Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    228

Ymk1

Странник
16 Мар 2006
42
5
70
Секс с чужим мужем, женой?

ваше отношение к занятию сексом с несвободным человеком (муж, жена , партнер который связан обязательтвами с другим человеком)

Реакции: Урфин Джюс
Re: секс с чужим мужем , женой?

ты задаёшь вопросы, а см на них не отвечаешь!!!! Может с себя начнёшь?!
super_smilies085.gif

Кики написал(а):
ты задаёшь вопросы, а см на них не отвечаешь!!!! Может с себя начнёшь?!
super_smilies085.gif
:super: я избегаю не свободных, даже если она и привлекательна и обоятельна.

обычно в измене обвиняют только женщину но измены бы небыло бы если бы не с согласия другого мужчины(хотя она могла и соврать ему)
поетому присек бы со своей стороны(постарался бы)))) но вообще нелюблю делать плохо тем кто мне нисделал ничего плохого

.... похожая тема есть на форуме !!! пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые темы !!!

да, что с тобой поделаешь!!!
super_smilies080.gif

Флиртовать могу, но секс только после его освобождения от оков брака

KYHHuJIuHrYc написал(а):
обычно в измене обвиняют только женщину но измены бы небыло бы если бы не с согласия другого мужчины(хотя она могла и соврать ему)
поетому присек бы со своей стороны(постарался бы)))) но вообще нелюблю делать плохо тем кто мне нисделал ничего плохого
нет, речь идет о нашем взгляде, о нашем мировозрении..о нашем участии в обмане третьего(третьей)

YMK1 написал(а):
:super: я избегаю не свободных, даже если она и привлекательна и обоятельна.
почему? я наоборот! с ним проще флиртовать, потаму что больше ничего не будет!!!:dontknow: :angel:

Реакции: DimaSpb

YMK1 написал(а):
ваше отношение к занятию сексом с несвободным человеком (муж, жена , партнер который связан обязательтвами с другим человеком)
Мы действительно перемололи уже не раз эту тему на форуме, но как говорят всё новое это всё хорошо забытое старое. Так что поехали заново:xaxa:
Я повторяю , что я секс с замужней девушкой считаю самым идеальным вариантом в левых:xaxa: отношениях. Причина банальна, никаких взаимных обязательств, тока желание доставить друг другу максимум физического, эстетического и душевного ( да, да) наслаждения. Да простят меня наши правильные форумчане, но я не виноват , что я такой. А мне женатому мужчине, связь со свободной девушкой может принести тока проблемы разностороннего характера, поэтому я предпочитаю секс с замужними девушками, они меня притягивают
super_smilies091.gif

lys-0071 написал(а):
Мы действительно перемололи уже не раз эту тему на форуме, но как говорят всё новое это всё хорошо забытое старое. Так что поехали заново:xaxa:
Я повторяю , что я секс с замужней девушкой считаю самым идеальным вариантом в левых:xaxa: отношениях. Причина банальна, никаких взаимных обязательств, тока желание доставить друг другу максимум физического, эстетического и душевного ( да, да) наслаждения. Да простят меня наши правильные форумчане, но я не виноват , что я такой. А мне женатому мужчине, связь со свободной девушкой может принести тока проблемы разностороннего характера, поэтому я предпочитаю секс с замужними девушками, они меня притягивают
super_smilies091.gif
.... старик а как ты узнаешь в случайных женщинах что она не свободна!? кольца не все носят ведь !!!

EDDYBEE написал(а):
.... старик а как ты узнаешь в случайных женщинах что она не свободна!? кольца не все носят ведь !!!
Да, согласен, бывают трудности , даже бывают ошибки:xaxa: Но если знаешь, то обычно уже не колеблешься, между прочим замужние женщины как то отличаются от незамужних, у них есть какая то грустинка чтоли в глазах, а может мне показалось:upset:

lys-0071 написал(а):
Да, согласен, бывают трудности , даже бывают ошибки:xaxa: Но если знаешь, то обычно уже не колеблешься, между прочим замужние женщины как то отличаются от незамужних, у них есть какая то грустинка чтоли в глазах, а может мне показалось:upset:
.... это ты про несчастных замужних !?

EDDYBEE написал(а):
а не приходили мысли что участвуешь в обмане, делаешь больно третьему человеку?
я не в упрек, сам не ангел увы.:dontknow:

EDDYBEE написал(а):
.... это ты про несчастных замужних !?
А счастливые наверное без мужиков не ходят:xaxa: Так , что если рядом с прелестной дамой нет мужчины, то она автоматически несчастна ( кроме лесбиянок естественно) так в наших силах её осчастливить, главное чтобы она этого захотела.:rolleyes:

YMK1 написал(а):
а не приходили мысли что участвуешь в обмане, делаешь больно третьему человеку?
я не в упрек, сам не ангел увы.:dontknow:
.... а мне почему этот вопрос!?

Re: Секс с чужим мужем , женой?

lys-0071
... тихо... тс-ссс!!! я под прикрытием !!!
YMK1
... бывает !!:beer:

YMK1 написал(а):
Хочу ответить словами В. Петкуна, ответ которого мне понравился. На вопрос, "имеет для него значение замужем ли девушка", он сказал:"Если для нее не имеет, то и для меня тоже".

Последнее редактирование:

а тут еще вопрос в том, кто он - этот несвободный... Если просто так, какой-то чел со стороны, то плевать я хотела на его "несвободу" (это в конце-концов его проблемы). А вот если это парень/муж/любовник моей подруги или очень хорошей знакомой, то тут у него нет никаких шансов! Даже если он будет валяться у меня в ногах и умолять о близости.

Опыт есть... Печальный......
Но, вообще, думаю, что если девушка хочет, то почему нет?
Пускай она решает, изменять своему мужу или нет, а я буду решать изменять ли мне своей жене.

КиссаЛала написал(а):
а тут еще вопрос в том, кто он - этот несвободный... Если просто так, какой-то чел со стороны, то плевать я хотела на его "несвободу" (это в конце-концов его проблемы). А вот если это парень/муж/любовник моей подруги или очень хорошей знакомой, то тут у него нет никаких шансов! Даже если он будет валяться у меня в ногах и умолять о близости.

Вот бы все такие были.........

Ash написал(а):
Опыт есть... Печальный......
Но, вообще, думаю, что если девушка хочет, то почему нет?
Пускай она решает, изменять своему мужу или нет, а я буду решать изменять ли мне своей жене.QUOTE]

по-моему - это самый верный вариант. каждый человек решает за себя и за свои отношение отвечает сам

Мне, когда сейчас женат,фсетаки не надо чужие жены.

Когда был свободен думал иначе. Ж)

И не чужие тоже не надо))))

У меня твёрдый принцип - не встречаться с несвободными людьми, в том числе и с чужими мужьями. А если этот человек будет свободный и мы друг другу нравимся, то тогда - да. А так с несвободными - ни-ни! Даже если он мне очень нравится.:imho:

Был опыт с чужими женами. Ничего хорошего.

В каком смысле ничего хорошего,
с мужем виделся?

egik v tumane,
Нет. Прилагалось оч много усилий как раз для того что бы не встретится.

Наверно это очень напрягает, может ничего не получиться..

Был раньше неудачный опыт.
Так все время , здесь могут быть друзья мужа.
здесь меня знают etc

Если она сама проявит иницациву,и не будет мужа то почему бы нет !

Потому что по репе можно получить

Fidelio,
А может она прикалывается, ее возбуждает когда муж кому-нибудь по репе. Тебе по репе, а потом секс с мужм IMHO/.

egik v tumane написал(а):
Fidelio,
А может она прикалывается, ее возбуждает когда муж кому-нибудь по репе. Тебе по репе, а потом секс с мужм IMHO/.
бывает и такое

У меня были отношения с женатым человеком: мы были влюблены и понимали, что все равно нашей страсти придет когда-нибудь конец, секс от этого становился более страстным, а каждое свидание превращалось в приключение. Когда отношения были исчерпаны, мы расстались с самыми приятными впечатлениями друг о друге.

Это не руководство к действию. Все таки прежде чем вступать в отношения с несвободным человеком надо понимать, что это будет временное явление и любовь в таких отношениях неуместна, то есть каждый будет преследовать свою цель.

Реакции: Ассортимент

Audrey
подписываюсь под твоими словами

Блин народ, у меня с чужой женой просто не встал :)

egik v tumane,
не судьба:xaxa:

Это был мой 1 раз, и такой стрем не по мне.

Лично я с замужними зарекся иметь дело.

Пас... мне кажется свободных от брака достаточно... зачем мне женатый???... я всегда в таком случае ставлю себя на место жены... как бы я отнеслась к тому,что мой муж мне изменяет?... Так что секс с женатым мужчиной-у меня исключен..

egik v tumane,
Взаимно.:friend: :beer:

Могу определенно сказать, что свой опыт я вряд ли повторила бы. Потому что в любом случае у таких отношений всегда один и тот же сценарий.

Ну и здря вы все так :rolleyes:
Секс с несвободными это круто, это щекочет нервы, это добавляет страсти , это сохраняет семью от рутины и обыденности. Конечно надо быть очень психологически подкованным, чтобы не зайти в левых отношениях слишком далеко, также не спалится не своим не чужим. Кто не рискует тот не пьёт шампанское. А так и сидит всю жизнь на борматухе. Дерзайте господа и дамы...:super:

lys-0071 написал(а):
Конечно надо быть очень психологически подкованным, чтобы не зайти в левых отношениях слишком далеко, также не спалится не своим не чужим. Кто не рискует тот не пьёт шампанское. А так и сидит всю жизнь на борматухе. Дерзайте господа и дамы...:super:
даааааааа, видно ты подкован....:xaxa: :flowers: Ка-а-з-а-а-н-о-в-а-а...