Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    246
Нет и сейчас скажу грубо, но для понимая того почему нет такого любопытства. Это как подтереть зад, а после нюхать руку, Зачем? Просто можешь руки и всё.
Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто о говорил о неприятном/приятном запахе ..."чем это пахнет, похоже на сперму"? Я нет, никогда и уверен, что никто из мужчин не знает этот запах, это маё мнение конечно, а как дело в реале у других людей. :donkknow:
Не буду повторяться, согласна с выше сказанными женскими мнениями, что многие мужчины знают и запах и даже вкус спермы.
Меня удивляет ваше сравнение туалетом, как будто вы весь секс с этим сравниваете, нужно быстро, не смакуя, не наслаждаясь, кончить главное, и желательно пусть женщина идёт смывать с себя вас, не трогая вас.
Возможно, это только моё восприятие, ещё и потому что как вас не спросишь о том, как вы любите удовлетворять женщин, всегда игнорируете)
От чего вы и ваша женщина кайфуете в сексе Murlokotam?)

Реакции: EspinoZa
От чего вы и ваша женщина кайфуете в сексе @Murlokotam?)
От близости, от восприятия друг друга в моменте.

многие мужчины знают и запах и даже вкус спермы
Возможно так и есть, но лично я не знаком ни с одним из таких знатаков.

Меня удивляет ваше сравнение туалетом, как будто вы весь секс с этим сравниваете
Что могу добавить к пояснению сказанному выше, пожалуй ничего. Тут как в поговорке - кому, что а вшивому баня. Каждый воспринимает так как способен.
Меня удивляют способность людей после секса различить запах спермы и запах женской смазки смешанных в один коктейль.)
Видимо большинство имеют очень тонкий нюх.)
Я на пример могу слышать запах секса, запах слияния мужского и женского.
И повторюсь, когда я дрочу, я не обнюхиваю руку после того как кончил, ровно так же как не делаю это после подтирания, нет необходимости в этом "исследовательском" мероприятии.
Где вы увидили сравнение секса с туалетом, я не знаю, но это не важно.

Один раз точно был. Но, возможно, я не всё знал о других партнершах:)

Было, два человека в 36 лет захотели вспомнить студенческие времена).
Она за мужем и я женат, поиграли, позанимались разным сексом и разбежались.