По мне так как 18 или 20 исполнилось и лучше за подходящего мужчину в ЗАГС.
Угу, а потом грустные посты на бабских форумах тех, кто выходил за первого подходящего в 18 лет.
По мне так как 18 или 20 исполнилось и лучше за подходящего мужчину в ЗАГС.
Угу, а потом грустные посты на бабских форумах тех, кто выходил за первого подходящего в 18 лет.
Лет на 10. Пока все бабочки в животе не передохнут.а бывае что и сростается))
Т.е. если у женщины есть голова на плечах, чтобы принимать самостоятельные решения, это плохо? Прям для любого мужчины?- А стоит ей только покинуть дом и уехать в город то приобретёт мужскую черту, принимать решения самостоятельно ни с кем не советуясь.
- Вот это уже плохо для любого мужчины.
В точку.Угу, а потом грустные посты на бабских форумах тех, кто выходил за первого подходящего в 18 лет.
Я вовсе не против головы на плечах у девушек, я о другом.Т.е. если у женщины есть голова на плечах, чтобы принимать самостоятельные решения, это плохо? Прям для любого мужчины?
Не верю)
В точку.
а при чём тут контекст данной темы?Я вовсе не против головы на плечах у девушек, я о другом.
- Ну для примера - есть директор и помощник директора.
В частном малом бизнесе по установке стеклопакетов - муж устанавливает окна а жена принимает заказы по телефону и
делает записи в ежедневнике.
При том что юные девушки не так высокомерны в запросах.а при чём тут контекст данной темы?
Скорее всего это 16 - 17 лет, и то те, кто уже способны мыслить, с которой мужчине есть о чём поговорить.а мне вот не понятен термин "малолетки" )))) это несовершеннолетние?
Чтобы умная девушка захотела стать чьей-то собственностью? ))- Так как красивых и умных девушек быстро расхватывают, нужно присматривать её до 18, и как только исполнилась сразу в собственность.
Это юные то не высокомерны, дружище?При том что юные девушки не так высокомерны в запросах
Раз в сто лет и палка стреляет))). Это настолько редко бывает, что девушка в 18 выходит замуж за 40-летнего, и они живут долго и счастливо, что это скорее относится к типу "Исключения подтверждают правила"))а бывает, что и сроастается))
В частном малом бизнесе по установке стеклопакетов - муж устанавливает окна а жена принимает заказы по телефону и
делает записи в ежедневнике.
Так и сказали бы, что ищут в рабыни для стеклопакетного бизнеса. Чтобы заказы принимала))- Так как красивых и умных девушек быстро расхватывают, нужно присматривать её до 18, и как только исполнилась сразу в собственность.
нужно присматривать её до 18, и как только исполнилась сразу в собственность.
Вам бы женские романы писать...Могу и с другой стороны зайти на этот вопрос !
Вот пацаны вырастая понимают что вот время пришло и им пора также красоваться перед девчонками, на зависть теперешним пацанам, увозить красавиц на своей машине в неизвестном направлении, тем самым мстя прошлым обидам.
вот почему я не смог прочесть его пост до конца... бросилВам бы женские романы писать...

С каких пор ты рассуждаешь как 12 летняя девочка?Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее
Сюда же.Предпочитают внимание и подарки от взрослых опытных мужчин
Куда уж мне до профессионалов подобного жанра.Вам бы женские романы писать...
Не так уж и часто)) скорее редко, особенно в 12-13 лет)) В этом возрасте для обычной девочки парень старше 20 лет - это глубокая старость))- Девочки в 12 -13 лет часто смотрят на сверстников мальчиков как на отсталых в развитии, и ростом выше и т.д.
И не просто на парней старше себя смотрят а на совершеннолетних мужчин.
В этом возрасте намного интереснее с девчонками тусить, чем с какими-то там мальчишками, не говоря уже про взрослых (напоминаю, я говорю об обычных девочках). В 12-13 лет только созревание начинается, мужское население тут вообще ни причем))Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее чем с этими сверстниками которые ведут себя как маленькие дети.
Могу и с другой стороны зайти на этот вопрос !
- Девочки в 12 -13 лет часто смотрят на сверстников мальчиков как на отсталых в развитии, и ростом выше и т.д.
-
Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее чем с этими сверстниками которые ведут себя как маленькие дети.
- Предпочитают внимание и подарки от взрослых опытных мужчин, понимающие что нужно юной леди, посылая попутно нафиг все нелепые, неуклюжие, и порой глупые, неопытные попытки ухаживания сверстников !
-
А мальчики наученные жизненным опытом понимают что опытный мужчина лучше неопытного сопляка.
- Да и от девушек не раз услышишь что мужчина как вино с годами хорошеет.
-
Вот пацаны вырастая понимают что вот время пришло и им пора также красоваться перед девчонками, на зависть теперешним пацанам, увозить красавиц на своей машине в неизвестном направлении, тем самым мстя прошлым обидам.

Говоря о девочках 12 - 13 лет, я говорю то, что слышал от них самих, от своих сверстниц.С каких пор ты рассуждаешь как 12 летняя девочка?
Откуда у тебя подобная инфа, девки в 12 лет еще дети.
Пусть у них сиськи растут, но по факту такая деваха - ребенок.
Сюда же.
С чего ты взял это, товарищ.
У незрелых дев мужчины старше вызывают отторжение в основном, в виде исключения случается и по-другому, но исключения лишь подтверждают правило.
Это что за парень такой, с которым сверстницы в 12-17 лет мальчиков обсуждают?)))- Откуда знаю, так по мимо одноклассниц у меня и сестры родственники есть, от них и слышал, при мне говорили.
Ага, есть такое. Нравилась мне очень моя одноклассница.обиженный подросток пишет)) на которого Ленка Петрова из 8-Б внимание не обращает))
" я буду мстить, и мстя моя страшна будет.."
Что ни разу не значит, что такая девочка готова сосать взрослому дяде за подарки.А именно то что они выше нас мальчиков, и что мы как маленькие дети бегаем с какой-то ерундой
Что как бы нормально тоже в кругу тупых недозрелых малолеток, но это вовсе не значит, что какая то из них реально имеет опыт подобных отношений.девочки хвастают между собой о своих взрослых парнях
Да просто так по жизни получилось, что я часто с девочками дружил.Это что за парень такой, с которым сверстницы в 12-17 лет мальчиков обсуждают?)))
Ни о каком сосании речи и не шло. Даже и не намекал.Что ни разу не значит, что такая девочка готова сосать взрослому дяде за подарки.
Что как бы нормально тоже в кругу тупых недозрелых малолеток, но это вовсе не значит, что какая то из них реально имеет опыт подобных отношений.
-
Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее
То есть это 18-летний щенок то мужчина? А ну ладно тогда.школьницы подчас влюбляются в 18 - 20 летнего парня
Ну оконный бизнес я привёл как наглядный пример, это аллегория.Даже если ей 18 ему 40. Допустим что всё получилось. Свадьба. Возможно даже по любви. Будет сидеть твоя молодая и красивая жена принимать заказы на окна. Дальше что? Что ты с ней будешь делать в постели через 15- 20 лет? Весь твой оконный бизнес будет работать на Виагру? Долго не протянешь.
Для 16 летней девушке, парень 20 лет вполне даже очень нравится, даже 25 летний.То есть это 18-летний щенок то мужчина? А ну ладно тогда.
Твой случай - частность. Ну то бишь не пример.Если в 27 тяну на того кому пиво не продают, думаешь что девушка 16 лет испугается ?
А вот это вопрос, для каждого свой возраст.Yan тогда во сколько лет ты становишься взрослый? Ну или мужчина?
меркантильность никто не отменял)))- Хотя если вспомнить Владимира Шаинского то тут всё равно что дедушка на внучке женился, однако все молчат.
Другой вопрос зачем 20-27 летнему тянуться к 16-леткам?)))Для 16 летней девушке, парень 20 лет вполне даже очень нравится, даже 25 летний.
- Да лично меня 27 летнего паспорт спрашивали когда я пиво покупал. Если в 27 тяну на того кому пиво не продают, думаешь что девушка 16 лет испугается ???
Мне в 32 не продаютНу оконный бизнес я привёл как наглядный пример, это аллегория.
- Я говорил о главенстве, о том что муж это глава семьи, жена помощница.
-
Ну и я вовсе не ставил такую разницу в возрасте как 18 и 40.
- Хотя если вспомнить Владимира Шаинского то тут всё равно что дедушка на внучке женился, однако все молчат.
Для 16 летней девушке, парень 20 лет вполне даже очень нравится, даже 25 летний.
- Да лично меня 27 летнего паспорт спрашивали когда я пиво покупал. Если в 27 тяну на того кому пиво не продают, думаешь что девушка 16 лет испугается ???
Ну а как я ещё могу, ясное дело я от себя говорю, пишу свой опыт и мнение.Твой случай - частность. Ну то бишь не пример.
Чтоб по возрастному виду мужчине не выглядеть младше девушки.меркантильность никто не отменял)))
Другой вопрос зачем 20-27 летнему тянуться к 16-леткам?)))
Не обязательно.Молодая девушка встречается со взрослым мужчиной, который ее намного старше только по меркантильным соображениям (не забываем про исключения, которые подтверждают правила, ну и про кино))).
Ну здорово значит выглядишь, если не продают.Мне в 32 не продают
Что-то сомневаюсь, что 15 летние мальчики препочтут меня ровесницам
Таксе логика
Да нафиг он мне нужен.Ну здорово значит выглядишь, если не продают.
- Но вот кто предпочтет а кто нет не зарекайся. Всё может случится. Вдруг реально ты ему понравишься.
Первый сексуальный опыт с женщиной старше тоже тема.Первый сексуальный опыт с взрослым мужчиной
Не факт.)Что-то сомневаюсь, что 15 летние мальчики препочтут меня ровесницам
тот же прагматический подход, и таких не так уж и много, как здесь хочется описать. Может я не права, но среди моих знакомых, никто почему-то не переспал впервые со взрослым мужчиной ради сексуального опыта. Не отрицаю, может я странная и круг моих подруг мне под стать))) Для меня мысли о том как будет мой первый раз, были скорее в сфере любви и романтики, а не в сфере что надо бы получить хороший первый сексуальный опыт, поэтому постарше и поопытнее кого найти))) Соцопрос устроить)))Первый сексуальный опыт с взрослым мужчиной
Точно! отклонения я не учла))Не обязательно
Комплекс Электры
А кто заставляет, твоё дело.Да нафиг он мне нужен
Бррр
Усреднённо думаю для 90% подростков я старая тетяПервый сексуальный опыт с женщиной старше тоже тема.
Так что:
Не факт.)
Не факт.)Усреднённо думаю для 90% подростков я старая тетя
Да что Вы так мужиков то взрослых прикапываете.тот же прагматический подход, и таких не так уж и много, как здесь хочется описать. Может я не права, но среди моих знакомых, никто почему-то не переспал впервые со взрослым мужчиной ради сексуального опыта. Не отрицаю, может я странная и круг моих подруг мне под стать))) Для меня мысли о том как будет мой первый раз, были скорее в сфере любви и романтики, а не в сфере что надо бы получить хороший первый сексуальный опыт, поэтому постарше и поопытнее кого найти))) Соцопрос устроить)))
Точно! отклонения я не учла))
Да плевать уже))Не факт.)
Ножкой, ножкой еще топни для полной картины чтоб.Я хочу чтоб было так

Всё зависит от того как ты выглядишь с их взгляда, ну и рост тоже.Усреднённо думаю для 90% подростков я старая тетя
Значит не везло мне на перезрелых альфачей(((Да что Вы так мужиков то взрослых прикапываете
А у меня дофига таких случаев было
а если не обращают, значит всё плохо?)))Если ты замечаешь что на тебя подростки обращают внимание значит с тобой всё хорошо.
Если прыщавые спермотоксикозники обращают внимание, значит, все хорошо?Всё зависит от того как ты выглядишь с их взгляда, ну и рост тоже.
- Если ты замечаешь что на тебя подростки обращают внимание значит с тобой всё хорошо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения