Знаете,у каждого свой опыт,свои взгляды,свои желания.Кто то бежит от своих желаний,а кто то нет.Кто то не скрывает их,а кто то втихаря-это уже особенность самого человека.А если брать в общем,то хватает и ходоков,и есть однолюбы.И мне кажется у многих мужчины,подарившим свою ласку не одной женщине в голову забредает мысль-А моя то интересно как?Откажется от соблазна?..А что касается штампов,то под это определение можно подвести многие наши поступки.Ведь те,у кого лишь один партнер и все(муж/жена,парень/девушка)-это тоже штамп и высказывания именно с такой точки зрения.Я например не страдаю верностью,хотя когда то было дело))Но в то время натыкался как раз на тех,кто не страдал верностью))Не скажу,что это было главной причиной перерождения моих взглядов,но дало свой эффект.И мне тоже приходили в голову мысли-Вот я сейчас с замужней.А моя ведь так же может соблазниться..Я просто не заморачиваюсь и сам себя не гружу.Как было выше сказано-каждый живет как умеет и как ему нравиться. Каждый дро..т как хочет,а я дро..у,как сам хочу)))Главное делать все по человечески,без проблем.

))
каждый человек в состоянии определить что такое плохо/хорошо, и вы тоже, а для самовнушения необяз на других вещать :*
)))) Я, например, никогда не спала с двумя мужиками, в смысле - если я встречалась или жила с парнем, то налево не ходила. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Но как только я расставалась с очередным "женихом", я отрывалась по-полной... Причем на разных континентах. Сейчас успокоилась, живу с мужем и не хочу больше никого. Он меня устраивает 100% во всех аспектах...