Не-а))))Кики написал(а):тебя когда-нить страпонили ...
Не наю...Кики написал(а):ну и как с виброй в попе?)))

Смотря кто))) Если мужик - то НЕТ!!!! А если любимая захочет, то...может быть...Кики написал(а):чтоб тебя в анально взяли
Сам связал бы))Кики написал(а):сам бы связал или чтоб тебя?)))
Ммм...Одноименная совездию))) Еще миссионерскую люблю...И когда она сверху тож люблю очень...))) И еще когда она на боку, и одна нога, которая сверху, в коленке согнута, подтянута слегка к груди...Кики написал(а):любимая поза и....
А о/с сюда входит?Кики написал(а):сколько ласкам уделяется времени?)
Нормально отношусь)) Если оба хотят получить удовольствие, то почему бы и нет...Rizhaya написал(а):как относишься к сексу без любви??
Давно что-то старика не видел...Волнуюсь за него..(((MARIKA написал(а):Как дела у Шопенгауэра?))))

Как мужчина - да))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Те нра ПД?)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):MARIKA,
Как мужчина - да))))))))))))))))))))))))
Видимо, нет уже((((((mnemonic написал(а):*Ты сегодня уже петь не будешь чтоль?
Я не пробовал суши)))) Только роллы с огурцом ел - понравились)))MARIKA написал(а):Какие суши лю?))
Каппа)))))Chip написал(а):Только роллы с огурцом ел - понравились)))
ОС, потом АС, потом ОС, потом АС, АС, АС, Ас, затем ОС)))))))))MARIKA написал(а):АС или ОС?)))
Незачем конечно))) Просто спросила... Все,больше не буду пошлые вопросы спрашивать...mnemonic написал(а):MARIKA,
Тебе то зачем, госпадяяяяяя?
Нет уж спрашивай!!!!!!! Хочу много пошлых вопросов!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Все,больше не буду пошлые вопросы спрашивать...
MARIKA написал(а):Chip,
))))))))))))))))))))))))
Пробовал себя на вкус?)))
Ну это было в момент поцелуя с девушкой после ос)) Так что ощущения смешанные были)))) Ну странно немного было))) А вкус...Тоже смешанный, но помню, что на газировку немного смахивает, как будто пузырьки во рту))))))MARIKA написал(а):Опиши ощущения)))) И вкус))
Yep)))) Тож люблю)))) Весьма))))MARIKA написал(а):а анулингус?))
Еле ответил)))))))))))))mnemonic написал(а):Еле прочёл, мля!
Ну...MARIKA написал(а):А тока около входа или прям язык туда?))))
И около входа, и прям туда...

Ну так...Вот..)))) Решил постесняться)))MARIKA написал(а):А чей-то ты такой стеснительный?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения