Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

Арника
Наверное так и есть.
Просто мне трудно представляется ситуация, когда женщина отказывается от ласк родного, любимого мужчины.

Последнее редактирование:
Реакции: Dgimka
Арника
Наверное так и есть.
Просто мне трудно представляется ситуация, когда женщина отказывается от ласк родного, любимого мужчины.
Легко. Возьмём за аксиому, что мужчина изначально любимый (но бывает и по разному, как я писала выше). Вот рождается в семье новый человек. У мужа в жизни от этого почти ничего не меняется, он также ходит на работу, в спортзал и попить с друзьями пива. А у жены жизнь переворачивается с ног на голову. Она теперь заперта в четырех стенах с орущим младенцем (даже очень любимые и долгожданный младенцы орут и какают отнюдь не бабочками), не может толком поспать, помыться и поесть, то есть, лишена базовых человеческих потребностей. А ещё ребенок младшего возраста маму все время Трогает - сосет, теребит грудь, хватает за волосы, требует носить на руках и даже спать там же.
И вот к ней уставшей после этого всего приходит с работы муж (нет, не надо говорить, что муж работал и тоже устал, мне есть с чем сравнить). Муж не кидается разгрузить ее и взять ребенка себе. Он требует горячий ужин, порядок в доме и да, секс. Обычно прелюдия выражается просто в хватании супруги за сиську/письку.

Вы даже представить себе не можете насколько бывают неприятны любые прикосновения любого абсолютно человека тогда, когда у тебя тактильный перегруз и затроганность, особенно к нежным и деликатным местам. Особенно за прикосновения к груди , во времена кормления ребенка, хотелось убивать.

Это я в кратце описала. И это, безусловно, мое имхо. Но знаю, что я очень не одинока в таком опыте.

Арника
Тактильный перегруз - интересное выражение. Логично.
Получается рождение ребенка это больше мука чем радость на первом этапе...

Арника
Тактильный перегруз - интересное выражение. Логично.
Получается рождение ребенка это больше мука чем радость на первом этапе...
Дети - это в любом возрасте радость нууу, минут 30, может, в день. А в остальное время это труд, ответственность и тревога. И иногда мука тоже бывает, да.

Shandor, я очень понимаю о чём говорит Арника. Поверьте, женщине порой во всех этих заботах материнства бывает так тяжело, что хочется только одного - одиночества и спокойствия. Просто поесть спокойно, выспаться, сходить в душ без спешки, и что бы от тебя никто и ничего не хотел, даже разговаривать не надо.
Растить людей это тяжёлый, круглосуточный труд, в особенности когда они ещё маленькие и не способны удовлетворить самостоятельно свои базовые потребности, и всё зависит от мамы.

Shandor, я не могу говорить о том, что я не выбрала, не знаю как у них. Но знаю что дети требуют очень много ресурсов, разных. Но всё возможно в обоих вариантах, как мне кажется, только много факторов и путей развития отношений.
А вот материнство учит многому, это скорее плюс, но и отдать тоже придётся.

Shandor, я очень понимаю о чём говорит Арника. Поверьте, женщине порой во всех этих заботах материнства бывает так тяжело, что хочется только одного - одиночества и спокойствия. Просто поесть спокойно, выспаться, сходить в душ без спешки, и что бы от тебя никто и ничего не хотел, даже разговаривать не надо.
Растить людей это тяжёлый, круглосуточный труд, в особенности когда они ещё маленькие и не способны удовлетворить самостоятельно свои базовые потребности, и всё зависит от мамы.
Как свезло, однако, матерям отдиночкам.

Легко. Возьмём за аксиому, что мужчина изначально любимый (но бывает и по разному, как я писала выше). Вот рождается в семье новый человек. У мужа в жизни от этого почти ничего не меняется, он также ходит на работу, в спортзал и попить с друзьями пива. А у жены жизнь переворачивается с ног на голову. Она теперь заперта в четырех стенах с орущим младенцем (даже очень любимые и долгожданный младенцы орут и какают отнюдь не бабочками), не может толком поспать, помыться и поесть, то есть, лишена базовых человеческих потребностей. А ещё ребенок младшего возраста маму все время Трогает - сосет, теребит грудь, хватает за волосы, требует носить на руках и даже спать там же.
И вот к ней уставшей после этого всего приходит с работы муж (нет, не надо говорить, что муж работал и тоже устал, мне есть с чем сравнить). Муж не кидается разгрузить ее и взять ребенка себе. Он требует горячий ужин, порядок в доме и да, секс. Обычно прелюдия выражается просто в хватании супруги за сиську/письку.

Вы даже представить себе не можете насколько бывают неприятны любые прикосновения любого абсолютно человека тогда, когда у тебя тактильный перегруз и затроганность, особенно к нежным и деликатным местам. Особенно за прикосновения к груди , во времена кормления ребенка, хотелось убивать.

Это я в кратце описала. И это, безусловно, мое имхо. Но знаю, что я очень не одинока в таком опыте.
Не все мужчины такие как вы написали

Я стараюсь в первую очередь всегда довести жену до оргазма, а потом и сам после неё. Иногда сам не могу кончить пока жена не кончила.

Очень важно , даже можно сказать первоочередная задача , да и люблю смотреть когда жена кончает .

Реакции: Halleluja и Шарлиз
Оргазм партнера очень важен, я бы даже сказал даже больше важен чем свой. Я буду удовлетворен сексом, если партнерша не кончила. Последний раз когда я кончил 4 раза, а она только два, то прям расстроился немного. Очень важно чтобы она получала оргазм во время каждого полового акта, а еще лучше чтобы и не один. Нравится когда она кончает, когда немножко начинает трясти ножки, когда ты внутри её киски чувствуешь небольшие спазмы перед оргазмом, как сжимается член. Женский оргазм - это магия и зрелище, а мужской просто семьеизвержение))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dgimka и Шарлиз
Оргазм партнера очень важен, я бы даже сказал даже больше важен чем свой. Я буду удовлетворен сексом, если партнерша не кончила. Последний раз когда я кончил 4 раза, а она только два, то прям расстроился немного. Очень важно чтобы она получала оргазм во время каждого полового акта, а еще лучше чтобы и не один. Нравится когда она кончает, когда немножко начинает трясти ножки, когда ты внутри её киски чувствуешь небольшие спазмы перед оргазмом, как сжимается член. Женский оргазм - это магия и зрелище, а мужской просто семьеизвержение))
ну почему же просто семяизвержение..)
а как он стонет и каждая мышца наряжена... тоже красиво)

ну почему же просто семяизвержение..)
а как он стонет и каждая мышца наряжена... тоже красиво)
Ну это не настолько красиво, как женский оргазм, плюс ко всему он бывает разный, а у мужчины все время плюс-минус одно и тоже всегда. Хотя вам со стороны противоположного пола виднее))

Реакции: Шарлиз
Очень важно , даже можно сказать первоочередная задача , да и люблю смотреть когда жена кончает .
Смотреть как твоя женщина кончает - это отдельный вид удовольствия, как минимум для глаз. Иногда прошу свою довести себя саму до пика, а я за этим наблюдаю. Хотя в большинстве случаев присоединяюсь к ней, так как очень заводит и возбуждает)

Ну это не настолько красиво, как женский оргазм, плюс ко всему он бывает разный, а у мужчины все время плюс-минус одно и тоже всегда. Хотя вам со стороны противоположного пола виднее))
мне кажется, что я, например, довольно часто кончаю некрасиво, внешне)
меня крутит, трясёт, глаза закатываю, кричу, то ещё зрелище))
просто мужчина это видит по-другому, как и женщина мужчину, с тем чувством, когда доставил/ла блаженство)

мне кажется, что я, например, довольно часто кончаю некрасиво, внешне)
меня крутит, трясёт, глаза закатываю, кричу, то ещё зрелище))
просто мужчина это видит по-другому, как и женщина мужчину, с тем чувством, когда доставил/ла блаженство)
Когда вы девушки закатываете глаза, когда вас немного трясет, иногда даже бывает такое что девушка плачет после оргазма, все проявления оргазма приносят мужчине удовольствие. Это даже психологически придает уверенности, приносит чувство удовлетворения, может даже понимание того что благодаря тебе ей сейчас хорошо, поднимает самооценку. И да, мужчина в этом видит свою красоту, есть свой шарм в этом и позитивные эмоции.

Реакции: PuraVida и Шарлиз
Когда вы девушки закатываете глаза, когда вас немного трясет, иногда даже бывает такое что девушка плачет после оргазма, все проявления оргазма приносят мужчине удовольствие. Это даже психологически придает уверенности, приносит чувство удовлетворения, может даже понимание того что благодаря тебе ей сейчас хорошо, поднимает самооценку. И да, мужчина в этом видит свою красоту, есть свой шарм в этом и позитивные эмоции.
такие же эмоции и у женщины, когда она видит как кончает мужчина)

Конечно важно. Секс это близость обоих. Если кто то не испытал оргазм, это как в ресторан сходить вдвоём, но одному уйти голодным. Вроде и оба были, а толку

Конечно важно! Мне нравится когда жена первая получает оргазм - это еще больше меня заводит. И после ее оргазма можно еще хорошенько ей насладиться
именно так - ею насладиться! Классная формулировка.

Реакции: Бриджит
Конешно важно. Это первоочередная задача. А всё остальное уже потом.

Реакции: Klaypeda33
Естественно важно, первая должна кончить женщина, сам то ты кончишь не кончишь, как получится xa).... По Пьяне всякое бывает xa) , а вот девушка хочется что бы кончила... Бывает во время секса по несколько раз переходишь с вагинального секса к Куни... И так несколько раз... Меняешь постоянно позы, но когда она кончает, ещё с криками, стонами, то удовольствие ещё то... Класс.... Девушки должны испытывать оргазм и точка xa).

Это важно не только для нее, окончание в кончающую женщину - признак удачного секса. Ей тоже нравится, если партнер при этом получил удовольствие и эякулировал, хотя бы и не в нее. Но некоторые в последний момент просят не вынимать... но тут и самому надо всё взвесить, они могут что угодно в такой момент сказать)

Я всегда больше получал наслаждение, когда женщина страсно первая получает оргазм и извивается от кайфа

Реакции: IvanBanan
Практически всем мужчинам в теме важно удовлетворение женщины и все стараются в первую очередь его доставить...
Почему же в реале столько неудовлетворённых женщин, где мужчина думает в первую очередь о себе.
Чудеса)

Почему же в реале столько неудовлетворённых женщин,
Потому, что легко удовлетворить только ту, которая сама хочет удовлетвориться с твоей помощью и тебя сама и хочет и соблазняет. Любовницы часто любовниками удовлетворены, когда сами его выбрали. Конечно же нам нравятся оргазмирующие от нас, мы и сами тогда не можем не оргазмировать))

Практически всем мужчинам в теме важно удовлетворение женщины и все стараются в первую очередь его доставить...
Почему же в реале столько неудовлетворённых женщин, где мужчина думает в первую очередь о себе.
Чудеса)
Наверное потому, что и те, и другие женщины пишут о себе в разных темах. А сколько их в реале, и тех, и других, Вы просто не можете знать.

Шарлиз
Мужчин у меня не сказать что много было, но и не один-два. Но абсолютно все реально в первую очередь думали о моем удовольствии. Даже если это был секс из серии "первый раз имя знать не обязательно".
Почему же одним попадаются сплошной ужас ужас, а другим какой ни возьми прекрасно Чудеса)

Реакции: enlightenment
Чудеса)
Подобное притягивает подобное...Человек неуважающий себя встретит такого, которому будет пофиг на чувства партнёра)) Не думаю, что вам будет интересно с эгоистом, вы его сразу пошлёте куда подальше, ибо уважаете себя))

Реакции: Ella
Чудеса)
Мужчины, кому не важно удовлетворение женщины, вряд ли отписались бы в этой теме.

Реакции: TimKazan и enlightenment
Я лишь сказала о статистике своего женского окружения)
Очень много женщин,к сожалению, по разным причинам, в браке, в отношениях, не получают удовольствия в первую очередь.
Это может быть чья угодна вина, и их в том числе.
Это про реальность.
Я рада, что у отписавшихся вокруг, всё по-другому)

Человек неуважающий себя встретит такого, которому будет пофиг на чувства партнёра)) Не думаю, что вам будет интересно с эгоистом, вы его сразу пошлёте куда подальше, ибо уважаете себя))
Секс - это секс, а отношения - это отношения. Человек может быть просто невороятным любовником/любовницей, но в жизни просто гниль. Как и наоборот - в сексе туфячок, но в жизни очень хороший человек. Не все так просто. И если туфячка есть шанс научить, то человека гнилого всередине даже супер секс не исправит.

Секс - это секс, а отношения - это отношения. Человек может быть просто невороятным любовником/любовницей, но в жизни просто гниль. Как и наоборот - в сексе туфячок, но в жизни очень хороший человек. Не все так просто. И если туфячка есть шанс научить, то человека гнилого всередине даже супер секс не исправит.

+
enlightenment , мужчины с такой разной мотивацией,могут добывать женский оргазм.
Тот же эгоист, или нарциссик будет это делать,чтобы самоутвердится,типа "а я хорош". А некоторые кроме этого,больше ничего не умеют, и женщины их только из-за секса терпят.
Хорошо когда секс и чувства ходят рядом,но не всегда это так.

+
enlightenment , мужчины с такой разной мотивацией,могут добывать женский оргазм.
Тот же эгоист, или нарциссик будет это делать,чтобы самоутвердится,типа "а я хорош". А некоторые кроме этого,больше ничего не умеют, и женщины их только из-за секса терпят.
Хорошо когда секс и чувства ходят рядом,но не всегда это так.
Отлично)) Спасибо за дополнение.

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Сейчас очень важно. Пока не удовлетворю, сам ни когда первый не закончу. Раньше по молодости было все равно) а со временем вкусив все тонкости, не понимаю в чем был кайф тогда.

Если для женщины ее собственное удовлетворение не важно, рекомендую, не напрягайтесь! Плетью обуха не перешибешь. Кончайте, и ищите другую, для которой это важно.
За годы издевательств моей жены на до мной я понял, научить женщину любить секс невозможно! Если она его не любит, пожалуйста, не мучайте женщину. Дайте возможность ей мучаться в одиночестве, без Вас.

Реакции: Бриджит
Если для женщины ее собственное удовлетворение не важно, рекомендую, не напрягайтесь! Плетью обуха не перешибешь. Кончайте, и ищите другую, для которой это важно.
За годы издевательств моей жены на до мной я понял, научить женщину любить секс невозможно! Если она его не любит, пожалуйста, не мучайте женщину. Дайте возможность ей мучаться в одиночестве, без Вас.
Как раз-таки, для моей женщины это важно. Да это больше важно мне! Я не мучаюсь а наслаждаюсь. Мне кажется, Вы сейчас больше про свои мучения описали)

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
В принципе важно, что бы женщина получала оргазм, но с другой стороны важнее, что бы женщине было приятно во время секса во всех отношениях.
Допустим женщина кончила один или несколько раз и удовлетворилась так, что не хочет продолжать, а другая женщина ни разу не кончила, и продолжать готова хоть сколько, хоть всю ночь и весь день.
При этом обе удовлетворены, но та которая кончала хотела бы ещё дольше, но не смогла после своих оргазмов продолжить.
А вторая удовлетворилась длительностью секса.
И здесь кому какое удовлетворение нужно в данный момент.
Что лучше, пару раз кончить и на этом закончить секс, или заниматься сексом несколько часов, но не кончать, потому что не нужен оргазм, а нужен долгий секс.

Последнее редактирование:
В принципе важно, что бы женщина получала оргазм, но с другой стороны важнее, что бы женщине было приятно во время секса во всех отношениях.
Допустим женщина кончила один или несколько раз и удовлетворилась так, что не хочет продолжать, а другая женщина ни разу не кончила, и продолжать готова хоть сколько, хоть всю ночь и весь день.
При этом обе удовлетворены, но та которая кончала хотела бы ещё дольше, но не смогла после своих оргазмов продолжить.
А вторая удовлетворилась длительностью секса.
И здесь кому какое удовлетворение нужно в данный момент.
Что лучше, пару раз кончить и на этом закончить секс, или заниматься сексом несколько часов, но не кончать, потому что не нужен оргазм, а нужен долгий секс.
А кому в итоге нужен долгий секс? Женщине или мужчине?

Реакции: Леонидыч
А кому в итоге нужен долгий секс? Женщине или мужчине?
Долгое наслаждение и долгое удовольствие нужно всем людям в любом деле.
Все хотят продлить и половой акт, но не все могут.
Уж если легли в постель, то до последнего как говорится вздоха. xa)
Например неопытный человек в ресторане сразу наедается ещё до горячего, а опытный человек и десерт ещё с удовольствием скушает.
Уметь надо правильно «наедаться» в любом приятном процессе.

Реакции: VovaM и Halleluja
Долгое наслаждение и долгое удовольствие нужно всем людям в любом деле.
Все хотят продлить и половой акт, но не все могут.
Уж если легли в постель, то до последнего как говорится вздоха. xa)
Например неопытный человек в ресторане сразу наедается ещё до горячего, а опытный человек и десерт ещё с удовольствием скушает.
Уметь надо правильно «наедаться» в любом приятном процессе.
Я больше хочу продлить куни и пальчикиxa) Продлить поцелуи)
И согласна на длительный акт при условии, что в нём будет много вкусного для меня)

Реакции: Леонидыч
Я раньше писал эти мысли, прошу прощения, повторюсь, нет смысла в трении половых органов если они не дают ощущений и разрядки. Я всегда считал, что каждый половой акт должен заканчиваться для женщины разрядкой. Если этого не происходит, разочарование от секса у обоих партнеров наступает быстро. Одна лежит, смотрит в потолок и ждет, когда это кончится, другому секс с бревном быстро надоедает.
И еще раз очень советую книгу Маши Халеви "Полиамория. Свобода выбирать". Книга не только про полигамию. Она и про осознание моногамии. Очень ценная книга и можно скачать бесплатно в интернете. Не пожалеете потраченного времени! ))

Я больше хочу продлить куни и пальчикиxa) Продлить поцелуи)
И согласна на длительный акт при условии, что в нём будет много вкусного для меня)
Первый раз слышу, что женщина «согласна» на длительный акт.
Типа ну ладно уговорил.)))
Абсолютно все хотят, что бы этот половой акт вообще не заканчивался никогда.
Всё бы ночь, всё бы ночь, а проснулся - праздник.)))
Во время секса люди испытывают нечто схожее со счастьем, а счастья много не бывает, всегда мало.

Первый раз слышу, что женщина «согласна» на длительный акт.
Типа ну ладно уговорил.)))
Абсолютно все хотят, что бы этот половой акт вообще не заканчивался никогда.
Всё бы ночь, всё бы ночь, а проснулся - праздник.)))
Во время секса люди испытывают нечто схожее со счастьем, а счастья много не бывает, всегда мало.
Ну как бы мне просто ********* (процесс полового акта) маловато будет для удовольствия. Не особо эффективно, а ещё быстро наскучит.
Вы бы возможно поняли меня, если бы вас постоянно возбуждали, а кончить не давали.
Представьте, что вы хотите член уже поскорее вставить, вожделение не пределе, а всё, на что вы можете расчитывать в этот вечер, это ублажать партнёршу, ну не знаю, куни ей делать, но никакого секса. Как вам такой вариант?) А если на постоянной основе так будет?