Что если основному партнеру надо отлучиться

Позволили бы?

• Да

Голосов: 7 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7

AgentNato

Новичок
23 Июл 2021
3
3
20
Такая ситуация МЖМ где семейная пара и приглашённый гость. Например мужу нужно сходить на кухню или в магазин за углом. Или наоборот ЖМЖ где семейная пара и приглашенная девушка, и кому то из семьи надо отлучится на короткое время. Считаете ли вы изменой если в такой ситуации секс с гостем продолжается ?

Реакции: RomanCuck
Такая ситуация МЖМ где семейная пара и приглашённый гость. Например мужу нужно сходить на кухню или в магазин за углом. Или наоборот ЖМЖ где семейная пара и приглашенная девушка, и кому то из семьи надо отлучится на короткое время. Считаете ли вы изменой если в такой ситуации секс с гостем продолжается ?
Купите все заранее, что б отлучаться не надо было

Реакции: Paolo и RobertoFallini
Чтобы такого рода встречи были спонтанными, это большая редкость, обычно все тщательно планируется. И если один из партнёров "ушёл по делам", то это с большей долей вероятности спланированный ход.
Изменой при любом раскладе это не является.

У меня, конечно, такого опыта не было, но я слабо представляю, что такое экстренное должно случиться, чтобы внезапно посреди процесса понадобилось отлучиться, причем надолго. Ну, допустим, водички попить отойти, ну так это быстро, пусть продолжают, чего бы нет. А что то долгое и потерпит до конца. Если перерыв произошел ещё до начала действа, а они начали без одного из участников, то это как то не совсем порядочно, можно и подождать. Но может и быть элементом игры. Конечно, на месте смотреть надо

Реакции: rochin
У меня, конечно, такого опыта не было, но я слабо представляю, что такое экстренное должно случиться, чтобы внезапно посреди процесса понадобилось отлучиться, причем надолго. Ну, допустим, водички попить отойти, ну так это быстро, пусть продолжают, чего бы нет. А что то долгое и потерпит до конца. Если перерыв произошел ещё до начала действа, а они начали без одного из участников, то это как то не совсем порядочно, можно и подождать. Но может и быть элементом игры. Конечно, на месте смотреть надо
Чисто случайно попал на такое мероприятие однажды, но там была не семейная пара, дружеский тройничок жмж. И парень ушел за поднимателем в аптеку, и 1 девушку с собой захватил. Но у них там постоянная туса, а 4 отвалился. Но они не в моем вкусе были, да и я тогда с девушкой расстался, а они абсолютно до неё не дотягивали и я свалил. Тот чел правда что-то хорохорился мол какой он альфа самец)) но мне смешно было, особенно учитывая таблеточки

Чисто случайно попал на такое мероприятие однажды, но там была не семейная пара, дружеский тройничок жмж. И парень ушел за поднимателем в аптеку, и 1 девушку с собой захватил. Но у них там постоянная туса, а 4 отвалился. Но они не в моем вкусе были, да и я тогда с девушкой расстался, а они абсолютно до неё не дотягивали и я свалил. Тот чел правда что-то хорохорился мол какой он альфа самец)) но мне смешно было, особенно учитывая таблеточки
Ну может он с таблеточками и правда может очень многое)) главное результат;)

У нас друг семьи иногда зависал на сутки. Конечно каждая встреча тщательно готовится, но были случаи, когда планировали кувыркаться пару-тройку часов, а в итоге не хватило минералки и коньяка. Я отлучался в магазин ненадолго.
Но не в первую встречу. Мы на тот момент давно были знакомы и я был уверен, что всё будет хорошо

AgentNato может я что-то недопонимаю, но в парах где практикуют тройнички, может быть измена в принципе?
Если пара готова на такой вид секса, то эт не значит что стираются любые ограничения, это не свободные отношения в понимании делай что хочешь и с кем хочешь. Мы например очень верны друг другу, я могу сказать что мне даже не понятно желание сходить на лево. Но формат втроём нас заводит)

AgentNato может я что-то недопонимаю, но в парах где практикуют тройнички, может быть измена в принципе?
Ну тут в принципе можно понять эту тонкую грань. Типа, когда все прошло, как запланировано и коллективно, то это все хорошо, а когда одного из пары не дождались, то вроде как некрасиво и уже не тройник, а просто левак. Ну как то так

Реакции: Buratino1961
Думаю, что в любой паре могут быть измены. Можно практиковать тройники, свинг, гангбанг и умудряться ещё и налево ходить. Всё зависит от отношений внутри семейной пары.
Когда я предложил жене расширить нашу "спальню", одним из взаимных обязательств было прекратить измены.
Сейчас мы четвертый год в теме, собралась постоянная компания на любой вкус. И у неё и у меня есть выбор. Мы всегда вместе, рядом на свиданиях.
Совершенно нет нужды прятаться и наспех изменять где-то с кем-то.
Это наш личный опыт, наше взаимное решение. В семейной паре наших друзей всё иначе: больше свободы, больше острых ощущений. Они позволяют друг другу отдельно встречаться, с взаимного разрешения и с последующим отчётом.
Наверное сколько пар, столько и историй. В каждой избушке - свои погремушки

Реакции: RobertoFallini и Pao
Рада за вашу семью. Это прекрасно, когда люди находят общие интересы.
Но, вот что такое свободные отношения? Я не буду сейчас писать о своих чувствах, но вот представим такую ситуацию. Муж меня ждет с работы, а я ему звоню и говорю, что встретила очень интересного мужчину, для секса. Не для чего больше. Не прихожу домой ночевать, день, другой. Неделю. Понравится ему это? Конечно я сейчас утрирую и пишу про крайности. Но вот допустим пришла я ночевать домой. Поздно, но пришла. Утомленная, удовлетворенная. В душ и спать, а мужу говорю:
- Будешь трахать, не буди.
И так каждый день. Когда я наиграюсь и мне захочется секса с мужем, он начнет поздно приходить и так по кругу.
Свобода конечно есть в таких отношениях, а вот самих отношений, по моему мнению, уже нет.

У нас такого точно не будет. Нам нравится МЖМ и ЖМЖ если это не часто. А в обычной жизни никаких свободных отношений, и доверие. Те же третие должны понимать границы и то что мы пара. Я не представляю даже себя отдельно с другим человеком, нет такого желания как и у её. Но это у нас, каждому как говорится своё.

Как то при мжм оставил жену и друга на 5 мин, вернулся, а она ему миньет делает. Резко испытал кучу эмоций…и возмущение и возбуждение). Возбуждение победило))) продолжали развлекаться.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Metall и Buratino1961
Если я приглашён парой и к мужу девочки вернулась внезапно память, то расценивать буду это как спланированную "спец операцию". Из практики понял, что как только закрылась дверь, нужно не замедлительно воспользоваться оставленным как животному. Девушка в процессе всегда даст понять, нужно произошедшие скрывать от вернувшегося мужа,или она хочет попасться ему сразу на глаза в не пристойном виде)) . Но в любом случае пара это за раннее планирует. Не подыграть-преступление!