и не говори... спасибо,мужчины,за такие слова! повезло вашим женщинам... и правда, где ж вы такие ходите?Какие вы все хорошие.и где же вы ходите...
Фраза: они переспали, ко мне не имеет отношения никакого!
Чевооо?))))))))))))) Весёлый ты товарищ)))))Я никогда не спал с девушками! Мы занимались.....
Ну естественно)))) А как иначе)))))Как следствие такого моего подхода к первой ночи, у девушек начинает прямо с утра зарождаться ко мне влюблённость....

to C очень вкусным
Аффтар, пеши есче!! Особенно рыдала над зарождающейся по утрам влюбленностью... А как вы это определяли? Температуру меряли?
А как же! Зачем тогда всё это.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
.Да, вот так бывает: и ходим где-то рядом, и не можем иногда себе найти, кого б удовлетворить.Какие вы все хорошие.и где же вы ходите...

а ты не можешь рассказать как ты научился сдерживанию эякуляции при оргазме. может и не втему здесь но интересно скоко учусь ни как не выходит.papatixon написал(а):Причём оргазм, а не эякуляция. Я давно научился сдерживать последнюю при наступлении оргазма
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
моему мужчине очень важно получила ли я оргазм... меня убивают расспрсы об этом по окончании секса. для меня не настолько остро стоит вопрос в оргазме, можт я не совсем нормальна, но я наслаждаюсь самим процессом, получаю колоссальные ощущения! все думаю вот бы мой любимый хоть на день стал мною, а я им, вот тогдаб он понял какой кайф я испытываю, даже иногда не кончая.
Разделяю мнение ректората, что иногда можно игнорировать обоюдное достижение оргазма партнерами. Даже если секс сравнить со спортом, то и там не всегда попадаешь в цель. Главное, как говориться, участие!
И не стоит списывать себя, как не состоявшегося "самца" если твоя подруга не испытала оргазм, она "отыграется" на тебе в следующий раз! Когда ты будешь кончать в первый раз, она уже испытает второй. Чувства и эмоции аккумулируются! )
А ты сможешь с твердой уверенностью заявить, что твоя подруга сэмитировала оргазм? Даже если и так, то ничего криминального в этом не вижу! Это всего лишь один из многочисленных приемов, которыми женщины пользуются для общения с нами, мужчинами. Это гораздо более щадящая процедура, чем прямолинейно заявить партнеру, что он неудачный любовник. Хотя опять же таки повторюсь, что все очень сильно зависит от формы общения между партнерами, и критерии оценки хорошо это или плохо, работают в индивидуальном порядке.Проблема в том что иногда женщины иметируют оргазм, чтоб доставить удовольствие партнеру, но это уже очень плохо!!!
Канешна!!!!Блин, все ж ГЕРОИ, не ипатца!!!!! "...Лучше-горькая,но правда!!!Чем-сладкая,но ложь!!!!"(с)Tango написал(а):иногда женщины имитируют оргазм, чтоб доставить удовольствие партнеру, но это уже очень плохо!!!
"Что-ты,что-ты!!! У тебя ещё всё будет!Просто она Фригидна, и непомерно
глупа,что раз от раза повторяет тебе,что и теперь не получается кончить..."
..."...да ты попробуй со свечами,жёстким сексом---И кончит,как миленькая!"
.. И это ещё цветочки. А умная женщина,сама будет искать возможность заполучить оргазм,и в процессе поиска(за неимением лучшего),пару раз всё ж прибегнет к практике искуссной имитации!...да так, что ты и не заметишь, но!БУДЕШЬ ГОРД ДО ОДУРЕНИЯ!...Так к чему плакать по отсутствующей правде?! Пока будешь ныть, красавица найдёт более понятливых и будет искать свой оргазм с ними)))))Бросай нах!Ищи другую! Она не стОит тебя,секссимвола, такого!
Канешна!!!!Блин, все ж ГЕРОИ, не ипатца!!!!! "...Лучше-горькая,но правда!!!Чем-сладкая,но ложь!!!!"(с)
А мы тут(женское население форума), сидим, и сопли вам утираем:
.. И это ещё цветочки. А умная женщина,сама будет искать возможность заполучить оргазм,и в процессе поиска(за неимением лучшего),пару раз всё ж прибегнет к практике искуссной имитации!...да так, что ты и не заметишь, но!БУДЕШЬ ГОРД ДО ОДУРЕНИЯ!...Так к чему плакать по отсутствующей правде?! Пока будешь ныть, красавица найдёт более понятливых и будет искать свой оргазм с ними)))))
Не понял вашу точку зрения, расшифруйте?Да,Да,ДА....а что Да, то всё хорошее и полезное..![]()
Конечно важно!!!!!!!!! Какой кайф если женщина симулирует и ей не нравится.....Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
А вы сможете отличить? Круто...Конечно важно!!!!!!!!! Какой кайф если женщина симулирует и ей не нравится.....

Коллега, если мужчина имеет мало-мальский опыт в сексе и имеет представление о женском теле, то он без труда отличит симмуляцию от оргазмаБоевой слон написал(а):А вы сможете отличить? Круто...

Какие вы все хорошие.и где же вы ходите...

Это вам так кажется... Я понимаю, это греет мужское эго... Но если женщина мало мальски чуть чуть актриса, то изобразит запросто...Коллега, если мужчина имеет мало-мальский опыт в сексе и имеет представление о женском теле, то он без труда отличит симмуляцию от оргазма![]()
Естественно,но наверное не столько оргазм сколько чувство удовлетворения,один оргазм это совсем не обязательноМужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

конечно если кроме себя в постели ни кого не видеть ,а если чувствовать и знать женщину ,то не увидеть имитацию оргазма очень сложно,можно не заметить оргазм если женщина пытается его скрыть ,но его имитация определяется очень легкобоевой слон написал(а):это вам так кажется... я понимаю, это греет мужское эго... но если женщина мало мальски чуть чуть актриса, то изобразит запросто...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения