Была интрига с замужней женщиной, очень раскованной в сексе, многому от нее научился. Никаких комплексов по этому поводу не было, тем более что (выяснил случайно) - у нее ещё один любовник был. Говорила, что с мужем секса якобы нет, но, по ряду признаков, лгала. Думаю, если замужняя женщина сама проявляет инициативу - ничего плохого в этом нет. Самому же лезть из кожи, пытаться соблазнить - не очень комильфо. Ну и еще пару раз случайные связи практически на один раз. Могло быть и больше, но есть, видимо, какой-то блок: жены хороших друзей - табу. Даже не в совести дело (хорошая совесть своего хозяина не кусает!), сколько в прагматике: ну, перепихнулся разок-другой, нового вряд ли чего узнаешь, зато есть большой риск потерять друга. Правда, жена одного из друзей уже много лет со мной через губу и односложно разговаривает, но мне наплевать.
Но вот через сеть или СЗ женатому с замужней можно бы познакомиться. Исключительно для того, чтобы восполнить какие-то моменты, каких в супружеском сексе не хватает. Но при этом нужно сохранить статус - без перспективы разрушить уже имеющиеся семьи.
Но вот через сеть или СЗ женатому с замужней можно бы познакомиться. Исключительно для того, чтобы восполнить какие-то моменты, каких в супружеском сексе не хватает. Но при этом нужно сохранить статус - без перспективы разрушить уже имеющиеся семьи.
Последнее редактирование:

... Проучили на всю оставшуюся жизнь