Именно пошлость? Или грубость?MARIKA написал(а):Напиши самую-самую пошлость, котрую ты сказал во время секса))))
Именно пошлость? Или грубость?MARIKA написал(а):Напиши самую-самую пошлость, котрую ты сказал во время секса))))
Какая грубость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):Грубость - сучкой назвал)))))
Нет, млин! Я пою!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Ты стонешь?))
Я знаю точно невозможное возможнооооооооооо!Chip написал(а):Я пою!
Ну вот...ВОт и подался Дима в педики...)))))))))))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Я знаю точно невозможное возможнооооооооооо!
Сойти с ума, влюбиться так неосторожнооооооо!
Найти тебя, не отпускать ни днем, ни ночью, Я знаю точно невозможное возможноооооооооооооо!
Хорошо!))))MARIKA написал(а):Как ведешь ся во время оргазма?))
Ушёл из большого спорта))Chip написал(а):Ну вот...ВОт и подался Дима в педики...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я уже обоссалсяУссусь ща!))))))
Вообще 3, но с одной был только осfas написал(а):сколько девушек было в плане секса?
мяу)))fas написал(а):та я ужо поняла,в начале писал))))
Ну...гм...Я все время вроде хочу не торопить момент первого секса, но все время так получалось, что секс был довольно скоро после начала отношений. 1 раз через день))), второй раз - через месяц примерно.fas написал(а):зададим другой... сколько тебе времени надо провстречаться до секса?
Точный срок назвать не могу, просто...Хочется, чтобы все было вот красиво, романтично...Конфетно-цветочная стадия и т.п.))fas написал(а):не торопить хочешь насколько?
Ну, вообще нет)) Но тогда я думал, что секс будет позднее, чем он приключился)))fas написал(а):по твоему месяц-это быстро?
Вообще искусством))) Особенно изобразительным, поэзией, прозой, фильмами, театром...Chip написал(а):Чем, кроме музыки, увлекаешься?
Забавно, но музыкантом))))Chip написал(а):Кем мечтал быть в детстве?
Ну бяку всякую, типа копро...А так в основном все интересно попробовать, а там уж как пойдет))))Chip написал(а):Что не примлишь в сексе?
Пасиб))))mnemonic написал(а):(просил вопрос?)) получай)
Да))) На самом деле совершенно не могу целоваться с открытыми глазамиmnemonic написал(а):Махалыч, ты когда целуешься, глаза закрываешь?
Когда первый раз в жизни целовался, я не знал, что глаза закрывают или не закрывают, но они у меня сами закрылись))) С тех пор с открытыми вообще не люблю))Главное, чтобы дядя Фрейд не прознал)))))))Tiramisu написал(а):)) видела такую серебрянную- верх перетянут, и 2 полушария ))) )) прямо ассотиативный тест )) вот и погремушка ))
Русский)))Tiramisu написал(а):так как там с индентификацией национальности?
Афроамериканец - это шутка)))))Tiramisu написал(а):А афроамериканец - это цвет? ))
Я всегда во всём правTiramisu написал(а):А Димка про свинину прав ))
))) нет))гемма написал(а):tı schıtaech' chto ya cloun?
Да по-разному...Скорее не отдельные качества, а сочетания нескольких...А так не люблю откровенного хамства, лицемерия, в основном это.гемма написал(а):chto razdrazaet v lu'dah?
Никогда)) Могу только перестать это показывать)))Tiramisu написал(а):когда хандрить перестанешь?
Засранюшечка...))) Не знаю...Кажется, да...к сожалению...Rizhaya написал(а):Мишко, ты влюблён!??)))
))Чёйта к сожалению-то???Засранюшечка...))) Не знаю...Кажется, да...к сожалению...
А, вот еще: рисовать умеешь?))
эээ...Не наю, что это значит)))Tiramisu написал(а):сердечный ипохондрик?
Ну потому что вот как-то так))))) А может и к счастью, пока не знаю))))Rizhaya написал(а):Чёйта к сожалению-то???
ОООО!!! Ради ТАКОГО я готов похандрить))))Rizhaya написал(а):А то не поленюсь, приеду и по попе ата-та!)))
))))))))))))))))))))))))))))) Это я спросоня)))) Тебе хотел вопрос задатьRizhaya написал(а):Усё, Мишко дожил....сам себе вопросы задаёт...
Пральна, чё ж не поговорить с умным человеком!)))

Chip, ты мне тут брось сомнения!!!Ну потому что вот как-то так))))) А может и к счастью, пока не знаю))))
Эт за какое такое дело?Rizhaya написал(а):Лучше примись за дело!)))))

Эт за какое такое дело?![]()
В девушку, как ни странно)))Кики написал(а):Мишка, в кого влюблён-то?
Потому как "любовь счастливой не бывает" (с)Кики написал(а):и почаму "" к сожалению!?"
))))) ну да, ну да))))lady In Red написал(а):любофф - это хорошо!!!
Тут не до наслаждений, к сожалению)))lady In Red написал(а):наслаждайся чувством влюбленности
)))) лол)))) я спайдер-мэн))))lady In Red написал(а):заманивай ее в сети)))
Хорошо, с одной группой 3 новых песни сделали, еще 2 на подходе))) С другой 2 новых делаем)lady In Red написал(а):как продвигается творчество?
Замечательно)) Подробности лично!)))))lady In Red написал(а):как концерт прошел?
Нееее))) Не наю)))) Лассказы!)))Rizhaya написал(а):сам знаешь за какоЭ!)))
Потому как "любовь счастливой не бывает" (с)
И еще мне не очень нравится, как все идет. И не думаю...Нет, уверен, что хорошего ничего из этого не выйдет.
Нееее))) Не наю)))) Лассказы!)))

Т.е. надо ее начинать брать за определенные части тела?Rizhaya написал(а):Бери в оборот девушку!!!

Чип добыл себе новую скво))))lady In Red написал(а):прально, давай на плечо ее и в пещеру
На данный момент просиживает))lady In Red написал(а):простаивает!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения