 100 г цепляются за меня клещами, еле оторвала.)
Но тортик я пропустить не могла, он был восхитительный.:yummy:

Вложения

• IMG_20240812_155118.webp
    IMG_20240812_155118.webp
    41 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Спасибо,Москваби. Мне уже хочется быть требовательнее, иначе результат не приходит. Каждые 100 г цепляются за меня клещами, еле оторвала.)
Но тортик я пропустить не могла, он был восхитительный.:yummy:
Будь у меня такой вес, я бы до потолка скакала))

Вот в этом и проблема, что скакать уже никак.((( И это ужасно.
Зато плавучесть повысилась.))
А я придумала, как отжиматься проще. У меня руки болели, а оказывается есть упоры, где кисть естественно лежит, с этими штуками проще. А прыгать мне и нельзя особо тоже. Придумываю альтернативные всякие вещи. Но подозреваю, что еще надо и меньше есть)) С этим пока хуже)

А я придумала, как отжиматься проще. У меня руки болели, а оказывается есть упоры, где кисть естественно лежит, с этими штуками проще. А прыгать мне и нельзя особо тоже. Придумываю альтернативные всякие вещи. Но подозреваю, что еще надо и меньше есть)) С этим пока хуже)
Попробуйте больше ходить, ежедневно добавляя км… ну и пить больше воды…
С лишним весом не желательно много бегать/прыгать, сильная нагрузка на колени…

TomasAnderson, у меня тоже никак.
Вес плавает в пределах 1 кг.
Несколько дней не тренила совсем - жара жутко изматывает, совершенно нет сил (да и желания) на тренировки.
Только ежедневные прогулки с собакой 3-4 часа.

Реакции: TomasAnderson
Да боже тыже мойже. Прям мечта. В 60 лет на любовнице кони отодвинуть ) и шоб любовнице, лет 25 было ))))
В фильме "Молода и прекрасна" есть такая сцена. Только мужчине где-то за 70, а девушке 18

TomasAnderson, у меня тоже никак.
Вес плавает в пределах 1 кг.
Несколько дней не тренила совсем - жара жутко изматывает, совершенно нет сил (да и желания) на тренировки.
Только ежедневные прогулки с собакой 3-4 часа.
Прогулки хорошо. Да. Но это аэробные нагрузки. Давайте, давайте, еще чуть усилий добавьте.
Я читал давно статью, что если добавлять в тренировки, упражнения в которых лицом краснеешь (не от стыда) срок жизни на 5 лет увеличивается.

В фильме "Молода и прекрасна" есть такая сцена. Только мужчине где-то за 70, а девушке 18
Ага. Я потом подумал, в 60 лет помирать даже на малолетке, такая себе история.
Предлагаю поднять ставки. 80 лет и 18 очень даже романтично )))

Прогулки хорошо. Да. Но это аэробные нагрузки. Давайте, давайте, еще чуть усилий добавьте.
Я читал давно статью, что если добавлять в тренировки, упражнения в которых лицом краснеешь (не от стыда) срок жизни на 5 лет увеличивается.
Недостаточно мотивации, чтобы в 35 градусную жару ещё и от тренировки лицом краснетьxa)
Сегодня вот не жарко, но я проснулась с болью в голеностопе. Придётся даже прогулки с собакой делегировать.

Реакции: sparrow
Недостаточно мотивации, чтобы в 35 градусную жару ещё и от тренировки лицом краснетьxa)
Сегодня вот не жарко, но я проснулась с болью в голеностопе. Придётся даже прогулки с собакой делегировать.
Пропейте коллаген. Вот прям рекламирую. Суставы, волосы и кожа, спасибо в пол скажут )

Реакции: Щекотка
Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(

Интересно, а есть ли вариант, чтобы было не больно подтягиваться на турнике? Это упражнение очень хорошо влияет на мой остеохондроз, но очень больно рукам висеть на железном турнике(
Бриджит, гимнасты используют накладки для упражнений на турнике. Правда, для другой цели)

Реакции: Бриджит
А что именно у Вас болит при подтягивании?

Этих спортивных перчаток каких только нет. Разных по направлениям, по цвету, по комбинации кожи и материалов, и хоть мужские, хоть женские. И не очень дорогие.

Реакции: Бриджит