Ну конечно важно.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Если б все так рассуждали, да еще и делали, не было бы неудовлетворенных женщин. И мир на планете бы был.Мне очень важно, чтобы моя девушка получила оргазм! Ведь это мой человечек!Когда занимаемся сексом, я сначала жду чтобы она кончила, а потом уж и сам наслаждаюсь)))
А у меня вообще-то такое чувство, что мой муж от моего оргазма куда больше получает удовольствия, чем от своего. Заметила, что он старается "довести" сначала меня пару раз, прежде, чем сам позволит себе окончательно расслабиться
Я тоже так делаю. Мой личный оргазм это только половина от общего количества удовольствий, другую половину я тоже терять не хочу.он старается "довести" сначала меня пару раз, прежде, чем сам позволит себе окончательно расслабиться

Даже представить себе не могу, как можно сымитировать то, что происходит помимо воли и даже разума. Это ж какую тренировку и артистичность нужно иметь, чтобы сымитировать хотя бы жалкое подобие настоящего оргазма! Мой бы такую фальшь у меня сразу бы вычислил. Вот оттянуть во времени оргазм, чтобы в конце поярче был - это еще реально, хотя и требует бешенных (зато таких сладких!) усилий и не каждый раз получается. А какова имитация оргазма? - какое-то мучение себя получается (и партнёра, наверняка, тоже).Интересно, почему женщины имитируют оргазм?
Ребят, всегда было интересно: почему мужчинам так нравится смотреть как девушка делает минет? (может мне одной так "повезло" с моим МЧ)

Полностью согласен.секс в темноте - ну как то не очень![]()

секс без оргазма, наверное, то же, что и смех без причины. а зачем тогда он нужен - секс?
. Она может просто получить удовольствие, не доходя до оргазма.
.Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Проблемы как лишайники - им почва не нужна (вспомните ботанику).... то нет никакой почвы для потенциально возможных психологических/сексуальных проблем!
Согласен, получается, что превращаешь живую женщину в станок для мастурбации, УЖАС !Если женщина не испытала во время занятия любовь оргазм, то это было не интересно, совсем не интересно, и занятия любовью превращается в траханье, очень скучно.....

а может мужчина бросить жену, если она не получает удовольствия и постоянно об этом говорит?! Просто перестать ее хотеть со временем? получить ощущение что чтото не то?!Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Кто бросит жену за то, что она встает с постели неудовлетворенная? По-моему, причиной ухода мужчины может служить лишь его собственная неудовлетворенность.а может мужчина бросить жену, если она не получает удовольствия и постоянно об этом говорит?! Просто перестать ее хотеть со временем? получить ощущение что чтото не то?!
Я полагаю, что да, может. Особенно, если и поговорить не удается, и попытки наладить не увенчались успехом. От этого может сложиться впечатление, что это ей и не нужно, а она просто с мужем по какой-то другой причине. Любящая мужчину женщина по всей вероятности будет испытывать удовлетворение от своего мужчины. Если это не так, то кому же захочется продолжать этот пресняк... имхо.а может мужчина бросить жену, если она не получает удовольствия и постоянно об этом говорит?! Просто перестать ее хотеть со временем? получить ощущение что чтото не то?!
Нет, я не брошу. Стараюсь чтобы она получила максимальное удовольствие.а может мужчина бросить жену, если она не получает удовольствия и постоянно об этом говорит?! Просто перестать ее хотеть со временем? получить ощущение что чтото не то?!
Ага, причем приятно, когда знаешь, что не даст, а потом уломал и кончает с тобой.это ж приятно видеть, как она неподдельно извивается на грани срыва....
Если не удовлетворить, то повторного секса, скорее всего, не будет.
Это важно на начальном этапе, на начальном этапе мужской половой жизни, когда мужчине надо самому себе доказывать - "я способен удовлетворить женщину", а когда мужчина состоялся, когда он сам знает на что способен в сексуальном плане, то работаешь так сказать по привычному сценарию. Ну не кончила - извини, другие то мои женщины при "такой программе" успешно кончали... так что в солидном возрасте не то что бы прям наплевать на женское удовлетворение, но дело второстепенноеМужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Именно так.... Поддерживаю предыдущего оратораЭто важно на начальном этапе, на начальном этапе мужской половой жизни, когда мужчине надо самому себе доказывать - "я способен удовлетворить женщину", а когда мужчина состоялся, когда он сам знает на что способен в сексуальном плане, то работаешь так сказать по привычному сценарию. Ну не кончила - извини, другие то мои женщины при "такой программе" успешно кончали... так что в солидном возрасте не то что бы прям наплевать на женское удовлетворение, но дело второстепенное
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения