Кому легче найти партнёра для секса - мужчинам или женщинам?

• Автор темы Автор темы Jyli
  • Дата начала Дата начала
Когда ставишь себе определённую цель так и будет. Что бы не испытывать привязанности к человеку нужно очень хорошо себя убедить в том, что человек вам не нравится. Но это уже какое-то лицемерие или холодный расчёт, если вы собираетесь заниматься с ним сексом.
женщины так не могут.
у них обязательно должна быть симпатия, если она не работает за деньги, конечно xa)

женщинам, конечно, проще в том плане, что им стоит поманить пальцем и готово.
но им труднее самим начинать делать шаги первыми.

Реакции: Sladkaya zefirina
Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
Это у мужчин есть проблема поиска. У женщин есть проблема выбора.

И вообще где искать, если у тебя муж.
Достаточно разместить анкету на любом сексуально-ориентированном СЗ (а их множество), и поставить в анкете такую вот фоточку.

192821.jpg

Все. Больше ничего делать не надо. Будете получать предложения интимного свойства десятками в день. Наверняка и здесь получаете. )

Если задаться целью, этот навык можно наработать.

Почему?! )) Отличный может быть секс, но мужчины же четко умеют разделять: тут секс, тут не секс, тут рыбу заворачивали ) Мы тоже при желании не привызываться можем этому научиться.
Поделитесь, пожалуйста, лайфхаком, как не привязываться. Не представляю.

Когда ставишь себе определённую цель так и будет. Что бы не испытывать привязанности к человеку нужно очень хорошо себя убедить в том, что человек вам не нравится. Но это уже какое-то лицемерие или холодный расчёт, если вы собираетесь заниматься с ним сексом.
Согласна. Если человек не нравится, то какой тут уже секс-то, это проще подрочить дома.

Это у мужчин есть проблема поиска. У женщин есть проблема выбора.

Достаточно разместить анкету на любом сексуально-ориентированном СЗ (а их множество), и поставить в анкете такую вот фоточку.

192821.jpg

Все. Больше ничего делать не надо. Будете получать предложения интимного свойства десятками в день. Наверняка и здесь получаете. )
Ага. Только качество таких предложений будет хромать на обе ноги.

Поделитесь, пожалуйста, лайфхаком, как не привязываться. Не представляю.
1. работа\ учёба\ занятость. Самый простой и действенный лайфхак, времени на мысли не останется вообще )))
2. Марина Комиссарова (в ЖЖ) - теория о границах. Теория общепсихологическая и универсальная. Но сложная в наработке, зато какие бонусы по итогам ) Не влезать ни действиями, ни мыслями в пространство другого человека. Четко осознавать: это моя территория, это не моя. Вот это любимое девочками размечтаться, как мы с нииим... А вот бы ооон... Так можно размечтываться в эротических фантазиях, но чтобы потом они не приводили к ожиданию у телеграмма ) Это всё отслеживать и убирать. Ну, или не убирать, но тогда понимать последствия.
Опять же, навык универсальный, помогает во многих сферах, чтобы чушь всякую в голове не гонять.
3. кто-то из духовно продвинутых типа Ошо говорил о мантре против привязанностей. Не романтических, просто любых привязанностей: материальных, идейных, эмоциональных, всех прочих. Мантра простая: "не моё". Ну да, серпом по мечтам, но саморазвитие - это выход из зоны комфорта.

Лично я косячу регулярно )) Потом заштопываюсь и снова лезу учиться )

1. работа\ учёба\ занятость. Самый простой и действенный лайфхак, времени на мысли не останется вообще )))
2. Марина Комиссарова (в ЖЖ) - теория о границах. Теория общепсихологическая и универсальная. Но сложная в наработке, зато какие бонусы по итогам ) Не влезать ни действиями, ни мыслями в пространство другого человека. Четко осознавать: это моя территория, это не моя. Вот это любимое девочками размечтаться, как мы с нииим... А вот бы ооон... Так можно размечтываться в эротических фантазиях, но чтобы потом они не приводили к ожиданию у телеграмма ) Это всё отслеживать и убирать. Ну, или не убирать, но тогда понимать последствия.
Опять же, навык универсальный, помогает во многих сферах, чтобы чушь всякую в голове не гонять.
3. кто-то из духовно продвинутых типа Ошо говорил о мантре против привязанностей. Не романтических, просто любых привязанностей: материальных, идейных, эмоциональных, всех прочих. Мантра простая: "не моё". Ну да, серпом по мечтам, но саморазвитие - это выход из зоны комфорта.

Поняла вашу мысль.
Наверное, я просто уже перехожу к стадии "надоел разовый секс, хочу любви". А это уже будет откровенный флуд в этой теме ))

Реакции: PuraVida

Это простые приоритеты и цели, мы все так делаем независимо от того кто мы, мужчины или женщины.

Реакции: PuraVida
Кому легче найти партнёра по сексу, мужчинам или женщинам?
И вообще где искать, если у тебя муж.
Если на пару раз , то мужчинам несомненно проще, у женщин по этому поводу тормоза срабатывают. Если искать постоянного( мужа... Жену... в расчет не берём),думаю шансов 50 на 50