НЕлюбовь=одиночество!??

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала

Rizhaya

Эксперт
25 Мар 2006
3,127
324
1,090
Вот о чём мне подумалось...
Если человек ещё не встретил ту самую половинку, того единственного и любимого, то ЧТО??Как быть??Ждать?Как ждать?
А как же жизнь, которая идёт, вернее даже бежит?
Что делать?
Вот я всегда считала, что ЛЮБОВЬ это самое важное в жизни( к моему удивелению, до сих пор так считаю).
Всегда считала,что лучше быть одной, чем с кем попало...
Но вот, как быть если ЛЮБОВЬ задержалась в дороге?
Продолжать ждать чистых искренних отношений, и
ограничиваться себя во флирте, в сексе - в отношениях с противоположным полом?!

Что ВЫ думаете?

Нужно жить. и искать. а чтобы понять - твое или нет, нужно пробовать. первый взгляд очень часто - ошибочен. Главное - не ждать от каждого, что он и есть тот самый, больно разочаровываться постоянно. А изза боли и приходят мысли о том, что просто нет смысла пробовать дальше.

Rizhaya,
Рыжая, кончай хандру разводить, подобрала сиськи, попу колесом, в клуб, потрахайся и давай уже радуй нас позитивом.
а насчет
Rizhaya написал(а):
Всегда считала,что лучше быть одной, чем с кем попало...
вы же бабы - дуры, вечно вам кажется что есть принц, а потом одна с двумя детьми в 35 лет, просите мужей своих подруг найти знакомого, любого, лиж бы холост был. хочется любви то, нехрен тупить.
Рыжая зараза, тоску на форум нагоняешь!!!!!!!!!!!

Реакции: ~CzecH~
Rizhaya не хандрить, не печалится, учится любить и жить ..... быть активной - "под лежачий камень и тд"))))

Итак, для начала, тоску я не навожу!
Просто подняла вот такой вопрос, важный для меня в данный момент жизни!

Что касается принцев, я реалист!И ничего сверхестественного не жду!

Rufus написал(а):
Ксана написал(а):
быть активной - "под лежачий камень и тд"))))
Rufus,
Ксана,
вот это явно не про меня!
Я веду более,чем активный образ жизни!

Rufus написал(а):
подобрала сиськи, попу колесом, в клуб, потрахайся
Rufus,золотце, я немного не об этом!
В клубы я хожу, хожу отдыхать, но сниматься или снимать - это не моё,однозначно!
Да и я думаю, проблему это не решит!

Владимир Владимирович написал(а):
Rizhaya,
если во всех мужиках пытаться разглядеть единственного, самого - самого , ничего хорошего из этого не выйдет.
Владимир Владимирович, ВАше мысль ясна.
Вот только было бы гораздо интереснее, если бы Вы написали, что на ваш взгляд НУЖНО делать, чтобы что-то хорошее вышло!

J_7 написал(а):
Нужно жить. и искать.
J_7,на счёт жить, согласна на все 100%!!!
А вот искать...как искать??С металлоискателем, как клад!?))))))))

~CzecH~ написал(а):
Зай, всё будет... хорошо и даже лучше:flowers:

Спасибо!!!:friend:
Я в этом уверена, но...всё же время идёт...

Случайный перетрах не для такого человека... Таким нужен постоянный человек, уют, тепло семейного очага и полное взаимопонимание с близким человеком
Умная, яркая, красивая, эффектная девушка, с очаровательными глазами... Уж такой ли не найти красавца себе под стать?!:love:

Rizhaya написал(а):
Владимир Владимирович, ВАше мысль ясна.
Вот только было бы гораздо интереснее, если бы Вы написали, что на ваш взгляд НУЖНО делать, чтобы что-то хорошее вышло!
дак вроде бы написал я .. поясняю : не пытаться того , кто рядом раскапывать и расщеплять на молекулы , в любом человеке можно найти большой кусок дерьма если покапаться . думаю на некоторые вещи стоит закрывать глаза если есть чтото такое , ради чего . ради чего каждый для себя решает сам . можнт быть Вы просто усложняете всё , сгущаете краски ?
Rizhaya написал(а):
Вот я всегда считала, что ЛЮБОВЬ
это самое важное в жизни( к моему удивелению, до сих пор так
считаю).
я тоже так считаю , если бы небыло любви ничего бы небыло на свете ( эт глобально если посмотреть ). идеалов нет и слава БОгу что нет , иначе не интерессно было бы жить, а найти человека по себе на самом деле сложно . возможно для Вас лучше поискать не в клубе , а в каком нибудь более "интеллигентном" месте ? думаю человеку с таким богатым внутренним миром как у Вас , который сейчас наполнен переживаниями и состраданием к своему существу необходим не менее духовноразвитый человек , способный удовлетворить все капризы Вашей блуждающей и ищущей души.

Rizhaya,
у меня было совсем недавно такое же состояние,как и у тебя... Казалось,что буду одна еще вечность,так как "с кем попало",как ты говоришь,быть не хотелось...но,признаюсь,пробовала - не получалось...
А потом ко мне пришла она самая, любовь, именно в тот момент,когда я уже,уставшая от ожидания, совсем перестала думать о ней...пришла в тот момент,когда я ее совсем не ждала...
Вобщем,я считаю,что ждать бессмысленно..судьба сама преподнесет то,чего заслуживаешь!

Katerinka написал(а):
Судьба и за печкой найдет)))
Lovely Hope написал(а):
судьба сама преподнесет то,чего заслуживаешь!
Димочка написал(а):
но её нужно немножко "подталкивать", а не сидеть и ждать...
согласна полностью!

как всегда бывает - если специально ищешь Его, то ничего не получается. А находется Он в самых неожиданных местах, когда не ждешь и не подозреваешь даже))

Но сидеть дома и думать что жених сам придет в дверь позвонит - тоже глупо (так моя одна подруга делает. ей нагадали что она выйдет замуж в 28 лет, вот она и сидит не рыпается)
А если ведешь активный образ жизни (из дома хотя бы выходишь в мир с людьми общаться) - то встреча с НИМ неминуема в один прекрасный день!:angel:

А что делать пока? как уже сказали тут - общаться с мужчинами! и хандры не будет:kruto:

Rizhaya,
не надо искать. Судьба найдет тебя сама. Жизнь полна разных примеров, когда люди знакомились в таких ситуациях, которые они себе и представить не могли.

Самый действенный способ - это перестать ждать и смотреть на каждого нового мужчину в твоей жизни, как на будущего мужа.

Эльза написал(а):
и смотреть на каждого нового мужчину в твоей жизни
предлагаю смотреть так не только на новых в твоей жизни мужчин, а то можа проглядела :rolleyes:

Ну, есть мнение, что не каждой девушке удаётся встретить в жизни настоящую любовь, но это не повод не выходить замуж...

Rufus, Машулькин не та девушка, которой нужно советовать сняться в клубе/баре/ресторане и таким образом найти своего человека. Да и ваще в таких местах знакомиться не комильфо (если мы не говорим о случайном сексе, а мы о нём не говорим)
Маш, я прекрасно тебя понимаю, так как у меня та же ситуэйшн. На каждом углу хватает будущих невест и женихофф, только вот не катит большинство на роль спутницы/спутника. Тут больше дело в разборчивости и она ставит в тупик любое желание с кем либо продолжить серьёзные отношения. Вот я тоже не могу ни с кем построить отношений, хотя "кандидаток" навалом. Ну не могу я каждый день просыпаться с человеком, который не на моей "волне". Ну, блин, мне с ней жить, а не только трахаца! Короче, херня какая то происходит
P.S. Сразу скажу, что у меня не фантастически завышенные запросы и я не жду всютакуюраспринцессу;) Людей нормальных маловато. Мне нужна девушка, которая была бы мне близким по духу человеком. Вот, в общих чертах

Реакции: Chip
Rizhaya написал(а):
Как быть??Ждать?Как ждать?

Но вот, как быть если ЛЮБОВЬ задержалась в дороге?
Быть уверенной, что все придет.
А касательно флирта и секса во время этого ожидания - так это от твоего желания зависит. Хочешь ли ты сама сегодня флиртовать/сексом заниматься - пожалуйста, ВСЕ НА ПОЛЬЗУ, ЧТО В РАДОСТЬ. Захочешь завтра ждать чистых искренних отношений, не примешивая к этому ожиданию мимолетные связи, - тоже воля твоя. Поступай так, как тебе комфортно сейчас :kruto:
Я тоже максималистка. Я в свое время неожиданно встретила своего человека, когда уже, очень активно и безуспешно наискавшись, веру в то, что такой есть, почти утратила.

че вы меня парите, во первых ********* (процесс полового акта) всем надо, а во вторых, я не говорю Рыжуле сняться, я имею ввиду, что надо не на жопе сидеть, а себя показывать и других смотреть, тада найдешь кого хошь.
ну и т.д. я же за Рыжую переживаю, хорошая девка пропадает без ласки...
Katerinka написал(а):
Бабушка говорит-Судьба и за печкой найдет)))
бабка небось одна прожила... гыгыгы.......

Rizhaya написал(а):
J_7,на счёт жить, согласна на все 100%!!!
А вот искать...как искать??С металлоискателем, как клад!?))))))))
нет. искать не пугаясь новых отношений, воспринимая неудачи и паузы исключительно как ступеньки на пути к победе.

Rizhaya,
А мне кажется, чем больше ждешь и ищешь где ОНААААААА. Тем дольше не приходит. Все само собой должно получится, и всему свое время.
А пока не пришла "она единственная" не стоит отказывать себе в удовольствии флирта и легких приносящих радость знакомствах.

Одни пишут:
не надо искать. Судьба найдет тебя сама.
другие:
её нужно немножко "подталкивать"
Я от части соглашусь и с тем мнением и с другим!

Такж мне понятно, что посоветовать в этоу ситуации что-то конкреное нереально. Формулы поиска любви никто пока, к сожалению, не придумал.
Поэтому я хотела бы главным образом заострить вопрос вот на чём:
что делать во время ожидания(поиска)???
Отказывать себе во флитре, сексе и т.д. (при этом быть более менее в гармонии со своими принципами, воспитанием), либо:
Сообщение от Крановщик
не стоит отказывать себе в удовольствии флирта и легких приносящих радость знакомствах
и при этом чувствовать.что это всё не по любви, а так , забавы и развлечения ради!

при этом чувствовать.что это всё не по любви, а так , забавы и развлечения ради!
Маш... ты это... попроще. не надо так заморачиваться!!! ну чесслово!!!

J_7 написал(а):
Маш... ты это... попроще. не надо так заморачиваться!!! ну чесслово!!!
Джеюшка,дорогая, я заморачиваюсь, потому, как меня этот вопрос волнует!!!
Возможно, кому-то кажутся смешными мои переживания и волнения по поводу того, что мне не хочется трахаца и флиртовать не по любви, но и также не хочется сидеть монашкой и ждать, когда же судьба найдёт ко мне дорогу!Для меня это дилемма!:dontknow:

Реакции: ~CzecH~
Хых... Рыжуль... зайкин... поверь - я слишком хорошо понимаю то, что ты чувствуешь. И понимаю почему заморачиваешься... Но как ни странно - пока заморачиваешься, подспудно получается что ты чегото ждешь. А ожидаемое проще всего получить, перестав вопервых сетовать судьбу, а вовторых - перестав ждать. Как это ни банально.
ЗЫ. мой любимый - лучший тому пример, я если честно уже планировала жить сама, с сынулькой. И мне не дали :))

Мой респект
вопрос действительно оличный
причем к нему можно приципеть еще парочку которые вытекают из него
1. если начать с кем то флиртовать а потом встречаться, заниматься сексом - к чему это приведет??? могут появится чувства привязанности
и главное "занятости" - см соседную тему про отбить парня\девушку
2. если начать менять регулярно парней - что бы время зря не шло - то а "не пойдешь ли по рукам"? Кроме того мы мужики страшно любим трахать девушек всяких разных, и те кто тебе пишут да трахайся ты не напрягайся, они хотели бы трахнуть тебя, а вот если бы думали о тебе как о своей невесте то никогда бы так не сказали, система двойных стандартов!!! И что ты будешь думать когда ты наконец встретишь его?? Как здорово я оттянулась пока его ждала??? А что будет думать он???
3. а если сидеть и ждать, а вдруг вообще этой любви никогда не дождешься

Диллема суперская - и только сам человек ее решает, причем то что она у тебя существует это отлично, можно сказать что ты человек особенный!!! :-))

Rizhaya,
Почему это ради забавы, если человек понравился, почему не встретится, не сходить в ресторан, в клуб, ну или кудам еще любишь ... а там куда кривая вытянет.... может и любовь из этого получится.
Tiramisu,
Пол не имеет значения

Tiramisu,
Не вопрос уважаю такое мнение, но это твой выбор.
Я имел ввиду что так могут делать и М и Ж :-)))) и тут все равны.
А вот делать или нет, личный выбор каждого. Только вот мне кажется в совместном походе в кино или кафе, нет ничего страшного и осуждать тут...... ну не стоит

Atos написал(а):
Диллема суперская
Ты вообще хоть что-то понял? У человека трудности, а ты ему говоришь, что у него клёвые трудности...Хотя, чего от тебя ждать.

Rizhaya написал(а):
что делать во время ожидания
Я во время ожидания как раз "не сидела на месте"...пыталась построить отношения с теми,кто нравился...они надоедали за месяц (но их,парней,слава богу,было мало)...А теперь немного жалею,что не смогла чуточку потерпеть, пока в моей жизни не появился ОН!
Но в любом случае считаю, что приобрела определенный опыт....
В любом случае надо,считаю, понимать,что все,что делается - к лучшему!

Rizhaya написал(а):
Возможно, кому-то кажутся смешными мои переживания и волнения по поводу того, что мне не хочется трахаца и флиртовать не по любви, но и также не хочется сидеть монашкой и ждать, когда же судьба найдёт ко мне дорогу!Для меня это дилемма!
Рыжулькин, посмотри на эту дилему проще. Быть монашкой не только глупо, но и вредно для женского организма и микрофлоры влагалища. Поэтому монашкой быть не нужно. С другой стороны ты не млять, чтобы спать с кем попало. Значит нужно просто не заморачиваться, а иметь секс с тем, кто тебе симпотичен. Вот появится возможность и займись сексом с симпатичным и приятным парнем. Не строй планов на серьезные отношения, просто получи удовлетворение, насладись сексом, скажи этому парню спасибо и продолжай ждать своего суженого.

Rizhaya написал(а):
Отказывать себе во флитре, сексе и т.д.
Нет!

J_7 написал(а):
мой любимый - лучший тому пример, я если честно уже планировала жить сама, с сынулькой. И мне не дали :))
О! Аналогично! Когда я забила на всё и всех, и решила, что буду жить одна с дочкой, то буквально в скором времени познакомилась с мужем. А до этого на каждого молодого человека смотрела с каким-то ожиданием, надеждой, а вдруг это ОН? А как только решила для себя: Всё, хватит, не судьба видно мне жить в этом мире с нормальным мужчиной, то Он появился тут как тут, нежданно-негаданно.

Rizhaya,
Так что забей, живи нормальной жизни и поменьше жди ЕГО.

Реакции: Samuel De Carston
Если человек ещё не встретил ту самую половинку, того единственного и любимого, то ЧТО??Как быть??Ждать?Как ждать?
А как же жизнь, которая идёт, вернее даже бежит?
Что делать?

Хм...жизнь - это путь...долгий путь...на котором может встречаться много людей...хороших и не очень...но не стоит после первого плохого человека бросать надежду...
Живи...наслаждайся самим процессом жизни...получай от него удовольствия...и поверь когда будет время ты встретишь ТОГО самого....и все вопросы отпадут сами собой...

Нет и еще раз НЕТ!
Если будешь себя ограничивать - это приведет к тому что ты будешь все больше уходить в себя...
Общайся(и не только ;)) с противоположным полом по полной!

Как говорила героиня моего любимого фильма:"Если ты,каждый раз будешь бросаться очертя голову,ты всегда будешь бита!Перестань искать "мистера навеки",ищи "мистера на время".И в конце концов,если он заслужит,может быть,однажды"на время" превратится в "навеки"!!! А ты,тем временем,радуйся жизни!!!"

Реакции: SonechkA
Эльза написал(а):
Rizhaya,
Так что забей, живи нормальной жизни и поменьше жди ЕГО.
Эльза,а что в твоём понятии "нормальная жизнь"?
Я имею ввиду сегмент "личной жизни"!

По поводу ожидания, я же уже писала, что не в этом суть!!!
Меня больше заботит вопрос
Rizhaya написал(а):
я хотела бы главным образом заострить вопрос вот на чём:

SLAVNAIA написал(а):
Как говорила героиня моего любимого фильма:"Если ты,каждый раз будешь бросаться очертя голову,ты всегда будешь бита!Перестань искать "мистера навеки",ищи "мистера на время".И в конце концов,если он заслужит,может быть,однажды"на время" превратится в "навеки"!!! А ты,тем временем,радуйся жизни!!!"
SLAVNAIA,ты права!:friend:
Но это всё же больше относится к полигамным людям, а что же делать,если человек моногамен?

Rizhaya написал(а):
ты права!:friend:
Но это всё же больше относится к полигамным людям, а что же делать,если человек моногамен?
встречаться с теми, кто интересен, не ожидая любви с первого взгляда или совместно проведенной ночи, общаться, стараясь раскрыться и хорошенько узнать симпатичного тебе человека, оставаться собой, не унывать, совершенствоваться, учиться понимать - чего же ты действительно хочешь от близкого тебе человека и от жизни в целом.
ЗЫ. я - явно моногамна, чесслово!!!

J_7 написал(а):
встречаться с теми, кто интересен, не ожидая любви с первого взгляда или совместно проведенной ночи, общаться, стараясь раскрыться и хорошенько узнать симпатичного тебе человека, оставаться собой, не унывать, совершенствоваться, учиться понимать - чего же ты действительно хочешь от близкого тебе человека и от жизни в целом.
ЗЫ. я - явно моногамна, чесслово!!!
J_7,может быть,конечно, со мной что-то нетак, но я не могу сказать, что просто регулярно мне попадаются МЧ, которые мне интересны...
Вот например, из последнего:
Парню 30 лет,образованный, нормальная работа, при этом он берёт с меня деньги за чай в кафе,считая это нормальным(он часть жизни жил в Европе).Более того он осуждает меня (являясь мне пока никем),что я много трачу, покупаю дорогие вещи и т.д.
В остальном он очень даже интересный.
Но как с таким можно общаться??Я немеркантильная, но всё же...мне мама даже не указывает на мою расточительность, а тут...

Где уж тут найти симпатичного человека для развития отношений!((((

Машуль, ну ты... кидай его нафиг. найдецца. Я вообще так понимаю что чем больше город, тем меньше в нем нормальных людей :(
Приезжай к нам, ась? Я лично знаю как минимум троих неженатых ребят, оч даже - не курят, не пьют, работяшшие, и вообще хорошие. У нас тут с женским полом напряг :(
А сверление мозга на тему денег - эт жесть, ты же сама зарабатываешь, это раз, а два - это просто неэтично. И жизнь в европе не оправдание.

J_7 написал(а):
Машуль, ну ты... кидай его нафиг. найдецца. Я вообще так понимаю что чем больше город, тем меньше в нем нормальных людей :(
Приезжай к нам, ась? Я лично знаю как минимум троих неженатых ребят, оч даже - не курят, не пьют, работяшшие, и вообще хорошие. У нас тут с женским полом напряг :(
А сверление мозга на тему денег - эт жесть, ты же сама зарабатываешь, это раз, а два - это просто неэтично. И жизнь в европе не оправдание.
J_7,да кинула уже давно!((((
За предложение спасибо!))))
Но я не смогу в мальнеком городе - задыхаюсь!(((

Маш, ну не обязательно тут жить :))) увезешь сваво прынца с собой у чумадане :))

А вообще правда... я 4 года почти искала-искала, разочаровалась страшно. Забила на поиски, всех посылала, ну а потом както любимый сумел-таки меня заинтересовать :)) Недавно открылась страшная тайна - ему если от компа отойти надо было, он сестру просил со мной поболтать, чтоб я не сбежала из аси :))

Rizhaya, твоя проблема в том, что ты заранее ищещь человека для отношений. А зачем? Он сам найдется. Не планируй ничего и ни с кем, посто хорошо проводи время, флиртуй, сексом занимайся. Ну не создавай сама же себе проблем. Не нашла единственного - плохо. Зато как может быть приятен процесс поиска (с)

NordFinn написал(а):
Rizhaya, твоя проблема в том, что ты заранее ищещь человека для отношений. А зачем? Он сам найдется. Не планируй ничего и ни с кем, посто хорошо проводи время, флиртуй, сексом занимайся. Ну не создавай сама же себе проблем. Не нашла единственного - плохо. Зато как может быть приятен процесс поиска (с)
NordFinn,да не в отношениях дело!Неадекватный человек меня и в сексуальном плане возбуждать не будет!Вот хоть ты тресни!(((
Я что делаь через "не могу" нафик это надо???

Rizhaya, ты сразу с адекватным начинаешь планы строить, вместо того, чтобы просто хорошо провести время. Зачем? Если тебе парень симпотичен, неужели ты не можешь просто развлечься с ним, провести ночь и спокойно уйти на следующий день?