Зависит от человека, я с начала старался, конечно если время есть.Я думаю это наоборот с годами больше стараешься чтобы женщине было хорошо. По молодости было по другому![]()
Зависит от человека, я с начала старался, конечно если время есть.Я думаю это наоборот с годами больше стараешься чтобы женщине было хорошо. По молодости было по другому![]()

Согласен, но я стараюсь сделать два в одномsanechka69 Дама получает удовольствие и обязательный 100% оргазм, не всегда одно и тоже.

Нет, не в коем случае. Только приятные и не принужденные отношения. И возможность воплощать свои фантазииsanechka69 Отлично! Главное, чтобы дама не чувствовала себя обязанной закончить оргазмом. Просто в этой теме навязчиво вспоминается "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо.![]()
Что зрелый, что не зрелый, для меня это важно было и есть! Это же часть самореализации.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Ну тут думаю уже женщина должна позаботиться. Я всегда думаю если моя не кончит будет не то.О, мужчины! Так приятно знать, что вы стараетесь для нас! Мой такой же!
Но, может, надо хотя бы иногда расслабиться и просто получить удовольствие?![]()
А как женщина твоя заботится, в чем имеешь ввиду забота?Ну тут думаю уже женщина должна позаботиться. Я всегда думаю если моя не кончит будет не то.
О, мужчины! Так приятно знать, что вы стараетесь для нас! Мой такой же!
Но, может, надо хотя бы иногда расслабиться и просто получить удовольствие?![]()

Вот это я имел в виду когда писал ( должна сама позаботится, хотя в принципе никто никому ничего не должен)Да все же окупается с лихвой! Довольная жена, или девушка, всегда радует и балует. У меня вот сегодня день оральных ласк. С утра минет, и с работы приду +1 и перед сном +1. И все это в красивом белье и на каблуках!![]()
Я не против такого мнения, просто мне интересно, а как вот определить на сколько у меня с кем то пара? Просто я не делаю таких для себя разделений по времени годности.Gustel72 если пара по жизни , а не на раз , то должны и обязаны
Ну так я могу охарактеризовать более 70% девушек, с которыми встречался даже 1 раз. Наверное, наши перечни требований к противоположному полу сильно разныеI3opoH пара для меня тот, без которого ты, извиняюсь пукнуть не можешь... одним словом твой человек, с которым тебе уютно и спокойно

Скорее всего тут ничего не поделаешь. Моя жена позволяет кончать ей в ротик, но тут же сплевывает. Я и не настаиваю на проглоте. Может со временем приучит себя к вкусу спермы (кончать в ротик стал недавно, до этого не разрешала - минет был просто прелюдией). Ну а если нет - значит нет. И так все супер.Я тоже обожаю свою женщину доводить до оргазма язычком. А вот она не переваривает вкус спермы. Как тогда быть, если должны делать приятно?
Если женщина не получает от меня оргазм, какоя я тогда мужик!!Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Мне и минуты хватит, что было удобно на работе, поставил коллегу у стены и за минуты получал кайф,Конечно! Это должно быть нормой! Я получаю удовольствие от того, что дама получает его от меня. А если думать только о себе, то можно просто передернуть и всё
Подскажите, а "зрелые мужчины" это те, которые уже получили свой оргазм, или в процессе созрели его получить?... Тогда да, мне важно...Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Ну может оно и так, но из опыта - способности у мужчины развиваются со временем. А может и у женщин?. И как раз лет через 15 с чем-то удовлетворить женщину стало намного чаще получаться, ну и без напрягов там всяких.Удовлетворять женщину важно в первые 15-25 лет своей сексуальной жизни, дальше мужчина понимает на что он способен и пыжиться и выжимать из себя мачо уже незачем. Отработал свою стандартную программа, не кончила, это твои проблемы. Да и нужность оргазма у женщины это наша мужская выдумка. Женщины к отсутствию своего оргазма относятся очень легко.
это первоочередная цель мужчины, который хочет самому себе доказать, что он мужчинаУдовольствие женщине доставить это первоочередная цель
То что мужчина должен доставить женщине оргазм, это результат современной пропаганды о равенстве женщин и мужчин, основная цель в сексе это именно мужской оргазм, это семяизвержение, это оно приводит к оплодотворению и зачатию, а женский оргазм для оплодотворения совершенно не нужен. Даже самой женщине оргазм не очень то и нужен, а мы "дурачки" пыжимся пытаемся доставить оргазмДля мужчины цель, в сексе доставить СЕБЕ удовольствие так, чтобы женщина тоже при этом удовлетворилась.

да пусть кончает, я же не противУгрюмы Вагинист мне кажется, у вас унылый секс, исключительно для зачатия) а ведь он может быть таким притягательным, искристым, зажигательным. И все это, когда вы настроены, чтобы женщина кончила.

т.е. если вдруг женщина не получит под тобой оргазма, у тебя наступит депрессия, сердечный приступ, суицид..Вообще не вижу смысла заниматься сексом, если женщина останется неудовлетворенной. Как же прекрасно, когда женщина испытывае оргазм![]()

Если под мной не получит оргаз, то над мной 100% получитт.е. если вдруг женщина не получит под тобой оргазма, у тебя наступит депрессия, сердечный приступ, суицид..![]()

Тут всё от желания, зависит, от настроя) ну, и от старания партнера))Грэг12 кончить одно ,а вот с каким удовольствием
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Женщине может быть хорошо и без оргазма. Не надо зацикливаться.Очень важно. Я лучше сам не кончу но свою любимую до оргазма доведу любыми способами. Самое главно чтоб любимая была довольна. В сексе как? Если твоему партнеру хорошо (очень хорошо) то и тебе потом будет хорошо. Взаимность так сказать.
Согласен. Я просто неправильно выразился. Главное доставить удовольствие любимому человеку,Женщине может быть хорошо и без оргазма. Не надо зацикливаться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения