Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    246
Она встаёт с коленей или уже со своего рабочего места? Немного не поняла...
Представила, как она, сидя у Вас в ногах обернулась и увидела своего мужа. Встала, и вытирая свои губы, подошла к нему со словами: "Привет, милый!":yesyes:
Нет, она отстранилась от меня, села в своё кресло смакуя губами, в это время я поправил штаны и буквально через минуту происходит то, что описывал выше. Он входит, она сидя у своего стола оборачивается и с удивлением видит как он входит . Встала и поцеловала его сопровождая словами.

Реакции: Стелла
Я это рассматриваю как правила техники безопасности, которые, как известно, написаны кровью.
Можете рассматривать как хотите, но когда подобное происходит регулярно как на работе так и у неё дома, тут уже не очень думаешь о безопасности.

Нет, она отстранилась от меня, села в своё кресло смакуя губами, в это время я поправил штаны и буквально через минуту происходит то, что описывал выше. Он входит, она сидя у своего стола оборачивается и с удивлением видит как он входит . Встала и поцеловала его сопровождая словами.
Смакуя сперму, я так понимаю?

Было раз, сказал "Мы уже почти развелись", прилетел потом мне бумеранг. Хотя он и правда потом развёлся. Ещё один клеится 3-й год. Рассказала про любовника, чтоб отстал.

А я всё ещё не развелась всем вру, что уже/ почти. Все какие-то приличные, на 2-е место не хотят. А я и не помню, кому именно что врала. Но с мужем давно полный финиш.

Последнее редактирование:
Реакции: Tomosetto
Был. Без обязательств и дальнейшего развития отношений. Общение осталось на уровне "Как дела, здоровье, с праздником".

Смакуя сперму, я так понимаю?
Не знаю что там она смоковала, но губы облизывали и как будто прикусывая когда чешутся, так иногда делают женщины после минета. Но каких-то мер гигиены с её стороны принято не было.

Не знаю что там она смоковала, но губы облизывали и как будто прикусывая когда чешутся, так иногда делают женщины после минета. Но каких-то мер гигиены с её стороны принято не было.
А муж чего? Надо быть клиническим идиотом, чтобы решить, что пахнет ему исключительно цветущим барбарисом. Станиславский бы не промолчал...

Реакции: Красный Бантик
Стыдно признаться, но у меня был секс с женами родственников (не близких!). Ну так складывались обстоятельства, что похоть была сильнее здравого смысла и морали.

Реакции: Франк Н Штейн
А муж чего? Надо быть клиническим идиотом, чтобы решить, что пахнет ему исключительно цветущим барбарисом. Станиславский бы не промолчал...
Карамелька31, я не могу думать, говорить или чувствовать за другого человека и чем там и как там пахнет тоже не знаю. Тихо прибывал в шоке от увиденного.

Стыдно признаться, но у меня был секс с женами родственников (не близких!). Ну так складывались обстоятельства, что похоть была сильнее здравого смысла и морали.
Довольно распространенное явление
Не раз наблюдала подобные отношения, в том числе в своей семье

Хороший способ стать ближе.:kruto:

Тут капец как много нюансов. Ну например, если её муж твой хороший знакомый или коллега. Ну да, она привлекательная и даже улыбается тебе но...ну это капец, подленько по отношению к ее мужу потому что ты с ним пересекаешься. Ну стыдно же. Хотя и тут есть нюансы, например насолить-подгадитьxa) Другое дело, если ты его в глаза не видел и не увидишь и то, не по себе будет. Может я старомоден, но статус "замужем" всё-таки в какой-то степени играет роль тормоза. Это если мы говорим о физической близости. Флиртануть в принципе можно, почему и нет.

Реакции: Mamita
Я хз конечно, но она же не селёдку и не чеснок ела. Сперму проглотила, губы облизала, через пару минут чмокнула мужа...я не думаю что они там дёсна друг другу облизывали. Чтобы прям унюхать сперму. :donkknow:

Реакции: EspinoZa
Я хз конечно, но она же не селёдку и не чеснок ела. Сперму проглотила, губы облизала, через пару минут чмокнула мужа...я не думаю что они там дёсна друг другу облизывали. Чтобы прям унюхать сперму. :donkknow:
Видимо у каждого свой опыт в этом деле.)

Гм, ну вы ж её выделяете. А запах у неё достаточно специфичный.
К стати, это подруга задавала мне вопрос, не пробовал ли я свою сперму, чем ввела меня в ступор и удивление одновременно. Тогда, как и сейчас вспоминая, недоумевал зачем мне нужно было это знать, это касается и запаха, зачем(?).

К стати, это подруга задавала мне вопрос, не пробовал ли я свою сперму, чем ввела меня в ступор и удивление одновременно. Тогда, как и сейчас вспоминая, недоумевал зачем мне нужно было это знать, это касается и запаха, зачем(?).
Вы никогда не растирали свою сперму по женщине, да и просто не касались пальцами, при мастурбации?
Или она это делала своими руками.
Неужели не любопытно хотя бы понюхать?)

Неужели не любопытно хотя бы понюхать?)
Нет и сейчас скажу грубо, но для понимая того почему нет такого любопытства. Это как подтереть зад, а после нюхать руку, Зачем? Просто можешь руки и всё.
Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто о говорил о неприятном/приятном запахе ..."чем это пахнет, похоже на сперму"? Я нет, никогда и уверен, что никто из мужчин не знает этот запах, это маё мнение конечно, а как дело в реале у других людей. :donkknow:

Ну я, например, знаю, как пахнут мои выделения, хотя специально как-то не интересовалась. Мне странно, что кто-то не знает, как он пахнет.
Вообще человек не чувствует свой запах, природой так устроено, так же как не чищенные зубы которые находятся под носом, это будут чувствовать все но не сам человек. И речь не идёт о запахе пота на одежде или запахе носков, это уже посторонние запахи так как начинается работа микроорганизмов влияющих на эти запахи. По этому мы говорим, что это пот, а это носки, так же и с выделениями, если нухать их с белья. И ещё, зависит от причины этих выделений!

Я нет, никогда и уверен, что никто из мужчин не знает этот запах, это маё мнение конечно, а как дело в реале у других людей.
Я все свои запахи отлично знаю: и спермы, и мочи, и кала, и пота, и слюны. Нахожусь в контакте со своим телом и люблю его со всеми выделениями, не испытывая брезгливости.

Я все свои запахи отлично знаю: и спермы, и мочи, и кала, и пота, и слюны. Нахожусь в контакте со своим телом и люблю его со всеми выделениями, не испытывая брезгливости.
Плюсую

Да знают мужчины и запах и многие вкус своей спермы, но не признаются. Ибо не по "мужицки: это знать какой он на вкус, поэтому есть и не целующиеся после минета, и не лижущие после своего члена и т.д. и т.п.
Но честно говоря отношение к сперме "как подтереть зад", это что-то нездоровое, но становится ясно откуда берутся выше описанные за@бы:(

Да знают мужчины и запах и многие вкус своей спермы, но не признаются. Ибо не по "мужицки: это знать какой он на вкус, поэтому есть и не целующиеся после минета, и не лижущие после своего члена и т.д. и т.п.
Но честно говоря отношение к сперме "как подтереть зад", это что-то нездоровое, но становится ясно откуда берутся выше описанные за@бы:(
Для понимания было написано, это грубый пример. Другими словами, я не обнюхиваюсь после секса или мастурбации, мне хватает ощущений для удовольствия без этого, остаётся только принять душ для полного набора удовольствия и всё. Как это у других бывает мне не интересно!

Для понимания было написано, это грубый пример. Другими словами, я не обнюхиваюсь после секса или мастурбации, мне хватает ощущений для удовольствия без этого, остаётся только принять душ для полного набора удовольствия и всё. Как это у других бывает мне не интересно!
Этот пример показывает ваше отношение во многом, но это не моё дело и темы топика не касается.

Красавчик, но как говорится, это ваши предпочтения и мне до этого нет никакого, что вы там любите нюхать и знаете!

В народе не зря есть поговорка: "своё г...о не воняет"! Но это не по теме, мне уже напомнили. xa)

Да куча мужчин и нюхали свою сперму, и пробовали, а некоторые и отсасывать себе пытались. Но больше всего меня поразило отношение к своей сперме, как к, я извиняюсь, к г...у. И в то же время, женщине это норм глотать должно быть и вообще пища богов и витамины с микроэлементами. 8o

Да куча мужчин и нюхали свою сперму, и пробовали, а некоторые и отсасывать себе пытались. Но больше всего меня поразило отношение к своей сперме, как к, я извиняюсь, к г...у. И в то же время, женщине это норм глотать должно быть и вообще пища богов и витамины с микроэлементами. 8o
Вот да. Диссонанс.

Реакции: EspinoZa
Ну и сравнение, удивили, конечно..
Да, и предупредил, что это грубое сравнения действия для понимания того, что в этом нет необходимости, как бы и мысли не приходит что о там нюхать и изучать. Не могу понять, что в это запредельного и непонятного?
Хотя наверно могу, судить по себе это один из вариантов делать выводы о тех кого видишь или читаешь, наверно.)

Но больше всего меня поразило отношение к своей сперме, как к, я извиняюсь, к г...у.
Нет, это вы увидели и определили для себя, так как ваше внимание в основном на сперме, но я говорил о другом. Но это не важно.
И ещё, вы там про "сосать" писали, так вот, масса особей мужского пола о определению из словаря сосали чужие члены, но это и действия и предпочтения никаким образом не могу квалифицировать или под что-то определять тех, кто категорически отрицательно к этому относится как к явлению в целом. И какое значение для меня должено иметь то, что кто-то, что-то где-то делает? Я не из тех, кто бежит за " модой" или тем что нравится другим.
И в то же время, женщине это норм глотать должно быть и вообще пища богов и витамины с микроэлементами.
Неужели вас на это разводили?

Да, и предупредил, что это грубое сравнения действия для понимания того, что в этом нет необходимости, как бы и мысли не приходит что о там нюхать и изучать. Не могу понять, что в это запредельного и непонятного?
Хотя наверно могу, судить по себе это один из вариантов делать выводы о тех кого видишь или читаешь, наверно.)
Ок)

Нет, это вы увидели и определили для себя, так как ваше внимание в основном на сперме, но я говорил о другом. Но это не важно.
И ещё, вы там про "сосать" писали, так вот, масса особей мужского пола о определению из словаря сосали чужие члены, но это и действия и предпочтения никаким образом не могу квалифицировать или под что-то определять тех, кто категорически отрицательно к этому относится как к явлению в целом. И какое значение для меня должено иметь то, что кто-то, что-то где-то делает? Я не из тех, кто бежит за " модой" или тем что нравится другим.
Я это написала к тому, что вы выше написали за всех мужчин, что никто не знает запах спермы. Многие знают. И не только запах.

Реакции: EspinoZa и Шарлиз
Вообще человек не чувствует свой запах
Я это написала к тому, что вы выше написали за всех мужчин, что никто не знает запах спермы. Многие знают. И не только запах.
Ощущаете разницу того что написано и того как воспринято?

Это к другой вашей фразе относится, вот этой.
Концепция мысли вам не понятна?
Если на края двух чашек с чаем намазать сперму двух мужчин и дать их рандомно этим же мужчинам, вы думаете кто-то из них унюхаеь и скажет...от этой чашки пахнет не моей спермой? xa)
Вы серьёзно в это верите?xa)xa)xa)

Концепция мысли вам не понятна?
Если на края двух чашек с чаем намазать сперму двух мужчин и дать их рандомно этим же мужчинам, вы думаете кто-то из них унюхаеь и скажет...от этой чашки пахнет не моей спермой? xa)
Вы серьёзно в это верите?xa)xa)xa)
Вы в последнее время, ведёте диалоги сами с собой.
Ладно не вижу смысла в пустом трёпе.