У меня был секс с женатым мужчиной... Точнее, это были отношения, которые длились несколько лет.
По большому счету, иметь секс с женатым или не иметь - личное дело каждого. Но как ни пародоксально это прозвучит из уст женщины, считаю, что лучше когда это "просто секс" и не более.
То есть, если женщина понимает, что готова и ей ничего не надо кроме периодических ни к чему не обязывающих секс-встреч с любовником - пусть встречается. Для тех, кто знает за собой такую слабость, как возникновение чувств - лучше не начинать.

Даже если этот самый женатый любовник и любит вас - вам все равно придется не сладко. Спать с несвободным мужчиной - легко, а вот строить отношения -нет. Дело в том, что в большинстве своем такие "экземпляры" не только не принадлежат любовнице, но не принадлежат и самим себе. Будучи в таких отношениях, женщина вынуждена постоянно находиться в подвешенном состоянии. Любые совместные планы могут рухнуть в любую минуту, потому что у него вдруг возникает экстренная семейная ситуация. Любое его слово может быть "обнулено" этой самой экстренной ситуацией. И вы будете вынуждены относиться к этому с пониманием...
Помню, попала я как-то в больницу с почками. Нет, не могу сказать, что прямо помирала... К тому же меня навещали друзья и родные, но в то же время мне было грустно. И вот за две с половиной-три недели он так и не смог до меня добраться. Увы и ах. Да, звонил каждый день, но....... не приехал.
Я тогда для себя решила, что принципиально не буду говорить о встрече, что хочу увидеть и пр., а просто посмотрю на его "поведение" в этой ситуации. Да и вообще, я сейчас очень скептически отношусь к мужчинам, которые оперируют такими причинами, как невозможность встреч-время-расстояние.
Тогда отчасти я понимала, что такие приезды в то время были для него проблематичны: отлучиться с работы на несколько часов было нереально, а ситуация в семье накалялась... Но тем не менее, за эти три недели мое отношение к нему изменилось не в лучшую сторону. Думаю, что скорее всего рассталась бы с ним тихо-спокойно после этого случая, если бы в ходе совместной работы мы снова не сблизились... Помню, что даже в день выписки, когда он предложил мне подъехать ко мне домой, чтобы увидеться (возможность нашлась!) - я отказалась под каким-то предлогом. По сути мне просто не хотелось его видеть...
Что касается уходов женатых из семьи - такое случается!
Мой мужчина ко мне ушел, но от этого легче нам не стало. Дело в том, что придя к другой женщине от жены, мужчина расценивает этот поступок - как нечто героическое. Он не готов быть сильным, не готов брать инициативу отноений в свои руки и выстраивать их по крупицам. Он считает, что основное сделал и дальше - милая, крутись, инициативничай САМА. В общем, после длительного и довольно мучительного совместного проживания под ругань со стороны его жены - мы расстались. И.... слава Богу...
Вообще, думаю, что кардинально изменить свою жизнь может только очень сильный мужчина... И по прошествии времени единственно о чем жалею, что попыталась перевести с ним наш роман в нечто бОльшее, или по меньшей мере о том, что он не закончился тогда в "больничный период". Эта попытка отношений принесла только разочарование и боль всем троим, включая его жену. И СЕЙЧАС об этом я действительно сожалею...