Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    246
Re: Секс с чужим мужем, женой?

Python написал(а):
Наверняка, непременный спутник такого отношения к женщине - ревность. А это чрезвычайно разрушительное чувство...
Ревность - это часть из всего спектра наших чувств, которые и делают жизнь разноцветной, и я не хотел бы утратить хоть одно из них... Но я умею держать его "в узде".:) Знаю, КАК это достаёт женщину, поэтому не позволяю себе "выливать" это "наружу", перемалываю всё в себе, если подкатывает...:shy:

Димочка,
Мудро. Искренне надеюсь, что это у Вас получается ;)

Ответ: Секс с чужим мужем, женой?

ваше отношение к занятию сексом с несвободным человеком (муж, жена , партнер который связан обязательтвами с другим человеком)

я не христианин. заповедями не ограничен...
беру то. до чего смогу дотянуться. всегда давая себе отчет в последствиях...:rolleyes:

Ответ: Re: Секс с чужим мужем, женой?

Задал вопрос темы своей стационарной подруге. Мы с ней уже 7 лет. Она замужем почти 10 лет. Я развёлся 4 года назад (после 11 лет брака). Получил ответ, что называется в лоб: "С тобой ********* (процесс полового акта) классно, а вот общаться очень сложно... А мужа я люблю, за ним, как за стеной, и его заботы обо мне мне достаточно..."

Приходилось ли вам встречаться и заниматься сексом с партнером состоящем в браке? Вот мне посемуто постоянно " везет" на эту тему. Вроде и не стараешься найти себе девушку которая незамужем, а потом оказывается что у нее муж есть.

Ответ: Был ли у вас секс с .....

Оказывается, когда вас неожиданно бьет кулак по черепу?

Как раз такого ещ не случалось. Не встречался я нос к носу. Но если придется смогу за себя постоять. Просто стремно себя чувствую после таких вот нескладух.

face off,
Вроде и не стараешься найти себе девушку которая незамужем, а потом оказывается что у нее муж есть.
а ты что когда с девушкой знакомишься не интересуешься таким вопросом?
И они кольца не носят что ль?

Я не говорю что все у меня были замужними, а вот те что замужем были как раз кольца и не носили.

Face off,
узнав что есть муж, что предпринимаешь?

У первой моей девушки был парень, хотя странные у них отношения были. У других тоже были парни, я об этом уже позже узнавал, сразу не признавались. Я считал всегда, что нет такой девушки, которая устоит на "нет". Теперь женат. Страшно...

Face off,
узнав что есть муж, что предпринимаешь?

Потом уже ничего не предпринимаю. Если девушка нравится мне и хочет дальше встречаться- встречаемся. Только приходится без палева. Не нравится мне только что беспалева встречаться приходится.

У первой моей девушки был парень, хотя странные у них отношения были. У других тоже были парни, я об этом уже позже узнавал, сразу не признавались. Я считал всегда, что нет такой девушки, которая устоит на "нет". Теперь женат. Страшно...

Так вот же. Они сначала скрывают что замужем. а потом сами же в любви начинают клясться, говорить о том каой у них муж плохой и т.д. Одна особа у меня так мужа опускала, что ого го. Он сам в принципе олень был. Если б со мной так поступили я сразу забил бы последний гвоздь в крышку гроба. Она вот что вытворяла. Сначала захотела уйти от него, ноэто нормально. Но когда ушла, начала издеваться над ним- разговаривать при нем с сестрой о нашей интимной жизни и т.д. Однажды на её днюху он пршел синий и она снова начала над ним прикалываться при всех начала целовать меня. Я представляю что он чувствовал в этот момент, если любил ее. Я даже с ней поругался тогда. По тому как мне стало его жаль. А он гад потом застрелить меня обещал:)

У меня уже 7 лет такая...

потом сами же в любви начинают клясться, говорить о том каой у них муж плохой и т.д

Первая мне ничего о нём не рассказывала, заминала тему всё время. Но что меня поразило, это то, что с лежим девушкой в постели, а она мне рассказывает какой у неё замечательный парень. Вот удивительные создания - девушки.

Но когда ушла, начала издеваться над ним- разговаривать при нем с сестрой о нашей интимной жизни и т.д.

моя жена, как только познакомились, рассталась (хотя там и так всё плохо было) со своим бывшим. А потом хотела чтоб он помог на нашей свадьбе с машиной, был водителем. Ну нормольно это? Я ей так и сказал, ты хочешь чтобы больно было сразу двоим - мне из-за ревности и ему больно видеть свадьбу будет. Зачем это? Девушки, что вы творите.

А он гад потом застрелить меня обещал:)

Бывший моей жены хотел набить морду моему другу за то, что он нас с женой познакомил.

грустно всё это...

мне приходилось встречаться с пранем (мне тогда было 19, ему 25), у которого была жена и по всей видимости он мне не собирался об этом говорить. Я узнала сама...С ним у меня не было секса (но он не раз давал понать, что хочет этого), он был для меня просто человеком , с которым можно хорошо провест время в клубе, пообщаться и т.д...тогда был такой период, когда мне нравилось морочить мозги мужчинам )), так как после расставания с "первой любовью" у меня не было желания заводить серьёзные отношения....
В обшем когда я узнала о его жене, то была в шоке...Для меня было удивительным то, что он мог быть со мной в клубе до 12 вечера как и в рабочие так и будние дни. После этого я сним ещё пару раз встретилась и на этом было всё! Но он ещё на протяжении 1.5 года пытался восстановить со мной контакт, всякими способаму узнавая всё обо мне.......Походу он влюбился тогда:upset:

mugzy,
какие страсти, прям содержание сериальчика))))

после свадьбы моего бывшего мы ещё какое-то время...пересекались))) сама это прекратила,поскольку поначалу не могла его опустить, а потом "впомнила" о том, что вторые роли меня не устраивают)

прива всем)
самое классное когда ты находишся с мужем рядом, он ничегоне знает про ваши мутки с его женой, а у тя такое состояние классное становиться))) прям вообще такое прикольное)))

LJoni, тут уже писали) до первой п***ли.

Было у меня такое .....
одна моя знакомая была замужем познакомились с ней в интернете...
в общем я знал что у нее был муж....
когда были у нее он был в деревне в тот момент :)
так что он ничего не знает :)
но было неплохо...

У меня друг женатик и мы с ним одно время практиковали дружеский секс. Что удивительно во время секса я вообще не задумывалась о его жене. Наверное потому что не смогла бы никогда его полюбить и меня вполне устраивала та ситуация.Ему и мне было дико приятно-а это самое главное..Хотя я поплатилась за такое поведение-видно все-таки есть какая-то высшая сила на свете.Мне после этого вообще перестало везти в любви....

Мне не приходилось, хоть и предлагали. Из чувства солидарности что ли мне это претит. Я сама замужем и когда ко мне подходят знакомиться, всегда сразу говорю, что у меня есть муж и ребенок. Стандартный ответ: И че?

Моя жена как-то предложила устроить вечер втроём с подругой. Эта подруга недавно рассталась с моим другом, что-то там её не устраивало... Я отказался, знаете, вообще интересно было бы попробовать приобрести такой опыт. Но не таким путём, я не могу так поступить, даже если расстались. Я бы потом другу в глаза не смог бы смотреть.

А вот если девушка за мужем и не против "погулять", то это уж точно никак не задевает мою совесть. Не я, так другой. Если она хочет, если хочу я - то что тут плохого. Но это всё в прошлом, просто я до сих пор не пойму зачем люди вот так изменяют запросто. Не когда поругались и депрессия и всё это длится долго и человек ищет разрядки на стороне. Ни по какой другой причине. А вот так просто чтоб не "приедалось". Я не понимаю.. Видать не свои половинки еще, всё так несерьёзно. Хоть и с кольцами на пальцах.

Если это взаимно, почему бы и нет. Но не далее секса. Разнообразие надо всегда

не изменяю

Это подло и унизительно)

Последнее редактирование модератором:
Re: Был ли у вас секс с .....

Бала у меня замудняя очень милая девушка муж её на 12 лет старше, говорит некончаю с ним , и трахалась со мной пока я себе девушку постоянную не нашёл. Вот так. Щас наверное с другим:angel:

не приходилось пока :upset:

Для меня это категорически непреемлимо,семейные узы для меня-святое!

почему бы и нет. у каждого своя голова и если на это идут-значит это кому то нужно.

был у меня секс с соседкой, так потом она меня и сдала жене.

Я был в этой роли. Ничего ужасного. Мне все равно кто и что там. Если она хочет, не говорить же "Постой дорогая, у тебя же есть муж. Ты не любишь его?!". Даже смешно такое сказать... :xaxa:
Никаких угрызений совести.

Если она хочет, не говорить же "Постой дорогая, у тебя же есть муж. Ты не любишь его?!". Даже смешно такое сказать...
ага, типа "гражданочка, паспорт без штампика сначала предъявите" :))))

Отказать даме, пылающей огнём желания?! Это выше моих сил! :)))))))

А я с жамужними имею дело. Почти всегда. Некоторые жены знают, что муж гуляет, некоторые нет.
Но я всегда им говорю: меня люби, но жену не бросай. И детей. как только вижу, что грань переходится-сразу рву все отношения.
Одно дело трах, другое жизнь.

А я с жамужними имею дело.
что то путается...
ты хотела сказать с женатыми наверное???
иначе потом ваапсче ничё не клеится... - если с именно замужними - то какого тогда - >>>
Но я всегда им говорю: меня люби, но жену не бросай.
как может замужняя бросить/или не бросить жену... хз
если именно с замужними, то >>>
А я с жамужними имею дело
, то как она ("жамужними"/ая***) может бросить свою жену... :upset: замужняя может бросить только мужа...
ваапсче всю тему на форум группового секса :clever:там все кто хотел - своё мнение высказал.........

:flowers:мне всеравно его(ее) обязательства перед другими

Был у меня принцип такой: не спать с женщинами, мужей которых знаю. Да вот на беду влюбился в жену товарища по работе. А она ответила взаимностью...
Ой что было! И женщина классная! Со слезами расставались... А может не стоило расставться? Эх жизгь ога жестянка...:love::dontknow:

senti slon,
Вот что значит - не зарекайся)))

Спариваются все виды животных...уже много миллионов лет с большей или меньшей полигамностью. А вот такую глупость как брак выдумал только человек..разумный.

SonechkA,
Знаю я это. Ведь я уже древний, и опытный... Да вот сердцу...
А всё к чему я это: много на форуме радикалов (в любой теме найдёшь), которые рубят с плеча.
Люди, будте мудрее. Не судите никого, ибо завтра наступите на те-же самые грабли.:upset::flowers:

Re: Секс с чужим мужем , женой?

Ну и здря вы все так :rolleyes:
Конечно надо быть очень психологически подкованным, чтобы не зайти в левых отношениях слишком далеко, также не спалится не своим не чужим. ...

Согласна. Женатые, замужние тоже люди и то что рано или поздно они изменяют, ничего странного. Это тоже психология. Нужно просто четко понимать: есть секс, есть удовольствие. Разве плохо доставить приятное себе и другому? если обоим этого хочется. Главное не нанести вред, зачем вам несчастный человек в руках? Если уж решились будьте внимательны, бдительны и не теряйте рассудок. А измена-это бывает. И никто не зарекайтесь.
Я лично За. Если оба адекватные.:angel:

не изменяю

Это подло и унизительно)

Унизительно стелиться под "любимое" пренебрежение и отрицать свои желания, и подло, это прежде всего по отношению к себе...
Кто сказал, что это подло? Если хочется?

Но возможность такого поступка каждый определяет для себя сам.

Никогда не было. Для меня женатый мужчина - это табу. А женатиков я вижу насквозь.:xaxa:

Уменя было парочка замуженных.Один вообще не слизал.

у меня как то были очень серьезные отношения (гражданский брак) и мы с мужем общались с одной парой, которые были нашими очень близкими друзьями. он был лучший друг мужа, а она - моя лучшая подруга. и получилось так, что я и друг мужа стали любовниками. мы например, занимались сексом на кухне, когда мой муж спал в комнате. или когда приходили гости и все сидели в зале, мы целовались в коридоре, или под разными предлогами уезжали из клуба - снасала он, потом я), а он ждал меня в такси и мы уезжали вместе, оральный секс в такси.. потом секс у него дома.. в итоге я ехала домой, к мужу.. и никто не знал, что происходит. тогда это очень мне нравилось.. а сейчас на такое никогда бы не решилась

а ты осталась со своим мужем? или как??? интересно послушать чем закончилась эта вся история...:upset:

Не лезьте в чужие сани .коль не думаете запрягать.Зачем человеку делать больно мож он этого не заслужил .

rmshh,
Почему сразу "делать больно". Просто действительно интересно.

Было однажды, но плохо закончилось! Подруги они и в африке подруги!:rolleyes: