Долгий секс это не просто всунуть и через два часа вынуть.Ну как бы мне просто ********* (процесс полового акта) маловато будет для удовольствия. Не особо эффективно, а ещё быстро наскучит.
Вы бы возможно поняли меня, если бы вас постоянно возбуждали, а кончить не давали.
Представьте, что вы хотите член уже поскорее вставить, вожделение не пределе, а всё, на что вы можете расчитывать в этот вечер, это ублажать партнёршу, ну не знаю, куни ей делать, но никакого секса. Как вам такой вариант?) А если на постоянной основе так будет?
Долгий секс это когда все способы нашли своё применение, и все позы приемлемые в паре.
Оба должны откинуться на подушку через определённое время и сказать на глубоком выдохе: - «Ну всё, хватит».
Обоим хватит, и все удовлетворены.
Муж должен иметь желание бесконечного секса и в конце удовлетворять жену как ей лучше.
А желание бесконечного секса это от природы половое влечение.
Я никогда не заканчиваю секс, я делаю перерыв до следующего раза.
И в этом процессе я готов дать женщине хоть тысячу оргазмов, как она любит.
Куни, в попу, в рот, игрушки, или всё сразу и одновременно.
А приходится довольствоваться двадцатиминутным сексом, потому что всё сразу во все места одновременно, трудно долго выдержать, и не кончить.
А хочется именно так бесконечно наслаждаться во все места одновременно.
Оба должны откинуться на подушку через определённое время и сказать на глубоком выдохе: - «Ну всё, хватит».
Обоим хватит, и все удовлетворены.
Муж должен иметь желание бесконечного секса и в конце удовлетворять жену как ей лучше.
А желание бесконечного секса это от природы половое влечение.
Я никогда не заканчиваю секс, я делаю перерыв до следующего раза.
И в этом процессе я готов дать женщине хоть тысячу оргазмов, как она любит.
Куни, в попу, в рот, игрушки, или всё сразу и одновременно.
А приходится довольствоваться двадцатиминутным сексом, потому что всё сразу во все места одновременно, трудно долго выдержать, и не кончить.
А хочется именно так бесконечно наслаждаться во все места одновременно.
Последнее редактирование: