Всем привет! Доводилось ли кому-нить искать партнера для секса (например девушку для жмж) в инете? Если "Да" - поделитесь опытом плиз...
упс маленько ни то)))) а для мжм непробывал моя против(MaFik написал(а):Сиреневый слоник,
я свою нашел в инете,очень щаслив живем вместе уже 2 года))),,,причем нашел в вап чате,а щас я думаю в инете найти намного легче,так что дерзай
MaFik написал(а):я свою нашел в инете,очень щаслив живем вместе уже 2 года))),,,причем нашел в вап чате,а щас я думаю в инете найти намного легче,так что дерзай
а какая разница?S.D. написал(а):нормальный человек не станет в инет объявы кидать, он может познакомится с кем нибудь хоть на улице
а это не пробовалСиреневый слоник написал(а):например девушку для жмж
NordFinn написал(а):То же самое и касательно поиска пары для группового секса. Как есть специальные клубы для этого
Ну почему же чревато? В любом случае сначала познакомимся, в кафешке посидим... дык не в первый же день в люльку прыгать.Эльза написал(а):Поиск партнера для группового секса через интернет? Чревато последствиями.
Никогда не знаешь, кто находится по ту сторону монитора и какие у него реальные намерения.Ну почему же чревато? В любом случае сначала познакомимся, в кафешке посидим... дык не в первый же день в люльку прыгать.
Сказано СУПЕР!Dana17 написал(а):А что же касается групповушки, то возможно, уважаемый S.D., поделится опытом, как же на улице подцепить пару на секс?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения