Дружба не может быть виртуальной, отношения тоже
Смотря что подразумевать под этими терминами.
А виртуальное общение, увы, приговорено к окончанию, даже после нескольких лет.
На этом форуме есть как минимум один человек, у которого вирт - 25 (двадцать пять) лет, с одним и тем же партнером. Точнее, это было по состоянию на год назад, и, если не путаю, на тот момент это было все еще актуально. Как сей час - я не в курсе.
каким образом проявляется невнимание к собеседнице?
Увы, я тут тоже не идеален, но честно стараюсь, в меру мужских возможностей. Да таким же образом, как и в реале. Особенно если она (наивно) расчитывает, что М понимает намеки. Абсолютно так же. Если ты сфокусирован на именно этой собеседнице, ты будешь помнить ее предпочтения, привычки, ДР любимой собачки и день экзамена ребенка, какие цветы она любит, а какие ненавидит, и еще много всего другого. И не путать ее ДР/вкусы/итд с чьими-то еще, ага.
реально начинает подбешивать форумный тайминг, когда нельзя отправлять сообщение даже в личке N секунд
А что мешает перейти на другой канал - мессенджер, вайбер, телеграм, емейл в конце концов?
предположил, что никаких таких факторов отвлечения не предвидится
Человек предполагает, а бог располагает. Не?
По вопросу, с которого началась эта тема: мне нравится наблюдать, как девушка расслабляется, понимая, что со мной ей безопасно. Раскрывается, как цветок под солнцем, и даже если наши интересы не очень совпадают - приятно найти приятного / интересного человека. Нравится, если могу чем-то помочь, или когда разговор просто идет сам собой, легко. Нравится то, что эмоции - настоящие, их можно с удовольствием как дарить, так и получать. Возможность получить то, чего не получишь в реале. Возможность почувствовать, как тебя обнимают несмотря на многие и многие километры, и не рассказывайте, что этого не может быть, потому что вы этого не испытывали (или потому, что этого не может быть никогда). Возможность дарить радость и таким способом тоже.
Перечитал, и заметил, что это - в основном про виртуальное общение, но не обязательно про виртуальный секс. Возможно, потому что для меня в.с без общения не интересен. Не понимаю тех, которые виртуально "через секунду поворачиваются на другой бок и храпят". В вирт сексе нравится возможность реализовать и почувствовать то, что иначе невозможно. Тут такой интересный момент: я непьющий, но в хорошей компании я могу, не выпив ни капли спиртного, почувствовать то самое состояние легкости, несколько беспричинной (с трезвой точки зрения) радости, расслабленность, легкое головокружение, желание делать то, что обычно по трезвяку не делают. Пьян без вина. И без похмелья, но суть в том, что это позволяет мне так же чувствовать и вирт, если бействительно на одной волне с партнершей. Уверен, что подобное не только у меня, потому что будет слишком нагло говорить, что я - причина того, что некоторые партнерши начинают чувствовать подобное. Наверное, такое свойство сидит в каждом эмоциональном человеке, и мы можем его открыть. И мне дико охренезно безумно нравится, когда девушка начинает чувствовать то же самое.