Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    246
но единственно правильным поведением при измене считаю - признание второй половине
Так то оно так главное чтобы было что рассказывать. Ведь бывает такое когда просто вторые половинки умеют и любят фантазировать.....
Я написала "были отношения" об уходе человека из семьи с моей стороны разговоров не было
Мне кажется в этом варианте человек просто и не собирался уходить..........

Не грешат только покойники))))
Они кстати не храпят тоже. Не оскорбляют не бьют и так далее. Не сравнивайте жопу с пальцем

Было дело. Но ни к чему хорошему это не привело. Зато сейчас понимаю, что такая игра не стоит свеч.
Был молодой, был дурной. Постарел - стал как молодой. )))

а вот что делать,ежели человек,состоящий в браке активно настаивает на близости. ???От меня- отказ,причем уверенный,без каких иных вариантов,а он настаивает..и ничего его не меняет..Прекратить общение? не могу,он друг семьи,так что по любому общаемся.Но он совершенно не отстает...хотя и в семье все хорошо (хотя,видать,не так все хорошо...)

Virgin,
Друг семьи или Ваш друг? Пусть вот семья общается, а вы сведите СВОЕ общение к минимуму. И объясните ему, что если он будет настаивать на общении, близости и т.д., вам придется объяснить своей семье почему вы его избегаете.

Это, если, действительно хотите избавится.

LIVE,
это друг семьи,ну и мой соответственно,да человек он отличный..но во эти его закидоны...
признаться честно,он так порой говорит,такие слова,от которых голова кругом идет.Но голову я не теряю,т.к. у меня есть любимый,у него жена..но вот что то не отпускает от него и все тут.Хотя я ведь понимаю,что все это до добра не доведет. И ему тыщу раз говорила об этом,а ему словно все равно на семью,жену...

Virgin, если не хочешь сложностей на свою 5 точку- не усложняй ситуацию уступками.

ЛЕНЫЧ,
так то оно так...и так называемую "точку"этому сумасшествию ставили уже раз 5 наверное...Но все равно общаемся,как друзья не более,но периодически он "наседает" .

Virgin,
ааааааа, понятно. Ну, если сам в сомнениях - то человек это чувствует, и ваши "никогда!" звучат слабо.
И ему тыщу раз говорила об этом,а ему словно все равно на семью,жену...
так он же не разводится собрался!! а просто переспать ко взаимному удовольствию и все. И вас именно так и расценивает.

Если хотите, чтобы отстал - переставайте общаться, хотите играть - продолжайте общение, он все равно будет пробовать раз за разом, авось клюнет.

А потом у вас случится помутнение ума, минута слабости - и пожалуйста. Всякое бывает, так вот. чтобы не было (если в себе не уверен) - лучше такой соблазн исключить.

так он же не разводится собрался!! а просто переспать ко взаимному удовольствию и все. И вас именно так и расценивает
соль именно в том,что он признания делает,говорит,что хочет быть со мной.
Но не бывает же такого просто с бухты барахты..
Понимаю,что сама виновата,видать я так хочу все это прекратить,коль все еще общаюсь..и точка эта превращается в многоточие..

Но не бывает же такого просто с бухты барахты..

да в чем только не признаются, когда хотят в постель затащить!!!

Захотел он Вас. Как женщину. И будет вот так долбить. Тем более видит - вы не уверены в своих чувствах, эмоциях, твердости никакой, при должном времени и аккуратном нажиме сами не заметите, как окажитесь в постели со всеми своими многоточиями.

Вот Вам вариант: поссоритесь вдруг со своим любимым, а Мущщина тут как тут: "да, я понимаю, ты в ссоре, не расстраивайся, расскажи, порыдай у меня на груди, я понимаю, он тебя не стоит или стоит как-то мало, ничего, он еще пожалеет, посмотри на меня, у тебя такие красивые глаза, ты прекрасна даже когда плачешь......бла-бла-бла", обнимет. прижмет к груди, погладит по голове и Вы вся на эмоциях уже там, где ему нужно.

А дальше - угрызения совести, куча проблем, двусмысленные ситуации и т.д. Оно Вам надо?

И тем не менее жену, СЕМЬЮ свою он не бросит, а ты для него будешь... ну так...
Если хочешь быть для него, "Ну так"... то давай...

