Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

Это важно на начальном этапе, на начальном этапе мужской половой жизни, когда мужчине надо самому себе доказывать - "я способен удовлетворить женщину", а когда мужчина состоялся, когда он сам знает на что способен в сексуальном плане, то работаешь так сказать по привычному сценарию. Ну не кончила - извини, другие то мои женщины при "такой программе" успешно кончали... так что в солидном возрасте не то что бы прям наплевать на женское удовлетворение, но дело второстепенное
Не надо за всех говорить)))) И да, у женщин тоже есть выбор - не довёл до оргазма, сработал как эгоист - есть другие мужчины)))
P.S. Мдааа, балует меня судьба последние годы... как-то больше те попадаются (и зрелые в том числе), которым моё удовольствие не менее важно...

Это важно на начальном этапе, на начальном этапе мужской половой жизни, когда мужчине надо самому себе доказывать - "я способен удовлетворить женщину", а когда мужчина состоялся, когда он сам знает на что способен в сексуальном плане, то работаешь так сказать по привычному сценарию. Ну не кончила - извини, другие то мои женщины при "такой программе" успешно кончали... так что в солидном возрасте не то что бы прям наплевать на женское удовлетворение, но дело второстепенное
Детский подход. Это зависит от воспитания и внутренних качеств человека, и возраст тут не причем

Детский подход. Это зависит от воспитания и внутренних качеств человека, и возраст тут не причем
Быдло оно в 20 лет и в 60 быдлом останется.
По сабжу.
Важен ли мужчинам в целом? Не особо. Важен ли партнеру в паре? Более чем. Конечно, имхо.

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Для меня очень важно, чтобы каждая женщина, которая была со мной близка, есть и будет близка в будущем, чтобы каждая женщина переживала неоднократные оргазмы. Именно при таком условии я чувствую себя достойным любовником. ))

Бывают партнеры.. в телефоне которых видеть свой номер записанным как "My Love" - это такой кайф, что оргазмы - это все далёкое вторичное. А все вторичное с такими тоже классно.

Если для М удовольствие партнёрши не важно, то на кой пенис она ему вообще нужна? Оттрахал сам себя в укромном месте и всё тут - быстро, надёжно и эффективно. Ну, или приобрёл игрушку в спецмагазине - ни тебе нечаянных беременностей, ни ЗППП, ни головных болей, ни месячных ...
Ну а если взял в руки живого человека, то и поступай как с живым.

Главное, чтобы не до фанатизма (впрочем, это в любом деле так).
А то бывает такое, что ускользает оргазм, как ни крутись... Такое бывает иногда и при самоудовлетворении... но ведь удовольствие получила, и это самое важное... А то порой в фанатичном стремлении к оргазму уже и удовольствие смазанное получается....

в этом нет ничего зазорного! всё отлично! ) так держать! мысли ли бы так все мужчинки..., жизнь была бы похода на малиновый рай... )) а то, добрая половина из вас ведь живёт по принципу: "хоть бы мне самому поскорее обкончаться"...

Реакции: Натуся81 и MarkoPolo
в этом нет ничего зазорного! всё отлично! ) так держать! мысли ли бы так все мужчинки..., жизнь была бы похода на малиновый рай... )) а то, добрая половина из вас ведь живёт по принципу: "хоть бы мне самому поскорее обкончаться"...
это мысль "хоть бы мне самому поскорее обкончаться" - настоящая лоботомия от бестолковых представительниц слабого пола, не эмоциональных, с выражением бревна на лице...

Реакции: BiM40
это мысль "хоть бы мне самому поскорее обкончаться" - настоящая лоботомия от бестолковых представительниц слабого пола, не эмоциональных, с выражением бревна на лице...
лоботомия или нет, а по этому принципу живут очень многие парни..., это факт, и он не зависит от того, насколько эмоциональна и "бревно-подобна" женщина...

Реакции: Натуся81
доставить радость любимой - основная задача влюбленного мужчины ... с этим не поспоришь ...

Последнее редактирование:
А всё почему - бестолковых, не эмоциональных, с выражением бревна на лице, и т. п...., а потому что папа сам был БЕСТОЛКОВЫЙ и не знал, что девочку необходимо обязательно ласкать до 3-х лет (в правильном смысле ласкать, а не как педофил!), и тогда эта девочка вырастет без эмоциональной тупости в душе и с нормально развитой сексуальностью, а не как фригидное "бревно", которое не умеет даже кончить один раз за 1,5 часа секса... :yesyes:

Реакции: Amidiys
А всё почему - бестолковых, не эмоциональных, с выражением бревна на лице, и т. п...., а потому что папа сам был БЕСТОЛКОВЫЙ и не знал, что девочку необходимо обязательно ласкать до 3-х лет (в правильном смысле ласкать, а не как педофил!), и тогда эта девочка вырастет без эмоциональной тупости в душе и с нормально развитой сексуальностью, а не как фригидное "бревно", которое не умеет даже кончить один раз за 1,5 часа секса... :yesyes:
О да! Папа меня "ласкал" ладошей по попе)) Вот думаю, не с его ли это лёгкой руки у меня тяга к такой форме секса?!!)

О да! Папа меня "ласкал" ладошей по попе)) Вот думаю, не с его ли это лёгкой руки у меня тяга к такой форме секса?!!)
Очень даже может быть....Отец ни когда не должен пороть дочь....повторюсь - никогда!!!

Реакции: Немой
Меня папа порол... ещё как !) но редко))) и ничего - тяги нет к такому))) и вообще - папа никак не повлиял на мои взгляды на секс... я ненормальная?)

Реакции: Натуся81 и MarkoPolo
С его-с его... Сейчас уже научно доказано, что ребёнок приобретает свои основные поведенческие привычки в возрасте до 5-и лет. Вот, что "заложат" в него родители до этого возраста, так и будет в дальнейшей жизни. Измениться ему будет очень трудно, т. к. для этого потребуется серьёзная целенаправленная работа над собой с помощь самодисциплины и силы воли. А много ли вы знаете людей, которые хотят над собой работать в плане изменения своих привычек и характера??? Вот и я о том же... Их очень мало... :yesyes:

Реакции: Евушка и Amidiys
С его-с его... Сейчас уже научно доказано, что ребёнок приобретает свои основные поведенческие привычки в возрасте до 5-и лет. Вот, что "заложат" в него родители до этого возраста, так и будет в дальнейшей жизни. Измениться ему будет очень трудно, т. к. для этого потребуется серьёзная целенаправленная работа над собой с помощь самодисциплины и силы воли. А много ли вы знаете людей, которые хотят над собой работать в плане изменения своих привычек и характера??? Вот и я о том же... Их очень мало... :yesyes:
это основа... но не секс-поведение... до пяти лет о сексе вообще речи нет... и Ваши доводы как минимум притянуты за уши...

это основа... но не секс-поведение... до пяти лет о сексе вообще речи нет... и Ваши доводы как минимум притянуты за уши...
Ой, надоело мне уже с тобой спорить по любому, даже самому очевидному вопросу. Везде пытаешься "вставить палки в колёса". Что голос противоречия что-ли не даёт тебе покоя? Так это и не достоинство совсем... :yesyes:

Реакции: Фартовый
Ой, надоело мне уже с тобой спорить по любому, даже самому очевидному вопросу. Везде пытаешься "вставить палки в колёса". Что голос противоречия что-ли не даёт тебе покоя? Так это и не достоинство совсем... :yesyes:
так не спорь... доводы нормальные приводи - и я слова не скажу

Люблю, когда стонут и кричат, потом интересно помучить, чтобы кончала и не раз.
Многие кончали, только кто-то хотел еще и сами не думали, что будет так приятно, а кто-то просто получил кайф и все,
продолжать не хотели.
Но не люблю, если сам не кончил, как-то не хватает, если с постоянной, то всегда можно в другой день.

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Пожалуй это даже важнее чем собственное. Никогда не понимал "побыстренькому". Основной кайф получаю только от осознания, что партнёрша на седьмом небе, а собственный кайф, это бонус. Если чувствую что я сам вот вот, остановлюсь, пущу в ход руки и губы, отдохну и продолжу, а на скорую руку, ну лучше действительно рукой) проще, а смысл тот же.

В идеале, так считать должны оба, тогда каждый получит сполна удовольствия)

Реакции: Эмели и flame01

Для большенстваочень важно и не имеет значение сколько времени вы вместе. Думаю было бы не важно если ты решаешь свою потребность по быстрому и сознательно идёшь на это, но какой от этого кайф????.Такай подход удел подростков и любителей продажной любви. Проще придушить змею. Для меня секс это кайф, и настоящее моральное удовлетворение получаешь только тогда, когда всем было хорошо.

А ты всю жизнь ********* (процесс полового акта) будешь исключительно по большой и чистой любви, до.

Всю жизнь трахался и буду ********* (процесс полового акта) по обоюдному согласию и взаимной симпатии. Не платил и платить за секс не собираюсь ( если ты об этом).

Не платил и платить за секс не собираюсь
Тоже не платил и не собираюсь.
При этом с полной уверенностью могу сказать, что не всегда женское удовольствие это важный момент. По мне так это нормально, а утверждать обратное - лицемерие.
Ну, хотя каждому свое.

Реакции: Gemini
Тоже не платил и не собираюсь.
При этом с полной уверенностью могу сказать, что не всегда женское удовольствие это важный момент. По мне так это нормально, а утверждать обратное - лицемерие.
Ну, хотя каждому свое.

Люди разные. Кому как, для меня важно. В чем тут лицемерие? я не говорю, что это не нормально. Говорю, что это по большей части, удел любителей продажных женщин и подростков. В обоих случаях играет роль эгоизм, и скорее всего голод.. "мне точно будет хорошо, тебе может быть". Сделал дело и пошёл.

flame01 а если предположить такую ситуацию. Есть состоявшийся свободный мужчина, который не собирается быть отягощен ненужными отношениями по тем или иным причинам. У него много связей, он легко заводит знакомства. И когда ему нужно, всегда способен найти компаньонку на ночь. Естественно, ее удовольствие ему будет до одного места.
Подобный расклад событий невозможен?
В этом рецепте нет составляющих "подросток" и "продажная женщина". Голод и эгоизм, с другой стороны, присутствует. Несмотря на это. Так как?

flame01 а если предположить такую ситуацию. Есть состоявшийся свободный мужчина, который не собирается быть отягощен ненужными отношениями по тем или иным причинам. У него много связей, он легко заводит знакомства. И когда ему нужно, всегда способен найти компаньонку на ночь. Естественно, ее удовольствие ему будет до одного места.
Подобный расклад событий невозможен?
В этом рецепте нет составляющих "подросток" и "продажная женщина". Голод и эгоизм, с другой стороны, присутствует. Несмотря на это. Так как?
Ни чего то это не исключал! Я сказал "по большей части".

Люди разные. Кому как, для меня важно. В чем тут лицемерие? я не говорю, что это не нормально. Говорю, что это по большей части, удел любителей продажных женщин и подростков. В обоих случаях играет роль эгоизм, и скорее всего голод.. "мне точно будет хорошо, тебе может быть". Сделал дело и пошёл.
Подростки-то что тебе сделали?))) удел эгоистов, это да, а возраст, пол и размер ноги не имеют значения. И любитель продажной любви, может получать удовольствие от того, что хорошо шлюхе.

Реакции: Натуся81 и Gemini
В обоих случаях играет роль эгоизм, и скорее всего голод..
А в Антарктике холодно. Такая же очевидная вещь. Только что в этом плохого? Те, у кого от этого чувства страдают, должны знать, что в пабах и ночных клубах знакомиться и тащиться сразу в постель - не самый лучший вариант. Это касается и мужчин, кстати. Женщинам тоже есть что удовлетворять)
Всю жизнь трахался и буду ********* (процесс полового акта) по обоюдному согласию и взаимной симпатии.
Ну и ..? Никто никого силком в койку не тащит. Взаимная симпатия присутствует всегда. Это не значит, что обязательно есть дело до того, хорошо партнеру или нет.

Подростки-то что тебе сделали?))) удел эгоистов, это да, а возраст, пол и размер ноги не имеют значения. И любитель продажной любви, может получать удовольствие от того, что хорошо шлюхе.

Я сам был подростком, не важно было чем дело закончиться, лишь бы в "пастель" затощить.
А по поводу шлюх- нимфоманок ни чего не могу сказать)))))).

Я сам был подростком, не важно было чем дело закончиться, лишь бы в "пастель" затощить.
А по поводу шлюх- нимфоманок ни чего не могу сказать)))))).
Ну я тоже был, и тоже затаскивал, но никогда не обманывал, обещая отношения.
Речь не об этом, даже тогда, в подростковом возрасте, было важно доставить удовольствие девочке, а не просто присунуть на скорую руку.

Реакции: flame01
Ну и ..? Никто никого силком в койку не тащит. Взаимная симпатия присутствует всегда. Это не значит, что обязательно есть дело до того, хорошо партнеру или нет.[/QUOTE]

Не значит.. хорошо партнеру или нет.
О симпатии я бы поспорил, не думаю что ее можно купить.

Ну я тоже был, и тоже затаскивал, но никогда не обманывал, обещая отношения.
Речь не об этом, даже тогда, в подростковом возрасте, было важно доставить удовольствие девочке, а не просто присунуть на скорую руку.

Случалось всякое, вед так?)))

не читая ваших постов, отвечу просто по теме
-нет мне не важно удовлетворение женщины, если она не дорога мне
-да мне важно удовлетворение женщины, если она мне дорога и я ее люблю)(но есть исключения, типо -по быстрому бросить палку-)

Случалось) но тема о том, важно ли удовольствие женщины для мужчины. Помню провожал свою девочку домой, и она захотела мне сделать минет. Мы тогда ехали в автобусе на заднем сидении. Я у большого окна, которое даже мои ноги открытыми делало. И да, по сути, физически хорошо было мне, но она удовольствие тоже получила, когда подмигивала проезжающим мимо машинам, не выпуская мой член изо рта.
От того, что на неё смотрят, от того, что мне хорошо, это тоже ее удовольствие, которое было для меня важным. Вот и наоборот, так же должно быть. Надо уметь получать удовольствие от того, что его доставляешь. Если этого не уметь, то и куни будет пыткой или обязанностью, а если уметь, то с радостью будешь моську в мокрую шёлку тыкать, ещё и причмокивать;)

Последнее редактирование:
Случалось) но тема о том, важно ли удовольствие женщины для мужчины. Помню провожал свою девочку домой, и она захотела мне сделать минет. Мы тогда ехали в автобусе на заднем сидении. Я у большого окна, которое даже мои ноги открытыми делало. И да, по сути, физически хорошо было мне, но она удовольствие тоже получила, когда подмигивала проезжающим мимо машинам, не выпуская мой член изо рта.
От того, что на неё смотрят, от того, что мне хорошо, это тоже ее удовольствие, которое было для меня важным. Вот и наоборот, так же должно быть. Надо уметь получать удовольствие от того, что его доставляешь. Если этого не уметь, то и куни будет пыткой или обязанностью, а если уметь, др с радостью пойдёт;)

Не чего добавить