Вот и я относился просто.Раньше..Теперь жестко-моногамRizhaya написал(а):среди моих знакомых семей геев распространненное явление "свободной любви"!Как-то они ко всему проще относятся....
Я это в принципе не осуждаю,тем более предложение то там где спрос,но лично для меня подкатить яйца к занятому мужику-теперь табу.Ужас зачем такой брак вообще нужен.mnemonic написал(а):
Машкин...А это к какому списку?Rizhaya написал(а):А к моему списку добавился ещё Чип!![]()
![]()
![]()

КААААААААК????????YMS написал(а):Кума делала мне миньет на балконе, а в комнате сидели кум с моей женой. Правда, жена это засекла.
Блин, у меня почему-то кум и кума вечно с какими-то антисексуальными людьми ассоциируются...Они мне вредными дядькой и тётькой представляются, из старых советских мультикофф)))))YMS написал(а):Кума делала мне миньет на балконе, а в комнате сидели кум с моей женой. Правда, жена это засекла.
SonechkA написал(а):Rizhaya,
кумовья это вроде крестные ребенка. так что, родственных связей нет, можно и по минету на балконе пройтись)))
Никогда не разбиралась в этих названиях!(((SonechkA написал(а):Rizhaya,
кумовья это вроде крестные ребенка. так что, родственных связей нет, можно и по минету на балконе пройтись)))
ооочень много случаев измен происходит как раз внутри компании близких друзей. Это я слышала, исследования - статистика какая то есть.Rizhaya написал(а):если крёстные,значит хорошие друзья!
Да еще и при жене! Вообще фигею с некоторых!!!Rizhaya написал(а):Ну всё равно если крёстные,значит хорошие друзья!Не просто ж так ребёнка крестили....и минет!Тьфу!
Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить....хорошие друзья
Жесть!!!SonechkA написал(а):ооочень много случаев измен происходит как раз внутри компании близких друзей.
Ты это попробуй GreenDimу объясниcathrine написал(а):Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить....
а таких дебилов полно)) пьяный мозг им подсказывает, что если они ушли на балкон - значит их никто не увидит и не услышит)))cathrine написал(а):Да еще и при жене! Вообще фигею с некоторых!!!
Не стесняясь, изменяют практически на глазах! Писец просто!
А че такое? Был прецендент?Вакх написал(а):Ты это попробуй GreenDimу объясни
cathrine написал(а):Вообще с трудом понимаю, как можно изменять своей второй половинке,

cathrine написал(а):Вообще с трудом понимаю, как можно изменять своей второй половинке, а еще при ней..... бррррр!!!
А я думал причина всего одна...Mukis написал(а):Измену, саму по себе, как факт, можно понять - причин бывает очень много!

Ты что прикалываешься? Я думаю что каждый изменщик найдет для себя 1001 причину, чтобы оправдаться в своих, а может и в чужих, что более вероятно, глазах. И ведь что интресно, он ведь будет абсолютно уверен в своей непогрешимости, хотя, подчастую, виноваты оба.mnemonic написал(а):А я думал причина всего одна...![]()
точно)) никто еще со слезами на глазах не пускался в адюльтер))) Это как в анекдоте: Е*ал и плакал....(от стыда наверно)))Mukis написал(а):Я думаю что каждый изменщик найдет для себя 1001 причину, чтобы оправдаться в своих, а может и в чужих, что более вероятно, глазах. И ведь что интресно, он ведь будет абсолютно уверен в своей непогрешимости, хотя, подчастую, виноваты оба.
cathrine написал(а):А че такое? Был прецендент?
Просто для меня это очень мерзко, это самое отвратительное, что может быть!
У меня подруга целовалась с парнем, и позволяла ему себя трогать, очень откровенно, при том, что в соседней комнате сидел её муж!!!!
Просто не понимаю таких людей.
Вообще с трудом понимаю, как можно изменять своей второй половинке, а еще при ней..... бррррр!!!
ну так разбежались и всех делов то.... и ищите себе на все четыре стороны, ИМХО... чо мучать друг друга...Tiramisu написал(а):И ищут все что потеряли в другом месте. Why not?
mnemonic написал(а):Всё от головы идёт и от наличия мозгов.
в мой огород камни не кидать, я не о себеСreature написал(а):ну так разбежались и всех делов то.... и ищите себе на все четыре стороны

Вот и ответ.Tiramisu написал(а):2 боятся ухудшить свое материальное положение (это думаю основное)
если так, и нет никаких намеков на возобновление нормальной половой жизни с партнером (а очень хочетсяTiramisu написал(а):1 имеют детей
2 боятся ухудшить свое материальное положение (это думаю основное)
))))), то тада треба контракт заключить официальный и дать друг другу свободу... а ребенка вместе ростить..
)) ну и с денежкой тоже шось придумать...
))Согласна!Сreature написал(а):если так, и нет никаких намеков на возобновление нормальной половой жизни с партнером (а очень хочется))))), то тада треба контракт заключить официальный и дать друг другу свободу... а ребенка вместе ростить..
)) ну и с денежкой тоже шось придумать...
))
По-моему, так будет честнее и правильнее 
Извращенец без собственного достоинства...извини что так грубосексита написал(а):А вот мой муж совсем не против что бы я переспала с другим мужчиной.... не представляю как можно делить своего мужа с кем то, и еще возбуждаться от этого.
.lys-0071 написал(а):Я повторяю , что я секс с замужней девушкой считаю самым идеальным вариантом в левых отношениях. Причина банальна, никаких взаимных обязательств, тока желание доставить друг другу максимум физического, эстетического и душевного ( да, да) наслаждения. Да простят меня наши правильные форумчане, но я не виноват , что я такой. А мне женатому мужчине, связь со свободной девушкой может принести тока проблемы разностороннего характера, поэтому я предпочитаю секс с замужними девушками, они меня притягивают
Хороший любовник оживляет супружескую жизнь... 
Позвольте полюбопытствовать - почему?Tiramisu написал(а):))) Python, Ваш ник Вам идет
гад он и есть гад
Как новичку мне это очень приятно...
а эта часть просто бесподобнаPython написал(а):По поводу обмана. Безусловно, ни в коем случае нельзя давать повода кому-либо заговорить о Вашем "непостоянстве". И уж тем более нельзя допускать, чтобы подобные "грязные" слухи дошли до супруга(и). Уважайте Вашего спутника жизни! Будьте корректны и осторожны! И одевайте трусы на правильную сторону... ))))
Python написал(а):гад-гадюка
ну тогда конечноPython написал(а):описывают лишь пол жЫвотного
поддерживаю. за то, что человек откровенен и не лицемерит.Python написал(а):совершенно верно: опыт и практика...
Я фигею, дорогая редакция!Python написал(а):Замужние девушки - действительно, идеальный вариант любовницы! Во-первых, несвободный быстрее поймет несвободного. Во-вторых, действительно, проблем много снимается )))) И, наконец, у каждой женщины ВСЕГДА есть самые-самые глубоко личные фантазии и переживания, которые близкому человеку (я имею в виду мужа) не всегда можно доверить из-за страха быть не понятой вследствие разности в темпераментах, социальном статусе, уровне образования и пр. Любовник же - тренажер, на котором можно пробовать всё ))))))) А потом с уверенностью нести свой опыт мужуХороший любовник оживляет супружескую жизнь...
По поводу обмана. Безусловно, ни в коем случае нельзя давать повода кому-либо заговорить о Вашем "непостоянстве". И уж тем более нельзя допускать, чтобы подобные "грязные" слухи дошли до супруга(и). Уважайте Вашего спутника жизни! Будьте корректны и осторожны! И одевайте трусы на правильную сторону... ))))

При достаточном количестве измен СТАТИСТИКА не позволит вам сохранять стопроцентную секретность - ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нить "вылезет" и умный человек (если супруг таковой) ЗАМЕТИТ и раскрутит всю ниточку... Мне изменяли десятки раз, и всего пару раз я этого не "раскусил" (потом соседка рассказывала, уже после того как выгонял).
Ибо семья - это далеко не сексуальное партнерство, а сложная система взаимоотношений на различных уровнях бытия. И довольно смешно и одновременно грустно разрушать её из-за легких увлечений. Не так ли? 
Нет. Это "правильная философия для конкретного человека", то есть для Python-а.Python написал(а):...но в данном случае это правильная философия...
Но называть это "правильной философией" вообще - не верно. Не для всех она правильна. Для многих она - "убийца" чувства любви к своей половинке...
Димочка написал(а):...А уж какова эта самая "гармония" - наверное действительно "не нам судить"...

Не факт. Я считаю, что сам факт измены УЖЕ разрушил семью. Дальнейшее продолжение лично для меня - невозможно.Python написал(а):Согласен, судить не нам ))) Но искать эту гармонию общими усилиями всё же надо
С Вашего позволения, Димочка, позволю себе повториться. Факт физического контакта с другим партнером не может и не должен разрушить СЕМЬЮ (если, конечно, эта семья заранее не была развалена).
Не считаю мысли и фантазии изменой. И спокойно наслаждаюсь, когда она мастурбирует под порнушку.Python написал(а):В конце концов, "измена" может иметь место и без "обмена жидкостями", т.е. в мыслях и фантазиях. Уверяю Вас, за этим уж точно не уследить )))
Опять же - это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, но для меня - ТАК. Только физический контакт. Включая поцелуи и обжимания.Тоже не согласен. Нельзя простить ВСЁ, и как раз ОСОБЕННО если человек дорог и ударил "по самому дорогому". Но это опять же зависит от восприятия конкретного человека... У меня - так.Python написал(а):Так что, если партнер Вам дорог, можно простить ВСЁ. А еще легче это сделать, если ни о чем не знаешь ))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения