Расскажите ваши мысли. Почему так сложно найти партнеров для вирта особенно постоянных. Не понимаю когда не отказываются но и не говорят нет...неделю месяц. Или да но потом..... неделю месяц десятилетия...)
Расскажите ваши мысли. Почему так сложно найти партнеров для вирта особенно постоянных. Не понимаю когда не отказываются но и не говорят нет...неделю месяц. Или да но потом..... неделю месяц десятилетия...)
Потому что постоянных должно что-то связывать большее, чем вирт. Должно быть какое-то родство душ. А это найти вообще практически нереально.Расскажите ваши мысли. Почему так сложно найти партнеров для вирта особенно постоянных.
Слишком мало информации.)) Краткость - сестра таланта, но не тогда, когда больной нуждается в диагнозе.))
Логично же. Если я ищу вирт, но избегаю вирта с каким-то конкретным человеком, значит он мне неинтересен или то, что он предлагает, мне не нравится. Тем более стоит задуматься, если у тебя много таких случаев было.
Почему я бы не захотела повторения? Потому что первый раз с человеком был плохим, оставил неприятное послевкусие, разочарование.
Нужен глубокий самоанализ или более полная информация, чтобы понять в чем проблема.

Я об этом и написала в абзаце "избегаю с конкретным человеком".Мне кажется тут скорее вопрос про сложность найти хотя бы перового партнера. Думаю это общая проблема парней, так как соотношение девушек\мужчин на форуме явно не в пользу последних, а значит и спрос на них ниже.
Суровая правда жизни![]()
Согласен!Потому что постоянных должно что-то связывать большее, чем вирт. Должно быть какое-то родство душ. А это найти вообще практически нереально.
Имхо.
Соглашусь про родство душ. Но про нереальность не соглашусь) кто ищет - тот всегда найдетПотому что постоянных должно что-то связывать большее, чем вирт. Должно быть какое-то родство душ. А это найти вообще практически нереально.
Имхо.
Кстати, да. Если у ТС в первую очередь идёт речь о конкретном человеке, который занимается ерундой на протяжении нескольких, лет, у меня возникает точно такой же вопрос. Но в заголовке темы речь-то идёт о том, как сложно найти партнёра. А не как вести себя с таким, который уже есть, но кто при этом морочит голову годами. Ситуация мне непонятна.Я об этом и написала в абзаце "избегаю с конкретным человеком".
А вообще...Зачем-то же с ним общаются, морочат голову, не говоря нет, кормят завтраками (как он выше написал). Вопрос: зачем?
Могу открыто сказать, что везде (форумы, сайты, группы и т.д.) те разы, когда я сама писала в личку, можно посчитать по пальцам одной руки (и все пальцы мне не понадобятся). Частично из-за ажиотажа в моей личке от мужчин. Но в большинстве из-за того, что крайне редко встречала для себя мужчину с реально занимательным полетом мысли, посты которого спровоцировали бы меня на порыв постучаться в лс и обсудить тему. Хочу оговориться, что дело не в высокомерном отношении. Я в принципе интровертный человек и крайне редко инициирую знакомство.Или сами девушки могут открыто подтвердить, что первыми стучались в личку?
Нет, не отвечают. Но иногда пишут сами первыми, причём порой возникает весьма интересное общение. Но без сексуальных экзерсизов.А вот с мужскими объявлениями как? Отвечают ли женщины?
Не пишут. Не отвечают. За редким исключением. Определенные выводы, увы, сделаны.Нет, не отвечают. Но иногда пишут сами первыми, причём порой возникает весьма интересное общение. Но без сексуальных экзерсизов.
Хотел немного дополнить или развить эти соображения, но вспомнил, что уже высказывался. Мнение моё не изменилось с тех пор, вот тут:Мне кажется, что в вирте, как и в реальном сексе, должна быть химия.. Да, это странно, так как ты по началу даже не видишь человека, лично с ним не общаешься, но химия появиться должна. Должны возникнуть какие-то эмоции, чувства. Так как иначе не возникнет и самого возбуждения, а не будет возбуждения - не будет и смысла в вирте. И порой в таком формате это найти ещё сложне, чем в реальности, так как возможности очень ограничены, и люди имеют в своём арсенале только своё красноречие. Я конечно могу говорить только о своих ощущениях, возможно есть женщины, которые распаляются проще и быстрее... Но у меня вот как то так это работает...
Не претендую на истину в последней инстанции, но хороший и по настоящему захватывающий вирт может начаться только при наличии каких-то общих сексуальных фишек, пристрастий, при этом достаточно изысканных и редких, вплоть до самых извращённых. Тогда вы с партнёршей словно бы ощущаете себя членами некоего "элитного клуба", куда посторонние не имеют доступа, хотя бы по причине непонимания или даже неприятия ваших склонностей. Можно, конечно, как тут говорят, "заскочить на одну волну" и на каких-то достаточно обычных аспектах. Такой вирт тоже может оказаться ярким и интересным, но вряд ли он будет достаточно продолжительным.
Могу открыто сказать, что везде (форумы, сайты, группы и т.д.) те разы, когда я сама писала в личку, можно посчитать по пальцам одной руки (и все пальцы мне не понадобятся). Частично из-за ажиотажа в моей личке от мужчин. Но в большинстве из-за того, что крайне редко встречала для себя мужчину с реально занимательным полетом мысли, посты которого спровоцировали бы меня на порыв постучаться в лс и обсудить тему. Хочу оговориться, что дело не в высокомерном отношении. Я в принципе интровертный человек и крайне редко инициирую знакомство.
Да, химия важна. Только я бы ещё добавила, что ещё цепляет и вызывает желание ответить искренний интерес именно к тебе.Мне кажется, что в вирте, как и в реальном сексе, должна быть химия.. Да, это странно, так как ты по началу даже не видишь человека, лично с ним не общаешься, но химия появиться должна. Должны возникнуть какие-то эмоции, чувства. Так как иначе не возникнет и самого возбуждения, а не будет возбуждения - не будет и смысла в вирте. И порой в таком формате это найти ещё сложне, чем в реальности, так как возможности очень ограничены, и люди имеют в своём арсенале только своё красноречие. Я конечно могу говорить только о своих ощущениях, возможно есть женщины, которые распаляются проще и быстрее... Но у меня вот как то так это работает...
Потрясающе сказано!!! Браво!А люди, которые пишут именно тебе, а не твоему декольте, к примеру, встречаются здесь редко) Но все же встречаются, и это хорошо))
Не соглашусь, "декольте" или название темы можно использовать только как предлог при этом имеется представление о той кому пишут из прочитаных ранее постов. Но как показывает практика не всегда этот интерес взаимный.)Да, химия важна. Только я бы ещё добавила, что ещё цепляет и вызывает желание ответить искренний интерес именно к тебе.
Не послание прямиком из темы, где человек увидел твое фото и не интересуясь кто ты, что ты вообще, тут же настрочил привет, с заголовком той же темы, и не сообщение из серии "какие у тебя классные (подставить нужное)" и смайлик с капающими слюнями. Я никогда не знала, что на это отвечать кроме "спасибо", если написано вежливо. Не вижу в таких сообщениях интереса к себе и возможности продлить диалог, да и желания нет.
А люди, которые пишут именно тебе, а не твоему декольте, к примеру, встречаются здесь редко) Но все же встречаются, и это хорошо))
Да, химия важна. Только я бы ещё добавила, что ещё цепляет и вызывает желание ответить искренний интерес именно к тебе.
Не послание прямиком из темы, где человек увидел твое фото и не интересуясь кто ты, что ты вообще, тут же настрочил привет, с заголовком той же темы, и не сообщение из серии "какие у тебя классные (подставить нужное)" и смайлик с капающими слюнями. Я никогда не знала, что на это отвечать кроме "спасибо", если написано вежливо. Не вижу в таких сообщениях интереса к себе и возможности продлить диалог, да и желания нет.
А люди, которые пишут именно тебе, а не твоему декольте, к примеру, встречаются здесь редко) Но все же встречаются, и это хорошо))

Поддерживаю. По крайней мере, женщина сразу поймёт, с кем имеет дело. А какой-нибудь "Виталик" с радостью на такое откликнется и все будут довольны.По мне так нужно сказать женщине: «Ты меня не знаешь, но я увидел твое фото, и я бы хотел тебя отъиметь по самые яйца.»
Некоторые мужчины действительно думают, что мы одинаковые с ними, чувствуем то же, так же, от того же и с той же интенсивностью, как и они. А если нет, то это какая-то бракованная, поломанная женщина. Её срочно надо заменить на ту, что функционирует в пределах их стереотипов, иначе её невозможно использовать.Думаю Вы всё-таки несколько преувеличили и утрировали всё в Вашем сообщении, так как представленная Вами схема присутствует только у животных.
Вот за честность - респект. И никто не будет тратить время на то, что ему не нужно.Лично мне абсолютно пофиг какой она человек, чего добилась, какие книги читала, что она делает в свободное время и что она умеет готовить. Я на нее обратил внимание только потому, что у меня на нее «встал».
Следос ох как-то грустненько всё это звучит... Какое-то прямо "мясо" получается, а не женщина.. Надеюсь Вы только Вирт имеете ввиду, а то печаль прям.. А как же тогда отношения, которые начинаются с интелектуального интереса, когда людей заинтересовывает в первую очередь "душа"? Ведь нередко именно это и ведёт к более страстным отношениям, подкрепленным мощной внутренней связью.
Думаю Вы всё-таки несколько преувеличили и утрировали всё в Вашем сообщении, так как представленная Вами схема присутствует только у животных.
Поддерживаю. По крайней мере, женщина сразу поймёт, с кем имеет дело. А какой-нибудь "Виталик" с радостью на такое откликнется и все будут довольны.
Я не утрирую. Отмечу только то, что используемые мною формулировки были аналогией. Конечно же я не совсем так открыто пишу свои мысли и желания, (при знакомстве) иначе у меня были бы проблемы с наличием качественного и страстного вирта, т.к. это может спугнуть девушек.
Но также и не отрицаю свое животное начало.
Касательно твоего замечания. Женщина — это салат из самых разных эмоций и чувств. И порой они так сильны, что выворачивают мужское сознание на изнанку.
Мимика, тонкость мысли, духовные ценности, отношение к жизни и культура человека одни из самых важных факторов, на которые нужно обращать внимание при закладке фундамента отношений. Здесь ты права, спору нет. И я очень на это обращал внимание, но, когда выбирал себе супругу.
Но мы с тобой это обсуждаем на форуме. Этот форум «Вавилон» из разных лиц. Как успешных личностей, так и не самых, как красивых, так и не самых. Но нас всех объединяет только одно – то, что не хватает в реальной жизни.
О какой душе ты говоришь, когда мы все тут «бутерброды» из фотографий, букв и гифок ?!
Не нужно опошлять свою душу фальшивыми стимулами общения на секс форуме.
Да и на самом деле суть моего высказывания выше было то, что нужно быть честными. Даже там, где это не проверить. Это крутое чувство.
Вот и я о том же. Зачем вешать лапшу на уши?
А что касается "виталиков" (кстати оценил твой стеб)) ) тот тут без вариантов. Во-первых, потому что тот формат вирта который я практикую и предпочитаю для них фиаско априори.
во-вторых, я палю что это мужчина под женским ником со второго сообщения.) Некоторые уже делали такие попытки.

Человек всегда остаётся человеком, вне зависимости от того где он находится. Здесь я та же, что и в реальной жизни, и я так же отношусь ко всем людям тут. Я понимаю, что буквы, гифки и фотки выкладывают люди, в первую очередь, со своей жизнью, проблемами, радостями. И я не считаю что люди, тут на форуме, которым интересно общение о сексе, опошляют этим свое внутреннее естество. Если Ваше отношение к людям, находящимся тут именно такое, как Вы описывайте, что ж - это Ваше право. Давайте на этом закончим эту дискуссию.
Единственное за что могу сказать Вам спасибо - это за честность![]()
Ты не одна такая, я тоже мужчин выбираю по содержанию, а не по членам))Да.. видимо со мной что-то не то.. Не представляю как можно выбрать сексуальный объект без человека в нём![]()
Сексуальная объективация женщины.. меня это раздражает, но видимо спрос есть всё же на такую реакцию..По мне так нужно сказать женщине: «Ты меня не знаешь, но я увидел твое фото, и я бы хотел тебя отъиметь по самые яйца.»
Лично мне абсолютно пофиг какой она человек, чего добилась, какие книги читала, что она делает в свободное время и что она умеет готовить. Я на нее обратил внимание только потому, что у меня на нее «встал»
Да всё за тем же...Вот и я о том же. Зачем вешать лапшу на уши?
Соглашусь. Только не у всех это секс. Даже на этом форуме.Но нас всех объединяет только одно – то, что не хватает в реальной жизни.
Сексуальная объективация женщины.. меня это раздражает, но видимо спрос есть всё же на такую реакцию..

Просто у нас разные способы мышления и у нас разные подходы к сексу.. у мужчин сначала секс, а потом может быть любовь и привязанность, а у женщин сначала чувства, эмоциональный контакт, а потом секс.. в этом весь трагизм человечества.Да всё за тем же...
Соглашусь. Только не у всех это секс. Даже на этом форуме.
Я вот думаю, почему так интересно устроено... Мужчины же, наверное, искренне считают, что то, что у него встал на женщину, это что-то вроде потрясающего комплимента? И это уже должно быть приятно и греть душу? Или какая реакция-то?
Чёт так смешно. Мне раньше когда говорили, что я понравилась, никогда не приходило в голову, что в переводе это значит, что у него встал, я думала, это про эмоции, душу и высокие материи.
Да всё за тем же...
Соглашусь. Только не у всех это секс. Даже на этом форуме.
Я вот думаю, почему так интересно устроено... Мужчины же, наверное, искренне считают, что то, что у него встал на женщину, это что-то вроде потрясающего комплимента? И это уже должно быть приятно и греть душу? Или какая реакция-то?
Чёт так смешно. Мне раньше когда говорили, что я понравилась, никогда не приходило в голову, что в переводе это значит, что у него встал, я думала, это про эмоции, душу и высокие материи.
Я бы хотела понять мужчин, но это невозможно...Честно не знаю, что искренне считают мужчины.
Чего мне не говорили?А если вам не говорили…что я тут могу вам сказать. Лучше поздно узнать простую правду чем никогда.
Но я не говорю, что у всех так.. бывают и исключения.
Я бы хотела понять мужчин, но это невозможно...
Советы хороши тогда, когда их просят.Вам бы сначала себя познать, а потом о мужчинах думать.
Это не совет, а наблюдение.Советы хороши тогда, когда их просят.
Следос, вы так и не ответили, о чем же мне не говорили и что это за простая правда?
В этом и печаль... Всего лишь эрекция.это так и есть. Вы просто стали причиной импульса для эрекции не более того.
То есть, выбор небогатый: либо обманщик с ведром лапши, либо правдоруб с эрекцией?Не печальтесь. Просто не общайтесь с такими мужчинами как я , а общайтесь с теми, кто эту простую правду завуалирует тем что классно висит на ушах.
То есть, выбор небогатый: либо обманщик с ведром лапши, либо правдоруб с эрекцией?
А мужчин, которые способны любить, душу в женщине видеть, не бывает в природе?
При чём здесь вы, я? Мы же теоретически обсуждаем тему постоянных партнёров по вирту.Бывают. Один из них я.
Только та которая получила от меня то что вы описали выше, спит рядом.
Да и ты замужем.....
Человек всегда остаётся человеком, вне зависимости от того где он находится. Здесь я та же, что и в реальной жизни, и я так же отношусь ко всем людям тут. Я понимаю, что буквы, гифки и фотки выкладывают люди, в первую очередь, со своей жизнью, проблемами, радостями. И я не считаю что люди, тут на форуме, которым интересно общение о сексе, опошляют этим свое внутреннее естество. Если Ваше отношение к людям, находящимся тут именно такое, как Вы описывайте, что ж - это Ваше право. Давайте на этом закончим эту дискуссию.
Единственное за что могу сказать Вам спасибо - это за честность![]()
А что ищете вы?)))Пусть каждый найдет наконец, что ищет и всё будут довольны![]()
Мне просто тут нравится.. Может и не надо чего-то искать?что ищете вы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения