Со стороны жены сначала доверие, а потом отсутствие любовниц с моей.
Так это не работает и никогда не работало.
И Вы не мне это, а жене скажите. Много нового о себе узнаете. Я говорю о том, что требуете Вы от жены много чего, при этом свои "грехи" не замечаете. Оправдание можно найти чему угодно, если долго искать. Вот Вы его себе и находите.
Вы хотите, чтобы жена изменилась, подстроилась под Вас. А ради чего она должна это делать? Что в Вас такого сверхъестественного, что она должна подстраиваться под Вас, а не наоборот?
Вы с женой стоите друг друга. Я не считаю, что она права. Не правы оба. И оба не хотят идти навстречу друг другу. Зачем только ребенка надо было рожать -непонятно. Его жалко больше всех. Теперь родители разведутся, у него будет "воскресный папа", и мама, которая будет либо пытаться устроить личную жизнь, либо вечно злая и нервная, считающая, что она всю жизнь положила на этого ребенка.
Не раздражайтесь и не раздражайте меня.
А я не раздражаюсь. Мне чего раздражаться, это же Вы в женщинах запутались, не забыв при этом ребенка одной из них сделать, а не я ))) А Вас раздражаю -ну уж извините, как-то слишком быстро Вы от критики раздражаетесь. Цель была, видимо, чтобы на форуме пожалели, а вместо этого - обвинили.
Хочу обратить внимание, что квартиру купил очень дорогую. И денег вообще-то хватает. Мы так и рассчитали. И это не повод мне напоминать каждый день о том, что вот теперь пора менять работу, потому что жене денег стало не хватать.
Так хватает или не хватает? Ничего не понятно. Может рассчитывали - одно, а получилось -другое? Инфляция, товары в магазинах подорожали, а зарплата - осталась. У меня есть только одно объяснение этому. И в этом случае действительно логично что-то делать, предпринимать, переходить на другую работу, раз уже так получилось. Но как же Вы перейдете на другую работу -там же любовница. И здесь уже Ваши личные интересы идут вразрез семьи.
Последнее редактирование: