Я так считаю. Ну а шо делать... от неё не убежишь и не выбросишьлюбовь не выгодна, члюбящий человек зависимый человек, любовь делает его слабее, потдатливее... кто как считает?

когда такие чувства во мне зарождаются, калёным железом их из себя выгоняю
Как всё это вместе вяжется? Я имею в виду откуда ты знаешь что такое любовь, если ты ни разу не влюблялся? Имыми словами: как можно "выжигать калёным железом" то, чего не знаешь?и ни в кого ещё не разу не влюбился, слава Богу...
Любовь-это то,что внутри нас.Можно убежать, я например когда такие чувства во мне зарождаются, калёным железом их из себя выгоняю, и ни в кого ещё не разу не влюбился, слава Богу...

Красиво, но не жизненно. Все мы зависим от каких-либо чувств - будь то любовь или чувство голода. Я не сравниваю эти два чувства. Просто спросите себя: всё ли вы делаете с трезвым умом когда влюбленыЗависимость - это одно, а любовь - совсем другое!эти понятия нельзя сравнивать!
Когда ты любишь - тебе хочется постоянно отдавать....и получать от этого удовольствие!От настоящей любви невозможно страдать...страдания приходят тогда, когда ты не получаешь того, что ожидаешь!А не нужно ожидать...нужно лишь делать то, что ты должен делать, как любящий человек, и тогда ты получишь отдачу сполна!
частенько люди, ничего не делая и не прилагая никаких усилий в отношениях, жалуются на свою вторую половину...следить нужно за собой и за тем, что делаешь ты для того, чтобы тебя любили, чтобы тебе отдавали и чтобы любовь была только в удовольствие...а страдания мы сами себе придумываем!и все от неуверенности...от лени...от того, что не умеем сами-по-настоящему любить и ничего не ждать взамен!![]()

Не слова, а просто мёд тягучий и сладкий.Любовь делает человека сильнее, а зависимость - слабее!
Любовь делает человека счастливым, зависимость - несчастным!
Любовь - это то, что у ТЕБЯ внутри (а не у кого-то)
Зависимость - это то, что у КОГО-ТО внутри (и поэтому ты так от этого зависишь)
Нужно просто учиться НЕ быть ЭГОИСТОМ в любви и быть более уверенным в себе!тогда ты от любви будешь получать только положительные эмоции!
Что за глупость?Зависимость - это то, что у КОГО-ТО внутри (и поэтому ты так от этого зависишь)
Это что за бред, извиняюсь канешна?Зависимость - это то, что у КОГО-ТО внутри (и поэтому ты так от этого зависишь)
с удовольствием отвечу!Ни хрена себе пояснила)))) Зависимость - это понятие совершенно другого толкая поясню...
зависимость - когда ты зависишь от того, что чувствует "твоя половина"!когда внутри у этого человека любовь к тебе - ты счастлив, когда любви нет - ты соответственно страдаешь! из чего следуют вышесказанные мною слова : "Зависимость - это то, что у КОГО-ТО внутри !"
а когда ты по-настоящему любишь, ты не зависишь от чувств любимого человека, ты наслаждаешься тем ощущение, что у тебя внутри!
Я работаю над этим...я наслаждаюсь своим состоянием , когда я люблю...когда делаю любимому приятное...и я не завишу от его чувств...я достаточно в себе уверена...
Еще вопросы будут?с удовольствием отвечу!
ладно, не буду спорить. Раз ты себя чувствуешь комфортно и твоё понимание данного вопроса приносит удовлетворение, то удачи искренне желаюКак и любую другую зависимость. Зависимость от чувств. Ну чё тут объяснять...Тогда поясни свое понимание зависимости в любви!
Да чё её объяснять то! Это у вас какие то свои понятия о зависимости вообще и в любви в частности! Вы льёте сплошную сладкую воду и больше ничего! Зависимость есть зависимость и чё тут объяснять то? Вы что то своё вкладываете в это слово совершенно не заботясь о смысле этого слова. Зависимость - это когда человек сам себе не хозяин! так понятнее? А подобный бред:Так ты даже свою точку зрения не можешь объяснить!ладно..
зависимость - это болезнь, а не любовь!
хотя у каждого свои понятия любви!
Я ваще не могу расшифровать. Peace"Зависимость - это то, что у КОГО-ТО внутри !"
,тебя в первую очередь волнует мнение ТОГО человека,ты постоянно находишься в зависимости от его отношения к тебе,и соответственно перестаешь быть сам хозяином своей жизни,все сходится ребятки)mnemonic написал(а):"Зависимость - это то, что у КОГО-ТО внутри !"

Да,это действительно так,но в том плане,что,когда любишь,просто думаешь не только о себе,а еще и о человеке для которого живешь.xmas написал(а):любящий человек зависимый человек

. Думать ты можешь в любом направлении, но если тебя режут, то больно непроизвольно. Можно сопротивляться, но боль будет. Так и у тебя. А если полное бескорыстие, так ты б и не вспомнила с кем он. Любишь и все, какая разница с кем он спит? Так любят своих детей например. Отпускают. И любят и не ждут, что они вспомнят, даже не говорят об этом. Но дети вырастают и уходят и это закон, а вот пара рядом и это закон, иначе не пара, а тогда зачем вообще жить вместе. Ты вот и сама говоришь значит не твоя половинка, выходит твоя-не твоя. А по твоим словам ты просто любила на растоянии не ожидая ничего в ответ. Видишь стоит довести мысль до конца и видишь что она абсурдна. Я понимабю что ты хочешь сказать, но ты не теми словами говоришь, думаешь нашла секрет. Это все известно и понятно.очень выгодна: не платишь за кафе, кино и тд, если любовь с машиной, он тебя возит везде, а если богатый - то тут одна сплошная выгода))))))))))
а вот для мущщин сплошные затраты(((

Да знаю я о чем ты:Demetra написал(а):просто мы говорим о разных вещах!
. Просто ты не допоняла мнемоника. А я вижу все
. Но мы отклонились от темы.
. Она поняла тему
.Спор, ну по крайней мере его элемент... Кстати, пишется КОШЕЧКА, а не КОШАЧКА... не поймите привратно, это специально написано так, для звучания... как МЕДВЕД?

Кошачка,
счастье, - когда тебя понимают (с) ))))

Прально!А самый понимающий тебя человек тот, которому ты не безразличен! Который тебя любит!![]()
А давайте вы тут один сам с собой останетесь и будет вам хорошодавайте не отклоняться от вопроса первого поста...
Ха ха ха - философ и знаток любви!xmas написал(а):Сейчас я одним вопросом перечеркну все ваши утверждения о том, что любовь не вызывает зависимости... смотрите... ответика на такой вопрос - Если я пойду и убью, сотру в порошок, уничтожу, дематериализую объект вашей любви, вам будет без него нормально всю оставшуюся жизнь, начиная с минуты его уничтожения?
Если да- то вы его не любили,потому что даже чисто компьютерными терминами, такой объект должен выделяться для вас(иначе как бы вы его от остальных отличили и любили), если потеря не вызовет чувства недостатка чего-либо, огорчения, сожаления, желания вернуть утраченное - это нет зависимости, но нет и любви, а значит у вас что-то другое; Если нет - вы сожалеете, хотите вернуть, у вас чувство недостатка в любимом - тол это любовь ,но и зависимость... так-то надо бить такую лабуду- я люблю, потому что люблю, потому что незавишу, что-то внутри... бла , бла , бла... Ответте мне такой же логикой , посмотрим что у вас получится...))))))
Вот именно и потому тут можно только шуткой писать:Diva75 написал(а):Забавна вообще сама мысль "выгодна ли любовь".
.Воооооооот!!!!!!Кошачка написал(а):Это та зависимость, которую я хочу!

Вы уже на пол пути понимания любви, поздравляюЗабавна вообще сама мысль "выгодна ли любовь". Если об этом задумываешься, то стоит задуматься в первую очередь, любовь ли это вообще... скорее расчет... Если любишь, то любишь и просишь( именно просишь, а не требуешь), ждешь взаимного отношения к себе.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения