Я уже отвечал раньше на подобный вопрос. Именно друзей - немного, а приятелей/знакомых - да, прилично.Лицемер написал(а):У тебя много друзей?
Ну, со всеми по-разному. С кем-то общее хобби, общие интересы, с кем-то учились вместе, с кем-то коллеги, с кем-то просто взгляды совпадают и т.п.Лицемер написал(а):Что у вас общего?
Да, конечно, куда ж без них...Лицемер написал(а):Были проблемы с пониманием?

Ты - Свитик-Семицветик
))))
))
Так-то вот 
))) Грог навстречу))))Шустрая написал(а):Вот припустим,ты поругался с девушкой,кто первый перестает дутся и делает крок навстречу?
Угу. И даже любил...всерьез...November написал(а):Мишаня, ты уже влюблялся по-серьезному?
))))) Я так и знал))) Что колбаски))))))))))))November написал(а):колбаски, конечно, колбаски, дорогой! ))))) плакала... ))))
Из-за девушкиNovember написал(а):Мишаня, в какой ситуации полез бы в драку, не раздумывая?
Когда девушку обижают, и всячески покушаются на ее достоинство - просто из себя выводит(( Вообще не считаю драку хорошим выходом из ситауции, но один раз, на втором курсе, из-за девушки моей (тогда мы еще не встречались) чуть не подрался с чуваком. Хотя там было просто резкое высказывание, но когда ее увидел после этого, и узнал от нее, что случилось, то шел в инст и думал, что сейчас реально ударю этого товарища. К счастью, пока дошел, успокоился немного, и в итоге просто поговорили с ним, и все разрулилось) А по пьяни (ну было такое, было, не горжусь((( ) однажды послышалось, что какой-то парень на улице про мою девушку оч нехорошо сказал, ну тогда сразу и не стесняясь в гудок напихал) Правда, потом оказалось, что мне послышалось, и я перед ним извинялся))) Так что да, скорее всего, из-за девушек полезу) Ну, еще если мне нахамить прям очень много, тоже могу расстроиться) И, конечно же, ситуации, когда драки не избежать - тож нада драццо)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения