Кому легче найти партнёра для секса - мужчинам или женщинам?

• Автор темы Автор темы Jyli
  • Дата начала Дата начала

Jyli

Душнила
8 Авг 2022
391
594
1,140
Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
И вообще где искать, если у тебя муж.

Последнее редактирование модератором:
И вообще где искать, если в тебя муж)
Я думаю что успех в нахождении партнёра не зависит от пола. Многое зависит от обстоятельств. И мужчины, и женщины сталкиваются с определёнными сложностями при поиске партнёра. Тут все индивидуально как сложится. Можно и здесь на форуме искать, или на сайтах знакомств, в кафе, в парках, много разных мест. Но это если вы не ищите партнёра для секса на один раз.

На форуме есть раздел "Знакомства" Найдите там "Знакомства для секса" и выбирайте из объявлений или дайте свое.

Я думаю, что прямых гендерных отличий в способности найти партнера нет. Индивидуально. Мы же подразумеваем партнера, который бы отвечал нашему запросу, а не первый встречный человек. И тут должно совпасть несколько факторов, закрывая обоюдную потребность.

Наиболее эффективным мне представляется интернет. Но здесь тоже своя специфика и методология может быть разной. Как правило самое сложное - это расстояние.

Реакции: densjomin
Вы так печально везде пишете о своём муже.. вы не любите его? что вас связывает, почему вы вместе?

Реакции: Арлетта
Верну немного в тему.

Считаю, что просто секс найти девушкам в разы легче, чем мужчинам.

Другой вопрос, что это при условии непритязательности к партнеру и качеству секса.

А если вдумчиво подходить, то всем сложно, независимо от пола.

Трудно рассуждать за всех. Выскажу сугубо свою точку зрения. Мне обычно говорят, что я сексуальна. Возможно это лишь способ обольщения. Я падка на комплименты в свой адрес, поэтому выскажу первую мысль, что мужчина который может делать комплименты, имеет больше шансов. Еще, по моему конечно, но позитивный мужчина, с хорошим чувством юмора, тоже выглядит более привлекательным, чем весь такой серьезный. Внешние данные тоже имеют большое значение. Хорошая фигура, сильные руки. Вообще спортивные мужчины, вне конкуренции. А, еще у некоторых есть природное обаяние. Вроде ничего в них нет, а обаяние есть.
О женщинах судить не могу, но возможно критерии привлекательности будут те же. Ухоженная, следящая за фигурой, позитивная и с чувством юмора.
На мой взгляд легкость в поиске партнера от гендера не зависит, а зависит от конкретного человека. И, еще важно оказаться в том месте, в то время. Как говорят, чтобы звезды сошлись.

мужчина который может делать комплименты, имеет больше шансов. Еще, по моему конечно, но позитивный мужчина, с хорошим чувством юмора, тоже выглядит более привлекательным, чем весь такой серьезный. Внешние данные тоже имеют большое значение. Хорошая фигура, сильные руки. Вообще спортивные мужчины, вне конкуренции.
К каждому нужен свой ключик :yesyes:
Я вообще не верю комплиментам и сразу думаю, что человеку от меня нужно, в общем, это заставляет быть настороже. А спортивное телосложение для меня маячок агрессии, я таких бессознательно боюсь.
Зато мужчины с чувством юмора, действительно, вне конкуренции.
Для меня ещё привлекательными деталями являются приятный голос, высокий рост и длинные пальцы. Ну и самое важное - одна волна в плане поговорить. Это важнее всех остальных вещей.

На мой взгляд легкость в поиске партнера от гендера не зависит, а зависит от конкретного человека.
А если вдумчиво подходить, то всем сложно, независимо от пола.
успех в нахождении партнёра не зависит от пола.
Какое единодушное мнение! )
Просто найти, может, и легко. Мужчины, наверно, примерно представляют, где искать даму лёгенького поведения. Девушки тоже - только свистни в интернете, но не известно, какой там прискачет конек-горбунок.
Сложно переборчивым, которым не просто механика на 1-2 раза (это у вас с мужем и так, наверно, есть), а чтобы интересно было, и эмоции, и привлекательность. Такое сложно.

У женщин, мне кажется, помогает прокачивание общего настроя: своё восприятие, внутренняя свобода, работа со страхами, общий позитив и любовь к жизни. Чтобы к вам не страшно было подойти, а после подхода чтобы захотелось остаться и появился интерес: раз вы так заманчиво себя подаете в одежде, то что будет дальше? )

Масштаб населенного пункта тоже имеет значение. Jyli вы из мегаполиса?

Последнее редактирование:

Думаю, от пола не зависит. Просто по-разному. Разные навыки нужны.

А муж точно нужен, раз так обстоят дела?

Реакции: Красный Бантик
tanya, мужа разве для секса заводят?

Для всего сразу. Но секс -достаточно важная часть жизни, чтобы муж в этом плане полностью не подходил. А главное, если он узнает об измене, он никогда в жизни не поймет, что измена произошла потому что он делал что-то не так... Это будет скандал и обида.

tanya это да, прощать измену нельзя, но когда все равно, то все равно)

Завидую женщинам, у которых муж - это и друг и любовник и защитник.
Но, многие скорей подкалывают и прекрасно понимают о чем это я.
К сожалению идеальных партнеров не бывает ( у всех есть свои маленькие тараканы). Также могу сказать что не все дамы ценят когда 3 в 1 (друг, любовник, защитник), часто им нужно еще что то другое, и они становятся неспособными увидеть наличие первых трех пунктов.

Реакции: Люблю Рп и Sn03
К сожалению идеальных партнеров не бывает ( у всех есть свои маленькие тараканы). Также могу сказать что не все дамы ценят когда 3 в 1 (друг, любовник, защитник), часто им нужно еще что то другое, и они становятся неспособными увидеть наличие первых трех пунктов.
И такое есть.

Эта печаль, не для этого форума.
Если по теме говорить, то нет ничего проще, мне кажется все мужчины этого хотят (секс без обязательств) за редким исключением.. недавно на сз была.. так и прыгают чуть ли не в руки, бери и собирай их горстями эти члены..

Реакции: finn7788
Если по теме говорить, то нет ничего проще, мне кажется все мужчины этого хотят (секс без обязательств) за редким исключением.. недавно на сз была.. так и прыгают чуть ли не в руки, бери и собирай их горстями эти члены..
Да, эти мужчины, ещё сложнее чем женщины фиг поймёшь их facepalm

Да нет же.. мужчины прямые в своих намерениях, сразу говорят, чего хотят, с женщинами мне кажется сложнее.

Эта печаль, не для этого форума.
А, вы немногословны. Читая вас складывается ощущение, что история вроде как есть, а подробности еще не придуманы. Если сказали А, надо бы и Б сказать. Иначе ничего не понятно.

с моей т.з., легче, женщине. Я думаю, что женщина определяет, кого из мужчин подпустить и на сколько близко.
Мужчины (в общей массе) менее разборчивы в выборе секспартнёра, грубо говоря, "было бы с кем". У женщин, по моему мнению, более строгий и более тщательный выбор секспартнёра, т.к. женщины более эмоциональны и более щепетильны во многих вопросах, чем мужчины.
Поэтому женщине легче, т.к. она делает выбор и "последнее слово" за ней. Разного рода насилие, не рассматриваю в принципе.

Могу вас разочаровать, мужчины очень даже просты. Пример : доя нормальной работы механизма " мужчина " необходимо и достаточно
1- стабильный секс
2- питание
3- небольшое увлечение по выходным ( рыбалка, пиво и тп)

В замен этот " механизм" должен генерировать финансовую часть. Если при выполнении пунктов 1-3, МЧ не генерирует финансы то он неисправен.
Если вы считаете что можете его починить то ремонтируете, если не можете но он вам нужен - отдаете в ремонт ( врач, психолог и тп). Если понимаете что поломка безнадежна + " механизм " сам ничего не хочет ремонтировать ( признавать поломку) то выбор за вами ( заменить, выбросить, оставить другой, что бы она занималась и возилась с хламом)

Жизнь одна, не нужно ездить на старых жигулях до конца своих дней, попробуйте другой "механизм", поверте, выбор есть всегда.

Соглашусь СЗ идеальный вариант. Только многие встретившись с одним-двумя сразу говорят, что ничего не получилось. Надо перелопатить там хорошо! Найдете, поверьте, для секса себе, да и не одного.

Наверное тут зависит от людей самих. Общительные люди быстро найдут себе партнера и место.

Соглашусь СЗ идеальный вариант. Только многие встретившись с одним-двумя сразу говорят, что ничего не получилось. Надо перелопатить там хорошо! Найдете, поверьте, для секса себе, да и не одного.
Мне не надо никого искать.. это был совет для автора :lol:

Реакции: finn7788
Мне нравится этот вопрос ))) а Мужчинам где искать тех девушек которые готовы к новым может быть мимолетным а может и регулярным встречам.... А то складывается впечатление сейчас что на многих форумах сидят только ради комерции, типа скинь мне денег на карту а я тебе что то покажу, вот правда, где реально сидят девушки которые готовы к чему то... а не просто ... мозг вздрючить ...

Реакции: Verotti2508
Мне нравится этот вопрос ))) а Мужчинам где искать тех девушек которые готовы к новым может быть мимолетным а может и регулярным встречам.... А то складывается впечатление сейчас что на многих форумах сидят только ради комерции, типа скинь мне денег на карту а я тебе что то покажу, вот правда, где реально сидят девушки которые готовы к чему то... а не просто ... мозг вздрючить ...
А вы то готовы, тут многим достаточно фото)

Реакции: Арника
Мужчинам легче.

Ну Тиндер. В зависимости от города/района может получиться в каком-нибудь чате жильцов дома или района.

А вы то готовы, тут многим достаточно фото)
Вы можете легко определить возраст ( психологический) собеседника, мальчик или мужчина , ... именно по тому "достаточно фото" или фото это только начало ...

Это прям для любителей пощекотать нервы, партнер для секса в соседнем подъезде )
Почему нет? Если дом большой, то пересекаться особо не будешь с человеком, просто в магазине иногда здороваться и всё. Зато какая экономия времени и удобство.

Реакции: Kot Tom и finn7788
Почему нет? Если дом большой, то пересекаться особо не будешь с человеком, просто в магазине иногда здороваться и всё. Зато какая экономия времени и удобство.
Если большой, то может быть... Хотя всё равно высок риск, что соседи заметят и чисто случайно пересекутся со второй половиной на остановке или в спортзале. А особо экзальтированная любовница может и сдать, если куни ей не так исполнить ) А что, к себе водить - это в порядке вещей? Я просто не в курсе.

Если большой, то может быть... Хотя всё равно высок риск, что соседи заметят и чисто случайно пересекутся со второй половиной на остановке или в спортзале. А особо экзальтированная любовница может и сдать, если куни ей не так исполнить ) А что, к себе водить - это в порядке вещей? Я просто не в курсе.
Так от места проживания не зависит вероятность, что сдаст. Интернет могучая вещь.

Ну если люовник (-ца) живёт один (-на), можно и туда ходить, удобно опять же.

Видимо прямота - это мужское качество, и, когда говоришь прямо, мужчины начинают ломаться.
Они от неожиданности в шоке xa) Готовился уламывать, хитрый план делали, а тут БАЦ и нежданчик. У них процессор и полетел от сломанной задачи xa)

с моей т.з., легче, женщине. Я думаю, что женщина определяет, кого из мужчин подпустить и на сколько близко.
Мужчины (в общей массе) менее разборчивы в выборе секспартнёра, грубо говоря, "было бы с кем". У женщин, по моему мнению, более строгий и более тщательный выбор секспартнёра, т.к. женщины более эмоциональны и более щепетильны во многих вопросах, чем мужчины.
Поэтому женщине легче, т.к. она делает выбор и "последнее слово" за ней. Разного рода насилие, не рассматриваю в принципе.
Какая-то несостыковка есть в ваших рассуждениях.. если боллее тщательный отбор, то как он может быть легче? это же как зёрна отделить от плевел. Вот я всю жизнь тщательно выбираю.. и что?.. да ничего.. поэтому я не считаю, что это легко.
Мужчинам проще. Очередную смазливую мордашку увидел, пухлую, красивую попку, стройные ножки, подъехал, обольстил комплиментами, томными взглядами и если она свободна, то уже твоя.. как правило, у М совесть в таких ситуациях спит непробудным сном.

Какая-то несостыковка есть в ваших рассуждениях.. если боллее тщательный отбор, то как он может быть легче?
у женщины всегда больше поклонников или скажем так, мужчин, которые ей симпатизируют и не прочь начать более тесное общение вплоть до секса и серьёзных отношений. Поэтому и легче.
Смазливая мордашка, не всегда решающий фактор, особенно если "эта мордашка" начинает говорить :).

Бывает так, что девушке нравится какой-то парень, но она ему не нравится, но всегда найдётся замена, т.к. обычно у девушки есть ещё ухажёры.

В традиции (глупая или нет, не об этом разговор)- женщина принимает или отклоняет предложение мужчины, редко наоборот. Да, конечно надо ждать и двигать мужика в сторону совместной жизни, но это другая категория.

у женщины всегда больше поклонников или скажем так, мужчин, которые ей симпатизируют и не прочь начать более тесное общение вплоть до секса и серьёзных отношений. Поэтому и легче.
Смазливая мордашка, не всегда решающий фактор, особенно если "эта мордашка" начинает говорить :smile:.

Бывает так, что девушке нравится какой-то парень, но она ему не нравится, но всегда найдётся замена, т.к. обычно у девушки есть ещё ухажёры.

В традиции (глупая или нет, не об этом разговор)- женщина принимает или отклоняет предложение мужчины, редко наоборот. Да, конечно надо ждать и двигать мужика в сторону совместной жизни, но это другая категория.
Вы про каких-то юных барышень совсем пишете.. у которых кавалеры всю дверь уже обоссали xa)
А зачем ей разговаривать?, рот открывает и хорошо, мы же тут про партнера для секса разговариваем) по моему для этого дела, чем глупее, тем лучше..
Вот у некоторых ума палата и сидят, как дуры у оконца, только вздыхают со своими книжонками..

чем глупее, тем лучше..
у некоторых ума палата и сидят, как дуры у оконца
дело не в уме, а умении им пользоваться. :)

Если серьёзно, можно быть начитанной и очень умной, но абсолютно не уметь общаться, не только с мужчинами, но и со своим окружением. А можно быть простушкой, но уметь расположить к себе и набрать недостающие знания в процессе общения.
Здесь нет универсальных рецептов. Женщины рассуждают со своей колокольни, мужчины, со своей. И каждой стороне что-то там кажется.
А зачем ей разговаривать?, рот открывает и хорошо
обычно, такие дамы попадают на идиотов, которые тоже, только рот умеют открывать.
Варианты бывают разные, вопрос в том, на сколько велика вероятность у тех и у других. Чем тупее человек, тем ему проще оказаться в компании таких же тупых. Начитанность не признак ума, как и не признак умения общаться с другими.
Вот что должно быть, так это образование, не обязательно высшее, но должно быть, это показатель стремления к чему-то.

Runner
И чем образование может помочь в сексе?))
По моим чисто наблюдениям именно женщины, которые меньше думают, но лучше коммуницируют, менее требовательны и менее брезгливы, - быстрее находят себе трахателей.
И большинство мужчин именно таких и ищут, нафиг им нужен это глубоким внутренний мир и прочее..
Смотрит в декольте и шепчет, как завороженный: я сражен вашим глубоким внутренним миром xa)

я о серьёзных отношениях говорил, наверное от темы отклонился :). Просто секс, "на потрахаться" определятся женщиной, если она допустит, секс будет, если нет, то не будет.
Выше говорил, разного рода насилие не рассматриваю.
По моим чисто наблюдениям именно женщины, которые меньше думают, но лучше коммуницируют, менее требовательны и менее брезгливы, - быстрее находят себе трахателей.
так и есть, трахателей хоть отбавляй и женатых и не очень, умных и тупых и т.д., вот только с кем из них женщина захочет, тот и получит секс. Мужик то хочет и практически всегда, а вот женщина ставит рамки, по своему усмотрению. Может не достаточно грязный или не достаточно идиот или слишком медленный или ещё что-то. Поэтому, я считаю, женщина (в большинстве случаев) делает выбор, с кем ********* (процесс полового акта).

Реакции: Sn03
я о серьёзных отношениях говорил, наверное от темы отклонился :smile:. Просто секс, "на потрахаться" определятся женщиной, если она допустит, секс будет, если нет, то не будет.
Выше говорил, разного рода насилие не рассматриваю.

так и есть, трахателей хоть отбавляй и женатых и не очень, умных и тупых и т.д., вот только с кем из них женщина захочет, тот и получит секс. Мужик то хочет и практически всегда, а вот женщина ставит рамки, по своему усмотрению. Может не достаточно грязный или не достаточно идиот или слишком медленный или ещё что-то. Поэтому, я считаю, женщина (в большинстве случаев) делает выбор, с кем ********* (процесс полового акта).
Ну видимо, да, отклонились от темы.
Я то пишу про секс на один-два раза из-за этого все и недопонимания.

У мужчин создаётся иллюзия, раз женщина выбирает с кем ********* (процесс полового акта), значит, у нее этих мужиков немеренно.. прямо стоят под дверью, пыхтят и топают xa)

Ну видимо, да, отклонились от темы.
Я то пишу про секс на один-два раза из-за этого все и недопонимания.
да, это я отклонился не тудЫ :smile:
У мужчин создаётся иллюзия, раз женщина выбирает с кем ********* (процесс полового акта), значит, у нее этих мужиков немеренно.. прямо стоят под дверью, пыхтят и топают xa)
не обязательно "под дверью".
Давайте предположим :smile:, если сделать простой эксперимент- девушка будет подходить к мужчинам на улице (без разбора) и предлагать прямо сейчас портахаться и парень будет подходить к девушкам на улице и тоже предлагать секс.
Думаю, что счёт будет в пользу девушки, а вот парню придётся не сладко, хоть бы по морде не схлопотать :smile:.

У мужчин создаётся иллюзия, раз женщина выбирает с кем ********* (процесс полового акта), значит, у нее этих мужиков немеренно..
нет, таких иллюзий нет. У мужчин тяга к сексу значительно сильнее, чем у женщин. Мужику достаточно предложить, он готов (условно), с женщиной всё сложнее.

Реакции: argebron