Простите,Virgin ,но чуствуется какая-то Ваша неуверенность с этой ситуации,Вам страшно его обидеть,ну типа человек хороший,да ладно,он же не боиься Вас обидеть предлагая секс в сложившихся обстоятельствах,если уверены в своих чуствах,жестко шлит его на х...,наедине,чтоб его жена не слышала,уверенность в Вашем голосе должна расставить все по своим местам,он же не маньяк,а просто удочку забрасывает,а таких ситуациях четкий и осознанный посыл работает,если только женщина не говорит "нет",подразумевая для себя,а может"да"..

Женщине как бы положено по роли для приличия поупираться, поартачиться, поэтому ее "нет" не воспринимается, как окончательный и безповоротный отказ. Надо очень постараться, чтобы это "нет" звучало убедительно.
Вспомнился анекдот.
Если полковник говорит "да" - это значит "да", если полковник говорит "нет" - это значит "нет", если полковник говорит "может быть" - это не полковник!
Если дипломат говорит "да" - это значит "может быть", если дипломат говорит "может быть" - это значит "нет", если дипломат говорит "нет" - это не дипломат!
Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть", если девушка говорит "млжет быть - это значит "да", если девушка говорит "да" - это, увы, не девушка!

Да,но бывают ситуации когда мы говорим "нет",и это и правда"нет",хоть мужчины и нехотят в это верить,просто любая женщина в душе знает как она хочет разлулить данную ситуацию,отсюда и нюансы и полутона...:)

Да,но бывают ситуации когда мы говорим "нет",и это и правда"нет",хоть мужчины и нехотят в это верить,просто любая женщина в душе знает как она хочет разлулить данную ситуацию,отсюда и нюансы и полутона...:)

У Виргин не совсем так, ее "нет" звучит не слишком убедительно. Если бы я был гадалкой, то предсказал бы ей, что ее скоро трахнут xa)ah)

Котя, если она сама этого тоже хочет, то точно сие произойдёт ;)

Virgin, нафиг те чужая юзаная зубная щетка, когда у тебя своя есть?

Если бы я был гадалкой, то предсказал бы ей, что ее скоро трахнут
не,Котя..такое уж точно уже не произойдет.

Нет,вы понимаете,он везде и всюду. На почте ,в аське,в скайпе пишет мне. Я уж молчу про телефон.Это уже помешательство какое то.Может и на ЭРОГЕНЕ скоро появится xa)

Сегодня сказала,что если это будет продолжаться я его жене, родителям все расскажу. Последних 2 часа тишина ..и так это приятно..

Присоединюсь ко всему выше сказанному. Нафиг такого "друга" который только и мечтает под юбку тебе залезть. Мозгов у него нет. Видать, когда он тебя видит вся его кровь от мозга переливается в другое место.
Если и дальше будет приставать, то я бы на твоем месте действительно рассказал бы его жене. Может она ему мозги на место вставит?
Есть хорошая фраза: друзей не трахают. Если это конечно действительно друг. А ты для него, я смотрю, не друг, а объект сексуального влечения.

я бы на твоем месте действительно рассказал бы его жене
а я вот этого не советую делать. Ещё неизвестна реакция жены .
И есть замечательная народная мудрость- не лезть ни с какими разборками/советами/разговорами в чужую семью, ибо можно огрести по полной.

ЛЕНЫЧ, да, но ведь она повода ему не давала? Она то в чем виновата, что он такой? И как по твоему его тогда отвадить? Я считаю, что здесь уже нужны кардинальные действия раз он нормального языка не понимает.

Да,но я тоже согласна с ЛЕНЫЧ,она взрослая женщина и может самостоятельно справиться с данной ситуацией,ее вроде никто не насилует,а просто забрасывает удочки,а зачем делать больно другой женщине и лезть в семью всегда дело неблагодарное....Мы не знаем всей ситуации,но пожизни подтверждается,что подобные ситуации обычно спровоцированы изначально обоими сторонами...Вообщем вдвоем начали,может женщина и не желая такого продолжения где-то перешла очень тонкую грань во флирте,а теперь просто обязана сама послать его четко и доходчиво...,зачем впутывать другую женщину....Мы все должны учиться отвечать за свои поступки...

Эллиии, согласен с тобой. Тогда ей самой надо сковородкой ему по башке вдарить чтоб мозги включились. Это я утрирую. Конечно, наверно не стоит со своим уставом в чужой монастырь лезть, но иногда только это и помогает. Да, мы всего не знаем и каждый выдвигает свою версию. Моя такая.
Короче жестче надо с ним. Конкретно и безапелляционно ставить все ответы. Может даже своему МЧ сказать? Хотя и это не выход.

И как по твоему его тогда отвадить? Я считаю, что здесь уже нужны кардинальные действия раз он нормального языка не понимает.
Значит был повод, что он начал подкатывать.
Как отвадить, ты сам ответил :
Короче жестче надо с ним. Конкретно и безапелляционно ставить все ответы.
И вот опять же - "своему МЧ сказать" ....ну давайте они соберут консилиум и будут решать всем миром xa)
Один их поворотов этого сюжета- МЧ станет ей недоверять, ещё хуже при случае, либо в ссоре подкалывать. А оно надо ?

какразтаки своему мч сказать - еще какой выход.
даже без рукоприкладствов и разговоров по душам, этот хмырь притихнет моментально.)

ЛЕНЫЧ, лично я бы наоборот после такого доверял бы своей девушке. Она призналась, сказала, попросила о помощи, значит доверяет. А это, ведь, так приятно! )))

Avatar963, ну и хорошо , раз так. Дело то вообщем личное-говорить, не говорить, это мы тут можем советовать каждый своё.

Лично я против рассказа женам и мол.челам. Тут прозвучало, что товарищ - друг семьи, ну вот на крайний случай можно его было припугнуть, что болше он другом семьи НЕ будет.

Я не думаю, что мужчина неадекватен, просто люди чувствуют неуверенность в "нет, я не могу, т.е. я хочу сказать, что....." и от этого наседает. Видит, девочка молодая, дай, думает, попытаюсь.

Реакции: Twisted
лично я был бы в глубочайшем ахое, если б узнал что к моей милой постоянно (!) подкатывает какойто там чейто там (пусть даже наш\мой) хороший друг -- и она ничего мне не говорит при этом, а оно всё продолжается.

даже в бешенстве, наверное.)

пс. а бытьможет виргин приятно подобное внимание, отсюда и робкая-неуверено-нерешительность и провокации, и почва для подкатов?)

На самом деле посудите ведь секс с замужними или с коллегой по работе - это верняк! Вы друг друга хорошо знаете, значит не кинете на бабло или документы какие-нибудь. У вас нет венеры, что вполне может быть у новой знакомой / знакомого (для женщин), случайно подцепившейся (-гося) на вечеринке. Вы ничем не рискуете, главное соблюдать конфиденциальность для окружающих...

Вот соблюсти конфиденциальность взаимоотношений с коллегой - как раз весьма проблематично - окружающие иногда проявляют просто-таки чудеса наблюдательности. xa)

Приходилось ли вам встречаться и заниматься сексом с партнером состоящем в браке?

Всякое бывало... И недавно вот было - хорошая такая тетка 45 лет. Жизнь есть жизнь.

...а потом оказывается что у нее муж есть.

Вот так вот - внезапно оказывается? А сразу не признается? :)

Последнее редактирование модератором:
Вот соблюсти конфиденциальность взаимоотношений с коллегой - как раз весьма проблематично - окружающие иногда проявляют просто-таки чудеса наблюдательности.
да это же все читается моментально. Я, например, сразу вижу кто с кем спит в коллективе или спал или собирается переспать xa)
И никаких фокусов здесь нет - между всеми этими категориями людей всегда есть напряжение или подчеркнутое равнодушие, которое очень быстро улавливается.

Нафик служебные романы, не сри там где ешь........

Странные понятия: завести роман и насрать - синонимы???
Смотря какой роман. У меня есть коллеги, которые так начинали создавать семьи: встречались на работе, влюблялись, женились (по любви, а не по "залёту") - это нормально.
А вот когда коллеги соблазняют друг друга и соображений выгоды или из "спортивного интереса" - это и есть гадить там, где живёшь, где ешь. Такие вещи легко заметны, несмотря на конспирацию, и по итогу не дают ничего, кроме неприятностей.

