На самом деле,
раз на раз - не приходится. Иногда зависит и от ситуации.. К примеру, после разлуки-воздержания, мой мужчина может кончить быстрее, чем обычно.
В среднем же, от 10 - 15 минут до 1,5 - 2 часов (не беру в рассчет "секс-марафоны"). Причем, если речь идет о 1,5 - 2 часах, то это уже не "чисто фрикции", а все ж-таки "пролонгированный ПА" со сменой поз, ритма, ласками-перерывами.. Превосходно...

Ну, а вот чтобы
"пилить" по 8 часов да НЕ считая прелюдии - таких могучих "фрикционеров" мне в жизни
не попадалось..
Впрочем, "как можно дольше", не всегда бывает "лучше".. Был у меня такой прецедент. Мужчина действительно мог "пролонгировать" ПА (с мини-передышками) практически до бесконечности. И довольно-таки гордился этим своим умением. Правда передышки эти "устраивались" буквально каждые 30 секунд ПА, в итоге особой "радости" от данной техники я не испытала..

В целом, думаю, что оптимальное время полового акта - то время, за которое мужчина доводит свою женщину до оргазма (одного или более).

А будет это 15 минут или 50 - не принципиально важно... Ну, ведь если еще хочется, можно передохнуть и попробовать снова?