Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

Ну как бы мне просто ********* (процесс полового акта) маловато будет для удовольствия. Не особо эффективно, а ещё быстро наскучит.
Вы бы возможно поняли меня, если бы вас постоянно возбуждали, а кончить не давали.
Представьте, что вы хотите член уже поскорее вставить, вожделение не пределе, а всё, на что вы можете расчитывать в этот вечер, это ублажать партнёршу, ну не знаю, куни ей делать, но никакого секса. Как вам такой вариант?) А если на постоянной основе так будет?
Долгий секс это не просто всунуть и через два часа вынуть.
Долгий секс это когда все способы нашли своё применение, и все позы приемлемые в паре.
Оба должны откинуться на подушку через определённое время и сказать на глубоком выдохе: - «Ну всё, хватит».
Обоим хватит, и все удовлетворены.
Муж должен иметь желание бесконечного секса и в конце удовлетворять жену как ей лучше.
А желание бесконечного секса это от природы половое влечение.
Я никогда не заканчиваю секс, я делаю перерыв до следующего раза.
И в этом процессе я готов дать женщине хоть тысячу оргазмов, как она любит.
Куни, в попу, в рот, игрушки, или всё сразу и одновременно.
А приходится довольствоваться двадцатиминутным сексом, потому что всё сразу во все места одновременно, трудно долго выдержать, и не кончить.
А хочется именно так бесконечно наслаждаться во все места одновременно.

Последнее редактирование:
Практически всем мужчинам в теме важно удовлетворение женщины и все стараются в первую очередь его доставить...
Почему же в реале столько неудовлетворённых женщин, где мужчина думает в первую очередь о себе.
Чудеса)
Я тот мужчина, который думает только о себе. В первом браке жена симулировала, а я и не вникал особо, мне было неважно. Только во втором браке жена мне объяснила природу женского оргазма и терпеливо рассказывала об особенностях своего возбуждения и удовольствия. Казалось бы, все просто, запоминай и действуй! Но это в теории, на практике же включается сопротивление, эгоизм, лень, протест. Мне нравится максимально брать, ничего не давая в замен, использовать женщину для своего удовольствия. Конечно, я не враг своей жене и стараюсь делать то, что ей нравится, но меня это редко возбуждает.
Наверное, у многих мужчин такое же отношение, причем не все об этом задумываются и пытаются изменить. А их жены молчат, смиряются в уверенности, что все мужчины одинаковые. А кто-то боится признаться в отсутствии оргазма, чтобы мужа не расстраивать или не показаться неполноценной. Только недавно женщины начали смелее заявлять о своем оргазме, раньше вообще это была закрытая тема.

Долгий секс это не просто всунуть и через два часа вынуть.
Долгий секс это когда все способы нашли своё применение, и все позы приемлемые в паре.
Оба должны откинуться на подушку через определённое время и сказать на глубоком выдохе: - «Ну всё, хватит».
Обоим хватит, и все удовлетворены.
Муж должен иметь желание бесконечного секса и в конце удовлетворять жену как ей лучше.
А желание бесконечного секса это от природы половое влечение.
Я никогда не заканчиваю секс, я делаю перерыв до следующего раза.
И в этом процессе я готов дать женщине хоть тысячу оргазмов, как она любит.
Куни, в попу, в рот, игрушки, или всё сразу и одновременно.
А приходится довольствоваться двадцатиминутным сексом, потому что всё сразу во все места одновременно, трудно долго выдержать, и не кончить.
А хочется именно так бесконечно наслаждаться во все места одновременно.
Погодите, мы с вами говорили конкретно о долгом половом акте на всю ночь, а не о долгом сексе. Это всё-таки разные вещи.

Погодите, мы с вами говорили конкретно о долгом половом акте на всю ночь, а не о долгом сексе. Это всё-таки разные вещи.
Половой акт это и есть секс.
Акт это действия.
А половое сношение это как раз контакт двух полов.
Долгое сношение не очень-то и возможно, потому что и натирает, и смазка сохнет, да и кому это надо член не вынимать из влагалища долго...
Член должен везде побывать и много раз везде побывать по кругу, пока не кончит.
Это и будет долгим половым актом.
Да ещё и в разных позах.

Реакции: Torx
Я тот мужчина, который думает только о себе. В первом браке жена симулировала, а я и не вникал особо, мне было неважно. Только во втором браке жена мне объяснила природу женского оргазма и терпеливо рассказывала об особенностях своего возбуждения и удовольствия. Казалось бы, все просто, запоминай и действуй! Но это в теории, на практике же включается сопротивление, эгоизм, лень, протест. Мне нравится максимально брать, ничего не давая в замен, использовать женщину для своего удовольствия. Конечно, я не враг своей жене и стараюсь делать то, что ей нравится, но меня это редко возбуждает.
Наверное, у многих мужчин такое же отношение, причем не все об этом задумываются и пытаются изменить. А их жены молчат, смиряются в уверенности, что все мужчины одинаковые. А кто-то боится признаться в отсутствии оргазма, чтобы мужа не расстраивать или не показаться неполноценной. Только недавно женщины начали смелее заявлять о своем оргазме, раньше вообще это была закрытая тема.
Плохо то, что вас это редко возбуждает, но главное, вы стараетесь.
Надеюсь со временем, удовольствие будет взаимным)

Половой акт это и есть секс.
Акт это действия.
А половое сношение это как раз контакт двух полов.
Долгое сношение не очень-то и возможно, потому что и натирает, и смазка сохнет, да и кому это надо член не вынимать из влагалища долго...
Член должен везде побывать и много раз везде побывать по кругу, пока не кончит.
Это и будет долгим половым актом.
Да ещё и в разных позах.
Ну такой вариант и мне тоже нравится)
Только не только член чтобы был задействован, а язык и пальцы тоже.
Но у меня не раз бывал другой вариант: безумно долгий половой акт или несколько актов (я имею в виду генитальный контакт), и больше ничего в процессе не происходило. Это было очень плохо, и повторять совсем не хотелось.

Ну такой вариант и мне тоже нравится)
Только не только член чтобы был задействован, а язык и пальцы тоже.
Но у меня не раз бывал другой вариант: безумно долгий половой акт или несколько актов (я имею в виду генитальный контакт), и больше ничего в процессе не происходило. Это было очень плохо, и повторять совсем не хотелось.
У меня так было с первой девушкой.
Секс был всегда не меньше чем шесть часов.
Особо долгих процессов не было, потому что она хорошо и достаточно быстро кончала.
Но собственно поэтому и не было никаких изысков типа Куни в рот и в попу.
Просто не надо было.
Мы с позами в основном экспериментировали.
С позами и на столе, в кресле, на стуле и т.п.
И это продолжалось три года.
Фактически это стало привычкой заниматься сексом без других способов и изысков.
А с женой получилась совсем другая история.
Я поначалу хотел от неё таких же оргазмов, как от первой девушки.
Я думал, что у всех женщин так нормально приходит оргазм.
Но не тут-то было.
Ну и я стал с ней заниматься всем, что считал приятным для неё и для меня конечно без стеснений.
В первую очередь начал лизать уже на втором свидании.
Но оргазма не было.
При этом я добивался от неё оргазма с помощью именно долгого вагинального секса.
Но это было достаточно трудно и работало только один раз.
Ну и конечно в рот на втором свидании дал ей.
Мы на три дня поехали в ведомственный пансионат и не вылезали из кровати эти три дня.
На самом деле это не плохо было, что она не кончала.
Не надо было времени на её восстановление после оргазма.
Только я делал перерыв на Куни и другие ласки.
А она могла бесконечно ********* (процесс полового акта).
И это большой плюс на самом деле.
И после этих дней я уже начал применять весь арсенал способов, которые знал и они мне были приятны.
Через пару месяцев дошли до анала и расширили ещё больше арсенал способов.
В попу оказалось ей лучше всего, и оргазм мгновенный.
Но всё равно только один раз.
А остальное время просто занимались всеми остальными способами.
Второй раз в попу она уже не могла.
Говорила, что после оргазма у неё всё там сжалось и ей уже АС доставлял дискомфорт.
И мы просто занимались сексом всеми остальными способами.
Лизание попы стало постоянным способом, пальцы в попу и во влагалище, Куни и всё что только могла моя фантазия подсказать.
Дрочить начали вместе и т.п.
И каждый раз секс был хоть и известными способами, но их было достаточно много и просто по-разному чередовали все эти способы.
Можно было бесчисленное множество комбинаций из них составить.
Каждый секс был не похож на предыдущий.
Вот так и укоренилась у нас привычка к разнообразному и долгому по времени сексу с одним её оргазмом.
Но потом выяснилось, что способность кончать у неё иссякала на четвертый или пятый день.
И мы просто наслаждались всеми способами без её оргазма.
Так сложился наш собственный индивидуальный стиль половой жизни.
В обычные дни долгий секс без её оргазма, а в дни её оргазмов анал или секс с участием попы.
Когда способность кончать иссякала, то и анал был бесполезен.
И мы им не занимались.
Но конечно здесь надо учитывать моё чрезвычайное половое влечение или либидо.
Я в сексе неутомимый экспериментатор.
И благо у меня был повод стать таким экспериментатором благодаря особенностям жены.
А если бы она была как моя первая девушка со множественными оргазмами, то и причин для экспериментов у меня не было бы.
Меняли бы позы бесконечно и всё.
А с попой жены наш секс стал конкретно извращённым и полностью затянул нас в эти извращения.
Потому что стоит один раз это познать и дальше всё обрастает как снежный ком.
А главное каждый раз хочется ещё больше извращений, что бы ещё сильнее был оргазм и сильнее были эмоции.
Извращения очень быстро и сильно затягивают.
И поле для экспериментов необъятное.
Уже нет никакого ложно стыда и т.п.
Только животная страсть.
Стоит только начать это дело и уже не остановишься.
Но слава Богу такие дни у нас пять-шесть в месяц или в полтора месяца.
А то свихнуться можно на этих извращениях.

Реакции: Бриджит
Главное, что честно. Если бы мужчины вот так признавались, что им пофиг на самом деле, так и женщины бы загонялись меньше, что они какие-то не такие и не могут кончить.

Главное, что честно. Если бы мужчины вот так признавались, что им пофиг на самом деле, так и женщины бы загонялись меньше, что они какие-то не такие и не могут кончить.
И загонялись бы меньше, и возможно взяли бы на себя эту миссию, добыть свой оргазм в процессе. Мастурбировали бы сами себя во время полового акта. Сами бы себе накупили всевозможных игрушек.
Абсолютно все мужчины, которых я встречала в своей жизни, были помешаны на своём члене и половом акте. Я в какой-то момент это просто приняла, как данное. А я просто от члена кончить не могла долгие годы, вот только относительно недавно научилась получать очень слабые по силе оргазмы: иногда, в некоторых позах, при некоторых обстоятельствах. Мне их мало.
А когда пытаюсь себя трогать в процессе, приходит осознание, что уже не получается кончить во время акта вместе со стимуляцией клитора, увы, разучилась. Раньше так получалось, но я наткнулась на непонимание партнёра, ему это не понравилось.
А теперь почему-то когда внутри член, клитор как будто сильно теряет свою чувствительность.

И загонялись бы меньше, и возможно взяли бы на себя эту миссию, добыть свой оргазм в процессе. Мастурбировали бы сами себя во время полового акта. Сами бы себе накупили всевозможных игрушек.
Абсолютно все мужчины, которых я встречала в своей жизни, были помешаны на своём члене и половом акте. Я в какой-то момент это просто приняла, как данное. А я просто от члена кончить не могла долгие годы, вот только относительно недавно научилась получать очень слабые по силе оргазмы: иногда, в некоторых позах, при некоторых обстоятельствах. Мне их мало.
А когда пытаюсь себя трогать в процессе, приходит осознание, что уже не получается кончить во время акта вместе со стимуляцией клитора, увы, разучилась. Раньше так получалось, но я наткнулась на непонимание партнёра, ему это не понравилось.
А теперь почему-то когда внутри член, клитор как будто сильно теряет свою чувствительность.
что? Ему не нравится, что вы ласкаете себе клитор во время секса? Но почему?!

Не согласен с Вами. Не всем мужчинам пофиг на своего партнёра.

что? Ему не нравится, что вы ласкаете себе клитор во время секса? Но почему?!
Сказал, что слишком концентрируюсь на себе, как будто не с ним в этот момент. Он мне это не запретил, но дал понять, что не понравилось.
Я после этих слов много лет так не делала. А сейчас мне уже стало не важно, если что-то не нравится, я по возможности стараюсь делать что хочу во время секса. Разве что табу его не трогаю. Включила в себе эгоизм)

Сказал, что слишком концентрируюсь на себе, как будто не с ним в этот момент. Он мне это не запретил, но дал понять, что не понравилось.
Я после этих слов много лет так не делала. А сейчас мне уже стало не важно, если что-то не нравится, я по возможности стараюсь делать что хочу во время секса. Разве что табу его не трогаю. Включила в себе эгоизм)
Это не эгоизм. Это любовь и уважение себя, своего тела!

Мне важно, чтобы она тоже получила удовольствие, но не всегда удаётся во время классики, а ей например потом не нравится, когда я пытаюсь продолжить пальчиками или куни...

Не просто важно, чтобы женщина получила оргазм. Это стало триггером, для получения собственного оргазма. Нет, конечно, я могу и подрочить... Или просто кончить в женщину, которая не кончила. Но это для меня уже давно не оргазм. Это семяизвержение. А оргазм — это буря, вулкан, это звездочки перед глазами, бобочки в паху и муравьи по спине. Это дикий рык и лютейшее фонтанирование. Либо сразу после, либо во время ЕЁ оргазма.

Это просто со временем так изменилось или это чисто психологическая реакция на то, что партнёру это было неприятно?

Не согласен с Вами. Не всем мужчинам пофиг на своего партнёра.
Не-не, я говорю не про всех, конечно. Только о тех, кому пофиг как раз. Просто озвучивать такие вещи не принято, а девушки склонны додумывать и себя винить во всём.
Большинство мужчин в моей жизни от женского оргазма кайфовали сами, к счастью )

Выпьем за эгоизм и обнимемся, сестра! :girlagree:

Это просто со временем так изменилось или это чисто психологическая реакция на то, что партнёру это было неприятно?
Я пока пытаюсь понять, из-за чего это.
Выяснила только, что это происходит именно во время секса, если у меня игрушка вставлена, то такого не наблюдалось.

Реакции: Леонидыч
Мне важно, чтобы она тоже получила удовольствие, но не всегда удаётся во время классики, а ей например потом не нравится, когда я пытаюсь продолжить пальчиками или куни...
А почему не нравится?
Не понимаю...

Тоже больше люблю доставлять удовольствие сначала женщине) хотя жене тоже не нравится сразу после оргазма продолжать секс.

Не просто важно, чтобы женщина получила оргазм. Это стало триггером, для получения собственного оргазма. Нет, конечно, я могу и подрочить... Или просто кончить в женщину, которая не кончила. Но это для меня уже давно не оргазм. Это семяизвержение. А оргазм — это буря, вулкан, это звездочки перед глазами, бобочки в паху и муравьи по спине. Это дикий рык и лютейшее фонтанирование. Либо сразу после, либо во время ЕЁ оргазма.
Это прекрасно, но таких мужчин мало, очень мало.

Это прекрасно, но таких мужчин мало, очень мало.
А почитаешь темы, так прям все кончают на раз-два-три и не понимают, как это заниматься сексом и не кончать...
Я просто не могу поверить, что женщины кончают всегда, как только случается секс.
Только одну девушку такую знал, мою первую девушку.
А потом понял, что она раритет и эксклюзив в этом плане.

А почитаешь темы, так прям все кончают на раз-два-три и не понимают, как это заниматься сексом и не кончать...
Я просто не могу поверить, что женщины кончают всегда, как только случается секс.
Так эти женщины, просто не трахаются каждый день, только когда хотят...поэтому и оргазмы случаются.

Очень важно. Для меня в сексе главное, чтобы девушка получила оргазм. И только потом можно кончать самому)

Реакции: Туся
Практически всегда у меня оргазм, раньше конечно же это было не так, но каких усилий это стоит)

Как сказала Caramelna кончают всегда если секс не каждый день.
А если мужу надо каждый день?
Или давать через день?
Недоедание мужа в таком вопросе может привести к последствиям.:pardon:

Как сказала Caramelna кончают всегда если секс не каждый день.
А если мужу надо каждый день?
Или давать через день?
Недоедание мужа в таком вопросе может привести к последствиям.:pardon:
Да ну. Кончаю каждый день и по нескольку раз от мастурбации, могла бы и во время секса, но таких партнёров у меня не было, кто был бы готов дарить мне столько оргазмов.
Никто это не вывозил просто)

Да ну. Кончаю каждый день и по нескольку раз от мастурбации, могла бы и во время секса, но таких партнёров у меня не было, кто был бы готов дарить мне столько оргазмов.
Никто это не вывозил просто)
От дрочки кончить можно по сто раз в день.
Я пять раз легко кончаю за день.
Меня конкретно всегда интересовал вопрос, существуют ли такие женщины, как моя первая девушка, которые кончают всегда, в любое время и в любом месте, от вагинального секса без всяких дополнительных действий в любой позе.
Как только в неё входил мой член, она начинала фактически сдерживать свой оргазм, что бы подольше продлить удовольствие, а потом успевала два раза кончить, пока член был в ней.
И в течении дня могла кончать со мной до 13-ти раз примерно за 6 часов.
И поскольку этот была почти первая моя постоянная девушка, я три года думал, что это нормально для всех женщин так многократно кончать.
Собственно поэтому я и с женой сразу, с первого дня, начал от неё добиваться оргазмов.
Мне было очень непривычно кончать одному.
Вообще какой-то неполноценный секс был для меня.
В меня прочно вошло глубокое убеждение, что секс без оргазма женщины это неполноценный секс и для женщины и для меня.
Как это так, я кончил, а она не кончила?
Давай по-новой будем добиваться, что бы ты кончила.
И так и эдак, и подольше и посильнее, и позы поменяли, а оргазма нет.
Начал лизать, а она всем телом дёргается, но оргазма нет.
Говорит ощущение такое, как будто непрерывно кончаю когда ты лижешь, но это не оргазм.
А главное она и не стремилась кончить, привыкла считать себя холодной в этом плане.
Но абсолютно не заморачивалась на этой теме.
А оргазм конечно случался, но как-то сам по себе, и невозможно было понять от чего конкретно.
И только если достаточно долго трахать.
Минут 20 или 30 без остановки.
Я на втором свидании специально решил не останавливаться сколько смогу физически.
И она кончила, и сказала: - «Ну что, добился своего?»
А я даже и не понял, что она кончила так тихо на выдохе.
Но и это долгое сношение не было панацеей что бы был постоянный оргазм.
А вот постоянное натирание стенок влагалища, это было почти всегда.
Вобщем моё юношеское убеждение, что женщина должна всегда кончать, привело меня к исследованию всех особенностей жены.
И уже через наверное три месяца вопрос был решён.
Оказалось, что надо было просто подключить попу к этому делу.
Что и для меня и для неё было абсолютно новым ощущением.
А ларчик просто открывался.
Однако всё равно ежедневный оргазм ей не был доступен на постоянной основе.
Тем более, что каждый день начинать анальное сношение без должного возбуждения и желания с её стороны, это дело не шибко приятное.
Типа давай начнём, а там как пойдёт.
Это как мне бы предложили вставить палец в попу и посмотреть как пойдёт.
У анального сношения должен быть всегда запрограммированный результат, неважно какой, но приятный обоим.
А если непонятно будет или нет результат, то этот довольно скажем травматичный или болезненный способ практиковать как-то не комильфо.
Легче и проще это попробовать языком и пальцами, что бы понять, что да, сегодня это можно осуществить.
И со временем мы пришли к системе, когда до пяти дней подряд секс исключительно для её оргазма, что бы полностью опустошить запасы этих оргазмов, а потом месяц или полтора обычный секс, к которому она привыкла с момента потери девственности.
Некоторые тут советовали, что можно например через день давать ей кончить, или через два, и тогда типа будет нормальная половая жизнь.
Это только в теории правильно.
А в жизни, если женщина может кончить, то не давать ей кончить сегодня, что бы она кончила завтра или послезавтра, это какой-то сюр...
Типа давай я тебя сегодня просто потрахаю, а завтра потрахаю что бы ты тоже кончила...
Или трахать её через день по календарю?
Типа сегодня ты обязана кончить, потому что я два дня только дрочил в ожидании понедельника или среды и субботы?

Меня конкретно всегда интересовал вопрос, существуют ли такие женщины, как моя первая девушка, которые кончают всегда, в любое время и в любом месте, от вагинального секса без всяких дополнительных действий в любой позе.
Как только в неё входил мой член, она начинала фактически сдерживать свой оргазм, что бы подольше продлить удовольствие, а потом успевала два раза кончить, пока член был в ней.
И поскольку этот была почти первая моя постоянная девушка, я три года думал, что это нормально для всех женщин так многократно кончать.
Собственно поэтому я и с женой сразу, с первого дня, начал от неё добиваться оргазмов.
В меня прочно вошло глубокое убеждение, что секс без оргазма женщины это неполноценный секс и для женщины и для меня.
Говорит ощущение такое, как будто непрерывно кончаю когда ты лижешь, но это не оргазм.
А главное она и не стремилась кончить, привыкла считать себя холодной в этом плане.
А оргазм конечно случался, но как-то сам по себе, и невозможно было понять от чего конкретно.
Я на втором свидании специально решил не останавливаться сколько смогу физически.
Вобщем моё юношеское убеждение, что женщина должна всегда кончать, привело меня к исследованию всех особенностей жены.
Тем более, что каждый день начинать анальное сношение без должного возбуждения и желания с её стороны, это дело не шибко приятное.
У анального сношения должен быть всегда запрограммированный результат, неважно какой, но приятный обоим.
А если непонятно будет или нет результат, то этот довольно скажем травматичный или болезненный способ практиковать как-то не комильфо.
Легче и проще это попробовать языком и пальцами, что бы понять, что да, сегодня это можно осуществить.
И со временем мы пришли к системе, когда до пяти дней подряд секс исключительно для её оргазма, что бы полностью опустошить запасы этих оргазмов, а потом месяц или полтора обычный секс, к которому она привыкла с момента потери девственности.
Некоторые тут советовали, что можно например через день давать ей кончить, или через два, и тогда типа будет нормальная половая жизнь.
А в жизни, если женщина может кончить, то не давать ей кончить сегодня, что бы она кончила завтра или послезавтра, это какой-то сюр...
Типа давай я тебя сегодня просто потрахаю, а завтра потрахаю что бы ты тоже кончила...
Типа сегодня ты обязана кончить, потому что я два дня только дрочил в ожидании понедельника или среды и субботы?
А вот тут уже детали пошли.
Такие женщины безусловно существуют, но их мало.
Что касается меня, я кончаю от куни, от пальцев, некоторых секс-игрушек.
Иногда от члена без стимуляции других зон испытываю очень слабые оргазмы, но зато несколько. Но мне они не так уж и нужны, ведь от стимуляции клитора оргазм намного мощнее, ярче, это просто не сравнимо.

Вот хорошее видео о женском оргазме, рекомендую посмотреть
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Пусть и меня каждый день доводит до оргазма xa)

Хахаха, а вы девочки способны каждый день кончать, без подключения атомной электростанции к вашим прелестям? xa)
Довести до оргазма можно наверное всегда, но вопрос каким способом?
Электродами тоже наверное можно вызвать оргазм.

Вот хорошее видео о женском оргазме, рекомендую посмотреть
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это видео очень познавательное, и говорит о том, что у каждой женщины имеются настолько индивидуальные особенности, что поэтому совершенно нелепо считать другую женщину ущербной, если она не похожа на кого-то своими сексуальными особенностями.
А меня частенько здесь упрекают моей половой жизнью с женой.
Ах как это так, да как это можно, использовать жену для своего члена и т.д. и т.п.
Что это за секс без оргазма, она что «терпила» у тебя?
В видео говорят, что мужчины не понимают женщин, а сами женщины точно также не понимают других женщин, и считают их неполноценными если эти женщины не такие как они.

Хахаха, а вы девочки способны каждый день кончать, без подключения атомной электростанции к вашим прелестям? xa)
Да без проблем, главное чтобы мужчины хватило.

Лично для меня самый действенный способ - куни, можно хоть каждый день, без проблем)
А после куни до оргазма, я очень горячая и ненасытная, и готова дарить много наслаждения мужчине)

Лично для меня самый действенный способ - куни, можно хоть каждый день, без проблем)
А после куни до оргазма, я очень горячая и ненасытная, и готова дарить много наслаждения мужчине)
Можно каждый день или было каждый день?
А то мы так думаем, что можем каждый день, а на деле не получается...

Да без проблем, главное чтобы мужчины хватило.
Это проверено на практике, или так думаете, что только от способности мужчины зависит?
Сколько дней подряд был оргазм?

Это проверено на практике, или так думаете, что только от способности мужчины зависит?
Сколько дней подряд был оргазм?
Проверено конечно, медовый месяц . Дней 10-12 подряд, по 2-3 оргазма.
Все ок, просто кроме секса есть чем заняться xa) . Да и мы вышли на уровень секс 3-4 раза в неделю и всем отлично.

Да, я легко кончаю от вагинального секса, без дополнительных действий и в любой позе. Но есть необходимое условие.
Когда я сама очень хочу этого мужчину, когда у меня к нему страсть и перманентное вожделение. Тогда и возбуждение сильное - вот тогда я кончаю от вагинального секса. Это легко объясняется. Найдите и посмотрите строение клитора. Его внутренняя часть намного больше внешней. Если у женщины строение клитора внутри такое, когда клитор соединяется со стенками влагалища, входом во влагалище - то женщина легко кончает. Но нужно ещё и сильное возбуждение, набухание клитора и влагалища. Вот тогда да. Я иногда прошу остановиться, потому что могу и через полминуты кончить, а хочется подольше наслаждаться и сладким состоянием перед оргазмом. Тем более, когда так задерживаю оргазм, то тогда вообще с ума сойти как хорошо.

Когда начинают угасать чувства и страсть, а с этим и желание мужчины - мой оргазм от вагинального секса уже через раз, а потом все реже и реже.
Ну да, без проблем кончаю и от стимуляции внешнего клитора, куни. Тоже все это люблю, но как дополнительно. Все же уже не то, не сравнить с оргазмом от вагинального.
Вот поэтому при угасании страсти и желания к мужчине, мне совсем не интересно. Я его вообще перестаю хотеть. Когда встречаю другого и с ним искра, то снова и такие улетные, наполняющие все нутро оргазмы от вагинального секса.

Ella а что делают мужчины, чтобы вызвать у Вас страсть и сильное возбуждение? Или оно само собой возникает?

Само собой. Конечно, когда это именно такой мужчина, в которого я могу влюбиться и взаимно.

Реакции: SpaceDragon
Можно каждый день или было каждый день?
А то мы так думаем, что можем каждый день, а на деле не получается...
Было каждый день, но очень давно и не долго. Партнёр не вывез)
А так, смотрите, если я могу каждый день получать оргазм, и не один от мастурбации, и мне это не надоедает, мой внутренний ресурс организма на оргазмы как-то не иссякает, то чем это отличается от того же куни? Ничем, на мой взгляд.

Было каждый день, но очень давно и не долго. Партнёр не вывез)
А так, смотрите, если я могу каждый день получать оргазм, и не один от мастурбации, и мне это не надоедает, мой внутренний ресурс организма на оргазмы как-то не иссякает, то чем это отличается от того же куни? Ничем, на мой взгляд.
От мастурбации кончить гораздо легче, чем от партнёра.
Труднее регулировать абсолютно всё в процессе.
Даже если самой активно двигать навстречу.
Это не моё мнение, а тоже я смотрел видео, где как раз этот вопрос обсуждали женщины.
При дрочке партнёр в голове как бы, и он всё делает как надо и им можно управлять головой.
А с живым мужчиной всё совсем по-другому.
Поэтому очень многие сами кончают легко, а с живым партнёром совершенно всё по-другому.

Реакции: Halleluja
Это не моё мнение, а тоже я смотрел видео, где как раз этот вопрос обсуждали женщины.
При дрочке партнёр в голове как бы, и он всё делает как надо и им можно управлять головой.
Поэтому очень многие сами кончают легко, а с живым партнёром совершенно всё по-другому.
Я всегда сама активно двигаюсь, да, возможно с партнёром сложнее, но я бы с радостью провела такой эксперимент)

Я бы сказала, что физически быстрее выматываешься, но и оргазмы ярче, поэтому их нужно меньше.
Например если я от секса получу, своих три оргазма, то несколько дней ходить довольной. А вот после мастурбации, уже на следующий день хочется...а может и вечером повторить.