Почему взрослых мужчин привлекают малолетки?

• Автор темы Автор темы Gordan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне так как 18 или 20 исполнилось и лучше за подходящего мужчину в ЗАГС.

Угу, а потом грустные посты на бабских форумах тех, кто выходил за первого подходящего в 18 лет.

- А стоит ей только покинуть дом и уехать в город то приобретёт мужскую черту, принимать решения самостоятельно ни с кем не советуясь.
- Вот это уже плохо для любого мужчины.
Т.е. если у женщины есть голова на плечах, чтобы принимать самостоятельные решения, это плохо? Прям для любого мужчины?
Не верю)

Угу, а потом грустные посты на бабских форумах тех, кто выходил за первого подходящего в 18 лет.
В точку.

Т.е. если у женщины есть голова на плечах, чтобы принимать самостоятельные решения, это плохо? Прям для любого мужчины?
Не верю)

В точку.
Я вовсе не против головы на плечах у девушек, я о другом.
- Ну для примера - есть директор и помощник директора.
В частном малом бизнесе по установке стеклопакетов - муж устанавливает окна, а жена принимает заказы по телефону и
делает записи в ежедневнике.

Последнее редактирование модератором:
Я вовсе не против головы на плечах у девушек, я о другом.
- Ну для примера - есть директор и помощник директора.
В частном малом бизнесе по установке стеклопакетов - муж устанавливает окна а жена принимает заказы по телефону и
а при чём тут контекст данной темы?

Реакции: Bishka
а мне вот не понятен термин "малолетки" )))) это несовершеннолетние?

а при чём тут контекст данной темы?
При том что юные девушки не так высокомерны в запросах.
- Хотя есть и такие, что уже в 13 ждут принца и небо в алмазах, искренне считая себя королевой, которой все должны и обязаны.
-
Но судя по названию темы я понял, что речь идёт о том, что мужчин привлекает не только её юное тело, но и вместе с тем
- элементарная благодарность за то, что она понравилась взрослому мужчине, не воспринимая его внимание как нечто должное.

а мне вот не понятен термин "малолетки" )))) это несовершеннолетние?
Скорее всего это 16 - 17 лет, и то те, кто уже способны мыслить, с которой мужчине есть о чём поговорить.
- Так как красивых и умных девушек быстро расхватывают, нужно присматривать её до 18, и как только исполнилась сразу в собственность.

- Так как красивых и умных девушек быстро расхватывают, нужно присматривать её до 18, и как только исполнилась сразу в собственность.
Чтобы умная девушка захотела стать чьей-то собственностью? ))
Нет, сынок, это фантастика (с)

При том что юные девушки не так высокомерны в запросах
Это юные то не высокомерны, дружище?
Да как раз наоборот. В юности у многих барышень синдром звизды, чем старше, тем менее остро это проявляется, потому что опыт возраст, извилин прибавляется все дела.

а бывает, что и сроастается))
Раз в сто лет и палка стреляет))). Это настолько редко бывает, что девушка в 18 выходит замуж за 40-летнего, и они живут долго и счастливо, что это скорее относится к типу "Исключения подтверждают правила"))

В частном малом бизнесе по установке стеклопакетов - муж устанавливает окна а жена принимает заказы по телефону и
Так и сказали бы, что ищут в рабыни для стеклопакетного бизнеса. Чтобы заказы принимала))

Реакции: Thor
Могу и с другой стороны зайти на этот вопрос!
- Девочки в 12 -13 лет часто смотрят на сверстников мальчиков как на отсталых в развитии, и ростом выше и т.д.
И не просто на парней старше себя смотрят, а на совершеннолетних мужчин.
Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее, чем с этими сверстниками, которые ведут себя как маленькие дети.
Предпочитают внимание и подарки от взрослых опытных мужчин, понимающие, что нужно юной леди, посылая попутно нафиг все нелепые, неуклюжие, и порой глупые, неопытные попытки ухаживания сверстников!

А мальчики, наученные жизненным опытом, понимают, что опытный мужчина лучше неопытного сопляка.
Да и от девушек не раз услышишь, что мужчина как вино - с годами хорошеет.
Вот пацаны, вырастая, понимают, что вот время пришло, и им пора также красоваться перед девчонками, на зависть теперешним пацанам, увозить красавиц на своей машине в неизвестном направлении, тем самым мстя прошлым обидам.

Могу и с другой стороны зайти на этот вопрос !

Вот пацаны вырастая понимают что вот время пришло и им пора также красоваться перед девчонками, на зависть теперешним пацанам, увозить красавиц на своей машине в неизвестном направлении, тем самым мстя прошлым обидам.
Вам бы женские романы писать...

Реакции: Bishka, KattyKa и Yan
Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее
С каких пор ты рассуждаешь как 12 летняя девочка?
Откуда у тебя подобная инфа, девки в 12 лет еще дети.
Пусть у них сиськи растут, но по факту такая деваха - ребенок.
Предпочитают внимание и подарки от взрослых опытных мужчин
Сюда же.
С чего ты взял это, товарищ.
У незрелых дев мужчины старше вызывают отторжение в основном, в виде исключения случается и по-другому, но исключения лишь подтверждают правило.

- Девочки в 12 -13 лет часто смотрят на сверстников мальчиков как на отсталых в развитии, и ростом выше и т.д.
И не просто на парней старше себя смотрят а на совершеннолетних мужчин.
Не так уж и часто)) скорее редко, особенно в 12-13 лет)) В этом возрасте для обычной девочки парень старше 20 лет - это глубокая старость))
Это вы "Лолиту" перечитали))
Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее чем с этими сверстниками которые ведут себя как маленькие дети.
В этом возрасте намного интереснее с девчонками тусить, чем с какими-то там мальчишками, не говоря уже про взрослых (напоминаю, я говорю об обычных девочках). В 12-13 лет только созревание начинается, мужское население тут вообще ни причем))

Реакции: Bishka
Могу и с другой стороны зайти на этот вопрос !
-
Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее чем с этими сверстниками которые ведут себя как маленькие дети.
- Предпочитают внимание и подарки от взрослых опытных мужчин, понимающие что нужно юной леди, посылая попутно нафиг все нелепые, неуклюжие, и порой глупые, неопытные попытки ухаживания сверстников !
-
А мальчики наученные жизненным опытом понимают что опытный мужчина лучше неопытного сопляка.
- Да и от девушек не раз услышишь что мужчина как вино с годами хорошеет.
-
Вот пацаны вырастая понимают что вот время пришло и им пора также красоваться перед девчонками, на зависть теперешним пацанам, увозить красавиц на своей машине в неизвестном направлении, тем самым мстя прошлым обидам.

che-to-podozritelno_172730266_orig_.webp

Реакции: Эллиии и KattyKa
С каких пор ты рассуждаешь как 12 летняя девочка?
Откуда у тебя подобная инфа, девки в 12 лет еще дети.
Пусть у них сиськи растут, но по факту такая деваха - ребенок.

Сюда же.
С чего ты взял это, товарищ.
У незрелых дев мужчины старше вызывают отторжение в основном, в виде исключения случается и по-другому, но исключения лишь подтверждают правило.
Говоря о девочках 12 - 13 лет, я говорю то, что слышал от них самих, от своих сверстниц.
А именно то, что они выше нас мальчиков, и что мы как маленькие дети бегаем с какой-то ерундой.

А когда говорил про то, что девочки хвастают между собой о своих взрослых парнях, мне как и им уже по 16 -17 лет было.
Откуда знаю? Так помимо одноклассниц у меня и сестры родственники есть, от них и слышал, при мне говорили.

обиженный подросток пишет)) на которого Ленка Петрова из 8-Б внимание не обращает))

" я буду мстить, и мстя моя страшна будет.."

- Откуда знаю, так по мимо одноклассниц у меня и сестры родственники есть, от них и слышал, при мне говорили.
Это что за парень такой, с которым сверстницы в 12-17 лет мальчиков обсуждают?)))

Реакции: Yan
обиженный подросток пишет)) на которого Ленка Петрова из 8-Б внимание не обращает))

" я буду мстить, и мстя моя страшна будет.."
Ага, есть такое. Нравилась мне очень моя одноклассница.
Но мсти никакой не будет.

А именно то что они выше нас мальчиков, и что мы как маленькие дети бегаем с какой-то ерундой
Что ни разу не значит, что такая девочка готова сосать взрослому дяде за подарки.
девочки хвастают между собой о своих взрослых парнях
Что как бы нормально тоже в кругу тупых недозрелых малолеток, но это вовсе не значит, что какая то из них реально имеет опыт подобных отношений.

Это что за парень такой, с которым сверстницы в 12-17 лет мальчиков обсуждают?)))
Да просто так по жизни получилось, что я часто с девочками дружил.
Воспринимали меня как своего, вот при мне и говорили.

Что ни разу не значит, что такая девочка готова сосать взрослому дяде за подарки.

Что как бы нормально тоже в кругу тупых недозрелых малолеток, но это вовсе не значит, что какая то из них реально имеет опыт подобных отношений.
Ни о каком сосании речи и не шло. Даже и не намекал.
А то что школьницы подчас влюбляются в 18 - 20 летнего парня школьного практиканта это что - для вас новость?

Даже если ей 18 ему 40. Допустим что всё получилось. Свадьба. Возможно даже по любви. Будет сидеть твоя молодая и красивая жена принимать заказы на окна. Дальше что? Что ты с ней будешь делать в постели через 15- 20 лет? Весь твой оконный бизнес будет работать на Виагру? Долго не протянешь.

-
Да и сходить с мужчиной куда-то гораздо интереснее
школьницы подчас влюбляются в 18 - 20 летнего парня
То есть это 18-летний щенок то мужчина? А ну ладно тогда.

Даже если ей 18 ему 40. Допустим что всё получилось. Свадьба. Возможно даже по любви. Будет сидеть твоя молодая и красивая жена принимать заказы на окна. Дальше что? Что ты с ней будешь делать в постели через 15- 20 лет? Весь твой оконный бизнес будет работать на Виагру? Долго не протянешь.
Ну оконный бизнес я привёл как наглядный пример, это аллегория.
Я говорил о главенстве, о том что муж это глава семьи, жена помощница.
Ну и я вовсе не ставил такую разницу в возрасте как 18 и 40.
Хотя если вспомнить Владимира Шаинского, то тут всё равно, что дедушка на внучке женился, однако все молчат.

То есть это 18-летний щенок то мужчина? А ну ладно тогда.
Для 16 летней девушке, парень 20 лет вполне даже очень нравится, даже 25 летний.
Да лично меня 27 летнего паспорт спрашивали когда я пиво покупал. Если в 27 тяну на того кому пиво не продают, думаешь, что девушка 16 лет испугается???

Yan тогда во сколько лет ты становишься взрослый? Ну или мужчина?

- Хотя если вспомнить Владимира Шаинского то тут всё равно что дедушка на внучке женился, однако все молчат.
меркантильность никто не отменял)))
Для 16 летней девушке, парень 20 лет вполне даже очень нравится, даже 25 летний.
- Да лично меня 27 летнего паспорт спрашивали когда я пиво покупал. Если в 27 тяну на того кому пиво не продают, думаешь что девушка 16 лет испугается ???
Другой вопрос зачем 20-27 летнему тянуться к 16-леткам?)))

Ну оконный бизнес я привёл как наглядный пример, это аллегория.
- Я говорил о главенстве, о том что муж это глава семьи, жена помощница.
-
Ну и я вовсе не ставил такую разницу в возрасте как 18 и 40.
- Хотя если вспомнить Владимира Шаинского то тут всё равно что дедушка на внучке женился, однако все молчат.

- Да лично меня 27 летнего паспорт спрашивали когда я пиво покупал. Если в 27 тяну на того кому пиво не продают, думаешь что девушка 16 лет испугается ???
Мне в 32 не продают
Что-то сомневаюсь, что 15 летние мальчики препочтут меня ровесницам
Таксе логика

Реакции: Сигога и Yan
Твой случай - частность. Ну то бишь не пример.
Ну а как я ещё могу, ясное дело я от себя говорю, пишу свой опыт и мнение.
- Потому как я щас вот вижу выпускников школы, одни пацаны как дядьки с бородами и по комплектности тоже, им смело 30 даш
А есть выпускники такие что по виду им учится и учится, хотя и 10 лет спустя выглядит почти также.

Молодая девушка встречается со взрослым мужчиной, который ее намного старше только по меркантильным соображениям (не забываем про исключения, которые подтверждают правила, ну и про кино))).

Молодая девушка встречается со взрослым мужчиной, который ее намного старше только по меркантильным соображениям (не забываем про исключения, которые подтверждают правила, ну и про кино))).
Не обязательно.
Комплекс Электры.
Первый сексуальный опыт с взрослым мужчиной.

Мне в 32 не продают
Таксе логика
Ну здорово значит выглядишь, если не продают.
- Но вот кто предпочтет а кто нет не зарекайся. Всё может случится. Вдруг реально ты ему понравишься.

Ну здорово значит выглядишь, если не продают.
- Но вот кто предпочтет а кто нет не зарекайся. Всё может случится. Вдруг реально ты ему понравишься.
Да нафиг он мне нужен.
Бррр

Первый сексуальный опыт с взрослым мужчиной
Первый сексуальный опыт с женщиной старше тоже тема.
Так что:
Не факт.)

Первый сексуальный опыт с взрослым мужчиной
тот же прагматический подход, и таких не так уж и много, как здесь хочется описать. Может я не права, но среди моих знакомых, никто почему-то не переспал впервые со взрослым мужчиной ради сексуального опыта. Не отрицаю, может я странная и круг моих подруг мне под стать))) Для меня мысли о том как будет мой первый раз, были скорее в сфере любви и романтики, а не в сфере что надо бы получить хороший первый сексуальный опыт, поэтому постарше и поопытнее кого найти))) Соцопрос устроить)))
Не обязательно
Комплекс Электры
Точно! отклонения я не учла))

тот же прагматический подход, и таких не так уж и много, как здесь хочется описать. Может я не права, но среди моих знакомых, никто почему-то не переспал впервые со взрослым мужчиной ради сексуального опыта. Не отрицаю, может я странная и круг моих подруг мне под стать))) Для меня мысли о том как будет мой первый раз, были скорее в сфере любви и романтики, а не в сфере что надо бы получить хороший первый сексуальный опыт, поэтому постарше и поопытнее кого найти))) Соцопрос устроить)))

Точно! отклонения я не учла))
Да что Вы так мужиков то взрослых прикапываете.
А у меня дофига таких случаев было.
Исключительно по любви.
Взрослый мужчина с легкостью найдет способ очаровать юную неопытную деву, и они текут и падают в обьятия перезрелых альфачей.

Да плевать уже))
Я хочу чтоб было так!

Да что Вы так мужиков то взрослых прикапываете
А у меня дофига таких случаев было
Значит не везло мне на перезрелых альфачей(((

Если ты замечаешь что на тебя подростки обращают внимание значит с тобой всё хорошо.
а если не обращают, значит всё плохо?)))

Всё зависит от того как ты выглядишь с их взгляда, ну и рост тоже.
- Если ты замечаешь что на тебя подростки обращают внимание значит с тобой всё хорошо.
Если прыщавые спермотоксикозники обращают внимание, значит, все хорошо?
Яяясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.