Вот ведь, наблюдательные все стали:) А если взять ситуацию - работают мужчина и женщина год или два. Ведут беседы, разные или по работе чего-нибудь. Нет между ними романа и не намечается. А вокруг их уже положили рядом и "пронаблюдали". Как определили и из чего?
Или вот, как в продолжение - роман возник стихийно через 2,5 года. Но, те же беседы, те же рабочие вопросы. Ничего личного на виду, страстный секс - вне службы. Допустимо, что не считал никто их любовниками, и нет предпосылок считать... Тогда как?
Первыми, как ни странно, выдают себя женщины... Не хотят быть царицей, а хотят быть владычицей морской... Забывая при этом, что надо быть разумнее.=)

Смотря какой роман. У меня есть коллеги, которые так начинали создавать семьи: встречались на работе, влюблялись, женились (по любви, а не по "залёту") - это нормально.
А вот когда коллеги соблазняют друг друга и соображений выгоды или из "спортивного интереса" - это и есть гадить там, где живёшь, где ешь. Такие вещи легко заметны, несмотря на конспирацию, и по итогу не дают ничего, кроме неприятностей.

А когда без создания семьи, то это уже не нормально? Если между людьми искра пробежела? Или вы вообще против внебрачных связей - тогда вы ошиблись форумом.

А когда без создания семьи, то это уже не нормально? Если между людьми искра пробежела?
И без создания семьи - нормально, и если искра пробежала - тоже нормально. Главное, что бы эта искра не взорвала бомбу под бочкой с дерьмом.
Контекст разговора был про секс на работе, особенно если с "состоящим в браке". Как-то нехорошо если после очередного "корпоратива" коллеги стыдливо отворачиваются друг от друга, точнее - это ХУ@@@. Или - нагадить там, где кушаешь.

. Главное, что бы эта искра не взорвала бомбу под бочкой с дерьмом.
Контекст разговора был про секс на работе, особенно если с "состоящим в браке". Как-то нехорошо если после очередного "корпоратива" коллеги стыдливо отворачиваются друг от друга, точнее - это ХУ@@@. Или - нагадить там, где кушаешь.

Настоящий джентельмен должен заботится о реноме. а если не заботится, о таких даже говорить не хочу... Дебилы, которые потрогав даму за выпуклости, назавтра трезвонят об этом хуже базарных баб, не обсуждаются. Как писал классик: "...для такого в книжке места нет!":bye-bye:

Это же как прекрасно иметь замужнюю Ж.! Ну очень мног плюсов. Только одни плюсы.
Ничего делать не надо только секс!

Настоящий джентельмен должен заботится о реноме.
О реноме своём или дамы?
Шило - это такая противная вещь, что как её в мешок не клади, всё равно выткнется. Одно дело, когда встречаются двое свободных людей и совсем другое, когда кто-то из них состоит в браке. При этом даже сексом заниматься не обязательно.
Случай из жизни.
Мужчина S (который недавно развёлся) имеет друга G. G задружил с женщиной Q, у них дело идёт к свадьбе. G приглашает S в гости к Q отмечать его (G) день рождения. Ближе к вечеру гости разошлись. Остался S как наиболее живучий. Q решает, что надо сходить до магазина - G скоро проснётся, и его надо будет "подлечить", да и "догнаться" не лишне.
Дело было в воскресенье, а уже в 10.00 понедельника половина женской части конторы осуждали S за то, что он отъе@@@ Q пока G спал. А всего лиш одна Сорока, которая знает всех троих, увидела, как S и Q шли под руку в магазин (а как иначе в гололёд да и не совсем трезвым), остальное домыслили, в меру соего развития.

Шило - это такая противная вещь, что как её в мешок не клади, всё равно выткнется. Одно дело, когда встречаются двое свободных людей и совсем другое, когда кто-то из них состоит в браке. При этом даже сексом заниматься не обязательно.
Все это конечно грустно,но жить все время оглядываясь,кто б чего не подумал и не сказал...как минимум,не интересно,ведь всегда найдутся такие сороки,которым скучно в своей никчемной жизни,и им проще покопаться в чужой,чем что-то изменять в своей. Мне кажется,что надо жить своей жизнью,согласуясь со своей совестью,ведь ее не обманешь,а на каждый роток....фигня,любители сплетен всегда найдут о чем ....:)

вот именно, пусть говорят, не стоит просто на это обращать внимание и особенно не стоит расстраиваться.