Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

sanechka69 Отлично! Главное, чтобы дама не чувствовала себя обязанной закончить оргазмом. Просто в этой теме навязчиво вспоминается "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо.:yesyes:

Реакции: Натуся81
sanechka69 Отлично! Главное, чтобы дама не чувствовала себя обязанной закончить оргазмом. Просто в этой теме навязчиво вспоминается "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо.:yesyes:
Нет, не в коем случае. Только приятные и не принужденные отношения. И возможность воплощать свои фантазии

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Что зрелый, что не зрелый, для меня это важно было и есть! Это же часть самореализации.

О, мужчины! Так приятно знать, что вы стараетесь для нас! Мой такой же!:yesyes:;)
Но, может, надо хотя бы иногда расслабиться и просто получить удовольствие?:yummy:
Ну тут думаю уже женщина должна позаботиться. Я всегда думаю если моя не кончит будет не то.

О, мужчины! Так приятно знать, что вы стараетесь для нас! Мой такой же!:yesyes:;)
Но, может, надо хотя бы иногда расслабиться и просто получить удовольствие?:yummy:

Да все же окупается с лихвой! Довольная жена, или девушка, всегда радует и балует. У меня вот сегодня день оральных ласк. С утра минет, и с работы приду +1 и перед сном +1. И все это в красивом белье и на каблуках! :ciaoboy:

Реакции: Натуся81 и Gustel72
Да все же окупается с лихвой! Довольная жена, или девушка, всегда радует и балует. У меня вот сегодня день оральных ласк. С утра минет, и с работы приду +1 и перед сном +1. И все это в красивом белье и на каблуках! :ciaoboy:
Вот это я имел в виду когда писал ( должна сама позаботится, хотя в принципе никто никому ничего не должен)

Конечно! Это должно быть нормой! Я получаю удовольствие от того, что дама получает его от меня. А если думать только о себе, то можно просто передернуть и всё

Gustel72 если пара по жизни , а не на раз , то должны и обязаны
Я не против такого мнения, просто мне интересно, а как вот определить на сколько у меня с кем то пара? Просто я не делаю таких для себя разделений по времени годности.

I3opoH пара для меня тот, без которого ты, извиняюсь, пукнуть не можешь... одним словом, твой человек, с которым тебе уютно и спокойно

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81
I3opoH пара для меня тот, без которого ты, извиняюсь пукнуть не можешь... одним словом твой человек, с которым тебе уютно и спокойно
Ну так я могу охарактеризовать более 70% девушек, с которыми встречался даже 1 раз. Наверное, наши перечни требований к противоположному полу сильно разные :)

Не знаю, кому как, а мне очень важно, что бы моя женщина кончила во время секса. И желательно не один раз. Меня дико заводит когда она кончает от куни, а потом еще и от траха! Даже если я кончил раньше ее, то довожу ее до финала пальчиками. Это же так здорово: видеть как твоя женщина млеет от того что ты сней сотворил!)))

Я тоже обожаю свою женщину доводить до оргазма язычком. А вот она не переваривает вкус спермы. Как тогда быть, если должны делать приятно?

Я тоже обожаю свою женщину доводить до оргазма язычком. А вот она не переваривает вкус спермы. Как тогда быть, если должны делать приятно?
Скорее всего тут ничего не поделаешь. Моя жена позволяет кончать ей в ротик, но тут же сплевывает. Я и не настаиваю на проглоте. Может со временем приучит себя к вкусу спермы (кончать в ротик стал недавно, до этого не разрешала - минет был просто прелюдией). Ну а если нет - значит нет. И так все супер.

Реакции: Gustel72
Vacka с бывшей было как у тебя. Как-то раз кончил ей в ротик и чтобы не успела пойти выплюнуть, притянул к себе и стал целовать в губы страстно взасос. После этого стала глотать с удовольствием.

Реакции: Vally
Конечно! Это должно быть нормой! Я получаю удовольствие от того, что дама получает его от меня. А если думать только о себе, то можно просто передернуть и всё
Мне и минуты хватит, что было удобно на работе, поставил коллегу у стены и за минуты получал кайф,
или сзади брал по быстрому, плюс, что не успеют застукать, а так после работы успевали за полчаса уложиться и уже ей хватало.
Потом, согласен, смысл чтобы довести до оргазма, пусть кричит и стонет, а потом кончает, иначе не интересно.
У меня несколько говорили, что вот ты не кончил, а я не спешил, потом кончал сам и многих из постоянных подруг накрывало повторно.

Реакции: sanechka69 и alexgood
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Подскажите, а "зрелые мужчины" это те, которые уже получили свой оргазм, или в процессе созрели его получить?... Тогда да, мне важно...

xa)

Конечно важно. Когда дама получает удовольствие, то и мужчина тоже

Очень, очень важно. В молодости я даже не мог сдержаться видя оргазм девушки, потом научился, но это стоит сил.
А когда делаю куни, то тоже вместе с женщиной получаю неземной удовольствие, волны ее оргазма проникают в меня

Реакции: YourForAWhile
Конечно важно чтобы девушка кончила.
Мой метод прост :куни или 69
Пока не кончит, потом я в ротик разряжаюсь, потом либо секс игрушки либо опять куни ну и пися в писю. (или попку)
Здесь уже все зависит от партнёрши, кончит ещё раз отлично нет ну и ладно
А мне два раза вполне достаточно

я считаю что это не секс если кайф получает лишь один! в 90% случаев даю девушке кончить первой)) это такой кайф

Реакции: Redis
Удовлетворять женщину важно в первые 15-25 лет своей сексуальной жизни, дальше мужчина понимает на что он способен и пыжиться и выжимать из себя мачо уже незачем. Отработал свою стандартную программа, не кончила, это твои проблемы. Да и нужность оргазма у женщины это наша мужская выдумка. Женщины к отсутствию своего оргазма относятся очень легко.

Удовлетворять женщину важно в первые 15-25 лет своей сексуальной жизни, дальше мужчина понимает на что он способен и пыжиться и выжимать из себя мачо уже незачем. Отработал свою стандартную программа, не кончила, это твои проблемы. Да и нужность оргазма у женщины это наша мужская выдумка. Женщины к отсутствию своего оргазма относятся очень легко.
Ну может оно и так, но из опыта - способности у мужчины развиваются со временем. А может и у женщин?. И как раз лет через 15 с чем-то удовлетворить женщину стало намного чаще получаться, ну и без напрягов там всяких.
И да, уж говорили 500 раз, что женщине бывает и не обязательно оргазм. А бывает, она даже так говорит - я устала типа, не хочу кончать, хочу просто немножко секса.
Но в принципе, хорошо если доводишь женщину до оргазма всегда, или почти. Как-то и сам полнее себя удовлетвореннее чувствуешь.

Удовольствие женщине доставить это первоочередная цель - тогда и самому вдвойне приятнее будет и чувства сильнее)
А если у мужика цель только самоудовлетвориться, то это и не мужик вовсе и руки ему хватит вполне)

Реакции: Oleeg
Для мужчины цель, в сексе доставить СЕБЕ удовольствие так, чтобы женщина тоже при этом удовлетворилась.

Для мужчины цель, в сексе доставить СЕБЕ удовольствие так, чтобы женщина тоже при этом удовлетворилась.
То что мужчина должен доставить женщине оргазм, это результат современной пропаганды о равенстве женщин и мужчин, основная цель в сексе это именно мужской оргазм, это семяизвержение, это оно приводит к оплодотворению и зачатию, а женский оргазм для оплодотворения совершенно не нужен. Даже самой женщине оргазм не очень то и нужен, а мы "дурачки" пыжимся пытаемся доставить оргазм xa)

Угрюмы Вагинист мне кажется, у вас унылый секс, исключительно для зачатия) а ведь он может быть таким притягательным, искристым, зажигательным. И все это, когда вы настроены, чтобы женщина кончила.

Вообще не вижу смысла заниматься сексом, если женщина останется неудовлетворенной. Как же прекрасно, когда женщина испытывае оргазм:sex:

Реакции: Олюня
Вообще не вижу смысла заниматься сексом, если женщина останется неудовлетворенной. Как же прекрасно, когда женщина испытывае оргазм:sex:
т.е. если вдруг женщина не получит под тобой оргазма, у тебя наступит депрессия, сердечный приступ, суицид..xa)

Реакции: Onata и Арлетта

Очень важно. Я лучше сам не кончу но свою любимую до оргазма доведу любыми способами. Самое главно чтоб любимая была довольна. В сексе как? Если твоему партнеру хорошо (очень хорошо) то и тебе потом будет хорошо. Взаимность так сказать.

Реакции: VovaM
Очень важно. Я лучше сам не кончу но свою любимую до оргазма доведу любыми способами. Самое главно чтоб любимая была довольна. В сексе как? Если твоему партнеру хорошо (очень хорошо) то и тебе потом будет хорошо. Взаимность так сказать.
Женщине может быть хорошо и без оргазма. Не надо зацикливаться.