Был ли у вас секс с партнёром, состоящим в браке?

• Автор темы Автор темы Ymk1
  • Дата начала Дата начала

ваше отношение к не свободному партнеру

• Всего проголосовало
    246
Re: Секс с чужим мужем, женой?

SonechkA, мода такая?

Rizhaya написал(а):
среди моих знакомых семей геев распространненное явление "свободной любви"!Как-то они ко всему проще относятся....
Вот и я относился просто.Раньше..Теперь жестко-моногам:)Я это в принципе не осуждаю,тем более предложение то там где спрос,но лично для меня подкатить яйца к занятому мужику-теперь табу.

Sayce,
нет Порыв. был. вчера))

mnemonic написал(а):
И не говори! И вот так всю жизнь мучиться ради того, чтобы просто быть замужем...
Ужас зачем такой брак вообще нужен.

YMS написал(а):
Кума делала мне миньет на балконе, а в комнате сидели кум с моей женой. Правда, жена это засекла.
КААААААААК????????

cathrine,
как как, сто пудов дверь на балкон не закрыли

YMS написал(а):
Кума делала мне миньет на балконе, а в комнате сидели кум с моей женой. Правда, жена это засекла.
Блин, у меня почему-то кум и кума вечно с какими-то антисексуальными людьми ассоциируются...Они мне вредными дядькой и тётькой представляются, из старых советских мультикофф)))))

Ну изменять с родственниками, это ваще трындец!(((

Rizhaya,
кумовья это вроде крестные ребенка. так что, родственных связей нет, можно и по минету на балконе пройтись)))

SonechkA написал(а):
Rizhaya,
кумовья это вроде крестные ребенка. так что, родственных связей нет, можно и по минету на балконе пройтись)))

физиологически - родственной связи нет (хотя не факт), а вот духовно...

SonechkA написал(а):
Rizhaya,
Никогда не разбиралась в этих названиях!(((
Ну всё равно если крёстные,значит хорошие друзья!Не просто ж так ребёнка крестили....и минет!Тьфу!

Rizhaya написал(а):
если крёстные,значит хорошие друзья!
ооочень много случаев измен происходит как раз внутри компании близких друзей. Это я слышала, исследования - статистика какая то есть.

Rizhaya написал(а):
Ну всё равно если крёстные,значит хорошие друзья!Не просто ж так ребёнка крестили....и минет!Тьфу!
Да еще и при жене! Вообще фигею с некоторых!!!
Не стесняясь, изменяют практически на глазах! Писец просто!
Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить....

cathrine написал(а):
Да еще и при жене! Вообще фигею с некоторых!!!
Не стесняясь, изменяют практически на глазах! Писец просто!
а таких дебилов полно)) пьяный мозг им подсказывает, что если они ушли на балкон - значит их никто не увидит и не услышит)))

Вакх написал(а):
Ты это попробуй GreenDimу объясни
А че такое? Был прецендент?

Просто для меня это очень мерзко, это самое отвратительное, что может быть!
У меня подруга целовалась с парнем, и позволяла ему себя трогать, очень откровенно, при том, что в соседней комнате сидел её муж!!!!
Просто не понимаю таких людей.
Вообще с трудом понимаю, как можно изменять своей второй половинке, а еще при ней..... бррррр!!!

Реакции: Сreature и Marika

cathrine написал(а):
Вообще с трудом понимаю, как можно изменять своей второй половинке, а еще при ней..... бррррр!!!

Измену, саму по себе, как факт, можно понять - причин бывает очень много! Гораздо труднее понять - зачем мучать себя и свою половинку этими изменами, пусть они даже не будут раскрыты, но ведь совесть не дремлет, почему нельзя сказать партнеру о том, чего именно тебе не хватает и попытаться совместно решить возникшие проблемы?! Ну или просто и банально, если проблемы совсем никак не решаются, разойтись?

mnemonic написал(а):
А я думал причина всего одна...:upset:
Ты что прикалываешься? Я думаю что каждый изменщик найдет для себя 1001 причину, чтобы оправдаться в своих, а может и в чужих, что более вероятно, глазах. И ведь что интресно, он ведь будет абсолютно уверен в своей непогрешимости, хотя, подчастую, виноваты оба.

Реакции: SonechkA

Mukis написал(а):
Я думаю что каждый изменщик найдет для себя 1001 причину, чтобы оправдаться в своих, а может и в чужих, что более вероятно, глазах. И ведь что интресно, он ведь будет абсолютно уверен в своей непогрешимости, хотя, подчастую, виноваты оба.
точно)) никто еще со слезами на глазах не пускался в адюльтер))) Это как в анекдоте: Е*ал и плакал....(от стыда наверно)))

cathrine написал(а):
А че такое? Был прецендент?

Просто для меня это очень мерзко, это самое отвратительное, что может быть!
У меня подруга целовалась с парнем, и позволяла ему себя трогать, очень откровенно, при том, что в соседней комнате сидел её муж!!!!
Просто не понимаю таких людей.

+100
Проста для таких людей нет границ, вот для меня союз это что-то святое, не предаваемое, не хочешь, давай разбежимся, все нормально. А целоваться с другим мужчиной, если есть муж, не допустимо. Это делать больно и своей половинке и себе еще репутацию делать плохую. Вот что за спиной будут говорить у мужа, что будут о ней думать.

Когда есть любовь о хождении налево речи быть не может. Так бывает, что люди принимают за любовь страсть, так бывает, что любовь умирает, а люди с этим не хотят смириться - сидят вместе и мучают друг друга. А когда любви нет - тогда и устал(а), голова болит, нет минету, не стоит и т.д. И ищут все что потеряли в другом месте. Why not?

Tiramisu написал(а):
И ищут все что потеряли в другом месте. Why not?
ну так разбежались и всех делов то.... и ищите себе на все четыре стороны, ИМХО... чо мучать друг друга...
я понимаю еще какие то бытовые, жизненные проблемы... но если уже тебе этот чел и нафиг не нужен, то треба шось думать коорденально, а не сидеть и про голову больную рассказывать или еще прочто...

Всё от головы идёт и от наличия мозгов. Все беды из-за их отсутствия.
Это я к тому, что нужно всегда думать, что делаешь и если что то в семье не так, то решать эту проблему надо, а не мучиться и искать на стороне чего то интереснее

Реакции: Сreature

Сreature написал(а):
ну так разбежались и всех делов то.... и ищите себе на все четыре стороны
в мой огород камни не кидать, я не о себе :)
но имею несколько пар таких рядом. А не разводятся т.к.:
1 имеют детей
2 боятся ухудшить свое материальное положение (это думаю основное)
но так и будут дальше сидеть, 1-у голова болит, а другому что? на узел завязаться? Ситуации у всех разные, поэтому why not. А думать и решать приходится именно второму.

Tiramisu написал(а):
1 имеют детей
2 боятся ухудшить свое материальное положение (это думаю основное)
если так, и нет никаких намеков на возобновление нормальной половой жизни с партнером (а очень хочется :)))))), то тада треба контракт заключить официальный и дать друг другу свободу... а ребенка вместе ростить.. :))) ну и с денежкой тоже шось придумать... :)))

Сreature написал(а):
если так, и нет никаких намеков на возобновление нормальной половой жизни с партнером (а очень хочется :)))))), то тада треба контракт заключить официальный и дать друг другу свободу... а ребенка вместе ростить.. :))) ну и с денежкой тоже шось придумать... :)))
Согласна! :friend: По-моему, так будет честнее и правильнее :imho:

А вот мой муж совсем не против что бы я переспала с другим мужчиной, и мне очень обидно от его слов. Лично я его вообще не понимаю, потому что я ревнивая и возникает чувство собственности, не представляю как можно делить своего мужа с кем то, и еще возбуждаться от этого.

сексита,
может он про свои фантазии бормочет, а не деле этого не допустит

сексита написал(а):
А вот мой муж совсем не против что бы я переспала с другим мужчиной.... не представляю как можно делить своего мужа с кем то, и еще возбуждаться от этого.
Извращенец без собственного достоинства...извини что так грубо:flowers: .
По теме...если что-то делается по любви и без огласки - то можно наверно,но совсем не нужно.

Нет.Когда свободны обое тогда интим возможен.А за измену выгнал бы нах и морду бы набил обоим.Или же если я пойду на измену то пусть меня нах и побьют.

lys-0071 написал(а):
Я повторяю , что я секс с замужней девушкой считаю самым идеальным вариантом в левых отношениях. Причина банальна, никаких взаимных обязательств, тока желание доставить друг другу максимум физического, эстетического и душевного ( да, да) наслаждения. Да простят меня наши правильные форумчане, но я не виноват , что я такой. А мне женатому мужчине, связь со свободной девушкой может принести тока проблемы разностороннего характера, поэтому я предпочитаю секс с замужними девушками, они меня притягивают

Замужние девушки - действительно, идеальный вариант любовницы! Во-первых, несвободный быстрее поймет несвободного. Во-вторых, действительно, проблем много снимается )))) И, наконец, у каждой женщины ВСЕГДА есть самые-самые глубоко личные фантазии и переживания, которые близкому человеку (я имею в виду мужа) не всегда можно доверить из-за страха быть не понятой вследствие разности в темпераментах, социальном статусе, уровне образования и пр. Любовник же - тренажер, на котором можно пробовать всё ))))))) А потом с уверенностью нести свой опыт мужу ;) Хороший любовник оживляет супружескую жизнь... ;)

По поводу обмана. Безусловно, ни в коем случае нельзя давать повода кому-либо заговорить о Вашем "непостоянстве". И уж тем более нельзя допускать, чтобы подобные "грязные" слухи дошли до супруга(и). Уважайте Вашего спутника жизни! Будьте корректны и осторожны! И одевайте трусы на правильную сторону... ))))

Реакции: SonechkA

))) Python, Ваш ник Вам идет
гад он и есть гад

Tiramisu написал(а):
))) Python, Ваш ник Вам идет
гад он и есть гад
Позвольте полюбопытствовать - почему?
Ведь пост Python о том что замужняя или незамужняя, а не в плане Измена-вцелом.

Я считаю, что нельзя с точки зрения своей жизненной позиции давать оценку окружающим явлениям. По детски как то.
Оценка должна быть ОБЪЕКТИВНОЙ. И при том, что ваша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка может быть совсем другой (но это уже глубоко личное..)

SonechkA,
искреннее спасибо за защиту :) Как новичку мне это очень приятно...

Tiramisu,
а Вам спасибо за внимание ;)
Слово "гад", равно как и слово "сука", не являются ругательными. Они описывают лишь пол жЫвотного (гад-гадюка, кобель-сука). Спасибо, что сразу разглядели во мне мужчину )))))))))

Python написал(а):
По поводу обмана. Безусловно, ни в коем случае нельзя давать повода кому-либо заговорить о Вашем "непостоянстве". И уж тем более нельзя допускать, чтобы подобные "грязные" слухи дошли до супруга(и). Уважайте Вашего спутника жизни! Будьте корректны и осторожны! И одевайте трусы на правильную сторону... ))))
а эта часть просто бесподобна
личная практика?

Python написал(а):
Python написал(а):
описывают лишь пол жЫвотного
ну тогда конечно

Tiramisu,
Спасибо. Только я чувствую легкий налет сарказма... Или мне показалось? )))

совершенно верно: опыт и практика...

Python написал(а):
совершенно верно: опыт и практика...
поддерживаю. за то, что человек откровенен и не лицемерит.

(для блюстителей морали - Бог ему судья)

Python написал(а):
Замужние девушки - действительно, идеальный вариант любовницы! Во-первых, несвободный быстрее поймет несвободного. Во-вторых, действительно, проблем много снимается )))) И, наконец, у каждой женщины ВСЕГДА есть самые-самые глубоко личные фантазии и переживания, которые близкому человеку (я имею в виду мужа) не всегда можно доверить из-за страха быть не понятой вследствие разности в темпераментах, социальном статусе, уровне образования и пр. Любовник же - тренажер, на котором можно пробовать всё ))))))) А потом с уверенностью нести свой опыт мужу ;) Хороший любовник оживляет супружескую жизнь... ;)

Я фигею, дорогая редакция!:(
Как же все уверены в своей способности при желании всё скрыть.:) При достаточном количестве измен СТАТИСТИКА не позволит вам сохранять стопроцентную секретность - ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нить "вылезет" и умный человек (если супруг таковой) ЗАМЕТИТ и раскрутит всю ниточку... Мне изменяли десятки раз, и всего пару раз я этого не "раскусил" (потом соседка рассказывала, уже после того как выгонял).
С неглупым супругом такое поведение рано или поздно ПРИВЕДЁТ к тому, что вторая половинка УЗНАЕТ, и тем самым вы раните её в самое сердце... То есть, имея такую жизненную позицию вы с самого начала уже потенциально "топчетесь ногами" по доверяющей вам душе любящего вас человека...
ИМХО такая позиция возможна, но нормальна - только тогда, когда ОБА супруга придерживаются таких взглядов. Такие пары я знаю, и там - мир и покой, т.к. муж с удовольствием отпускает жену одну на юг (зная, чем она там будет заниматься), радуясь СВОЕЙ возможности в это время потрахаться направо и налево... И жена догадывается о похождениях мужа пока она в отпуске "развлекается"... И никаких обид и лишних подозрений - чего подрзевать-то, когда у самих "рыльце в пушку"... Да и случайно узнать об "измене" легче - "месть" уже заранее готова, и всё переносится "на ура".:)
Но мы же хотим ЧЕСТНОГО и МОНОГАМНОГО партнёра, допуская при этом свою полную свободу изменять самому, но не терпеть "этой подлости" от второй половинки... Эгоизм ИМХО и "двойные стандарты"... Найти себе полигамного партнёра было бы намного честнее и правильнее, и тогда - пожалуйста, пропагандируйте свои полигамные взгляды с полным правом, не забывая сказать, что и от своей половинки вы готовы терпеть то же самое...
Всё ИМХО, конечно...

Димочка,

естественно, я допускаю мысль об адюльтере моей подруги. Скажу честно, некоторые из этих фантазий даже волнуют меня )) Но надеюсь, что вследствие корректного поведения жены и соблюдения ею всех предосторожностей, я этого НИКАК не почувствую. Я отпускаю ее "по делам" или "к подруге". Я не копаюсь в ее телефоне и сумочке ))) Можно назвать это философией "страуса", но в данном случае это правильная философия :) Ибо семья - это далеко не сексуальное партнерство, а сложная система взаимоотношений на различных уровнях бытия. И довольно смешно и одновременно грустно разрушать её из-за легких увлечений. Не так ли? ;)

Python написал(а):
...но в данном случае это правильная философия...
Нет. Это "правильная философия для конкретного человека", то есть для Python-а.:) Но называть это "правильной философией" вообще - не верно. Не для всех она правильна. Для многих она - "убийца" чувства любви к своей половинке...
Например я очень легко и непринуждённо перенесу такое поведение девушки, которую не люблю, а просто "потрахиваю", живя вместе (даже имея "семейные" отношения), мне будет пофигу, с кем она встречается когда "поехала к подруге". Уже практиковал такое... Но чтоб начать так же легко относиться к поступкам ЛЮБИМОЙ жены, человечка, которого я нежно и искренне люблю, мне нужно её сначала РАЗЛЮБИТЬ. А нафига она мне нужна будет после этого, нелюбимая, когда таких "нелюбимых" толпы вокруг ходят, выбирай хоть каждый день новую?..
Понятно, что у нас с тобой философии разные. Радует хоть то, что ты и от жены это "в обратку" готов "словить", значит гармония у вас присутствует. А уж какова эта самая "гармония" - наверное действительно "не нам судить".:beer:

Димочка написал(а):
...А уж какова эта самая "гармония" - наверное действительно "не нам судить"...

Согласен, судить не нам ))) Но искать эту гармонию общими усилиями всё же надо ;)
С Вашего позволения, Димочка, позволю себе повториться. Факт физического контакта с другим партнером не может и не должен разрушить СЕМЬЮ (если, конечно, эта семья заранее не была развалена). В конце концов, "измена" может иметь место и без "обмена жидкостями", т.е. в мыслях и фантазиях. Уверяю Вас, за этим уж точно не уследить ))) Так что, если партнер Вам дорог, можно простить ВСЁ. А еще легче это сделать, если ни о чем не знаешь ))))))))

Python написал(а):
Согласен, судить не нам ))) Но искать эту гармонию общими усилиями всё же надо ;)
С Вашего позволения, Димочка, позволю себе повториться. Факт физического контакта с другим партнером не может и не должен разрушить СЕМЬЮ (если, конечно, эта семья заранее не была развалена).
Не факт. Я считаю, что сам факт измены УЖЕ разрушил семью. Дальнейшее продолжение лично для меня - невозможно.

Python написал(а):
В конце концов, "измена" может иметь место и без "обмена жидкостями", т.е. в мыслях и фантазиях. Уверяю Вас, за этим уж точно не уследить )))
Не считаю мысли и фантазии изменой. И спокойно наслаждаюсь, когда она мастурбирует под порнушку.:) Опять же - это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, но для меня - ТАК. Только физический контакт. Включая поцелуи и обжимания.

Python написал(а):
Так что, если партнер Вам дорог, можно простить ВСЁ. А еще легче это сделать, если ни о чем не знаешь ))))))))
Тоже не согласен. Нельзя простить ВСЁ, и как раз ОСОБЕННО если человек дорог и ударил "по самому дорогому". Но это опять же зависит от восприятия конкретного человека... У меня - так.

Не оспариваю Ваш взгляд на вещи. Но боюсь, что столь щепетильное отношение к адюльтеру будет сильно усложнять жизнь и отношения. Наверняка, непременный спутник такого отношения к женщине - ревность. А это чрезвычайно разрушительное чувство...