Легко. Возьмём за аксиому, что мужчина изначально любимый (но бывает и по разному, как я писала выше). Вот рождается в семье новый человек. У мужа в жизни от этого почти ничего не меняется, он также ходит на работу, в спортзал и попить с друзьями пива. А у жены жизнь переворачивается с ног на голову. Она теперь заперта в четырех стенах с орущим младенцем (даже очень любимые и долгожданный младенцы орут и какают отнюдь не бабочками), не может толком поспать, помыться и поесть, то есть, лишена базовых человеческих потребностей. А ещё ребенок младшего возраста маму все время Трогает - сосет, теребит грудь, хватает за волосы, требует носить на руках и даже спать там же.Арника
Наверное так и есть.
Просто мне трудно представляется ситуация, когда женщина отказывается от ласк родного, любимого мужчины.
Дети - это в любом возрасте радость нууу, минут 30, может, в день. А в остальное время это труд, ответственность и тревога. И иногда мука тоже бывает, да.Арника
Тактильный перегруз - интересное выражение. Логично.
Получается рождение ребенка это больше мука чем радость на первом этапе...
Как свезло, однако, матерям отдиночкам.Shandor, я очень понимаю о чём говорит Арника. Поверьте, женщине порой во всех этих заботах материнства бывает так тяжело, что хочется только одного - одиночества и спокойствия. Просто поесть спокойно, выспаться, сходить в душ без спешки, и что бы от тебя никто и ничего не хотел, даже разговаривать не надо.
Растить людей это тяжёлый, круглосуточный труд, в особенности когда они ещё маленькие и не способны удовлетворить самостоятельно свои базовые потребности, и всё зависит от мамы.
Приблизительно это я почувствовала, когда бывшему мужу нужно было уехать на пару недель.Как свезло, однако, матерям отдиночкам.
Не все мужчины такие как вы написалиЛегко. Возьмём за аксиому, что мужчина изначально любимый (но бывает и по разному, как я писала выше). Вот рождается в семье новый человек. У мужа в жизни от этого почти ничего не меняется, он также ходит на работу, в спортзал и попить с друзьями пива. А у жены жизнь переворачивается с ног на голову. Она теперь заперта в четырех стенах с орущим младенцем (даже очень любимые и долгожданный младенцы орут и какают отнюдь не бабочками), не может толком поспать, помыться и поесть, то есть, лишена базовых человеческих потребностей. А ещё ребенок младшего возраста маму все время Трогает - сосет, теребит грудь, хватает за волосы, требует носить на руках и даже спать там же.
И вот к ней уставшей после этого всего приходит с работы муж (нет, не надо говорить, что муж работал и тоже устал, мне есть с чем сравнить). Муж не кидается разгрузить ее и взять ребенка себе. Он требует горячий ужин, порядок в доме и да, секс. Обычно прелюдия выражается просто в хватании супруги за сиську/письку.
Вы даже представить себе не можете насколько бывают неприятны любые прикосновения любого абсолютно человека тогда, когда у тебя тактильный перегруз и затроганность, особенно к нежным и деликатным местам. Особенно за прикосновения к груди , во времена кормления ребенка, хотелось убивать.
Это я в кратце описала. И это, безусловно, мое имхо. Но знаю, что я очень не одинока в таком опыте.
ну почему же просто семяизвержение..)Оргазм партнера очень важен, я бы даже сказал даже больше важен чем свой. Я буду удовлетворен сексом, если партнерша не кончила. Последний раз когда я кончил 4 раза, а она только два, то прям расстроился немного. Очень важно чтобы она получала оргазм во время каждого полового акта, а еще лучше чтобы и не один. Нравится когда она кончает, когда немножко начинает трясти ножки, когда ты внутри её киски чувствуешь небольшие спазмы перед оргазмом, как сжимается член. Женский оргазм - это магия и зрелище, а мужской просто семьеизвержение))
Ну это не настолько красиво, как женский оргазм, плюс ко всему он бывает разный, а у мужчины все время плюс-минус одно и тоже всегда. Хотя вам со стороны противоположного пола виднее))ну почему же просто семяизвержение..)
а как он стонет и каждая мышца наряжена... тоже красиво)
Смотреть как твоя женщина кончает - это отдельный вид удовольствия, как минимум для глаз. Иногда прошу свою довести себя саму до пика, а я за этим наблюдаю. Хотя в большинстве случаев присоединяюсь к ней, так как очень заводит и возбуждает)Очень важно , даже можно сказать первоочередная задача , да и люблю смотреть когда жена кончает .
мне кажется, что я, например, довольно часто кончаю некрасиво, внешне)Ну это не настолько красиво, как женский оргазм, плюс ко всему он бывает разный, а у мужчины все время плюс-минус одно и тоже всегда. Хотя вам со стороны противоположного пола виднее))
Когда вы девушки закатываете глаза, когда вас немного трясет, иногда даже бывает такое что девушка плачет после оргазма, все проявления оргазма приносят мужчине удовольствие. Это даже психологически придает уверенности, приносит чувство удовлетворения, может даже понимание того что благодаря тебе ей сейчас хорошо, поднимает самооценку. И да, мужчина в этом видит свою красоту, есть свой шарм в этом и позитивные эмоции.мне кажется, что я, например, довольно часто кончаю некрасиво, внешне)
меня крутит, трясёт, глаза закатываю, кричу, то ещё зрелище))
просто мужчина это видит по-другому, как и женщина мужчину, с тем чувством, когда доставил/ла блаженство)
такие же эмоции и у женщины, когда она видит как кончает мужчина)Когда вы девушки закатываете глаза, когда вас немного трясет, иногда даже бывает такое что девушка плачет после оргазма, все проявления оргазма приносят мужчине удовольствие. Это даже психологически придает уверенности, приносит чувство удовлетворения, может даже понимание того что благодаря тебе ей сейчас хорошо, поднимает самооценку. И да, мужчина в этом видит свою красоту, есть свой шарм в этом и позитивные эмоции.
очень важно, обожаю смотреть на это и еще больше и возбуждаюсьМужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
именно так - ею насладиться! Классная формулировка.Конечно важно! Мне нравится когда жена первая получает оргазм - это еще больше меня заводит. И после ее оргазма можно еще хорошенько ей насладиться
.... По Пьяне всякое бывает
, а вот девушка хочется что бы кончила... Бывает во время секса по несколько раз переходишь с вагинального секса к Куни... И так несколько раз... Меняешь постоянно позы, но когда она кончает, ещё с криками, стонами, то удовольствие ещё то... Класс.... Девушки должны испытывать оргазм и точка
.Потому, что легко удовлетворить только ту, которая сама хочет удовлетвориться с твоей помощью и тебя сама и хочет и соблазняет. Любовницы часто любовниками удовлетворены, когда сами его выбрали. Конечно же нам нравятся оргазмирующие от нас, мы и сами тогда не можем не оргазмировать))Почему же в реале столько неудовлетворённых женщин,
Наверное потому, что и те, и другие женщины пишут о себе в разных темах. А сколько их в реале, и тех, и других, Вы просто не можете знать.Практически всем мужчинам в теме важно удовлетворение женщины и все стараются в первую очередь его доставить...
Почему же в реале столько неудовлетворённых женщин, где мужчина думает в первую очередь о себе.
Чудеса)
Подобное притягивает подобное...Человек неуважающий себя встретит такого, которому будет пофиг на чувства партнёра)) Не думаю, что вам будет интересно с эгоистом, вы его сразу пошлёте куда подальше, ибо уважаете себя))Практически всем мужчинам в теме важно удовлетворение женщины и все стараются в первую очередь его доставить...
Почему же в реале столько неудовлетворённых женщин, где мужчина думает в первую очередь о себе.
Чудеса)
Мужчины, кому не важно удовлетворение женщины, вряд ли отписались бы в этой теме.Практически всем мужчинам в теме важно удовлетворение женщины и все стараются в первую очередь его доставить...
Чудеса)
Секс - это секс, а отношения - это отношения. Человек может быть просто невороятным любовником/любовницей, но в жизни просто гниль. Как и наоборот - в сексе туфячок, но в жизни очень хороший человек. Не все так просто. И если туфячка есть шанс научить, то человека гнилого всередине даже супер секс не исправит.Человек неуважающий себя встретит такого, которому будет пофиг на чувства партнёра)) Не думаю, что вам будет интересно с эгоистом, вы его сразу пошлёте куда подальше, ибо уважаете себя))
Секс - это секс, а отношения - это отношения. Человек может быть просто невороятным любовником/любовницей, но в жизни просто гниль. Как и наоборот - в сексе туфячок, но в жизни очень хороший человек. Не все так просто. И если туфячка есть шанс научить, то человека гнилого всередине даже супер секс не исправит.
Отлично)) Спасибо за дополнение.+
enlightenment , мужчины с такой разной мотивацией,могут добывать женский оргазм.
Тот же эгоист, или нарциссик будет это делать,чтобы самоутвердится,типа "а я хорош". А некоторые кроме этого,больше ничего не умеют, и женщины их только из-за секса терпят.
Хорошо когда секс и чувства ходят рядом,но не всегда это так.

Сейчас очень важно. Пока не удовлетворю, сам ни когда первый не закончу. Раньше по молодости было все равно) а со временем вкусив все тонкости, не понимаю в чем был кайф тогда.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Как раз-таки, для моей женщины это важно. Да это больше важно мне! Я не мучаюсь а наслаждаюсь. Мне кажется, Вы сейчас больше про свои мучения описали)Если для женщины ее собственное удовлетворение не важно, рекомендую, не напрягайтесь! Плетью обуха не перешибешь. Кончайте, и ищите другую, для которой это важно.
За годы издевательств моей жены на до мной я понял, научить женщину любить секс невозможно! Если она его не любит, пожалуйста, не мучайте женщину. Дайте возможность ей мучаться в одиночестве, без Вас.
В принципе важно, что бы женщина получала оргазм, но с другой стороны важнее, что бы женщине было приятно во время секса во всех отношениях.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
А кому в итоге нужен долгий секс? Женщине или мужчине?В принципе важно, что бы женщина получала оргазм, но с другой стороны важнее, что бы женщине было приятно во время секса во всех отношениях.
Допустим женщина кончила один или несколько раз и удовлетворилась так, что не хочет продолжать, а другая женщина ни разу не кончила, и продолжать готова хоть сколько, хоть всю ночь и весь день.
При этом обе удовлетворены, но та которая кончала хотела бы ещё дольше, но не смогла после своих оргазмов продолжить.
А вторая удовлетворилась длительностью секса.
И здесь кому какое удовлетворение нужно в данный момент.
Что лучше, пару раз кончить и на этом закончить секс, или заниматься сексом несколько часов, но не кончать, потому что не нужен оргазм, а нужен долгий секс.
Долгое наслаждение и долгое удовольствие нужно всем людям в любом деле.А кому в итоге нужен долгий секс? Женщине или мужчине?

Я больше хочу продлить куни и пальчикиДолгое наслаждение и долгое удовольствие нужно всем людям в любом деле.
Все хотят продлить и половой акт, но не все могут.
Уж если легли в постель, то до последнего как говорится вздоха.
Например неопытный человек в ресторане сразу наедается ещё до горячего, а опытный человек и десерт ещё с удовольствием скушает.
Уметь надо правильно «наедаться» в любом приятном процессе.
Продлить поцелуи)Первый раз слышу, что женщина «согласна» на длительный акт.Я больше хочу продлить куни и пальчикиПродлить поцелуи)
И согласна на длительный акт при условии, что в нём будет много вкусного для меня)
Ну как бы мне просто ********* (процесс полового акта) маловато будет для удовольствия. Не особо эффективно, а ещё быстро наскучит.Первый раз слышу, что женщина «согласна» на длительный акт.
Типа ну ладно уговорил.)))
Абсолютно все хотят, что бы этот половой акт вообще не заканчивался никогда.
Всё бы ночь, всё бы ночь, а проснулся - праздник.)))
Во время секса люди испытывают нечто схожее со счастьем, а счастья много не бывает, всегда мало.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения