Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
И вообще где искать, если у тебя муж.
И вообще где искать, если у тебя муж.
Последнее редактирование модератором:
Я думаю что успех в нахождении партнёра не зависит от пола. Многое зависит от обстоятельств. И мужчины, и женщины сталкиваются с определёнными сложностями при поиске партнёра. Тут все индивидуально как сложится. Можно и здесь на форуме искать, или на сайтах знакомств, в кафе, в парках, много разных мест. Но это если вы не ищите партнёра для секса на один раз.Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
И вообще где искать, если в тебя муж)
А муж не партнёр?И вообще где искать, если в тебя муж)
Партнёра для секса можно искать где угодно, хоть в библиотеке, но зачем если у тебя муж?Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
Возможно муж не устраивает как партнерПартнёра для секса можно искать где угодно, хоть в библиотеке, но зачем если у тебя муж?
На форуме есть раздел "Знакомства" Найдите там "Знакомства для секса" и выбирайте из объявлений или дайте свое.Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
Я думаю, что прямых гендерных отличий в способности найти партнера нет. Индивидуально. Мы же подразумеваем партнера, который бы отвечал нашему запросу, а не первый встречный человек. И тут должно совпасть несколько факторов, закрывая обоюдную потребность.Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
Наиболее эффективным мне представляется интернет. Но здесь тоже своя специфика и методология может быть разной. Как правило самое сложное - это расстояние.И вообще где искать, если в тебя муж)
Вы так печально везде пишете о своём муже.. вы не любите его? что вас связывает, почему вы вместе?Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
Эта печаль, не для этого форума.Вы так печально везде пишете о своём муже.. вы не любите его? что вас связывает, почему вы вместе?
К каждому нужен свой ключикмужчина который может делать комплименты, имеет больше шансов. Еще, по моему конечно, но позитивный мужчина, с хорошим чувством юмора, тоже выглядит более привлекательным, чем весь такой серьезный. Внешние данные тоже имеют большое значение. Хорошая фигура, сильные руки. Вообще спортивные мужчины, вне конкуренции.

На мой взгляд легкость в поиске партнера от гендера не зависит, а зависит от конкретного человека.
А если вдумчиво подходить, то всем сложно, независимо от пола.
Какое единодушное мнение! )успех в нахождении партнёра не зависит от пола.
Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
tanya, мужа разве для секса заводят?
К сожалению идеальных партнеров не бывает ( у всех есть свои маленькие тараканы). Также могу сказать что не все дамы ценят когда 3 в 1 (друг, любовник, защитник), часто им нужно еще что то другое, и они становятся неспособными увидеть наличие первых трех пунктов.Завидую женщинам, у которых муж - это и друг и любовник и защитник.
Но, многие скорей подкалывают и прекрасно понимают о чем это я.
И такое есть.К сожалению идеальных партнеров не бывает ( у всех есть свои маленькие тараканы). Также могу сказать что не все дамы ценят когда 3 в 1 (друг, любовник, защитник), часто им нужно еще что то другое, и они становятся неспособными увидеть наличие первых трех пунктов.
Если по теме говорить, то нет ничего проще, мне кажется все мужчины этого хотят (секс без обязательств) за редким исключением.. недавно на сз была.. так и прыгают чуть ли не в руки, бери и собирай их горстями эти члены..Эта печаль, не для этого форума.
Да, эти мужчины, ещё сложнее чем женщины фиг поймёшь ихЕсли по теме говорить, то нет ничего проще, мне кажется все мужчины этого хотят (секс без обязательств) за редким исключением.. недавно на сз была.. так и прыгают чуть ли не в руки, бери и собирай их горстями эти члены..

Да нет же.. мужчины прямые в своих намерениях, сразу говорят, чего хотят, с женщинами мне кажется сложнее.Да, эти мужчины, ещё сложнее чем женщины фиг поймёшь их![]()
Это пока не станеш такой же прямой как они)Да нет же.. мужчины прямые в своих намерениях, сразу говорят, чего хотят, с женщинами мне кажется сложнее.
Эта печаль, не для этого форума.
с моей т.з., легче, женщине. Я думаю, что женщина определяет, кого из мужчин подпустить и на сколько близко.Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
Могу вас разочаровать, мужчины очень даже просты. Пример : доя нормальной работы механизма " мужчина " необходимо и достаточноДа, эти мужчины, ещё сложнее чем женщины фиг поймёшь их![]()
Соглашусь СЗ идеальный вариант. Только многие встретившись с одним-двумя сразу говорят, что ничего не получилось. Надо перелопатить там хорошо! Найдете, поверьте, для секса себе, да и не одного.Если по теме говорить, то нет ничего проще, мне кажется все мужчины этого хотят (секс без обязательств) за редким исключением.. недавно на сз была.. так и прыгают чуть ли не в руки, бери и собирай их горстями эти члены..
Мне не надо никого искать.. это был совет для автораСоглашусь СЗ идеальный вариант. Только многие встретившись с одним-двумя сразу говорят, что ничего не получилось. Надо перелопатить там хорошо! Найдете, поверьте, для секса себе, да и не одного.

Мне нравится этот вопрос ))) а Мужчинам где искать тех девушек которые готовы к новым может быть мимолетным а может и регулярным встречам.... А то складывается впечатление сейчас что на многих форумах сидят только ради комерции, типа скинь мне денег на карту а я тебе что то покажу, вот правда, где реально сидят девушки которые готовы к чему то... а не просто ... мозг вздрючить ...Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
А вы то готовы, тут многим достаточно фото)Мне нравится этот вопрос ))) а Мужчинам где искать тех девушек которые готовы к новым может быть мимолетным а может и регулярным встречам.... А то складывается впечатление сейчас что на многих форумах сидят только ради комерции, типа скинь мне денег на карту а я тебе что то покажу, вот правда, где реально сидят девушки которые готовы к чему то... а не просто ... мозг вздрючить ...
Мужчинам легче.Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
Вы можете легко определить возраст ( психологический) собеседника, мальчик или мужчина , ... именно по тому "достаточно фото" или фото это только начало ...А вы то готовы, тут многим достаточно фото)
Это прям для любителей пощекотать нервы, партнер для секса в соседнем подъезде )в каком-нибудь чате жильцов дома
Почему нет? Если дом большой, то пересекаться особо не будешь с человеком, просто в магазине иногда здороваться и всё. Зато какая экономия времени и удобство.Это прям для любителей пощекотать нервы, партнер для секса в соседнем подъезде )
Если большой, то может быть... Хотя всё равно высок риск, что соседи заметят и чисто случайно пересекутся со второй половиной на остановке или в спортзале. А особо экзальтированная любовница может и сдать, если куни ей не так исполнить ) А что, к себе водить - это в порядке вещей? Я просто не в курсе.Почему нет? Если дом большой, то пересекаться особо не будешь с человеком, просто в магазине иногда здороваться и всё. Зато какая экономия времени и удобство.
Так от места проживания не зависит вероятность, что сдаст. Интернет могучая вещь.Если большой, то может быть... Хотя всё равно высок риск, что соседи заметят и чисто случайно пересекутся со второй половиной на остановке или в спортзале. А особо экзальтированная любовница может и сдать, если куни ей не так исполнить ) А что, к себе водить - это в порядке вещей? Я просто не в курсе.
А что мешает говорить прямо?Это пока не станеш такой же прямой как они)
Видимо прямота - это мужское качество, и, когда говоришь прямо, мужчины начинают ломаться.А что мешает говорить прямо?
Они от неожиданности в шокеВидимо прямота - это мужское качество, и, когда говоришь прямо, мужчины начинают ломаться.
Готовился уламывать, хитрый план делали, а тут БАЦ и нежданчик. У них процессор и полетел от сломанной задачи 
Какая-то несостыковка есть в ваших рассуждениях.. если боллее тщательный отбор, то как он может быть легче? это же как зёрна отделить от плевел. Вот я всю жизнь тщательно выбираю.. и что?.. да ничего.. поэтому я не считаю, что это легко.с моей т.з., легче, женщине. Я думаю, что женщина определяет, кого из мужчин подпустить и на сколько близко.
Мужчины (в общей массе) менее разборчивы в выборе секспартнёра, грубо говоря, "было бы с кем". У женщин, по моему мнению, более строгий и более тщательный выбор секспартнёра, т.к. женщины более эмоциональны и более щепетильны во многих вопросах, чем мужчины.
Поэтому женщине легче, т.к. она делает выбор и "последнее слово" за ней. Разного рода насилие, не рассматриваю в принципе.
у женщины всегда больше поклонников или скажем так, мужчин, которые ей симпатизируют и не прочь начать более тесное общение вплоть до секса и серьёзных отношений. Поэтому и легче.Какая-то несостыковка есть в ваших рассуждениях.. если боллее тщательный отбор, то как он может быть легче?
.Вы про каких-то юных барышень совсем пишете.. у которых кавалеры всю дверь уже обоссалиу женщины всегда больше поклонников или скажем так, мужчин, которые ей симпатизируют и не прочь начать более тесное общение вплоть до секса и серьёзных отношений. Поэтому и легче.
Смазливая мордашка, не всегда решающий фактор, особенно если "эта мордашка" начинает говорить.
Бывает так, что девушке нравится какой-то парень, но она ему не нравится, но всегда найдётся замена, т.к. обычно у девушки есть ещё ухажёры.
В традиции (глупая или нет, не об этом разговор)- женщина принимает или отклоняет предложение мужчины, редко наоборот. Да, конечно надо ждать и двигать мужика в сторону совместной жизни, но это другая категория.

чем глупее, тем лучше..
дело не в уме, а умении им пользоваться.у некоторых ума палата и сидят, как дуры у оконца

обычно, такие дамы попадают на идиотов, которые тоже, только рот умеют открывать.А зачем ей разговаривать?, рот открывает и хорошо

я о серьёзных отношениях говорил, наверное от темы отклонилсяв сексе?))
. Просто секс, "на потрахаться" определятся женщиной, если она допустит, секс будет, если нет, то не будет.так и есть, трахателей хоть отбавляй и женатых и не очень, умных и тупых и т.д., вот только с кем из них женщина захочет, тот и получит секс. Мужик то хочет и практически всегда, а вот женщина ставит рамки, по своему усмотрению. Может не достаточно грязный или не достаточно идиот или слишком медленный или ещё что-то. Поэтому, я считаю, женщина (в большинстве случаев) делает выбор, с кем ********* (процесс полового акта).По моим чисто наблюдениям именно женщины, которые меньше думают, но лучше коммуницируют, менее требовательны и менее брезгливы, - быстрее находят себе трахателей.
Ну видимо, да, отклонились от темы.я о серьёзных отношениях говорил, наверное от темы отклонился. Просто секс, "на потрахаться" определятся женщиной, если она допустит, секс будет, если нет, то не будет.
Выше говорил, разного рода насилие не рассматриваю.
так и есть, трахателей хоть отбавляй и женатых и не очень, умных и тупых и т.д., вот только с кем из них женщина захочет, тот и получит секс. Мужик то хочет и практически всегда, а вот женщина ставит рамки, по своему усмотрению. Может не достаточно грязный или не достаточно идиот или слишком медленный или ещё что-то. Поэтому, я считаю, женщина (в большинстве случаев) делает выбор, с кем ********* (процесс полового акта).

да, это я отклонился не тудЫНу видимо, да, отклонились от темы.
Я то пишу про секс на один-два раза из-за этого все и недопонимания.

не обязательно "под дверью".У мужчин создаётся иллюзия, раз женщина выбирает с кем ********* (процесс полового акта), значит, у нее этих мужиков немеренно.. прямо стоят под дверью, пыхтят и топают![]()
, если сделать простой эксперимент- девушка будет подходить к мужчинам на улице (без разбора) и предлагать прямо сейчас портахаться и парень будет подходить к девушкам на улице и тоже предлагать секс.
.нет, таких иллюзий нет. У мужчин тяга к сексу значительно сильнее, чем у женщин. Мужику достаточно предложить, он готов (условно), с женщиной всё сложнее.У мужчин создаётся иллюзия, раз женщина выбирает с кем ********* (процесс полового акта), значит, у нее этих мужиков немеренно..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения