НЕлюбовь=одиночество!??

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала
NordFinn написал(а):
Rizhaya, ты сразу с адекватным начинаешь планы строить, вместо того, чтобы просто хорошо провести время. Зачем? Если тебе парень симпотичен, неужели ты не можешь просто развлечься с ним, провести ночь и спокойно уйти на следующий день?
Егор, я уже давно перестала строить какие-либо планы!Вот честно!!!
Тем более с адекватными, т.к. они мне краааайне редко попадаются!(((
Хоть плачь!(((

Rizhaya,
Ну это как и адекватные девушки.......
Но это на самом деле не так. Это типа старики говорят что когда они были молодыми.... вот тогда девушки были и мальчики были..........
А теперь все перевелись... Да не так это, время конечно наложило свой отпечаток. Но хороших парней и девушек пално, только вот не все пока встретились друг с другом.

Крановщик написал(а):
Rizhaya,
Ну это как и адекватные девушки.......
Но это на самом деле не так. Это типа старики говорят что когда они были молодыми.... вот тогда девушки были и мальчики были..........
А теперь все перевелись... Да не так это, время конечно наложило свой отпечаток. Но хороших парней и девушек пално, только вот не все пока встретились друг с другом.
Крановщик,я вовсе не говорю, что нет нормальных людей!
Просто,видимо, мне они редко попадаются!Уж не знаю почему!:dontknow:
Может быть, это во мне дело, я этого не отрицаю??
Но не могу понять и разобраться,что во мне такого, что привлекает только таких вот товарисчей...:upset:

Rizhaya,
Так вот мне все тоже "не те" девушки попадаются, но я пришел к выводу что сам виноват не там и не тех ищу.
А вот когда начну правильно себя вести и искать там где надо....... Вот тогда мне и пруха будет

Крановщик, а там где надо - это где??В библиотеках??

Rizhaya,
Ага, и только им.Ленина в Москве. :-)))))
А кто их знает где, знал бы давно нашел сам и другим не оставил.......
И вообще, чем больше ищешь, тем меньше шансов найти.

Крановщик написал(а):
И вообще, чем больше ищешь, тем меньше шансов найти.

Какая интересная идея...
А может дело заключается в эффективности определенных методов поиска?

Voluptuous,
приведи пример. Результативный желательно

Rizhaya,
Мусечка, ты опять?))
не грусти! Ещё столько этой лбви отхватишь! Не живи ожидание, "отдохни" от этих мыслей!
И наладится всё!

Крановщик написал(а):
Rizhaya,
Так вот мне все тоже "не те" девушки попадаются
удивительно, а как ты узнаёшь те или не те? от частой смены-перемены бывает так, что пропускаешь ТУ))

Кики,
Наверное определяю по тому что в конечном итоге получилось из отношение и в каком свете увидил человека в конечном итоге.
Особенно последняя сетуация меня просто БЕСИТ......С.КА.............

SonechkA написал(а):
Voluptuous,
приведи пример. Результативный желательно

Что ж, попробую быть кратким.

Для начала моя классификация методов знакомства.
(На истину в последней инстанции не претендую)

1. Ночной клуб, etc.
Очень быстрый и такой же скоротечный.
Хотя кому-то, наверное, нравится.
И может быть не так все плохо.
Но мое мнение - в топку.

2. В общественных местах.
Не обязательно быть активной стороной. Достаточно просто в этом принимать участие.
Только для людей, верящих в любовь с первого взгляда.
На мой взгляд, слишком много ограничений.
Но лучше, чем 1.

3. Party, afterparty, ДР, прочее.
Конечно, алкоголь расслабляет. Но ведь основное время мы общаемся с близким человеком в трезвом виде. (IMHO)
После отрезвления может произойти разочарование, и...
В общем, не лучше 1 и 2.

4. Профессиональная и деловая сфера.
Без комментариев.

5. Всемирная паутина, в которую мы все попали.
Будущее - за этим способои.
А сейчас...
Все-таки недостаток живого общения сказывается, а веб-камеры еще не так распространены.
Хотя на мой взгляд, это самый лучший способ по причине своей универсальности, малозатратности, динамичности и т.д.

Хотя я познакомился совсем по-другому...

6. Всевозможные места получения новой информации.
Курсы, семинары, тренинги, симпозиумы, конференции.
Главное - некоторая длительность (лучше дольше, чем интенсивнее).

В моем случае это было 3 месяца. Но кому-то может хватить и одного дня.

Еще мне очень помогла соционика. Хотя ведущие психологи и считают ее псевдонаукой.

Но все это индивидуально и общих высокоэффективных
рецептов, увы, не существует.

Можно лишь постараться понять, что лучше для себя...

Voluptuous,
А на самом деле не плохо написано.
1,2,3,4,6 - практиковал. Успешно на какой то момент. 5 - не пробывал.
Градация просто супер, молодца. А 1 - точно в топку. А вот по 3 - лидируют свадьбы, особенно если ты свидетель. Ни разу после свадьбы когда был свидетелем не оставался без подружки на 2 дня. Но как правило знакомство сильно не затягивается....

Хотел удалить свой пассаж - не понял как это сделать может кто подскажет?

Rizhaya,
Маш, а почему нелюбовь обязательно равносильна одиночеству? Мы же приходим в этот мир не вдвоем с кем-то, а потом нас разделяют, и мы должны вновь соединиться. У тебя есть семья - значит, ты уже не одинока. У тебя есть друзья, подруги и т.п. Жизнь - это дорога, и надо пройти ее максимально интересно. В этом я вижу смысл, и на этой дороге ты встретишь человека, который пойдет с тобой. Просто сфокусируйся на том, чтобы жить в свое удовольствие))) А остальное приложится)

Rizhaya написал(а):
Продолжать ждать чистых искренних отношений, и
ограничиваться себя во флирте, в сексе
Это тебе решать. Не стоит делать то, что тебе не доставляет удовольствия.

А вообще, не мне судить, конечно, но, может быть, стоит немного проще относиться к кавалерам?

Реакции: Tiramisu и mnemonic
Chip написал(а):
А вообще, не мне судить, конечно, но, может быть, стоит немного проще относиться к кавалерам?
Для меня остаётся загадка, почему у многих такое спечатление, что я уж очень сложно как-то отношусь с кавалерам??Откуда такие выводы, не понимаю...:dontknow:

Ответ: Re: НЕлюбовь=одиночество!??

Вот о чём мне подумалось...
Если человек ещё не встретил ту самую половинку, того единственного и любимого, то ЧТО??Как быть??Ждать?Как ждать?
А как же жизнь, которая идёт, вернее даже бежит?
Что делать?
Вот я всегда считала, что ЛЮБОВЬ это самое важное в жизни( к моему удивелению, до сих пор так считаю).
Всегда считала,что лучше быть одной, чем с кем попало...
Но вот, как быть если ЛЮБОВЬ задержалась в дороге?
Продолжать ждать чистых искренних отношений, и
ограничиваться себя во флирте, в сексе - в отношениях с противоположным полом?!

Что ВЫ думаете?

Машуль... Солнышко... Вот отсюда и такие выводы.

Rizhaya,
Маш, а почему нелюбовь обязательно равносильна одиночеству? Мы же приходим в этот мир не вдвоем с кем-то, а потом нас разделяют, и мы должны вновь соединиться. У тебя есть семья - значит, ты уже не одинока. У тебя есть друзья, подруги и т.п. Жизнь - это дорога, и надо пройти ее максимально интересно. В этом я вижу смысл, и на этой дороге ты встретишь человека, который пойдет с тобой. Просто сфокусируйся на том, чтобы жить в свое удовольствие))) А остальное приложится)
ППКС !!!

Реакции: Chip
Ответ: НЕлюбовь=одиночество!??

Rizhaya написал(а):
Если человек ещё не встретил ту самую половинку, того единственного и любимого, то ЧТО??Как быть??Ждать?Как ждать?
А как же жизнь, которая идёт, вернее даже бежит?
Что делать?

я считаю, что лючше быть одной. чем с кем-попало, но в то же время я не ограничиваю себя в отношениях с парнями...

кто-то умный сказал: "Чем дольше Вы ждете, тем больше вероятность того, что ждете не там"...

Ответ: НЕлюбовь=одиночество!??

Есть паловинка жыть и радыватса, нету жыть и радыватса !...Мае мнение )