Ответ: Интернет - зависимость
Навязчивое желание проверить e-mail, icq, чат, форум и etc;
-
-
Навязчивые размышления о том, что сейчас происходит в Интернете;
это и многое другое присутствует , однако -
Группа вторая - используют компьютер для бегства от чего-либо в своей жизни, и их привязанность к машине - следствие более глубоких проблем: физические недостатки, низкий уровень общительности, неумение говорить, низкая самооценка и т.д.
- здесь позвольте не согласится с авторами сего научного труда
можно было бы каэш создать отдельную тему типа -"почему я в инете/на Эрогене , но я кратенько (во всяком случае постараюсь)
я здесь потому что имею огромное желание пообщатся на предмет основной тематики форума , рассказать о себе , узнать что то новое лично для себя, обычное и необычное общение на запретную тему и многое другое ...
почему бы не сделать то же самое в окружающем меня мире ? причин несколько . основные -
- нежелание окружающих , понять меня, вести правильно разговор на такие откровенные темы ..
- те кто способен понять и помочь , весьма ограниченное количество, и общения
попрусту не хватает
- моё нежелание , в иных случаях , общатся с некоторыми окружающими ,делится своими откровениями
- в некоторых случаях просто боязнь быть непонятой, "разоблачённой" , быть "поднятой на смех" , стать объектом пересудов , слухов , иметь дурную репутацию в определённых кругах, быть неправильно понятой, и неверно оценённой-попросту прослыть шлюхой , распутной извращенокй .
Так вот эти и некоторые другие причины, заставляют искать общение в инете . Плюс моя повседневная жизнь, я же в жизни интеллегентная , пай девочка, работа в солидной представительной "конторе" , где такие вещи не проходят мимо и бесследно , да и ффсё такое ... А мне всего 24 (year old) и мне этт фсё осточертело !!! нет, я конечно отрываюсь по полной , живу беззаботной весёлой жизнью, боулинг, дискотеки , кафе, просто времяпровождение с друзьями...и т.д. и т.п. но что делать в серые проклятые будни...? другое дело летом , а осенью-зимой... ? Вечером на улице темно и холодно.... К тому же . могу легко завести знакомство в той же асе, и потом встречатся с теми с кем общалась , клацая по клавишам... Выходят довольно таки интересные и хорошие встречи-знакомства. Плюс, общаясь в сети, узнаю много нового об самой сети, о компах, о нужных, а порой и совершенно ненужных мне программах и разработках в компьютерной индустрии ... Ведь так или иначе , работа связана с компами и инетом , нужно же как- то покрывать тёмные пятна и восполнять пробелы в этом деле... а у меня их ой как много....
Вот , блин , настрочила, а сказала же - кратенько ... Да и дома могу вообще неделю не подходить к компу и инету , потом получаю письма и сообщения в асе , "где ты пропадаешь, у тебя там всё нормально... некоторые просто звонят на телефон... "